Счастливчик 11-10-2012 08:29
quote:
Originally posted by max.ON:
в том, что мне интересно знать чье мясо продает мегаполис.
ну и прочитай тему про ИТ, там Надия писала откуда говядина, свинина
U-la-la! 11-10-2012 08:32
quote:
Originally posted by Счастливчик:
там Надия писала откуда говядина, свинина
угу, постоянный набор студиков не зря проводят
Счастливчик 11-10-2012 08:39
quote:
Originally posted by U-la-la!:
угу, постоянный набор студиков не зря проводят
не , народ мельчает, суповой набор получается, вот после открытия Мака возможно
Gypsus 11-10-2012 08:49
quote:
прочитай тему про ИТ
нене. я тут мясные "выжимки" из всех тем хочу собрать, плюс новую инфу.. А где там читать, в паре сотен страниц то..
PS кстати да, только Надия и ответила честно (надеюсь) за сеть ИТ - откуда мяско (Моск. Обл).. Даже Гастроном "отвертелся" вроде...
[AEN] 11-10-2012 10:55
quote:
Originally posted by Gypsus:
только Надия и ответила честно (надеюсь) за сеть ИТ - откуда мяско (Моск. Обл)
Она не уточнила: со свинокомплексов или конвертация импорта в российское происходит в Моск. области?