toro 19-05-2010 08:40
В общем все тика заехали, хотелось съесть много, но не получилось, не вошло) роллы - вполне понравились, выбор большой, брали два вида ни один не разочаровал, отличная окрошка, ароматный чай... но вот пиво, взял козел темное, оно было с кисловатым привкусом, то есть еще не кислое, но уже на грани, в том виде в котором уже лучше не подавать.
и еще вопрос - нет ли у вас скидочных карт, так как заведений давно уже сеть, есть смысл делать скидки
Кручинина Алёна 19-05-2010 14:14
toro,
спасибо."Козла" проверим-исправим!
Скидочные карты появятся в ближайшем времени, пока только "Зефир".
toro 19-05-2010 15:50
а и кстати - пепельницы надо бы менять, хотя бы раз в полчаса, раз уж заведение с претензией и водочку в стакан доливает официант)
солныш 19-05-2010 16:35
это должно быть на автомате у официантов... и не раз в полчаса, а как только клиент покурил.
ЗЫ Еще один признак хорошего заведения - пепельницы (просто я в соседней теме пыталась выделить признаки хорошего и плохого ресторана)))))))))
toro 19-05-2010 17:02
согласен, и пепельницы не удобные)
platon18 19-05-2010 18:22
quote:
Originally posted by солныш:
признаки хорошего и плохого ресторана
вы признанный ресторатор? кроме облизывания одного заведения более от вас не читал
солныш 19-05-2010 18:36
quote:
вы признанный ресторатор?
Ни в коем случае!!!))) Я клиент... и облизываю я только то, что мне нравится)))
А нравится мне мало чего....
toro 19-05-2010 19:46
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Скидочные карты появятся в ближайшем времени
обращайтесь Алена, сделаем вам карты)
Кручинина Алёна 20-05-2010 15:52
хорошее или плохое заведение-мнениесубъективное. в любом случае менять пепельницу каждый раз и доливать водку-прямая обязанность любого официанта, и мы с них это требуем. значит уделим этому особое внимание. спасибо.
quote:
Originally posted by toro:
обращайтесь Алена, сделаем вам карты)
ок)
Копейка 22-05-2010 16:22
Здравствуйте! Мы бы хотели провести небольшое мероприятие, мах человек на 20. Что Вы можете нам предложить? За какое время договариваться? И так как у Вас открывается летнее кафе, не будет ли там отдельных "помещений" как на первом этаже?
kmn 22-05-2010 19:42
были третий раз на днях в будний день после работы (до этого были пару раз днем месяц назад, брали сами через раздачу еду, тогда вроде впечатление было более менее).
в этот раз нас встретили, посадили. народу нет никого, официанты слоняются с сонным видом без дела. меню принесли минуты через 2. сидим ждем чтоб сделать заказ минут 10. за это время я мимо проходящих мальчиков просил принести меню. бесполезно. подошел к администратору и сказал что нас игнорируют. прошло минуты 2. никто не подошел. встали и ушли.
имхо разогнать персонал и набрать более адекватный. да и самим администратором не помешало бы научиться работать с клиентами.
впечатление от заведения испорчено надолго...
anika2905 22-05-2010 21:07
quote:
меню принесли минуты через 2.
quote:
ждем чтоб сделать заказ минут 10. за это время я мимо проходящих мальчиков просил принести меню. бесполезно
вы уж определитесь принесли вам меню или нет)))
kmn 22-05-2010 21:42
quote:
Originally posted by anika2905:
вы уж определитесь принесли вам меню или нет)))
извините опечатался
меню принесли а за заказом так и не подошли...
Кручинина Алёна 22-05-2010 22:08
Копейка, отдельных помещений у нас нет, есть уютные диванные зоны, где можно провести фуршет на 20 чел. В летнем кафе будет несколько диванных зон ,каждая на 8-10 человек ориентировочно, их можно объединить в одну на 16-20 чел. соответственно.
Заказ лучше делать заранее, дней за 3-5(если пятница-суббота-за неделю),бронировать по тел. и составлять предзаказ у администратора, внести аванс.
Кручинина Алёна 22-05-2010 22:11
kmn,
если это всё действительно так, как вы описали, то от себя лично приношу извинения за испорченное времяпровождение.
будем очень благодарны, если Вы уточните день и время ориентировочно и имена администратора/хостесс.
kmn 22-05-2010 22:30
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
kmn,
если это всё действительно так, как вы описали, то от себя лично приношу извинения за испорченное времяпровождение.
будем очень благодарны, если Вы уточните день и время ориентировочно и имена администратора/хостесс.
17.05.2010 время около 19-45. Администратор по моему Елена
Зефир 22-05-2010 23:11
kmn,
большое спасибо за отзыв, а отдельно за уточнение.
Ещё раз извините...
