Ижевский Общепит

Кафе "Зефир"

Кручинина Алёна 08-08-2010 17:02

На вкус и цвет... Дайкири действительно горьковатый, и это-классика. С классикой не поспоришь. Ну я думаю, у нас найдётся сладкая и вкусная альтернатива с ромом "Утро на Бали"!
Bar_ma_ley_ka 09-08-2010 01:02

у нас так то весьма большой ассортимент коктейлей.... и я думаю что каждый найдет что то по душе))))
vanila 13-08-2010 02:03

Были во вторник, были настроены на большую пробу коктейлей, но выпить много не успели, так как по непонятным причинам заведение работало только до 23:00 а заказ нам не так уж быстро приносили, но то что мы пили, по вкусу вполне устроило, по крайней мере то что заказывали - то и получили, по вкусу не уступает другим заведениям А "Утро на Бали" действительно слаБоалкогольный слаДенький прохладный свежий фруктовый...)
Кручинина Алёна 13-08-2010 12:47

vanila,
спасибо. А заведение действительно работает до 23.00(летняя веранда),потому как находится в жилом секторе, дольше работать не имеем права, как бы не хотелось... (((
pensil 13-08-2010 17:22

quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:

...А заведение действительно работает до 23.00(летняя веранда),потому как находится в жилом секторе, дольше работать не имеем права, как бы не хотелось... ((([/b]


День добрый. Вот меня интересует следующее:
Живу прямо напротив Зефира. Ну так вот, пьяные посиделки у кафе думаю будут погромче той атмосферы, которая царит на летней веранде, так что закрывать её в 11 может и не нужно))) И уж если на то пошло, то может охранники будут контролировать поведение тех, кто сидит по ночам у кафе, иначе спать вообще невозможно.
И второе - когда откроется клуб? Когда быть готовым к шумным компаниям до утра под окнами, ну и не скрываю интереса увидеть новое ночное заведение

platon18 13-08-2010 18:23

quote:
Originally posted by pensil:

кто сидит по ночам у кафе, иначе спать вообще невозможно



Это дело мальчиков по вызову (02), вызывайте и будет спокойный сон

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

Зефир 13-08-2010 23:24

pensil, вот все бы наши соседи были такими как вы! Но увы и ах...
Мы постараемся своими силами поспособствовать тишине, но наши охранники должны охранять и свой объект, поэтому иногда они не в силах работать на два фронта. Поэтому , если невыносимо, действительно можно вызвать группу, как советует Платон. Может быть, действуя вместе мы отучим "местных товарищей" рассиживать на скамеечках и орать. Всё таки это место отдыха только в дневное время и не хочется лишать удовольствия посидеть и отдохнуть мамочек с детьми и бабушек, а также других добропорядочных граждан.

Насчёт клуба пока ничего конкретного сказать не могу - мы всё ещё ищем свой формат, а также вкладываем средства в наше новое детище - кафе "Город".

pensil 14-08-2010 23:58

это которое будет вместо "Золотой Гильдии"?
Кручинина Алёна 15-08-2010 12:19

quote:
Originally posted by pensil:

это которое будет вместо "Золотой Гильдии"?



абсолютно верно
Зефир 18-08-2010 12:46

quote:
будет ли осуществляться добор персонала?

Возможно. Оставьте информацию о себе у Алёны в ПМ.
SNEIKY 18-08-2010 12:19

Посещаем Ваше заведение регулярно, но чаще в обеденные часы. Хочется задать вопрос, в начале сентября планируем отметить небольшое событие вечером в субботу в кругу близких друзей человек 12-15 максимум, остановили свой выбор на летней веранде, а вот теперь призадумались, не будет ли холодно?Погода какая-то у нас непостоянная)))И еще, я как поняла, веранда работает до 23-00. А какая программа бывает у Вас в субботний вечер в основном зале?Может быть стоит перенестись вниз?
Кручинина Алёна 18-08-2010 17:01

За погоду отвечать не могу-но обещают сентябрь тёплый будет)
Веранда работает до 23.00.В основном зале по субботам девушки-восточницы, различные коллективы-нужно уточнять у администраторов непосредственно ближе к числу.
Советую заказать в нижнем зале, в случае если погода наладится -дня за 2-3 ещё можно успеть перекинуть заказ на веранду.
SNEIKY 18-08-2010 17:04

Спасибо!!!
well-well-well 18-08-2010 17:40

Если "Платоша" будет и дальше здесь так себя вести - снесу тему во флирт!

