

Да - такое бывает) существует несколько способов, при которых кофеин удаляется из кофе. В классическом варианте вместе с кофеином происходит удаление ароматических масел и используются химические вещества.
Кофе без кофеина, который предлагаем мы, обрабатывается водой, без использования химии - и в нем после процедуры декофеинизации остаются все ароматические масла. Содержание кофеина в нем на 99% ниже, чем в обычном кофе. Это самый затратный способ, но зато самый качественный и безопасный.
Но если развить тему, то есть кофейные деревья, в плодах которых не накапливается кофеин - в Бразилия такой кофе продается под торговой маркой "Decaffito" )


А вторая новость в том, что теперь мы можем видеть Вас чаще в нашем магазинчике, но... об этом ещё будет сказано чуть позже
А пока позвольте вам представить статью об одно известном, но до конца так и неразгаданном продукте.
Кокосовое масло не роскошь, а предмет первой необходимости, или "неизвестные факты об известном масле".
Для многих уже не секрет, что польза от кокосового масла включает в себя уход за волосами и кожей, укрепление зубов и костей, снятие стресса, поддержание уровня холестерина, снижение веса, повышение иммунитета, хорошее пищеварение и обмен веществ, облегчение проблем с почками, повышенным кровяным давлением, диабетом, ВИЧ, раком. Несмотря на то, что оно более чем на 90% состоит из насыщенных жиров, большинство из которых среднецепочные триглицериды, лауриновая кислота является главным фактором его усвоения. Масло кокоса также богато линолевой и олеиновой кислотами, полифенолами, которые отвечают за его аромат и вкус, витаминами Е и К, железом и органической серой.
Но хватит терминов! Давайте просто узнаем, в чём же секрет кокосового масла, какую пользу оно приносит нашему организму?
Для волос
Кокосовое масло способствует здоровому росту, сохраняет волосы блестящими, уменьшает потери белка, устраняет перхоть, когда используется при массаже головы, обеспечивает необходимыми белками для питания поврежденные волосы, является отличным кондиционером, помогает возобновить рост поврежденных волос и защищает кожу головы от укусов насекомых (вшей, клопов). Используется для местного применения после мытья и в качестве маски.
Для кожи
Это отличный увлажнитель. Оно предотвращает сухость кожи, шелушение, появление морщин и обвисание кожи, помогает в лечении псориаза, экземы и других кожных инфекций. Поэтому кокосовое масло является основой для таких продуктов по уходу за телом, как мыло, лосьоны, крема и т.д.
Для сердца
Несмотря на высокое содержание насыщенных жиров и лауриновой кислоты, помогает в предупреждении проблем с сердцем, включая высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление. В отличие от других растительных масел, насыщенные жиры в кокосовом масле не являются вредными и не увеличивают LDL (уровень плохого холестерина), а снижение повреждений в артериях эффективно предотвращает возникновение атеросклероза.
Для снижения веса
Поскольку кокосовое масло содержит меньше калорий, чем другие масла, его жир легко преобразуется в энергию, не приводя к накоплению жира в сердце и артериях, повышает энергию и выносливость, а также улучшает спортивные результаты. Коротко- и среднецепочные жирные кислоты, содержащиеся в масле, помогают избавиться от лишнего веса. Кокосовое масло легко усваивается, способствует здоровому функционированию щитовидной железы, повышает обмен веществ, уменьшая нагрузку на поджелудочную железу, и сжигает больше энергии, что способствует потере веса.
Для пищеварения
Кокосовое масло используют в качестве масла для жарки. Оно улучшает пищеварение, предотвращает различные проблемы, в том числе синдром раздражённого кишечника; насыщенные жиры, с их антимикробными свойствами, помогают в борьбе с бактериями, грибками и паразитами, которые вызывают расстройство желудка, и это помогает усвоению других питательных веществ: витаминов, минералов и аминокислот.
Для иммунной системы
Антимикробные жиры, лауриновая, каприновая и каприловая кислоты, посредством своих противогрибковых, антибактериальных и противовирусных свойств, укрепляют иммунную систему. Лауриновая кислота, которая преобразуется в монолаурин, помогает в борьбе с вирусами и бактериями, которые вызывают герпес, грипп, ВИЧ и способствуют появлению лямблий.
Для лечения инфекций
Кокосовое масло защищает заражённую часть тела, образуя защитное покрытие, препятствующее проникновению пыли, воздуха, грибка, бактерий и вирусов. На участке тела, покрытом синяками, оно ускоряет процесс заживления, восстанавливая поврежденные ткани. По данным Coconut Research Center, кококсовое масло убивает вирусы, которые вызывают грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т.д., и бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевыводящих путей, пневмонию, гонорею, кандидоз, стригущий лишай, микоз, молочницу, опрелости и т.д. Для избавления от синяков и инфекций его применяют наружно.
Для зубов и дёсен
Кокосовое масло укрепляет не только дёсны, но и зубы! Ученые из Технологического института Этлон выяснили, что в кокосовом масле содержатся вещества, способные бороться с патогенами Streptococcus mutans, вызывающими кариес! Полоская регулярно рот кокосовым маслом вы можете укрепить свою иммунную систему и решить следующие проблемы: акне, аллергия, синуситы, мигрени, бронхит, безсонница, гипоглекимия и пр. Кроме того вы избавитесь от таких проблем ротовой полости, как: болезни ротовой полости, запах изо рта, язвы на слизистой, зубной камень, воспаления десен, болезни зубов, гипер чувствительность зубов, цинга и кандидоз ротовой полости.
