Alevtina 17-01-2013 21:20
Так, я позвонила, в эти выходные будет забой, и он сразу напишет нам что там и сколько. Доставка бесплатная.
п.с. лирическое - че-то немного не по себе как-то (((( Вроде как бы животное по нашей инициативе ...того... Но, куда деваться, кушать хочется.
smirnov 17-01-2013 21:39
1.Готовится бык на убой, мяса выйдет примерно 250-260 кг. Территориально Киясовский район. Желающим приобрести быка целиком в подарок шкура и ливер.
2.Имеются в наличии две передние части от годовалого бычка (ляжка+рёбра+шея) где-то по 30-35 кг.
3.В ближайшее время будет и баранина.
тел.8 912 463-70-90
Alevtina 17-01-2013 21:50
quote:
Originally posted by smirnov:
Готовится бык на убой
А как по цене? Мы вроде бы уже определились, но там будет 100 кг и вроде бы на всех не хватит. Так что желающие наверняка будут. А доставка будет?
quote:
Originally posted by platon18:
просто замутила тему для проталкивания и продажи мясо родни и знакомых
че-то кругом враги ))))))))))))))) ну как всегда на форуме.
platon18 17-01-2013 21:56
quote:
Originally posted by smirnov:
1.Готовится бык на убой, мяса выйдет примерно 250-260 кг. Территориально Киясовский район
зря район написал , ща ТС скажет что мясо у тебя заражено радиацией и покупать надо только через нее эко чистое

логин13 17-01-2013 22:13
давайте флудить в лругом месте.
Летящей походкой 17-01-2013 22:23
мне тоже можно меньше, если что
а цена то какая будет? чета я пропустила
логин13 17-01-2013 23:01
а что так за увинское переживаете? в доле?

platon18 17-01-2013 23:04
я и за киясовский переживаю
Alevtina 17-01-2013 23:30
quote:
Originally posted by Летящей походкой:
а цена то какая будет
200 р написано в теме по ссылке. думаю что ребрышки, внутренности по другой цене, а может и всё по 200, хз. И доставку обещали бесплатно

Выгоднее предложения не попадались пока.
И да, район мне не принципиален, мне принципиально мясо не магазинное, а с частного подворья.
smirnov 18-01-2013 12:25
quote:
1.Готовится бык на убой, мяса выйдет примерно 250-260 кг. Территориально Киясовский район. Желающим приобрести быка целиком в подарок шкура и ливер.
2.Имеются в наличии две передние части от годовалого бычка (ляжка+рёбра+шея) где-то по 30-35 кг.
3.В ближайшее время будет и баранина.
тел.8 912 463-70-90
Цена 230 р/кг задняя часть, 220-передняя, оптом всё за 220.
Могу организовать доставку, но можете и сами приехать д.Карамас-Пельга известная своей Удмуртской избой, угощением национальными блюдами,катанием с горы на ледянках и тюбингах и т.д.
Alevtina 18-01-2013 12:43
круто там у вас

но уже есть предложение за 200 р кг и доставка бесплатная. Самим приехать нам проблематично, мы все мамы с маленькими детьми, мы так-то с ветки "Дети" сюда пришли

Но если хотяб была доставка, то может на второй круг мы бы и организовались. В прошлый раз я у частников в Агрызе брала 7 кг, ушло за месяц. Так что и это мясо не надолго...
npobedash 18-01-2013 14:15
quote:
Originally posted by solow:
Сама покупаю говядину в маленьком магазине на Культбазе.
А поточнее? Мужа отправлю, по совету platon18. Вдруг сможет купить мясо, после 30 лет вегетарианства-то

npobedash 18-01-2013 14:44
quote:
Originally posted by platon18:
из 2 кг мяса, косточка была гр 50
Где купили?
platon18 18-01-2013 14:46
quote:
Originally posted by npobedash:
Вкус-то ладно, можно перетерпеть. У ребенка аллергия на фабричную курятину.
совет, попробуй вараксинскую куру в скороварке, или в кастрюле на 3-4 часа, покупал как то, аромат как от домашней куры, их там анаболиками для роста не пичкают, они их там для яйко выращивают
platon18 18-01-2013 14:47
quote:
Originally posted by npobedash:
Где купили?
на И.Закирова
npobedash 18-01-2013 15:01
quote:
Originally posted by platon18:
совет, попробуй вараксинскую куру в скороварке
Вот это уже лучше. Осталось найти, а скороварка есть.
quote:
Originally posted by platon18:
на И.Закирова
Ууууууу