Обратите внимание на тему ветки! Ижевский ОБЩЕПИТ!!!

Заигрывания, флирт и "лизание концов" в этой ветке не нужны!

При всем моем уважении к коллегам по ветке!

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

maclaud 18-08-2010 17:57

поддерживаю, а то читать противно все эти сюси-пуси от великовозрастного мужика N18. Модератор ещё называется. Неужели нельзя делать это в Р.М.?
indians 18-08-2010 18:06

О! Коля! этож инет, хочет, пусть пишет, а ты просто будь толерантнее))

По теме, в Зефире небыл, но приятно был щаз удивлен увидев Алену Кручинину))) (помню ее ещо савсем маленькой). Алена, удачи в бизнесе.

Зефир 19-08-2010 10:02

с 6 по 26 сентября!
click for enlarge 1299 X 1654 284,5 Kb picture
Кручинина Алёна 19-08-2010 13:04

quote:
Originally posted by indians:

По теме, в Зефире небыл, но приятно был щаз удивлен увидев Алену Кручинину))) (помню ее ещо савсем маленькой). Алена, удачи в бизнесе.



Спасибо)
racing18 21-08-2010 21:38

сегодня меня силой "затащили" супруга и мой товарищььььь в Зефир - мое отношение давно понятно (смотри посты в личной информации обо мне), приянто был удивлен коктелю - "Утро на Бали" - очень понравился(льда правда многовато - но это тупо придирка), сет "Камикадзе" тоже понравился(ролл Динамит видимо бонусом к Калифорнии и Дракону запихнули - лучше бы его заменить на другой более интересный(лично мое мнеие)....облуживание улучшилось значительно... ну и вот только я расслабился, как только принесли солянку.... блин пожалуйста не надо делать из солянки кашу(загустителя видимо борщенули) суп не понравилося вооообще.... В целом впечатление супом НЕ испортили. Спасибо (ВПЕРВЫЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЗАВЕДЕНИИ аля Позимь).
Да! был еще грешок со стороны администратора Зефира в ресторанной зоне (не сегодня) но об этом отдельно и по желанию...
Кручинина Алёна 21-08-2010 21:48

Раз понравилось-значит не а-ля Позимь)))
И Вам спасибо на добром слове!
Про администратора, если есть возможность и желание, в ПМ.
Зефир 21-08-2010 22:26

quote:
но это тупо придирка

Это не придирка, это реалии нашей сегодняшней погодки...)))))
А рецептик-то рассчитан на жарууу...
Что-то по жаре мы уже все соскучились....)))))

Про солянку - передам шефу.

zhu841 23-08-2010 15:54

Скажите, а у вас есть отдельные залы? Хотим корпоративчик у вас справить чел. так на 20-30.
Зефир 23-08-2010 16:29

К сожалению, отдельных залов у нас нет. У нас есть только ниши с диванчиками (они часть общего зала), но там 20 чел максимум.
zhu841 23-08-2010 17:12

Жаль, а так хотелось посидеть с коллегами, всей компанией в одном из лучших заведений города (IMHO)!
indians 23-08-2010 17:22

quote:
Originally posted by zhu841:

в одном из лучших заведений города!



давай без лести)))
well-well-well 23-08-2010 18:39

quote:
давай без лести)))

Ну почему же?!
Человек высказывает исключительно свое мнение опираясь на свои ощущения. Мы же не можем знать, почему он считает именно это заведение одним из лучших...

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

lytdybr 23-08-2010 20:39

Уважаемый Зефир, расскажите подробнее про тайское меню в сентябре!
Зефир 23-08-2010 22:20

lytdybr, спасибо за внимание к этой теме!

В этот раз тайское меню будет предлагаться только а-ля карт. Т.е. только при обслуживании официантами (в прошлый раз мы готовили тайские блюда и на раздаче).

В меню мы предлагаем попробовать самые вкусные и самые популярные тайские блюда. Блюда достаточно острые и пряные. Можно, конечно, попросить приготовить не остро, но на мой вкус, блюда теряют всю свою прелесть.
Присмотритесь к меню - и добро пожаловать! (кликайте по картинке)

click for enlarge 1920 X 2021 903,6 Kb picture

Зефир 23-08-2010 22:23

Также готовимся заказывать устрицы! Завтра извещу какие будут и в какую цену!
well-well-well 23-08-2010 22:43

quote:
Присмотритесь к меню - и добро пожаловать!

При всем уважение, а какие из представленных блюд тайские?

