Обсуждение ижевских магазинов

Киоски "Славица" - экспансия в Ижевске.

BOBBY 21-01-2020 16:12

Челны холод - ГОСТ и ижмолоко Топтыжка и Село Зеленое.
Цены конечно покусывают... но я отвечаю стакану!
Обормот 21-01-2020 17:26

самое норм мороженое это кировский хладокомбинат.
Пилип 21-01-2020 20:29

Комосятина несьедобна в принципе, а насчёт Кировского - я тоже думал, что лучшее, пока не попробовал Челны.
Шийсятый 22-01-2020 04:22

Попробуй гродненский рожок Мокко называется-ак.еешь)))
ъгг
HastaLuego 22-01-2020 11:49

quote:
Изначально написано Шийсятый:
Попробуй гродненский рожок Мокко называется-ак.еешь)))
ъгг

Где в Ижевске купить? В сети Беларус?

Шийсятый 23-01-2020 04:29

Да его тут то трудно найти...разбирают быстро
ad1980 26-01-2020 10:10

quote:
Изначально написано Шийсятый:
А что можно есть в Ижевске,ну штоб не опасно для здоровья было?

Надеюсь клизмы делаешь?чтоб вся нечисть вышла из Ижевска?

BOBBY 27-01-2020 14:35

Значит красные челны ГОСТ топовоя морожка?
Пилип 27-01-2020 20:17

quote:
Originally posted by BOBBY:

Значит красные челны ГОСТ топовоя морожка?



Да!!! Одна в стакане (правда, стакан не хрустящий - размокает), другая - в брикете (Лакомка)
КатяДекабристка 27-01-2020 20:43

quote:
Изначально написано HastaLuego:
Где в Ижевске купить? В сети Беларус?

брала я в Беларусе мороженое - не упала в обморок от счастья. К тому же оно как-то неправильно хранилось видимо, т.к. с кристалликами льда было. Фу короче. Мне с белым мишкой нравится эскимо, которое в голубом фантике, не помню чьё)
GrayHair 28-01-2020 22:00

quote:
Изначально написано Пилип:
Да!!! Одна в стакане (правда, стакан не хрустящий - размокает), другая - в брикете (Лакомка)

пару лет назад от такого тоже были в восторге, т.к. альтернатив особо не было.
Сейчас кажется, что оно слишком жирное, что-ли.

Джуна 01-02-2020 13:11

в мае проверяли.
Шийсятый 02-02-2020 12:23

У нас Бацька производителей и продавцов этого за яйса повесит моментально)))
гагг
N@utiluS 02-02-2020 02:33

Зато наш вашего, если захочет, может подвесить за яйца просто от нех делать)))
Ну а до мороженного ему некогдать...
Пилип 02-02-2020 08:33

quote:
Изначально написано N@utiluS:

Ну а до мороженного ему некогдать...


Да ему до всего некогдать. Но спецмороженку с турком все равно схавал. Наверно, не зелёную деревню.
Шийсятый 02-02-2020 11:23

quote:
ато наш вашего, если захочет, может подвесить за яйца просто от нех делать)))
Ну а до мороженного ему некогдать.


Совершэнно верно....он ужэ это делает,только вот дорогим россиянам радости от этого мало
ибо они вторая нефть и чем сильнее нисходящая динамика *первой* нефти на табло,
тем жёще их будут шкурить....
к примеру посмотрите цифры штрафов в новом КОапе
В Беларуси этого близко нет...тут не шкурят
Шийсятый 02-02-2020 11:28

quote:
Ну а до мороженного ему некогдать...

и до
сыра
и до молока и до мяса и колбасы...ни до чего нет дела...
и так,постепенно, еда превратилась в силос
а 20 лет назад колбаска то в Восточном огого была)))
Отведайте её сейчас
бгг
Пилип 02-02-2020 13:13

60й, не сыпь соль на рану, не разочаровывай апологетов "местного свежего деревенского"))
GrayHair 20-02-2020 19:02

Продолжают размножаться... Еще один ларёк на Молодежной воткнули, между Альфабанком и Гипером Магнит....