platon18 18-01-2013 15:10
quote:
Originally posted by npobedash:
Вот это уже лучше. Осталось найти, а скороварка есть.
ну тогдысь и тушенку делай в скороварке сама, вот
тема
логин13 18-01-2013 15:13
quote:
Originally posted by platon18:
не покупаю у частников кости по цене мяса, лучше мясо купить по цене кости
Вот нет у меня возможности тоже искать мясо и тд тем более то хорошие куски быстро уходят на точках.
поэтому мы и пишем кому что надо - мясо на фарш, мякоть, кости на суп и т.д. И цену выставлять будет продавец исходя из этого, а не 200 рэ - и кому что попадется - кому хороший кусок, кому - костлявый. Несогласная я на это. Вот найдется продавец, который это поймет - будет отлично.
platon18 18-01-2013 15:25
quote:
Originally posted by логин13:
и кому что попадется - кому хороший кусок, кому - костлявый
думаешь тушу привезут и вам всем достанется что хотели?

, узнавайте точки продажи рядом с домом обитания, или как вариант купить сразу на месяц, ща многие мясные отделы в маленьких магазинах практикуют заказы
логин13 18-01-2013 15:30
quote:
Originally posted by platon18:
и вам всем достанется что хотели?
кто вперед - того черед.
Термин "совместная покупка" вам знаком? Когда звено "розничная точка продаж" исчезает, за счет чего цена падает?
platon18 18-01-2013 15:34
quote:
Originally posted by логин13:
Термин "совместная покупка" вам знаком?
ааа, ваша секта? не, не ходок, если мне там что то надо то оргу пишу сразу в ПМ
platon18 18-01-2013 15:34
quote:
Originally posted by логин13:
кто вперед - того черед.
и тут наипалово

platon18 18-01-2013 16:08
quote:
Originally posted by solow:
А тут сказочники назаказывали 12 кг мяса и 3 кг кости.
а давай закажем тоже по 10 кг вырезки по 250?
ТС! включи нас в список!
OKSUN 18-01-2013 17:01
quote:
platon18
и
quote:
solow
ну купим мы мясо на кости, или кости на мясе, вам-то какое дело? посоветовали, и хватит, а то начинается уже ссора, как на базаре)))
никто тут своих не продвигает, и рассматриваются все предложения от частников.
Alevtina 19-01-2013 13:14
Мне пришло в пм: добрый день, мясо в эти выходные привезти не получается, заключение еще не получил. Только если в следущие
Будем ждать?
npobedash 19-01-2013 13:31
Дык конечно, будем.
Кстати. Брала на форуме мясо - свинятину, не особо дешево. Но мясо чистое. Писала уже про аллергию у одного из двойняшек. Вот на то мясо реакции не было, целый месяц ела. А вчера приготовила мясо из Карусели. Тьфу, в общем.
AirFan 20-01-2013 20:45
quote:
Originally posted by npobedash:
Вкус-то ладно, можно перетерпеть. У ребенка аллергия на фабричную курятину.
Я где-то читал, что куриц перед забоем кормят какими-то препаратами, от которых перья сами вылазят, а после забоя тушки некоторое время держат в растворе хлорки, чтобы шкурка была белой, не темнела и не портилась...
npobedash 20-01-2013 20:53
Насчет забоя - не знаю. А вот что фабричных куриц при жизни пичкают антибиотиками - это факт. Одна кура на птицефабрике заболеет - прикиньте, чего будет

Вот и проводят профилактику.
Нунф 20-01-2013 21:19
и кто-то тут писал про вараксинских куриц, типа они классные и их ничем не кормят, потому что они яйца несут. А вы знаете сколько они яиц в день несут - 2-3 яйца в день. А в деревне у нас они несут где 5-6 в неделю. По этому они дохнут через год, а в деревне у нас по 6-7 лет живут. Мы их продаем по 60р за десяток, потому что они без химии (себестоимость высокая), у нас очередь, впрочем как за кроликами и перепелиными яйцами.
Alevtina 20-01-2013 22:54
А вы сейчас продаете куриные яйца? А самих кур (тушки)?
Нунф 20-01-2013 23:06
куриные яйца начнем продавать летом (сейчас по знакомым расходится, а летом подрастет прошлогоднее потомство и будет нестись), тушки сами кушаем, нас 2 семьи. летом мы продавали бройлерных куриц по 200р за кг (кстати никто не ворчал что дорого, потому что люди понимают, что такое курица из магаза и из деревни), если будем продавать - я отпишу.
Сейчас всегда в наличие перепелиное яйцо (2,5 за шт, доставка), также раз в месяц забиваем кроликов
Alevtina 21-01-2013 13:42
И я про то )
кстати, остальные кто в списке на покупу мяса - вы тоже согласны подождать?
Бонифаций 21-01-2013 13:55
у меня уже аппетиты уменьшились я бы взяла 3 кг.но только с ветпаспортом
логин13 21-01-2013 14:09
ждем мясо
OKSUN 21-01-2013 21:00
я тоже жду
Летящей походкой 21-01-2013 22:29
и я жду
Alevtina 22-01-2013 18:21
quote:
Originally posted by Нунф:
тебе бы только потрещать, видимо заняться нечем, я прекращаю спор, потому он уже похож на бессмылицу, а я себя уважаю
о чем я и говорила. почитайте тему с первой страницы )))) В принципе, как автор темы, я могу поудалять весь флуд. нажатием на сообщение его можно будет прочитать - но это для любознательных, кому надо, пусть читают. Иначе по теме сообщений не видно.
Нунф 22-01-2013 20:36
спс за то, что прекратили всю эту болтовню
Надейка 22-01-2013 21:33
Андрей, прости. Я не хотела, но долг прежде всего