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Зефир 23-08-2010 22:56

quote:
При всем уважение, а какие из представленных блюд тайские?

Вопросом на вопрос: А какие там НЕ тайские блюда?

Зефир 23-08-2010 22:59

zhu841, спасибо за ИМХО. А вы всё-таки подумайте, у нас много корпоративчиков проводят в общем зале, бывает очень весело!
well-well-well 24-08-2010 12:38

quote:
А какие там НЕ тайские блюда?

Я имел ввиду аутентичные блюда, например Кханом Тьин, Вун Сен, Йам Вун Сен и т.д.

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Кручинина Алёна 24-08-2010 13:29

well-well-well,у нас не так много любителей тайской кухни, а Вы ещё и такими названиями пугаете)
вун сен и иже с ней-не будет(
Кханом Тин-в меню числится как жаренная лапша(рисовая, с добавлением яйца).Русский потребитель должен понимать, что он заказывает)

DeSign 24-08-2010 13:30

quote:
Originally posted by Зефир:
Вопросом на вопрос: А какие там НЕ тайские блюда?

Все НЕ тайские. Нет таких блюд в Тае. Представляю - заказал бы я в Бангкоке салат "Острый" или салат "Самуи" - что бы принесли? и было бы оно на вашу версию похоже? Кстати, разновидность классического тайского супа на кокосовом молоке называется Том Ка Кай. В Том Яне кокосового молока НЕТ.
well-well-well 24-08-2010 13:31

quote:
Русский потребитель должен понимать, что он заказывает

Полностью согласен! Вот для этого мы и должны учиться у знающих (!!!) и умеющих(!!!) людей(!!!)

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Кручинина Алёна 24-08-2010 13:36

quote:
Originally posted by DeSign:

Представляю - заказал бы я в Бангкоке салат "Острый" или салат "Самуи" - что бы принесли? и было бы оно на вашу версию похоже?



Не принесли бы,мы-в Ижевске. Подобные дискуссии уже были насчёт чистоты исполнения марроканской кухни, если мне не изменяет память. Вот и вспомните ,к чему они привели... Я рада за Ваши познания в области классической тайской кухни. Нашу тайскую кухню мы адаптируем под русского потребителя-получается вкусно. Мнение не только моё)
well-well-well 24-08-2010 15:49

quote:
Нашу тайскую кухню мы адаптируем под русского потребителя-получается вкусно. Мнение не только моё)

Не только Ваше! Именно таким образом поступили в ресторане "Шатуш" на Гоголевском в Мск. И очень угадали! Но, правда там китайский фьюжн адаптированный под вкус европейца!

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Кручинина Алёна 24-08-2010 16:03

Да что далеко ходить-вспомнить только китайскую кухню, которую "привезли" в Позимь в 1997г)))По истечению контракта с китайцами, повара Позими стали готовить китайскую кухню по-ижевски, и люди полюбили её даже больше, чем оригинал. Особые ценители ели с майонезом-так вкуснее, говорили)И спрашивают, и требуют по истечении 13(!) лет!
А всё к чему... да ни к чему)Пробуйте тайскую- надеемся, понравится!
well-well-well 24-08-2010 16:09

quote:
в Позимь в 1997г))

Меня не было здесь в 1997 г.

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Кручинина Алёна 24-08-2010 16:22

ну,это уже другая история)
indians 25-08-2010 14:39

quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:

По истечению контракта с китайцами, повара Позими стали готовить китайскую кухню по-ижевски, и люди полюбили её даже больше, чем оригинал.



Вот тут несоглашусь, очень нравилось когда готовил китаец. А патом когда все это обрусело, некий драйв ушол... Было с чем сравнить. Часто в то время были гостями в Позими.
Действительно
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:

,это уже другая история)



Match 25-08-2010 17:16

[флуд]
platon18 25-08-2010 17:23

[флуд]
Match 25-08-2010 17:34

[флуд]

loa10 26-08-2010 20:31

Девочки, работавшие в магазине готовой еды 6 августа - молодчинки Очень вежливые и обходительные. И даже морковный фреш предложили, от которого я конечно же не отказалась
Роллы вкусные, да ещё по такой цене.
Зефир 26-08-2010 21:59

loa10, спасибо!
Они, действительно, очень стараются угодить гостям...
Надо будет поощрить...)))))
Зефир 26-08-2010 22:11

Приглашаем детишек и их родителей 1 сентября!
click for enlarge 1200 X 1647 495,1 Kb picture
SnezhanaSibgatullina 26-08-2010 23:51

Зефир пока лучшее, что я в городе видела.
racing18 27-08-2010 12:23

quote:
Originally posted by SnezhanaSibgatullina:

Зефир пока лучшее, что я в городе видела.


