Обсуждение ижевских магазинов

Охлажденное мясо (или "охлажденное"?). Чьего оно производства в наших торг. сетях?

Толки 09-10-2012 19:36

Знаю, что в Каменное из многих колхозов (и не только их, наверно) привозят скотину на забой.
Другой коленкор, что сам в принципе мяса не покупаю (может, когда было случайно пару раз, не помню), только колбасу и птицу. Оценить не смогу вкуса покупного, но уверен, что хуже того, что ем).
Gypsus 09-10-2012 19:43

т.е. ты таришься мясом в Каменном? сдавай адреса-пароли-явки-цены
Толки 09-10-2012 20:08

Знакомая деревенская возит туда колхозную скотину. Жена сказала на днях, что ее брат (или его жена) с гордостью заявили о покупке где-то каменского мяса. Сам его, по возможности (которая у меня есть и, надеюсь, еще долго будет), покупать не буду. Опять же коровы сдаваемые разные бывают. Далеко не все они молоды. Хотя и не стары, поскольку стадо стараются обновлять: корова сбавляет молоко после 4-5 (или поболе, но несильно) отелов. Опять же мастит запущенный и прочее.
Толки 09-10-2012 20:11

У меня же если говядина, то, как правило, телятина годовалых и около того бычков. Свинина, то вообще не сильно больше полугода. Ибо я выходец деревенский).
max.ON 09-10-2012 20:14

quote:
Originally posted by Gypsus:

- в чем ценность сиих мессаг для темы? Или ответы неразвернутые, или...

в том, что мне интересно знать чье мясо продает мегаполис.

Надейка 09-10-2012 21:17

quote:
Originally posted by max.ON:
а еще есть мясо в ИТ от Мегаполиса.

поржала

Olg@ 10-10-2012 12:36

Несколько раз замечала, что говядина из Реала откровенно попахивает хлоркой.