Ижевский Общепит

virgin! grand opening @ welcome group!

Welcome Group 26-05-2008 16:01

перемещено из Ижевские события и новости


click for enlarge 353 X 333 13,5 Kb picture

Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить новый концептуальный проект VIRGIN café - впечатляющее сочетание экстравагантного дизайна, высокой гастрономии и совершенного сервиса.

Авторы. У VIRGIN cafe игривое название и самые серьезные намерения. Причем очевидная заявка на успех, весомо и грамотно обоснована. Над созданием кафе трудились законодатели российской ресторанной моды. Авторство меню принадлежит бренд-шефу Сергею Безуглому (<Безуглый Project>, Москва), который привлек к работе над кухней представителей знаменитых московских ресторанов и кафе. Дизайн-концепция принадлежит ведущим специалистам компании <Art People Group> (http://www.artpeople.ru/projects) во главе с Александром Минаевым, на счету которых сотни проектов самых популярных заведений по России и за ее пределами.

Дизайн. В переводе с английского virgin - <девственница>, но, как известно, в любой невинности достаточно порока. Контрастный и даже эпатажный интерьер VIRGIN café полон символов, в процессе разгадывания которых столько же трепета и интриги, как прикосновении к чужим потаенным секретам.
Длинная лестница черного мрамора неожиданно приводит в светлый коридор, декорированный светильниками в виде бабочек из павлиньих перьев и игрушечных мишек - любимцев наивных барышень всех возрастов, в конце которого зал, способный оправдать лучшие ожидания эстетствующих сибаритов. Стойка DJ, переходящая в барную стойку делит помещение на две контрастные по стилю и идее ресторанные зоны, с мини-танцполом по центру. Здесь, как и в человеческой природе, борьба противоположностей рождает гармонию. Справа - респектабельный европейский ресторан в нежной пастельной гамме, с изысканной кожаной мебелью, паркетом и зимним садом. Слева - артистическое буйство красок, кальянный лонж, длинные многообещающие диваны. Каждый может выбрать место, соответствующее моменту и настроению: Даже туалетные комнаты в VIRGIN выглядят, как просторные будуары с элегантной мягкой мебелью и плазменными панелями.

Кухня. Меню VIRGIN также претендует на революционность. Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов. По словам Сергея Безуглого, каждое из представленных меню, обретет своих почитателей и будет востребовано, в зависимости от сезона или даже времени суток.
- Моя компания давно работает в регионах, оказывая помощь в организации работы кафе и ресторанах разного уровня, - рассказал Безуглый. - Для ижевского проекта VIRGIN мною были приглашены шеф-повар ресторана Marriott, японский шеф-повар московского ресторана <Горки>, повар узбекского ресторана <Чайхана>, менеджер по сервису, работавший над меню культового BED cafe.

- По какому принципу формировалось меню VIRGIN?
- Для меню были выбраны три направления: два - японское и европейское - уже популярные и беспроигрышные, а третьим стала узбекская кухня. Вкусная, сытная, доступная, в меру экзотичная - она сейчас находится на пике популярности, как в Москве, так и во многих крупных городах России, с развитой ресторанной индустрией. Уверен, что узбекское меню очень быстро возглавит топ-лист гастрономических предпочтений ижевской публики.

- Известно, что понятие <европейская кухня> объединяет в себе рецептуры сразу несколько гастрономических культур, что она будет представлять собой в рамках меню VIRGIN café?
- Прежде всего, европейская кухня - это кухня классическая, однако каждый повар трактует классику по своему, и в итоге часто появляются очень интересные и изысканные версии традиционных блюд. Не раскрывая секретов, могу обещать, что европейское меню в VIRGIN будет значительно отличаться от ижевских представлений о европейской кухне.

- Существуют ли какие-то специфические особенности, которые ресторатор должен учитывать, создавая меню для заведений того или иного формата?
- Определенные каноны существуют. Но в данном случае мы не пытались специально подогнать меню под общий стиль заведения, не было игры с названиями блюд, изобретения новаторской рецептуры: Основной упор был сделан на высокое качество блюд и сервиса. По сути VIRGIN - это диджей-бар с обширной гастрономической зоной, услугами которого могут пользоваться абсолютно разные люди, в разное время суток и для разных целей. И тут мы учли все возможные нюансы. Могу сказать, что здесь будут в равных пропорциях представлены и высокая кухня, и закуски, и даже сендвичи.

Сервис. Расположенное практически в самом центре города, VIRGIN café будет работать ежедневно, с 12.00 и до отъезда последнего посетителя. Ежедневно по будням - сытные бизнес-ланчи, вечером - сеты модных ижевских диджеев и специально приглашенных звезд. Каждую пятницу и субботу, с 02.00 - afterparty. В планах - неординарные спецпроекты, презентации новых позиций меню, дегустационные дни.
www.virgin-cafe.ru

click for enlarge 640 X 512 68,1 Kb picture click for enlarge 640 X 480 36,5 Kb picture click for enlarge 640 X 428 73,2 Kb picture click for enlarge 640 X 512 88,5 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 517,1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 616,4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 592,4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 666,6 Kb picture

GooDzoN 26-05-2008 16:09

quote:
Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов.