Копейка 22-05-2010 23:25
Спасибо за ответ... Ещё хотела уточнить, в летнем кафе тоже музыка будет очень громко играть? У нас такое мероприятие, на котором хотелось-бы пообщаться... Я была у Вас недели две назад, дак мы разговаривать могли только в перерывах между музыкой...
Кручинина Алёна 23-05-2010 12:26
Копейка,
Нет, никакой громкой музыки в летнем не будет!
В основном зале у нас "громко" в пятницу и субботу.
kmn 23-05-2010 02:19
quote:
Originally posted by Зефир:
kmn,
большое спасибо за отзыв, а отдельно за уточнение.
Ещё раз извините...
Извинение принимаю
Просто учтите на будущее как пример - я позвал людей на переговоры в Ваше заведение, времени у нас было не так много - а тут такое медленное обслуживание, что мы поняли что не можем ждать столько, и уехали в другое место где кстати нас обслужили за 3 минуты...
Остальное можно в ПМ. Мне в целом нравится Ваше заведение, но лично мне хотелось бы что бы Ваши официанты были намного расторопнее (вечером особенно), так как я в этот район заезжаю частенько. Там у Вас конкурентов и так достаточно...
dzhordanka 25-05-2010 20:55
Добрый вечер. При заказе столика (разумеется за две недели) аванс обязательно вносить?
P.S. Собираемся у вас Д.Р. справлять))
Кручинина Алёна 26-05-2010 13:12
dzhordanka,
Аванс обязателен ,если Вас будет более 5ти человек. В размере около 50% от предзаказа.
lps82 29-05-2010 17:44
Вчера по радио сказали открывается летняя веранда
Кручинина Алёна 29-05-2010 21:34
Абсолютно верно)
Открытие летней веранды запланировано на 1 июня!
tanya_m 30-05-2010 17:23
какие, оказывается, в нашем городе люди злые!столько критики... я была в зефире раз 5-6 и мне все нравится- и официанты и кухня, все очень вкусно, и обслуживание хорошее, хотя может просто на официантов везет- мне одни и те же попадаются, с пренебрежением не сталкивалась. в нашей компании есть девочка на инвалидной коляске, к ней персонал всегда очень внимателен- такое отношение мы встречаем не везде.
iLENIN 30-05-2010 18:26
пиарщики заработали )))
Зефир 30-05-2010 23:10
tanya_m, хорошо вас помню, вы все всегда так душевно сидите и увлечённо болтаете...)))) Очень приятно, что вы о нас не забываете.))) Ждём вас ещё!
Зефир 30-05-2010 23:11
quote:
пиарщики заработали )))
Хде?
Щастье 01-06-2010 13:52
Заехал пообедать. Ехал с определенным скепсисом, основанном на общих принципах организации питания в г. Ижевске, а также нешуточных страстей в этой ветке.
Под "принципами организации питания" я подразумеваю следующее: вот начался сейчас Петров пост - и ижевский общепит в массе своей будет к тебе суров: он будет тренировать твой волю демонстрацией 100500 вариантов мясной трапезы, предлагая постящимся немудреный набор из макарон и капустного салата. Суп не положен, за редким исключением.
В "рыбные" дни попроще, конечно, но тоже далеко не везде. Любимый вариант - залить рыбу сверху "маянезиком" и сыром, что соответственно выводит данный вариант за поле выбора.
Собственно, постное меню во время Великого Поста тоже часто бывает псевдопостным.
В "Зефире", вариант, в принципе нашелся. Гаспаччо на первое, картофель и жареные кабачки на второе. С судаком.
Вкусно. Хотя я бы предпочел бы горячее первое блюдо. Да и чеснока несколько многовато для обеденного времени. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера приятная.
Но ценник - "Браво" х 1,5. Или "Кино" х 2
Юляха 01-06-2010 14:46
Интересно, а где будет летняя веранда???????Что -то даже не представляю??
Кручинина Алёна 02-06-2010 22:20
Юляха, веранда на крыше, она уже есть!!!
Кручинина Алёна 02-06-2010 22:22
Щастье ,спасибо за отзыв. горячие супчики у нас тоже вкусные ,приходите)
Щастье 03-06-2010 10:00
Алена, вкусные - но мясные. Увы.

До середины июля буду искать чисто овощные/грибные первые блюда.
Кручинина Алёна 03-06-2010 12:34
Щастье, у нас в меню очень вкусные овощные(морковный, чечевичный) и грибной супы-пюре. Периодически их готовят и на линии самообслуживания.
Обязательно передам шеф-повару, чтобы не забывал про соблюдающих пост.
sanya_perv 05-06-2010 18:38
сегодня были в обед. обслуживание долго.. роллы - вкусно, свиные ломтики - очень вкусно. диваны удобные на летней веранде. в целом понравилось.
jaydee 05-06-2010 20:10
Зефир, скажите, пожалуйста:летняя веранда до скольки работает и работает ли в воскресенье? Нужно ли заказывать предварительно столик? Защита от дождя есть?
