Обсуждение ижевских магазинов

Охлажденное мясо (или "охлажденное"?). Чьего оно производства в наших торг. сетях?

Толки 09-10-2012 20:11

У меня же если говядина, то, как правило, телятина годовалых и около того бычков. Свинина, то вообще не сильно больше полугода. Ибо я выходец деревенский).
max.ON 09-10-2012 20:14

quote:
Originally posted by Gypsus:

- в чем ценность сиих мессаг для темы? Или ответы неразвернутые, или...

в том, что мне интересно знать чье мясо продает мегаполис.

Надейка 09-10-2012 21:17

quote:
Originally posted by max.ON:
а еще есть мясо в ИТ от Мегаполиса.

поржала

Olg@ 10-10-2012 12:36

Несколько раз замечала, что говядина из Реала откровенно попахивает хлоркой.