Народ, у вас 3 дня сговорться, пока Платон не пришел

Alevtina 26-01-2013 17:25
Так, вот сообщение в пм пришло:
добрый день, справку я получил, мясо нарублено пока на 4 части, по ляшкам. Вы напишите сколько чего возьмете
Я уже написала про 15 кг, надеюсь что завтра привезут. Номер телефона для связи (есть в теме по ссылке) https://izhevsk.ru/forummessage/181/3411273.html 8 912 752 30 56 в общем, договаривайтесь кому сколько и куда привезти. Всем всего хорошего )))
Олала 28-01-2013 12:27
quote:
Originally posted by Alevtina:
1. Анна 10 кг мякоти, 2 кг ребрышки, 3 кг на кости
2. Npobedash 10-12 мякоти, 3 кг на кости
3. Oksun 10кг мякоти
4. Nadii мякоть 3 кг
5. ------------
6. Логин13 5-6 кг мякоти и 5-6 кг на фарш
7. Летящей походкой 3-4 кг мякоти, 3-4 кг на фарш, 3-4 кг на кости, 3-4 кг печень и/или сердце
8. tatamia мякоть 10 кг
9. Бонифаций 5 кг
10. Dracer77 5 кг
девчонки, мне интересно как вы все это без драки делить будете?
все равно в результате все останутся недовольны. и все будут думать что кому-то досталась одна мякоть, а ему кости засунули.
по моему опыту, если уж и брать мясо таким путем, то делить тушу на четверых. тогда все более менее честно.
мы практиковали такие варианты (по 5-7 кг) и среди родни и среди друзей, но все равно мучались как ровненько поделить. туша есть туша. это вам не мешок сахара.
Irma 28-01-2013 12:47
девочки, выпишите меня пока, пожалуйста, по финансам в данный момент не пролезу
AirFan 28-01-2013 15:48
quote:
Originally posted by Олала:
по моему опыту, если уж и брать мясо таким путем, то делить тушу на четверых. тогда все более менее честно.
Очень правильные слова!
Поэтому, большинство заочных продавцов и предлагают по четверти тушки.
Надейка 28-01-2013 18:29
quote:
Originally posted by Irma:
девочки, выпишите меня пока, пожалуйста, по финансам в данный момент не пролезу
сделано
langrig 15-02-2013 14:55
Отмечусь. И ещё...
quote:
продажи мясо родни и знакомых
- улыбнуло

jev08978 25-02-2013 11:11
Потребность в мясе еще есть? А то планирую забить бычка, по весу килограмм на 150, по цене 210 руб.
логин13 25-02-2013 12:26
Логин13 5-6 кг мякоти и 5-6 кг на фарш - я куплю.
Олала 26-02-2013 16:38
quote:
Originally posted by jev08978:
Потребность в мясе еще есть? А то планирую забить бычка, по весу килограмм на 150, по цене 210 руб.
возьму заднюю часть по 200р
или 1\2 по договорной цене
Gospod_in 30-03-2013 21:58
планируем продат говядину по 220р\кг задняя часть, 200р\кг - передняяч часть. желательно брать целую часть (примерно 40 кг), но могу и порубить на нужные куски. забой будет, когда наберется потребность во всей туше. оставляйте заказ, адрес телефон.
мясо деревенское (выращиваем исключительно из натурпродуктов), территориально подшивалово.
FUSPOL 21-07-2013 21:07
Планируем в скором времени (с 22.07.2013 по 4.08.2013 зависит от того как наберем желающих, так и зарежем) продать говядину (бычок 1 год) по 200р/кг-задняя часть, 190р/кг-передняя часть; бычок выращен на красногорских лугах (Удмуртия). Доставка бесплатная. Оставляйте заказы на yura-88@yandex.ru, по тел. 8-950-810-66-18 (Юрий), 8-950-814-98-59 (Семён).