realok 04-05-2012 23:10
quote:
Originally posted by Leminov:
Зато больше вероятности, что живой останешься
ясно дело, потому там и брал. еще съедобный продают в гастрономе.
bykenzo 05-05-2012 09:41
один раз покупали шашлык в супермаркете, не помню в каком, был очень острый и с красителем, мясо даже при длительном обжаривании на сковороде оставалось розовым по краям, ближе к середине цвет уже был более естественный, из подозрительного на этикетке был только МАРИНАД, с тех пор шашлык едим только свой
lush-ss 05-05-2012 10:01
Goldie
Кусок свинины - при обжарке завоняло мочевиной, Вам скорее всего попался хряк, только от них такая вонь, если берете свининку, подполите ее чуть зажигалкой и принюхатесь, если пахнет мочой значит 100% хряк. Информация от мужа, он деревенский и в свое время работал на бойне.
Толки 05-05-2012 11:13
От хряка -- запах хряка, а не мочи.
Lyke 09-05-2012 12:15
По поводу рецептов для замачивания-один пункт: хорошее мясо. Все остальное на десятой позиции.