Спасибо, посмеялся.
Out_law 26-05-2008 16:11

GooDzoN и я с тобой :-)

ragga fm 26-05-2008 16:14

кстати зря смеетесь, так и есть)
hromoy 26-05-2008 16:15

узбекской кухней сейчас, по-моему, только ленивый не занимается
kroharu 26-05-2008 16:33

quote:
узбекской кухней сейчас, по-моему, только ленивый не занимается

это еще смотря как заниматься...

well-well-well 26-05-2008 16:44

Мы чё, увидим узбекский фьюжн???
Гламурные манты и пафосная шурпа?
Какая высокая гастрономия?
Подумайте сами, где Haute cuisine, а где ковуриш-кайнатиш-буглаш-димлаш


-------------


https://izhevsk.ru/forummessage/68/295586-0.html

t.A.T.u 26-05-2008 18:55

будет интересно посмотреть. судя по описаниям будет прикольное заведеньице.
и идите вы на.. дорогие критики )))))
Temo4ka 26-05-2008 19:44

дизайн симпатичный, надо будет заглянуть)))
Inoy 26-05-2008 19:54

quote:
Originally posted by Welcome Group:
Впервые в Ижевске <...> будет представлена узбекская кухня
неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана
Тигруля 26-05-2008 20:13

quote:
неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана

гасторбайтеры нах! а заведеньице будет интересное... навена))
gerus 26-05-2008 21:14

quote:
Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить..
Моя твоя не понимай )))
quote:
...длинные многообещающие диваны
обещают, что переспать можно?
=======================================
quote:
Мы чё, увидим узбекский фьюжн???
Гламурные манты и пафосная шурпа?
Какая высокая гастрономия?
Подумайте сами, где Haute cuisine, а где ковуриш-кайнатиш-буглаш-димлаш


well-well-well +5! порадовал
CTRL 26-05-2008 21:31

Продолжайте поливать все новое грязью, а я пойду. Мне кажется нравятся фотографии.
morehod 26-05-2008 21:42

я так и не понял - а когда собственно открытие?))
Inoy 26-05-2008 22:18

а мне кажется это будет опять парад эксклюзивных авто у входа и простому люду делать там будет нечего, разьве что как в музей сходить.
сомневаюсь что там будут адекватные цены
Jok.udm 26-05-2008 22:33

Я не понял, у вас на гербике, извиняюсь за выражение, женское влагалище?
С уважением
Тигруля 26-05-2008 22:37

quote:
Я не понял, у вас на гербике, извиняюсь за выражение, женское влагалище?
С уважением


эт где там влагалище? О_о может мне монитор перевернуть?? подскажи!))
Jok.udm 26-05-2008 22:52

Камрад, верь мне. Мне старшаки во дворе рассказывали, что так она и выглядит
С уважением
Sergeant** 26-05-2008 23:17

один из переводов слова virgin означает девственница, если я правильно помню...
так что лого уместно ))))))))
Тигруля 26-05-2008 23:25

Jok.udm, верю, товарищ!!! на слово верю!!!))

SNAUT 26-05-2008 23:33

поделись другими переводами. не-не-не, только не приводи значения "целина, нетронутый, неиспользованный".


click for enlarge 353 X 333  26,2 Kb picture

Kykla 27-05-2008 12:05

я знаю virgin это еще Дева как знак зодиака)
я тоже хочу сходить)
Larziot 27-05-2008 12:17

и как там с ценами будет?

------------------
И праздник наступил... прямо на меня... всей своей силой!!!

GooDzoN 27-05-2008 12:18

Кафе еще не открылось, а уже появлось "народное название" Сегодня услышал:
ххх: когда там целка откроется?
ууу: хз, надо сходить посмотреть.
SkyOfMusic 27-05-2008 12:24

Господа, весна закончилась, усмирите свои гормоны. Зачем видеть в логотипе что-то от женского естества?
Если кому-то нужны варианты перевода - откройте словарь Lingvo - там их масса, среди которых есть и значение "новый".
В обозначении Девы как знака зодиака чаще встречается Virgo нежели Virgin, хотя последний возможен.

По поводу заведения - проект интересный, думаю, буду частым посетителем. Как можно конкретней узнать дату открытия? Держите в курсе.

Larziot 27-05-2008 12:26

2 GooDzoN: эта пять!!!

------------------
И праздник наступил... прямо на меня... всей своей силой!!!

den117 27-05-2008 12:28

спасибо посмеясло на ночь)))
well-well-well 27-05-2008 02:40

quote:
Originally posted by GooDzoN:

ххх: когда там целка откроется?