Это похоже на панацею от всех бед, которые (не дай Бог!) могут обрушиться на нас! Но и это ещё не всё!
Кокосовое масло снижает нагрузку на печень и препятствует накоплению жиров; помогает растворять камни в почках; полезно при лечении панкреатита; помогает при умственной усталости, если использовать его при массаже головы; оно эффективно для усвоения сахара, благодаря чему используется для профилактики и лечения диабета; а поскольку оно способствует усвоению организмом кальция, кокосовое масло укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса.
Кокосовое масло- это лечебная еда, это не лекарство, но эта еда предотвращает необходимость в применении медицинских химических препаратов. Кокосовое масло - это не роскошь, это первая необходимость!
Форма заявки примерно следующая:
1. Название продукта
2. Вес
3. Желаемое время доставки
Мы открыты для отзывов и общения с вами. Не стесняйтесь, звоните/пишите, мы очень весёлые, добрые и совсем не кусаемся))))))
А ещё спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о наших продуктах! 
С отзывами можно ознакомиться, пройдя по ссылке на нашу страничку:
ССЫЛКА
Для начала ответим себе на вопрос: почему от сладкого люди полнеют?
Научное обоснование этого неприятного процесса заключается в следующем: сладкое ведет к повышенной выработке сахара в крови. В свою очередь, <заметив> появление избыточного уровня сахара, поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин. А инсулин - это гормон, на который тело реагирует только одним способом: оно воспринимает его как сигнал к тому, что пора делать запасы энергии в организме. Если эти запасы оказываются полностью потрачены (с помощью физических или сильных эмоциональных нагрузок) - хорошо. Но если нет - вот тут-то и начинаются проблемы. Накопленная, но нерастраченная энергия преобразуется в жир, который тут же откладывается в самых неподходящих местах. Таким образом, основная причина вреда сладкого для фигуры - выработка сахара в крови!
Многие люди жалуются, что им очень тяжело отказаться от сладкого. Одни не могут обходиться без конфет, другие - без варенья, третьи - без шоколада, а кто-то - без сгущенного молока....
Все эти продукты объединяет одно - они содержат рафинированный сахар, один из самых вредных для здоровья продуктов! Это 100% антинутриент, антипитательное вещество, не существующее в природе. В нем нет ни витаминов, ни минералов, ни энзимов, необходимых для того, чтобы его переварить и усвоить!
Это относится в равной мере и к белому, и к коричневому сахару, хотя многие думают, что темный сахар полезнее. Абсолютно нет! Это тот же рафинированный белый сахар, только подкрашенный при помощи мелассы (патоки) - продукта, получаемого из кукурузного крахмала. Коварство сахара заключено в его потенциальной способности вызывать стойкое привыкание - то, что именуется "тягой к сладкому".
Много сладостей в рационе в конечном счете наносят ущерб всему организму. Со временем это приводит к истощению запасов витаминов и минералов, в том числе хрома, вызывает повышенную тягу к сладкому, инсулиновую резистентность, лишний вес, повышает риск диабета и других хронических заболеваний. Поэтому исключение или по крайней мере ограничение сахара в нашем ежедневном рационе имеет огромное значение для нашего здоровья. Помочь в этом может замена сладостей и столового сахара натуральными сладкими продуктами.
Сегодня мы вам расскажем о новом, практически уникальном "суперфуде" для наших широт, и название этому чудо-продукту - кокосовый сахар! В чём же его отличие от обычного рафинированного или <коричневого?
Получают кокосовый сахар из сока цветочных бутонов кокосовой пальмы. Для этого бутоны надрезают у основания и устанавливают под ними специальные контейнеры для сбора сладкого нектара, обильно вытекающего из надрезов. Затем собранный нектар высушивают на солнце - до образования кристалликов сахара темно-бежевого цвета. Органический кокосовый сахар имеет сладкий и очень изысканный вкус с нотками меда и карамели.
В отличие от обычного столового сахара, кокосовый сахар:
- это 100% натуральный продукт;
- не подвергается рафинированию и отбеливанию, как другие подсластители;
- содержит витамины, минералы и фитохимические вещества, включая цинк, железо, калий, витамины В1, В2, В3 и В6;
- обладает очень низким гликемическим индексом (GI) - 35, а потому является здоровым, оптимальным подсластителем для людей с сахарным диабетом и излишним весом. В этом смысле его можно приравнять, например, к коровьему молоку или такому злаку, как киноя. (Для сравнения: GI белого и коричневого столового сахара - 64, высокофруктозного кукурузного сиропа - 62, а мальтодекстрина, часто добавляемого во многие подсластители - 105!)
quote:
Филиппинский Научно-исследовательский институт продовольствия и питания представляет следующую информацию об анализе пищевой ценности найденной в кокосовом сахаре:![]()
Таким образом, Вы можете увидеть, что кокосовый сахар действительно является замечательной альтернативой обычному сахару для диабетиков, спортсменов, и даже если Вы просто следите за своим питанием, а значит и здоровьем. Ведь лечиться куда хуже, чем соблюдать простые правила приема пищи.
Больше информации на нашей страничке в сети: https://vk.com/chocolatle18