quote:
Originally posted by VIKUSA:
Когда возникает "спонтанное" желание пожарить шашлычок, покупаем охлажденное свежее мясо у частников (в маленьких магазинчиках).
Быстренько маринуем и в путь. Пока доходишь/доезжаешь до места - мяско готово к жарке (30-60 мин.) Разжигаешь костерок и, вперед, жарить. Итог - супер сочный, вкусный шашлычок!
+++
quote:
Originally posted by VIKUSA:
Когда возникает "спонтанное" желание пожарить шашлычок, покупаем охлажденное свежее мясо у частников (в маленьких магазинчиках).
Зря.
Уж чего, чего, а сырье в магазинах всегда хорошее.
А вот у частников вы берете "кота в мешке".
quote:
Originally posted by AleksMan:
Да везде бывает нормальный шашлык, глаза то для чего даны, смотреть нужно что покупаешь. У "Восточного" нормальное мясо, сколько раз летом покупали
quote:
Originally posted by Не верь в худо:
первая твоя нормальная фраза на этом форуме.
добавлю- по мясу видно когда оно замариновалось.
дак под хозяина стелиться!!!
quote:
Больше похоже на говновброс...
quote:
Originally posted by X-TRAIL:
Исключительно всегда в магните НЕСВЕЖИЕ продукты! В топку их с этими псевдо дешевыми ценами!
За сим, Ребят,спасибо. цель темы была просто предупредить по просьбе подруги, информация донесена. Всем благодарность.