Сейчас и надругаюсь:
quote:
Originally posted by Welcome Group:

- Моя компания давно работает в регионах, оказывая помощь в организации работы кафе и ресторанах разного уровня, - рассказал Безуглый. -



Я знаю всего о двух проектах, в которых учавствовал Сергей Безуглый: "Плаза Олимпия" Пермь и "Velvet" Екатеринбург!
quote:
Originally posted by Welcome Group:

ресторана Marriott,



Ресторан Marriott? Чё за ересь? Существует сеть отелей Marriott: Аврора, Гранд и Тверская, в которых расположены кафе и рестораны: "Gratzi", "Tverskaya", "Поло Клуб", "Аврора", "Русский погребок", "ГрандЪ Александр", "Самобранка".
Это если говорить о Московских Marriott-ах. И кого же Вы привезли, позвольте узнать? Михаэля Бёнке? Томаса Кёсслера? Герберта Дамбёка?
Может конечно Ваш Marriott из какой-нибудь Кампучии или Бангладеш... ?
quote:
Originally posted by Welcome Group:

японский шеф-повар московского ресторана <Горки>


Я знаю в Москве только один ресторан "ГОРКИ", на Тверской. Но в нем нет японской кухни.
Несколько цитат из пресс-релиза ресторана "Горки":

"...Безупречный сервис ресторана , умеющего предугадывать любые желания, уникальные авторские блюда средиземноморской и русской кухни в сочетании с изысканными коллекционными винами и великолепными десертами произведет неизгладимое впечатление на любого посетителя. Среди пышности классического убранства изысканный вкус приобретают мясные и рыбные блюда, ароматные и элегантные: тушеная баранья ножка, филе говядины с белыми грибами, котлеты из телятины, молочная телятина на косточке со спаржей и морковным соусом, омар со спагетти, трюфелями, помидорами и базиликом..."

В ресторане "Горки" представлены русская и средиземноморская кухни!!!
Шеф Эрик Болан!!! По крайней мере был...

quote:
Originally posted by Welcome Group:

узбекского ресторана <Чайхана>



В Москве, насколько мне известно, нет(!!!) ресторана с названием "Чайхана"!!!
Есть сеть кафе "ЧайхОна N1", есть "Чайхана Ходжа Насреддин в Коканде", "Чайхана Ходжа Насреддин в Хиве", есть "Арт ЧайхОна", есть Чайхана "Чинар", Чайхана "Хурма"...
quote:
Originally posted by Welcome Group:

менеджер по сервису, работавший над меню культового BED cafe



IMHO, менеджер по сервису может работать над меню только в одном случае - проверяеть знания этого самого меню у линейного персонала.

Clublife о "Bed cafe":

"...Московские рестораторы давно носятся с идеей открыть в городе благопристойно-богемный очаг разврата, но почему-то так ничего в этом направлении и не делают. Первой и единственной попыткой реального воплощения идеи в жизнь стало <Бэд кафе>, появившееся в 2003-м: белые диваны-кровати с задвигающимися шторками и подушки с откровенными аппликациями располагали к интиму во время вечеринок. Когда-то здесь случались оргии, которые потом обсуждали газеты. И даже существовала VIP-комната для травести-вечеринок. Впрочем, прошло время, и от <изюма> остались лишь косточки - то есть постоянные посетительницы с дорогими сумочками..."

quote:
Originally posted by Welcome Group:

повар узбекского ресторана



quote:
Originally posted by Welcome Group:

а также повар-кондитер


Еще в составе зондер команды приехали сервизница тетьмаша, посудомойщица газель и младший помошник старшего полотера Васька.

Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!

Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...
Так что, уважаемый афтар - учите мат. часть, и да будет тебе счастие!

Lostes 27-05-2008 09:05

quote:
Originally posted by SkyOfMusic:

Если кому-то нужны варианты перевода - откройте словарь Lingvo - там их масса, среди которых есть и значение "новый".
В обозначении Девы как знака зодиака чаще встречается Virgo нежели Virgin, хотя последний возможен.



А что вы тут спорите по поводу перевода названия? Пусть автор топика нам честно все расскажет, что имелось в виду!
t.A.T.u 27-05-2008 09:58

круто, вот ведь заметьте, что человеку реально было не в лом проверить все, что было написано. офигеть. каждый пунктик. и это только ради того, чтобы опустить новый проект.
well-well-well 27-05-2008 10:09

quote:
Originally posted by t.A.T.u:

и это только ради того, чтобы опустить новый проект.



А Вы, как я посмотрю, ни то что не проверяете, Вы и не читаете. Дублирую:
quote:
Originally posted by well-well-well:

Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!

Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...



-------------


https://izhevsk.ru/forummessage/68/295586-0.html

t.A.T.u 27-05-2008 10:52

quote:
Originally posted by well-well-well:


-------------


https://izhevsk.ru/forummessage/68/295586-0.html


что мои слова ничуть не опровергло, а подтвердило. спасибо ))

well-well-well 27-05-2008 11:00

quote:
Originally posted by t.A.T.u:

что мои слова ничуть не опровергло, а подтвердило.