не хочу пиарить, но сходи как минимум в горький, тейст и т.д.

BooR 27-08-2010 11:13

Алёна, оставьте, пожалуйста, в меню сангрию!!!!!!!!!!! Очень буду надеяться, что смогу ее еще раз испробовать не дожидаясь следующего лета
Кручинина Алёна 27-08-2010 12:21

quote:
Originally posted by BooR:

Алёна, оставьте, пожалуйста, в меню сангрию!!!!!!!!!!!



В основном меню её не будет(так как это всё же летнее предложение)...НО!!!по персональной просьбе мы её приготовим
Кручинина Алёна 27-08-2010 12:34

SNEIKY,не совсем Вас поняла... Вы заказали столик наверху, но потом решили пересесть в основной зал, или...?сама запуталась...
К сожалению, мест внизу действительно не было, и мы не могли посадить вашу компанию. Была бы запись внизу заранее-не было бы проблем. Всё было действительно занято. А веранду бы мы открыли, но там было бы реально холодно. К сожалению, погоду мы не смогли предугадать, и предложить Вам заранее более комфортные условия. Прошу прощения от имени возможно неправильно поступивших администраторов.
Кручинина Алёна 27-08-2010 13:16

quote:
Originally posted by SnezhanaSibgatullina:

Зефир пока лучшее, что я в городе видела.



спасибо, приятно

quote:
Originally posted by racing18:

не хочу пиарить, но сходи как минимум в горький, тейст и т.д.



Каждому своё.
SnezhanaSibgatullina 27-08-2010 14:02

quote:
не хочу пиарить, но сходи как минимум в горький, тейст и т.д.

а как максимум?

GoRN 27-08-2010 15:16

jа#ger)
Кручинина Алёна 27-08-2010 16:30

Ничего не хочу сказать плохого про эти достойнейшие заведения, НО!!!
неправильно ставить на одну полку Зефир и,допустим, Джаггер.Они рассчитаны на различное времяпровождения и на различный бюджет.
racing18 27-08-2010 18:29

quote:
Originally posted by SnezhanaSibgatullina:

а как максимум?


"нет предела совершенству" (с) и поэтому максимум недостижим!

Зефир 27-08-2010 22:01

quote:
"нет предела совершенству"

И это хорошо!

Pu$histaya 27-08-2010 23:21

В зефир возможно попасть завтра вечером вчетвером? Или уже все забронировано?
well-well-well 28-08-2010 12:34

quote:
"нет предела совершенству" (с)

Нееее, не так!

Здесь вот как подойдет:

"Лучшее - враг хорошего"

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

Зефир 28-08-2010 14:00

quote:
В зефир возможно попасть завтра вечером вчетвером? Или уже все забронировано?

В основном зале всё забронировано. Есть места на летней веранде.

Pu$histaya 05-09-2010 10:54

Сходили вчера. Понравилось. Спасибо за приятный вечер. Действительно достойное заведение, цены по сравнению с местами куда мы обычно ходим, почти бесплатные)))), но на качестве это не отразилось, красивый интерьер. Роллы обалденные. Порадовал официант Николай, обходительный, вежливый, расторопный.
Зефир 05-09-2010 11:03

Pu$histaya, очень рада, что вам понравилось. Приходите ещё!
Pu$histaya 05-09-2010 11:17

quote:
Приходите ещё!

Обязательно придем. Сейчас к вам поеду, цветы забыли вчера))))) А это верная примета!
Зефир 06-09-2010 12:40

quote:
предлагаю поощерять официантов, о которых здесь хорошие отзывы.

Мы их поощряем, особенно после многократных похвальных отзывов.
Так что, дамы и господа, если вам понравилось обслуживание, пишите здесь.

А, и чаевыми не забывайте вознаграждать, они это любят....)))))))))))

Зефир 06-09-2010 12:41

Дамы и господа!

С 7 сентября приглашаем отведать свежих устриц!

Устрицы в следующем ассортименте: Крез, Специаль и Фин де клер.

