vipman $ten 04-05-2017 14:23
3 мая 2017 года, около 21 часа 10 минут, на 37 км автодороги "Ижевск - Воткинск" (Воткинский район), водитель автомобиля "Вольво" с полуприцепом - мужчина, 1979 года рождения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с микроавтобусом ;Мерседес; под управлением мужчины, 1964 года рождения. В результате ДТП 2 пассажира микроавтобуса ;Мерседес; - женщины 1975 и 1978 годов рождения получили телесные повреждения.

Уважаемые Водители!

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает:

в соответствии с пунктом 10 .1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

В случае обнаружения опасности на пути следования водителю необходимо не изменяя траектории движения снизить скорость вплоть до полной остановки и принять все меры к минимизации аварийной ситуации. Помните от Ваших действий зависят Ваша жизнь и здоровье и жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Отдел организационно-аналитической,
контрольно-профилактической работы
и пропаганды БДД (1 отдел)
Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

 
 
 


Gypsus 04-05-2017 21:13
водитель буса, думаю, профи, который все правильно сделал... сколько-то лет назад на спуске с горы к Сарапулу микроавтобус типа тож касательно располосовало, с погибшими..
mr.npv 05-05-2017 09:54
Шиложопый дальнобой,таких кстати очень много,гоняют на фурах, как на формуле 1.

история редактирования