Рукоделие

100% НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКО КОСМЕТИКА и МЫЛО

LanD2012 14-12-2012 22:25

Олеся, влюбилась в твое соляное мыло, оно бесподобно, а какой аромат!
карандух 15-12-2012 12:33

Да запах просто невероятный,во всем удачное мыло получилось,тьфу тьфу тьфу))))
verulja-mansurulja 18-12-2012 22:50

Олеся, скинула заказ в пм
Alinda 30-01-2013 11:58

Олеся, большое спасибо за крем после загара! Он стал настоящим спасением для кожи после солнца, соленого моря и ужасной водопроводной воды! Кремик отлично увлажнял и успокаивал кожу и, что самое для меня главное, не оставлял неприятного жирного и липкого ощущения.
Еще раз спасибо!
карандух 30-01-2013 21:16

quote:
Alinda

Огромное спасибо что отписалась,а то я переживала как там твоя кожа после солнышка))Очень рада что крем подошел тебе!
Yan^Ok 13-03-2013 21:52

Олесечка!мне надо бальзам для губ для оч сухой кожи!крем под глазки чтоб морщин не стало))))(ток самую маленькую баночку)и пару бомбочек с розой-приходи за фиалками)*
карандух 17-03-2013 19:38

Сделаем ,Яна))
mama_Olya 18-03-2013 19:23

Олеся, волшебный спрей для волос закончился!! Поэтому заказываю его снова, если можно с запахом жвачки, или чего-нибудь сладенького)))
карандух 19-03-2013 20:47

Ну если закончился-значит надо сделать))) Из жвачки Бубль гум
карандух 03-06-2013 14:37

Ну что- наконец у меня появилось время выложить свои работы,давно ничего не выкладывала,но все же продолжала радовать своих любимых клиентов.

Поехали......


Крем-гель для проблемной кожи лица:
В состав входят масло лавра и чаульмугры,активные компоненты :биосеры флюид,Willjwherb,азелаиновая кислота,д-пантенол,СО2 экстракты березы,облепихи и зародышей пшеницы,витамин А.

МАСЛО ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО(нерафинорованное)-прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, а также нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
Также, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже и коже с экземой или псориазом.

МАСЛО ЧАУЛЬМУГРЫ: Уникальность чаульмугрового масла обусловлена входящими в состав кислотами: хаульмугровой, гиднокарповой и горликовой. Основными свойствами являются: антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, регенерирующее, венотонизирующее (улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость сосудов), так же обладает высокой липолитической активностью.

БИОСЕРЫ ФЛЮИД-Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи, способствует сужению пор, регулирует жировой баланс. Она обладает себорегулирующим, антимикробным и противопаразитарным действием.

В составе водных средств и эмульсионных кремов она глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен.

АЗЕЛОИНОВАЯ КИСЛОТА-Средство для лечения угрей. Обладает противомикробной активностью в отношении Propionibacterium acne и Staphylococcus epidermidis. Наряду с этим уменьшает содержание свободных жирных кислот в липидах кожи, а также нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах сальных желез.

WILLOWHERB-Мощная биологическая активность Willowherb делает его обязательным компонентом почти любого натурального терапевтического продукта. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие , как многие лекарственные средства. Он обладает высокой эффективностью и быстрым действием, и работает даже при минимальных низких концентрациях. А главное...Willowherb настолько безопасен, что используется для детей. успокаивает чувствительную кожу
мощное и быстрое нестероидное противовоспалительное действие (через 30 минут)
уменьшает раздражения химической природы и вызванные УФ-излучением,
ингибирует действие свободных радикалов (лучше, чем супероксидисмутаза)
обладает сильными антибактериальными свойствами для лечения акне,безопасен.

ВИТАМИН А- улучшает регенерацию клеток эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и ингибирует синтез матричной металлопротеиназы, которая участвует в разрушении коллагена. Этот витамин способствует, поддержке хорошего состояния кожи и позволяет противодействовать естественному фотостареннию кожи.Витамина А особенно рекомендуется после пребывания на солнце поскольку ультрафиолетовые альфа-лучи почти полностью его уничтожают.

СО2 ЭКСТРАКТ БЕРЕЗЫ-оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антивирусное, антиаллергическое действие. Воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, приостанавливает процессы старения и увядания кожи.

СО2 ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ-увлажняет и питает кожу,укрепляет стенки капилляров, предотвращая развитие купероза, освежает цвет лица, заживляет кожу от ожогов и воспалений, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие,защищает кожу от действия УФ-лучей,уменьшает растяжки и рубцы

СО2 ОБЛЕПИХИ-проникая в глубокие слои, насыщает кожу целым комплексом витаминов и микроэлементов, питает и смягчает ее, не нарушая клеточного дыхания и не забивая поры,эффективно заживляет различные повреждения кожного покрова (раны, трещины, ожоги, обморожения и др.), способствует скорейшей регенерации клеток кожи,защищает кожу от действия свободных радикалов,устраняет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение, избавляет от чувства стянутости.
click for enlarge 1920 X 1440 140.0 Kb picture

Yuliannav 15-05-2015 20:20

Олеся, добрый день! Тема еще жива? Вы еще занимаетесь изготовлением натуральной косметики?
карандух 18-05-2015 08:08

цитата:
Олеся, добрый день! Тема еще жива? Вы еще занимаетесь изготовлением натуральной косметики?

Тема еще жива))) Времени какое то времени не было,к сожалению.