Обсуждение ижевских магазинов

Охлажденное мясо (или "охлажденное"?). Чьего оно производства в наших торг. сетях?

Счастливчик 11-10-2012 08:29

quote:
Originally posted by max.ON:

в том, что мне интересно знать чье мясо продает мегаполис.



ну и прочитай тему про ИТ, там Надия писала откуда говядина, свинина
U-la-la! 11-10-2012 08:32

quote:
Originally posted by Счастливчик:

там Надия писала откуда говядина, свинина



угу, постоянный набор студиков не зря проводят
Счастливчик 11-10-2012 08:39

quote:
Originally posted by U-la-la!:

угу, постоянный набор студиков не зря проводят



не , народ мельчает, суповой набор получается, вот после открытия Мака возможно
Gypsus 11-10-2012 08:49

quote:
прочитай тему про ИТ

нене. я тут мясные "выжимки" из всех тем хочу собрать, плюс новую инфу.. А где там читать, в паре сотен страниц то..
PS кстати да, только Надия и ответила честно (надеюсь) за сеть ИТ - откуда мяско (Моск. Обл).. Даже Гастроном "отвертелся" вроде...
[AEN] 11-10-2012 10:55

quote:
Originally posted by Gypsus:

только Надия и ответила честно (надеюсь) за сеть ИТ - откуда мяско (Моск. Обл)



Она не уточнила: со свинокомплексов или конвертация импорта в российское происходит в Моск. области?