Что подтвердило Ваши слова?
CheBurashka 27-05-2008 11:02

доверяй, но проверяй (с) . . .
SkyOfMusic 27-05-2008 12:18

quote:
А что вы тут спорите по поводу перевода названия? Пусть автор топика нам честно все расскажет, что имелось в виду!

Лично я не спорю - тут просто интересовались по поводу вариантов перевода названия. А внимательно прочитав статью, можно понять, что в основе названия лежит именно Virgin как девственница

Inoy 27-05-2008 13:47

что вы все зациклились на "девственнице"? Virgin точно так же переводится и как "девственник"
и вапще, правильнее понимать как "целомудренный"
Nekrasov 27-05-2008 13:50

Гы гы - понятно кто является целевой аудиторией

Или это часть меню? %)

den117 27-05-2008 14:04

туда будет с основном ходить весь "ижефский гламур" или мне только так кажется...
Jordis 27-05-2008 14:14

ага, мы тоже почему-то в логотипе Вёрджин письку рассмотрели)))))))Так что можно будет коротко и ясно сказать - пойдемте в Пиз... ооо в Вёрджин. Хотя всегда радостно, когда в городе что-то новое открывается))
Inoy 27-05-2008 16:09

quote:
Originally posted by Nekrasov:
Гы гы - понятно кто является целевой аудиторией

Welcome Group 27-05-2008 17:53

Дамы и господа!

Спасибо за проявленный интерес...

Для особо одаренных людей, работающих в сфере комплексного оснащения ресторанов, кафе, баров и гостиниц

Сергей Безуглый, основатель "БЕЗУГЛЫЙ project" (http://www.bezpro.ru), некогда работавший шеф-поваром ресторана "ГОРКИ", а так же многих других московских ресторанов Zebra Squer, Grand cafe Slivki, Де Марко (http://9019960.ru/invest.htm) работает над StartUp-ом заведений совместно с компанией "Art People Group" (http://www.artpeople.ru), так что боюсь говорить только о двух заведениях, запущенных Сергеем просто некомпетентно...

Что касается японского меню ресторана ГОРКИ: http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=1592

Приносим свои извинения за некорректное написание <Чайхана> - <Чайхона N 1> (Москва), шеф-повар Сахибов Гаффурджан.

Кирилл Барков - гильдия шеф-поваров России (Marriott Grand Hotel, Москва). Да будет вам известно, что при наличии 4-х ресторанов в отеле одно производство... где трудятся более 5 различных шеф-поваров в разных гастрономических направлениях.

Алексей Самсонов - менеджер по сервису BED Cafe? (Москва).

В ближайшее время Вы всецело сможете ознакомиться с работой приглашенных мастеров на дегустациях:.
click for enlarge 569 X 700 85,2 Kb picture click for enlarge 491 X 700 79,6 Kb pictureclick for enlarge 477 X 700 42,1 Kb picture click for enlarge 700 X 525 56,8 Kb picture click for enlarge 430 X 700 41,7 Kb picture

Slavek 27-05-2008 18:24

вотка и пиво в баре пачом будут????777cемсемсем
Nigma 27-05-2008 18:39

quote:
Originally posted by den117:
туда будет с основном ходить весь "ижефский гламур" или мне только так кажется...

или просто люди, которые могут себе это позволить

Nigma 27-05-2008 18:40

quote:
Originally posted by well-well-well:

Еще в составе зондер команды приехали сервизница тетьмаша, посудомойщица газель и младший помошник старшего полотера Васька.

Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!

Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...
Так что, уважаемый афтар - учи мат. часть, и да будет тебе счастие!
А Целкакафе - процветания!


в каждом слове просто-таки прорва уважения к людям из корневого поста, well well well, вы были в "Горках"-то вообще, чтобы про их японскую кухню рассуждать?

Nigma 27-05-2008 19:19

Мне вот что непонятно про сранье-веселье в этом топике: почему, когда кто-то привозит команду поваров-профессионалов, делает кафе с интересным дизайном, пытается сделать так чтобы сервис в заведении был правильным... некоторые активисты форума начинают исходить на гавно (выражая при этом полное уважение к создателям!) - что за бл...кая позиция? И каждый говно-пост сочится такими точными замечаниями, таким, мля, знанием предмета! Такой сарказм отдает убожеством. Слегка.
well-well-well 27-05-2008 20:00

Отвечу всем еще раз!!!



Камень был в огород автора!!! И я добился своим "убогим сарказмом"(с) того чего хотел - автор начал учить мат. часть, и мы получили-таки достоверную информацию. Лучше позно, чем никогда(с)!!!

В то время, когда я посещал ресторан "Горки", в нем не предлагали блюда японской кухни! Возможно "японка" там появилась позже, но из-за умалишенного южка (2Welcome Group - наводите справки дальше ), я отказался от дальнейших посещений этого ресторана.

quote:
Originally posted by Welcome Group:

так что боюсь говорить только о двух заведениях, запущенных Сергеем просто некомпетентно...