Цена вопроса - 170-200 руб. за штуку.
Информация по телефону 303-503.

chepurenok 08-09-2010 12:52

У меня вот какой вопрос: есть ли возможность в кафе разместить 20 человек за столом так, чтобы не тесно было?)
racing18 08-09-2010 18:22

О! а давайте "помуслякаем" Город! оченьхочется посетить данное заведениев день открытия!
Зефир 08-09-2010 22:11

chepurenok
Конечно, можно поставить столы в центре зала, там много места!
Зефир 08-09-2010 22:49

quote:
а давайте "помуслякаем" Город!

Всё бы вам "обмуслякать"...))) Скоооро открытие, после него и поговорим, обсудим всё наболевшее в соответствующей ветке.

А... на офиц. открытие ещё можно успеть!

rigor 08-09-2010 23:05

Отмечал на днях у Вас День рождения, все понравилось. Небольшой минус - действительно, официанта постоянно приходилось искать. И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.
Зефир 08-09-2010 23:14

quote:
И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.

Да, так и сделаем, как раз думали об этом. Здорово, что всё остальное вам понравилось!

F&B 09-09-2010 12:23

quote:
И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.

Проблем появится еще больше!
Вы будете постоянно в них (в кнопки) тыкать, а потом жаловаться на то, что официант не телепортируется в ту же секунду пред вами...

2Зефир: ни в коем случае так не делайте! Будет только хуже...

bombastik4 09-09-2010 01:20

quote:
Originally posted by F&B:

2Зефир: ни в коем случае так не делайте! Будет только хуже...

А что, таки есть негативный опыт? Имхо, цимес в идее с кнопкой есть. Делайте!

indians 09-09-2010 09:28

в Кофе-Арт кнопки есть, никто там нетычет каждую секунду. И напрягаца искать официанта ненужно, звякнул и жди))) Всегда нравилось это решение.
quote:
Originally posted by F&B:

Будет только хуже...



так это от воспитания уже зависит. Если чел гавнистый, то его магилкой только исправить уже реально... В африке тоже не без уродов..
bombastik4 15-09-2010 21:10

Побывал. Поужинал. Понравилось. Интерьер, букет роз и лилий в туалете, диваны, вентиляция, звукопоглощение (акустика),расторопность и предупредительность официанток, благоустройство прилегающей территории и архитектурный дизайн. Из заказанного понравился холодец и свинина под шубой.

Ложечки дёгтя- столовые приборы ( нож и вилку, без салфетки, положили прямо на скатерть)и рюмки, принесли позже закусок и алкоголя. Селёдка не понравилась. Сама по себе мелковата, не жирная и почти не маринованная. Но больше всего добил фиолетовый лук. Я ожидал, что он будет тоже маринованным, но увы, натуральный, жёсткий, нарезанный крупными кольцами.

Цены обсуждать не буду, так как зал был почти полон, то скорее всего- я мало зарабатываю.

Зефир 15-09-2010 21:29

bombastik4,

очень приятно, что не смотря на ложечку дёгтя вам понравилось!!!
Селёдочка у нас действительно малосольная, но лук к ней можно заказать и маринованный.
Будем ждать вас снова!

Андрей 2010 15-09-2010 21:37

А официантки у Вас Красивые? Прийду на след. неделе посмотрю как у Вас с этим?
Зефир 16-09-2010 07:37

Официантки как официантки, у нас ещё и официанты есть....)))))
well-well-well 16-09-2010 09:19

quote:
нож и вилку, без салфетки, положили прямо на скатерть

А как надо было?
F&B 16-09-2010 09:21

quote:
А официантки у Вас Красивые? Прийду на след. неделе посмотрю как у Вас с этим?

В рестораны/кафе ходят прежде всего есть!
На тела смотрят в стриптизе!

Ничего не перепутал, андрей2010???

fi@lka 16-09-2010 13:17

Добрый день Зефир. у вас столик заранее нужно заказывать, и за какое время приблизительно?
bombastik4 16-09-2010 18:51

quote:
Originally posted by well-well-well:

А как надо было?

Если скатерть на столе не меняют, то как-то привык, что приборы подают завёрнутыми в салфетку или в специальных приборах. А по правилам этикета можно ?

Зефир 16-09-2010 20:15

quote:
Добрый день Зефир. у вас столик заранее нужно заказывать, и за какое время приблизительно?

На пятницу и субботу обязательно нужно заказывать заранее. Заранее это за неделю-полторы. Тогда уж точно не останетесь без места и выберете самое удобное место для вас.

В будние дни можно пожаловать и без заказа. Но, опять же если хочется какое-нибудь особое местечко, можно сделать заказ по телефону. т.303-503

Зефир 16-09-2010 20:24

quote:
А по правилам этикета можно ?

