Общение с компаниями

ЖелДорЭкспедиция: вопросы, предложения, новости.

Lilya600 11-07-2013 10:09

Уважаемая ЖДЭ! Вы нарушаете все сроки!!! Ждем груз с Клинцов, принят 2.07, груз провалялся в Москве дня 3-4, только сегодня выехал, вам просто плевать на то, что вы подводите ваших клиентов!!!!!!!!!!!! Может не оговаривать тогда о сроках, сразу говорите, как придет, так придет, мы за сроки не отвечаем! Безобразие!!!! Никогда бы не отправили вашей компанией, если бы знали что так получится!
ЖелДорЭкспедиция 11-07-2013 12:23

Здравствуйте, Lilya600.
В связи с временным закрытием перегонов Зилово - Зудыра, Новая - Маккавеево, Аячи - Ерофей Павлович, Большая Омутная - Сгибеево, Ксеньевская - Кислый Ключ в соответствии с телеграммой ОАО РЖД N8681 от 29.05.2013 на период июнь/июль возможны задержки движения подвижного состава и доставки грузов.

Специалисты компании делают всё возможное для минимизации задержек грузов в пути.

ГК ЖелДорЭкспедиция - частная транспортно-логистическая компания, мы не являемся ЮЛ в составе ОАО РЖД и, как другие операторы, не в состоянии повлиять на решение руководства РЖД о закрытии перегонов, ремонте дорог и пр. действиях, влияющих на сроки доставки груза.
Мы, в свою очередь, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

ЖелДорЭкспедиция 26-07-2013 10:25

В соответствии с телеграммой <РЖД> N 12060 от 23 июля 2013 года в июле/августе будут временно закрыты перегоны Зилово - Зудыра, Новая - Маккавеево, Аячи - Ерофей Павлович, Большая Омутная - Сгибеево, Ксеньевская - Кислый Ключ. В связи с этим возможны задержки движения подвижного состава и доставки грузов.

Специалисты компании делают всё возможное для минимизации задержек грузов в пути.

ЖелДорЭкспедиция 28-08-2013 16:04

НОВОСТЬ!
Изменение сроков доставки из/в Комсомольска-на-Амуре
В связи со стихийным бедствием в Амурской области возможны задержки по срокам доставки грузов из/в Комсомольска-на-Амуре.
Затруднение в движении транспорта вызвано тем, что из-за подтопления некоторых участков дороги с 25 августа 2013 года ежедневно с 22:00 до 06:00 происходит перекрытие трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.
При ухудшении паводковой ситуации трассу могут перекрыть полностью.
В настоящий момент представительство Группы компаний "ЖелДорЭкспедиция" в Комсомольске-на-Амуре работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
ЖелДорЭкспедиция 28-08-2013 16:07

НОВОСТЬ!
<ЖелДорЭкспедиция> открывает <окно в Европу>
С 15 августа 2013 года Группа компаний <ЖелДорЭкспедиция> совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами открывает новое направление по доставке сборных грузов из/в стран Европы.
Благодаря достигнутым партнерским соглашениям, регулярности перевозок, а также широкой сети покрытия в Европе Группа компаний обеспечит комфортные и выгодные условия для ведения импортно-экспортных операций на территории стран Евросоюза.
Помимо основной услуги по доставке сборных грузов из/в Европу с возможностью автоэкспедирования всем заинтересованным будет доступна услуга по таможенному декларированию груза, а также предоставление персонального менеджера для сопровождения всех операций по транспортировке.
Для получения подробной информации по вопросам организации доставки, таможенных операций, а также расчета предварительной стоимости услуги необходимо связаться со специалистами компании по телефону + 7 (495) 777 5170, электронной почте europe@jde.ru или заполнить и отправить предварительную заявку на сайте http://www.jde.ru
burevestnik 21-04-2015 12:54

слушайте. всеж таки когда ваши грузчики прекратят клептаммани
ть уже .!!!!! ННУ СКОООООЛЛЬКАБААА МЖНА ТО ВООБЩЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!


КДА ЭУОТ БЕСПРЕДЕЛ ПРЕКРАТИМ А?!!!

areapanels 19-04-2018 14:23

Мы не раз обращались в Желдорэкспедицию. Очень долго считают контейнерные перевозки и почему то по факту получается дороже. Мы в основном возим свою продукцию ТрансКонтейнером.