Я имел ввиду те заведения, которые г-н Безуглый запустил без участия "Art People Group", и не в Москве. Возможно их больше, но инфы об этом нет.


SNAUT 27-05-2008 21:27

у меня вопрос: почему такое название?

чем русский язык плох? почему почти вся Москва, Питер в заведениях с названиями типа:
тема-бар
Пироговый дворик
Две палочки на Большом пр. ПС
Щербет
Гоголь
Мыши
Пять звёзд
Рахат Лукум
Олива
Опалкова Хата
Ром Баба
Зерно Истины
Швабский Домик
Киликия
Солод и хмель
Корчма. Тарас Бульба
Му-му
Заводные яйца (!)
Сундук
Жан-Жак
Лапша
Пивная Биржа
Бардак
Музыка крыш
Пьяный Кролик
Кафе, прежде известное как "Кризис жанра" (!!)
...

обратите внимания на ! = вот это я понимаю, название, так название. А тут - самый настоящий кризис жанра.
У вас есть русифицированный перевод своего названия?
По мне, налицо - провинциальный китч. и ноги его растут с момента "как назовешь - так поплывешь".

зачем такую парашу в лого писать? если хотите этим словом подчеркнуть какую-то легкость, возвышенность, багемность и при этом избежать слишком пахабных мыслей - то надо использовать внешние элементы, а не просто обрисовывать первую букву названия - в вашем случае "V".

зачем использовать диакретический знак в слове "кафе"? итальянский? французский? если развивать тему "багемности и легкости" - французский. но во французском нет слова "virgin"; оно пишется совсем иначе там (virginité, virginal, virginale, virginité, ... - в зависимости от контекста). Короче опять провинциальная ересь дизайнерская.

допустим я понял замысел и мой мозг рулит совершенно в другом направлении. Оставляем ваше название. Тогда, чтобы подчеркнуть стиль, изысканность, богемность, чистоту - рождается образ Рождения Венеры Сандра Баттичелли.

пожулайста - вот оно : http://www.abm-enterprises.net/artgall2/botticelli_birth_venus.jpg

почему бы не обыграть это изображение и стиль? самое 1ое что бросается в глаза - раковина. например так (наброска на 5ть минут):

300 x 300

ведь совсем другое дело. можно же это как то развить и обыграть.

Вижу рендер интерьера. у него закос на модерн. вон там очки, яркие тона. кресла в стиле модерна 70-80. что за девка у входа из диспансера, а?? афиша в стиле "мама не пей".
Хотите клевый постер - вот вам классика композиции в вашем стиле, обложка альбома Вангелиса "Си Ю Лэйта":

400 x 399

Цените шрифт заюзанный! цените девку! вот это стиль! чо, сложно было дизайнерам так сфотографировать? сделать кавер-версию?


А так - мещанство провинциальное и китч.

з.ы. обращайтесь если чо )

Inoy 27-05-2008 21:38

песец
stam 27-05-2008 21:43

> з.ы. обращайтесь если чо )

надо было с этого начинать ))))

Michelin 27-05-2008 22:45

а если можно свои варианты постеров предлагать, примите два моих тоже. Они оба на тему Венеры и невинности. Просто зацените. Буйство красок и фантазии
click for enlarge 397 X 397 20,9 Kb picture
click for enlarge 295 X 360 30,3 Kb picture

автор первой - Энди Хейуорд (2003)
вторая ( на мой скромный взгляд бащще) принадлежит кисти Геничиро Инокума (1940, холст, масло)
Мне кажется довольно концептуально и прогрессивно. ни капли китча

SNAUT 27-05-2008 23:19

если бы в КАФЕках были такие тарелки (на одну пикчу вверх) - "гордился б городом в котором вырос" (с).
t.A.T.u 28-05-2008 01:41

хоспади, как же я вас всех люблю )))) плакала под столом.
Jackich 28-05-2008 07:17

quote:
Originally posted by GooDzoN:

Спасибо, посмеялся.

а)))))пацталом тож

TDK 28-05-2008 21:38

quote:
Originally posted by Jok.udm:
Я не понял, у вас на гербике, извиняюсь за выражение, женское влагалище?
С уважением


анекдот напомнило :
- Рядовой Сидоров , о чем вы думаете , когда видите кирпичи ?
- О бабах , трищ сержант
- Почему ?
- Я всегда о них думаю

Kapustin 28-05-2008 23:18

quote:
анекдот напомнило :
- Рядовой Сидоров , о чем вы думаете , когда видите кирпичи ?
- О бабах , трищ сержант
- Почему ?
- Я всегда о них думаю

в точку! )))

CHili 29-05-2008 10:29

интересует вот что:

-будут ли клубные карты или что то типа того?
-ценовая политика организации
-фэйсконтроль
-график работы

и передайте дизайнеру что визуализация вызывает рвотный рефлекс
работает с такими людьми а делает такое Г. сори за офтоп, ответте плиз

Inoy 29-05-2008 14:39

визуализация видимо с этапа "предпроектная проработка"
Welcome Group 29-05-2008 16:07

- ОТКРЫТИЕ
Планируется с 10 по 17 июня: Дата на сегодняшний день точно не определена.