Можно. Ведь скатерти не только меняются, но и стираются.
А подачу приборов в текстильном "кармашке" пришло к нам от способа складывания салфетки с советских времён (на самом деле, следуя этикету, это не очень удобно, ведь сначала требуется расстелить салфетку на коленях, а для этого придётся вынуть приборы, хотя блюда не поданы). Подача приборов, обёрнутых бумажной салфеткой - это из бистро и кафе, где на столах нет скатертей.

Эту тему уже многократно обсуждали. Если интересна сервировка стола, то можно погуглить в картинках, там куча примеров сервировки стола.

platon18 16-09-2010 20:26

quote:
Originally posted by bombastik4:

Если скатерть на столе не меняют, то как-то привык, что приборы подают завёрнутыми в салфетку или в специальных приборах. А по правилам этикета можно ?



ну уже если чесно надоело, госпидя, Настя, введите правила что подают только в салфетках, народу не объяснить ведь, сколько уже писали в разных темах...

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

bombastik4 16-09-2010 20:35

quote:
Originally posted by Зефир:

Можно. Ведь скатерти не только меняются, но и стираются.


Не заметил, чтобы кто-то менял и тем более стирал скатерти, после вкусивших и ушедших гостей этого заведения. Одни уходили-приходили другие. Скатерти оставались на месте. Можно тешить себя надеждой, что все были чистоплотны и лишены возбудителей болезней, но почему бы тогда не взять за правило класть фрукты (яблоки, груши,апельсины ) просто на скатерть? Её же стирают?

platon18 16-09-2010 20:39

Даешь одноразовую посуду и одноразовые скатерти!!!!

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

rigor 16-09-2010 20:45

quote:
Originally posted by bombastik4:

Не заметил, чтобы кто-то менял и тем более стирал скатерти


Не знаю как насчет стирки, но при мне меняли скатерть за соседним столиком

bombastik4 16-09-2010 20:47

quote:
Originally posted by platon18:
Даешь одноразовую посуду и одноразовые скатерти!!!!


Не передёргивайте. Про свойства нержавеющей стали не объясняйте. Просто прислушайтесь к потребителю. Кладите приборы в салфетке-это располагает клиента и вызывает его доверие. Неужели это так дорого (трудно, хлопотно,неудобно, некрасиво и т.п. варианты)?

F&B 16-09-2010 20:55

quote:
трудно, хлопотно, неудобно, некрасиво и т.п.

терпеть уже Вас на форуме Общепит.

Ешьте дома, в конце-то концов, и не делайте здесь нам всем мозги!

platon18 16-09-2010 21:15

quote:
Originally posted by bombastik4:

Неужели это так дорого (трудно, хлопотно, неудобно, некрасиво и т.п. варианты)?



на что я выше попросил Настю
quote:
Originally posted by platon18:

Настя, введите правила что подают только в салфетках



Думаю они к вашему пожеланию прислушаются
зы: Бомбастик, чо такой злой в последнее время?

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

F&B 16-09-2010 21:21

2platon18:
аналогично, см пост N 986.
Зефир 16-09-2010 22:18

quote:
Просто прислушайтесь к потребителю. Кладите приборы в салфетке-

bombastik4, я взяла на заметку, конечно. Посмотрю как это на практике применить обязательно. Потому как на деле всё всегда оказывается по-другому нежели на словах...

выдумка я 16-09-2010 23:49

хотела узнать сколько стоит заказать столик, чтобы отметить др. И есть ли сайт, где можно посмотреть меню?
fi@lka 17-09-2010 10:30

Интересует день недели - воскресенье. компашка человек 12, ДР отметить. Или по воскресеньям у Вас детская программа?
Зефир 17-09-2010 12:08

выдумка я,
заказ столиков бесплатный.
Но при большом количестве ваших гостей нужно подъехать, составить меню и внести аванс. Меню на сайте нет.
Зефир 17-09-2010 12:10

fi@lka,
нужно подъехать, внести предоплату, составить меню.
Детский праздник по воскресеньям проходит с 12.00 до 14.00 час.
После этого времени можно спокойно начать праздновать ваш ДР!
elena_premudraya 17-09-2010 23:46

Здравствуйте, уважаемая "Зефир"!
Вы планируете прием заявок на Новогоднюю ночь с 31.12.2010 по 01.01.2011?
Какая развлекательная программа? Меню и сумма на одного человека?