Кысь 0 30-12-2015 08:09
Глисты в селедке вещь конечно неэстетичная, но опасная только для чаек. Наверно, автор чайка

.
А если серьезно, то несвежей селедкой или мясопродуктами можно серьезно травануться. И случаев таких что-то много за последнее время, в том числе с продуктами с Ижтрейдинга.
Albi366 30-12-2015 15:19
Да. посмотрела на чудесную рыбку, сельдь под шубой готовить не буду((
и как совет: лучше дома иметь фильтрум-сти
Надейка 30-12-2015 15:32
солим дома сами скумбрию. Гораздо вкуснее селедки
Надейка 30-12-2015 15:50
у меня тупой посол: нарезанные куски посыпать солью и перцем и сложить в контейнер в холодильник.
Alexy555 30-12-2015 22:03
quote:
Изначально написано Надейка:
солим дома сами скумбрию. Гораздо вкуснее селедки
Ну и кстати, селедка и скумбрия - самые богатые жирами Омега-3. В гораздо более дорогих лососевых этих ценных жиров меньше. Главное, не переусердствовать с потреблением соленной рыбы.
Tanchik2009 31-12-2015 11:37
глистами отравиться нельзя
опасность глиста в засоленной селедке определяется только видом глиста. Есть такие, что их яйца переносят и более серьезные испытания
если было отравление, то рыба тухлая была
Удмуртрыба - вообще отстой, ею даже собак нельзя кормить.
не надо так над собой издеваться
Надейка 31-12-2015 12:09

Гузелёк 31-12-2015 12:40
quote:
Originally posted by Tanchik2009:
Удмуртрыба - вообще отстой
Скажите,а какой производитель не отстой? Кто-нибудь знает?
"шубу" решили не готовить. Блть,насмотришься таких тем и не хочется рыбу вообще покупать.
Надейка 31-12-2015 12:48
Может поговорим о колбасе или накачанных курочках?
Гузелёк 31-12-2015 14:13
О колбасе можно. Почти не покупаем. А о курочках не надо)))
sinka 03-01-2016 21:10
quote:
Изначально написано Надейка:
Очень милые ребятки)