- БУДУТ ЛИ КЛУБНЫЕ КАРТЫ
Клубной карты конкретно этого заведения не будет. В ближайшее время в ресторанном холдинге "Welcome Group" появиться карта <Special Guest> - это единая бонусная система которая будет распространяться на все наши заведения (Moskva, Кофе Семь, Пятница, Мама Пицца, Веранда). Подробности позже.

- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
На уровне цен аналогичных заведений.


- ФЕЙС КОНТРОЛЬ
FACE CONTROL & DRESS CODE
FACE CONTROL
В заведение не допускаются лица:
- в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения;
- агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба;
- употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб;
- подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ;
- подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба;
- моложе 21 лет.
DRESS CODE
Одежда гостя клуба должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.


- ГРАФИК РАБОТЫ
Пн - Чт, Вс - с 12.00 до последнего клиента
Пт, Сб - с 12.00 до 10.00 (следующего дня)
Вход - бесплатно.

well-well-well 29-05-2008 16:22

2Welcome Group:
Уважаемая, а вы не забыли о http://www.copyright.ru/ru/documents/practika/zashita_intellektualnoy_sobstvennosti/ ?

Вот, в добавок к Вашей галерее, еще несколько, более-менее известных в столице, людей: http://www.zonaclub.ru/about/?sec=team

Именно у них Вы это http://www.zonaclub.ru/fc-dc/?PHPSESSID=fdb8f91fe7a7a4c4b74806191db5c53d
и украли...

denis-red 29-05-2008 16:37

дааа то то я думаю до боли знакомое описание дресс кода))) именно там и читал уже)
ждем открытия надеюсь удивите)
Michelin 29-05-2008 16:50

quote:
Originally posted by well-well-well:
2Welcome Group:

Именно у них Вы это http://www.zonaclub.ru/fc-dc/?PHPSESSID=fdb8f91fe7a7a4c4b74806191db5c53d
и украли...


вот ведь какие нехорошие. Украли и дурят нас как лошков деревенских. Всем же ясно, что настоящий (неспижженый) дресс-код совсем-совсем другой! Спасибо, тебе, добрый человек. А то я уж думал нет правды на земле. А ты вона как срезал правду-матку! Удмуртия тобой гордится

Nekrasov 29-05-2008 16:54

Я бы просто сказал "одеваться в магазине Dress CODE" и все.
GooDzoN 29-05-2008 16:55

Эх... было бы так у нас:
quote:
Вход в клуб в дешевой одежде, продаваемой на вещевых рынках, нежелателен.


Nekrasov 29-05-2008 16:59

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.


Кто является мерилом стилистического предпочтения? Или у секьюрити список с модельными линиями производителей с указанием спорт/фэшн\тдтп??


quote:
Originally posted by Welcome Group:

а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.


это как? т.е. если у меня ремень или кожаная обувь в морщинках - фсе что ли ??? или складки

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде


Так лучше оставьте. коротко и ясно.

GooDzoN 29-05-2008 17:10

Это только для закрытых вечеринок
SkyOfMusic 19-09-2008 17:59

Что-то поуспокоились все как-то, видимо попривыкли к заведению )))

Я отдельно скажу, что Кровавая Мэри просто шикарна в Вёрджине.. И большой плюс за Непорочную Мэри... Жалко только, что спросом не пользуется... Зубодробительная штука хоть и безалкогольная ))))))

mur4i 19-09-2008 18:13

а мне салфетку прожженую дали и суп пересоленый.
Al 19-09-2008 18:57

с мухой? )))
А вообще тревожный звонок по поводу обсчета.
mur4i 19-09-2008 19:01

не без мухи ) мясо там итак было))
SkyOfMusic 20-09-2008 13:07

А ведь в 4-5 утра там самое интересное начинается )))
Svensc 20-09-2008 17:04

quote:
Originally posted by Al:

А вообще тревожный звонок по поводу обсчет



абсолютно ничего тревожного.

бывает всякое, официант устал или было много заказов и забил чужой заказ на ваш столик а потом забыл. Все мы люди все ошибаемся, будь хоть какими профессионалами. Вас же никто не пытался заставить заплатить за это латэ.
вы заметили ее ошибку она нет, она пошла и исправила счет или вы все же за него заплатили, нет ведь?

а если вы в трезвом уме и сомневаетесь в правильности исполнения ваших заказов, то лучше попросите принести мерный стакан и проверьте, чем потом ворчать на общепит и если вам действительно налили меньше чем надо тогда уже просите жалобную книгу ну или идите в обэп или хотя бы потребуйте лишнюю порцию бесплатно.