Толки 22-02-2020 19:06

quote:
Originally posted by Пилип:

"местного свежего деревенского"



Восточную колбасу где сейчас делают? Правильно, не у нас, а в Беларуси/Челнах...%) С чего бы местное свежее деревенское?
quote:
Originally posted by GrayHair:

Еще один ларёк на Молодежной воткнул



Какое-то размножение неразмножительное. А так, походу, ищут народные тропы.
Пилип 22-02-2020 19:37

quote:
Изначально написано Толки:

Восточную колбасу где сейчас делают? Правильно, не у нас, а в Беларуси/Челнах...%) С чего бы местное свежее деревенское?


В Кунгуре. Но у большинства местного населения восточный ассоциируется со своим, свеженьким. Как и комосековская молочка, производимая из порошка.
Толки 22-02-2020 20:29

quote:
Originally posted by Пилип:

у большинства местного населения восточный ассоциируется со своим, свеженьким. Как и комосековская молочка, производимая из порошка.



Не ассоциируется.
quote:
Originally posted by Пилип:

В Кунгуре.



Ну, вот. Говорю же, в челнах и беларуси %) Сразу и испортились, ибо не свои.
HastaLuego 28-02-2020 13:26

 

Рынок на ЖД.

Пилип 29-02-2020 14:06

quote:
Изначально написано Толки:

Ну, вот. Говорю же, в челнах и беларуси %) Сразу и испортились, ибо не свои.


Пока комосеки не добрались до Кунгура, там делали вкусную колбасу - я ещё успел отведать лет 5 назад. Теперь местные плюются, а наши-то уже привыкшие - лакомятся)))
LX 29-02-2020 14:12

Комософоб, что ж они с тобой такого сделали то, что через полторы своих мессаги на форуме ты в них копрой своей кидаешься? А раньше адекватом показался, упсь.
Пилип 29-02-2020 17:25

quote:
Изначально написано LX:
Комософоб, что ж они с тобой такого сделали то,
А раньше адекватом казался.


Они и с тобой сделали, но ты расслабился и получаешь удовольствие.
Я адекватом был, а не казался. И есть. Потому что вижу, во что превратил Удмуртию бывший директор заправки при беззастенчивой поддержке бывшего директора Удмуртии. Местный пищепром монополизирован со всеми вытекающими (объяснять - к чему ведёт монополия?)
Восточный, почти вся молочка Удмуртии угроблены. Нет, они, конечно, работают, набивая карманы того самого директора заправки, но продукцию трудно назвать пищевой. Глядя на монополию, скатились и остальные производители - "все равно ведь съедят, больше нечего".
Толки 01-03-2020 13:37

quote:
Originally posted by LX:

А раньше адекватом показался, упсь.




Это когда раньше? Он всегда таким был, имхо, какой сейчас %)
LX 01-03-2020 14:44

quote:
Это когда раньше?

на ветке АФ взгляды сходились на ситуации )
BOBBY 30-06-2020 15:10

quote:
Originally posted by Пилип:

остальные производители - "все равно ведь съедят, больше нечего".



а что можете сказать про Якшур... Путь Ильича ?
GrayHair 30-06-2020 22:36

quote:
Изначально написано BOBBY:
Путь Ильича

Не совсем П.И. но..
Интересно, почему например Ашанская сметана при сроке годности в 3 недели, свой срок выдерживает. А "июльская" или "зура", при сроке годности дней в 5 - и его не выдерживает?
Или же она слишком "натуральная", или все таки не чисто на производстве что-то?
Metrohina 29-07-2021 15:02

quote:
У мужа попросить денег не получается, + 300 руб "-" - грустная история получается.

Просто вы не на своем месте находитесь, вот отсюда и источник негатива. Вам нужно пообщаться с этими ребятами http://vrn.best-city.ru/articles/best_company/?id=972 Возможно откроете для себя нечто новое, тогда и взгляд на очевидные вещи изменится.
ПРОСТОЙ 123 10-09-2021 16:01

Беседа о том, какой сорт говна вкуснее? Сейчас все мороженое делают из технического пальмового масла, да и всю молочку. У настоящик морожек срок годности был максимум по моему пару месяцев, сейчас год. ГОД КАРЛ. И сметана, и творог, и йогурты все это пальмовое масло. Все это отрава. Производители бы рады выпускать натуральное, но русский Васька незадумываясь будет будет брать самый дешевый бич. А что делать всем производителям? Естественно они будут удишевлять до талого что-бы быть в тренде. Сами себя травите гоняясь за дешевизной и акциями.