Svensc 20-09-2008 17:08

quote:
Originally posted by mur4i:

и суп пересоленый.



quote:
Originally posted by mur4i:

мясо там итак было


есть помоему там три супа с мясом: гуляш, шурпа и лагман.
какой из них вы ели?

mur4i 20-09-2008 21:45

брал бизнес-ланч, лапша была.
SkyOfMusic 20-09-2008 21:58

хм.. что-то я обошёл вниманием наличие бизнес-ланчей ))

Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))

Al 20-09-2008 22:47

Создается ощущение, что СкайОфМьюзик засланный казачек. Как говорится ПиАр засчитан
SkyOfMusic 20-09-2008 22:58

Однако... Честно скажу, что не имею ничего общего с холдингом WG. Простой посетитель. Если хотите на эту тему пообщаться - в личку.
Al 20-09-2008 23:03

Для пиара не нужно иметь что-то общее ) достаточно частного )
SkyOfMusic 21-09-2008 10:27

Да, есть частное. Ну нравятся заведения холдинга этого и всё тут. Плюс - интересно, что нового, и как работа продвигается.
Al 21-09-2008 18:04

Какое-то восторженно-пафосное настроение у вас... впрочем, наверное Вы искренни (судя по профилю) )
SkyOfMusic 21-09-2008 19:18

Можете прочитать мой отзыв от первого посещения. Там указаны и недостатки.
Кстати о недостатках - повесили таки сушилки для рук, за что отдельное спасибо. Я, знаете ли, могу и резко высказаться в адрес заведения какого-либо, если причины будут. Делал такое, критиковал некоторые кафе, рестораны и прочие места - такой уж сволочной характер.
Al 21-09-2008 20:07

Я не прошу Вас оправдываться ) Я высказал сложившееся впечатление, свое.
SkyOfMusic 21-09-2008 21:02

Не оправдываюсь вовсе, сударь ))) Ну раз сложилось впечатление - Ваше право
partygirl 29-09-2008 02:32

сегодня побывали в данном заведении наконец-таки=) ну, супер! нам очень всё понравилось! претензий нет абсолютно никаких!
про еду: вкусно. и порции не маленькие вовсе даже! объелись, как не знаю, кто=)
чай заварили так, как я попросила
интерьер прекрасно продуман: среди зон для времяпрепровождения можно выбрать всё, что душе угодно!
сервис на должном уровне: спасибо хочется сказать всем - и приятному молодому человеку у гардероба, и девушке на ресэпшне, и официантке, конечно же! увы, забыли, как зовут девочку.. кажется, жанна=) вобщем, умнички!
очень и очень надеемся, что заведение не испортится!
думаю, будем вашими постоянными посетителями=) столик на 1-е число уже забронировали, так что ждите=)
Welcome Group 30-09-2008 23:42

простите , отпуск затянулся немного
сейчас попробуем ответить на все
Welcome Group 30-09-2008 23:48

quote:
Originally posted by потребитель:
Вчера посетили. Несколько впечатлений. Интерьер, конечно же, плюс. Обслуживание - тоже плюс. Порции (особенно горячее) - ОЧЕНЬ маленькие. Это минус. При цене в 500 руб. за второе, надеешься, что этим можно будет плотно поужинать. Совсем нет, приходится заказывать две. Не совсем адекватное соотношение с ценой. Кухня - неплохо, но не выдающаяся. Где-то на 4, 4 с минусом. Официантки - приветливы, но при этом пытаются обсчитать. В нашем случае. Для начала, вызвало подозрение количество водки в графинчике. Для проверки заказали 150 грамм и на глазах официантки практически без остатка разлили в 2 рюмки все принесенное (у вас рюмки по 70 грамм? ни за что не поверю). Официантка, не смутившись, сказала, что у вас порции по 40 грамм, вот она и принесла 3 порции, но! во-первых, заказывали не 3 порции, а 150 грамм, во-вторых, в итоговый счет и были включены 150 грамм (а 40 грамм водки, между прочим, стоят 100 руб.). Далее, в счет было включено кофе латэ, который и вовсе никто не заказывал. Понятно, ожидалось, что при сумме счета около 10 тыс., на него и внимание никто не обратит, но если уж так хотелось, хотя бы лишний чайник чая вписали, их и так там 5 или 6 было, никто и не считал - но нельзя же совсем уж так внаглую.
Отсутствие шампанского в меню - большой минус. Не знаю, что там у вас с концепцией, но вы правда считаете, что шипучка Opera Blanc de Blanc за 700 руб. (кстати, 150 руб. в Metro C@C), даже и в ведерке со льдом, лучше, чем хотя бы Абрау Дюрсо?
П.С. Позже, зачем-то заехали ночью в Мышеловку - после Вирджин разница в интерьере и обслуживании оказалась настолько разительной, что больше получаса там даже не смогли провести. Так что в целом все же плюс, чем минус.


к сожалению прошло достаточно времени ,чтобы что-то подробно выяснить , но поверьте , мы уверены , что у официанта не было никакого явного умысла вас обсчитывать . Потому как официанту с этого никакой экономической выгоды , а заведению тем более никакого смысла при таком счете вас обсчитывать. Так что имело место скорее просто невнимательность . Вопрос можно было просто урегулировать , вызвав администратора . В любом случае приносим свои извинения
Про размер порций - сколько людей , столько мнений . Может просто вы были ооочень голодны ?
По поводу шампанского . Шампанское в меню есть - Моэ&Шандон , Рюинар и так далее . А что касается игристых вин , то по вкусу мы искренне считаем , что Opera Blanc de Blanc лучше чем Абрау Дюрсо (у которого к сожалению в последнее время очень нестабильно с качеством)

Welcome Group 30-09-2008 23:50

quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
хм.. что-то я обошёл вниманием наличие бизнес-ланчей ))

Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))



бизнес ланчи - специальное меню (немного попроще )
180 рублей из двух блюд на выбор
250 рублей из трех блюд на выбор

Бизнес ланчи составляются на одну неделю - каждый день состав разный . В стоимость входит напиток (морс/чай/кофе)
Приходите

Welcome Group 30-09-2008 23:51

quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Можете прочитать мой отзыв от первого посещения. Там указаны и недостатки.
Кстати о недостатках - повесили таки сушилки для рук, за что отдельное спасибо. Я, знаете ли, могу и резко высказаться в адрес заведения какого-либо, если причины будут. Делал такое, критиковал некоторые кафе, рестораны и прочие места - такой уж сволочной характер.

кстати спасибо за ваше мнение , сушилки появились в основном после вашего поста ))))

ea 30-09-2008 23:56

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Потому как официанту с этого никакой экономической выгоды ,...


Тут Вы не много лукавите. Если официант один, то выгоды нет. Если к делу подключить бармена, то сразу же появляется возможность сбыта подобной "съэкономленной" продукции мимо кассы.

Welcome Group 01-10-2008 12:08

quote:
Originally posted by ea:

Тут Вы не много лукавите. Если официант один, то выгоды нет. Если к делу подключить бармена, то сразу же появляется возможность сбыта подобной "съэкономленной" продукции мимо кассы.


нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .
Да и сами посудите - какой смысл официанту пытаться обсчитать гостей на 70 рублей при счете в 10 000? Она ведь не идиотка - с этого чека будут явно большие чаевые , нежели 70 рублей . А после "обсчета" она может лишится этих чаевых

ea 01-10-2008 12:25

quote:
Originally posted by Welcome Group:
нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .


Тут дело даже не в R-Keeper'е. Розливом продукции в баре занимаются бармены, а какой недолив будет с каждого заказа - это как совесть им подскажет, и какова политика заведения в этом отношении.
А тема с реализацией сэкономленной и левой продукции мимо кассы, это бич, пожалуй, большинства заведений подобного формата. Дело даже не в том, какая система у вас установлена (R-Keeper, Эксперт или Тилли), дело в том что до кассы дело даже не доходит - клиент подошел, положил деньги, забрал водку/пиво и ушел без чека. Добавка к зарплате получается довольно приличной.
Но будем надеяться, что в Вашем случае имела место простая ошибка.
Welcome Group 01-10-2008 23:44

да , давайте надеяться на лучшее
Rashid 24-10-2008 16:16

Очень жду анонса тематических вечеров, конкретно - джазовых ...
Shog 24-10-2008 19:25

quote:
Originally posted by Rashid:

конкретно - джазовых



о, господи...
Rashid 27-10-2008 11:06

юмарист
Vidoq 27-10-2008 15:11

quote:
Originally posted by Veyka:

корпоративные предновогодние праздники у вас планируются?



по моему там уже все занято
Junkera 28-10-2008 21:25

недавно отмечали в Virgin день рождения. приятная антистрессовая атмосфера, довольно просторно. о4ень вкусная рыба (одна в другой с великолепным соусом, не помню как называется). внимательные официантки так часто подливали вино, что было невозможно понять сколько выпито
никакого пафоса, всё достойно. мне понравилось.
ptich 29-10-2008 11:18

по поводу пафоса слышала крайне противоположный отзыв.
Shog 29-10-2008 18:30

некоторые привиыкли что всё "уродско" и при виде красивого (не ложного!) стаёт что-то с глазами . подумав, называют это пафосом.
это моя точка зрения
Junkera 29-10-2008 20:54

quote:
Originally posted by ptich:

по поводу пафоса слышала крайне противоположный отзыв.



за соседним столиком сидела девушка в костюме из магазина Imperia. всё зависит от тебя_либо ты принимаешь это, либо нет.
ptich 31-10-2008 12:51

пример с красотой и пафосом некорректен.
вообще, судить о пафосности места можно, только побывав там и прочувствовав АТМОСФЕРУ, в которой он либо присутствует, либо нет.
поэтому флудить не стану, т.к. сама не посещала сие заведение.