Кручинина Алёна 06-06-2010 12:34
sanya_perv,
спасибо. скорость обслуживания увеличиваем- просто в первые дни немного сложно было подстроиться под поток клиентов)
jaydee,
график летней веранды пока такой
пн.,вт.,ср.:17.00-23.00
чт.,пт.,сб.,вс,:11.00-23.00
возможно, при условии хорошей погоды в будни будем открываться пораньше.
Предварительно заказывать-желательно, можно по тел.
Защита-да,есть, все столики под крышей.
platon18 07-06-2010 06:42
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
под крышей
крыша чья? менты али бандюки?

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Кручинина Алёна 07-06-2010 15:08
quote:
Originally posted by platon18:
крыша чья? менты али бандюки?
дык не 90-е ж,сами себя крышуем)))
а точнее-строительная контора ЛиК-строй)
platon18 08-06-2010 12:29
эх, зайду опять как нить к вам, домашнее вино сразу уберайте! фу!
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Щастье 08-06-2010 14:05
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Щастье, у нас в меню очень вкусные овощные(морковный, чечевичный) и грибной супы-пюре. Периодически их готовят и на линии самообслуживания.
Заехал на обед, из постных супов, к сожалению, был только гаспаччо, который на любителя. С другой стороны - хорошо, что вообще есть. Якобы постные помидоры запечены то ли с майонезом, то ли вообще с сыром (sic!), что вообще ни в какие ворота. В общем, одно расстройство.
Вышел с линии раздачи в раздражении, но пока обедал пришел в приятное расположение духа. Все-таки вкусно
И гаспаччо сегодня посолили умеренно, что тоже положительно скзаалось на его вкусе.
Кручинина Алёна 08-06-2010 15:58
quote:
Originally posted by platon18:
эх, зайду опять как нить к вам, домашнее вино сразу уберайте! фу!
Да ,убрали уже)На летней веранде сангрия зато появилась-вкусная)
Щастье, готовили 3 дня подряд постные горячие супы, а Вас вот, видимо,они не застали)))Ну просто уж очень мало соблюдающих пост)борщ всем и солянку подавай
Если будете располагать временем, обслуживайтесь через официанта-немногим дольше, зато приготовят Вам постные блюда.
platon18 08-06-2010 19:08
иду к вам тестить, бойтесь, Насте передайте что я иду
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
SabotёuR 09-06-2010 11:55
Хорошее место, пару раз отмечали у вас др.
Обслуживание неплохое, правда несколько неспешное (ну и правильно, куда спешить за едой то

). По нашей просьбе официант показал нам, неграмотным, как держаться за палочки для суши - очень приятно.
Ассортимент широкий и вкус отменный (или я просто удачно заказывал).
Единственное, что не очень устраивает - расположение. Далековато...
platon18 09-06-2010 12:13
был вчерась, по времени даже засекал сколько готовят и несут, удивило что оперативно, заказывал кролика, соус не понравился( читаемый), попросил офица чтоб приготовили с чесночным, офиц спросил у повора(шеф) и дали то что я хотел, за это большое спасибо!!! ну как всегда порадовали цены на мое любимое вино (шеврон), немногим дороже чем в магазине, только хотел полусухое но его небыло, пришлось пить полусладкое. сидели на 2 этаже(первый раз там был), удобно расположился на полу на подушках, снял туфли... вкусно ел..вкусно пил... ХОРОШО короче провел время! но не расслабляться! буду иногда заходить, тестить вас
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Кручинина Алёна 09-06-2010 16:25
SabotёuR,спасибо за добрые слова)
platon18,спасибо, что посетили)Насте не успела передать)обещаем не расслабляться!
platon18 09-06-2010 16:28
кстати, вы вечером были у входа с подружкой?
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Зефир 10-06-2010 02:18
platon18,
я потопала домой, когда вы пришли, но про кролика знаю - шеф доложил.)))
Рада, что вам понравилось.... А постоянным гостям мы рады ещё больше!
Кстати, советую всем отдыхать как пишет Платон18, там "на 2-ом этаже": расположиться на подушках, снять туфли, прилечь на диване... Как мы и сами делаем, там для этого самое место...
Кручинина Алёна 10-06-2010 15:32
quote:
Originally posted by platon18:
кстати, вы вечером были у входа с подружкой?
нет, не было нас)))
maclaud 14-06-2010 09:43
Любимый некогда Зефир начал портиться. Во второй раз нам портят впечатление нерасторопные сотрудники сего заведения. Вчера вечером в районе 19:30 заказал столик на 22:00, думал, посидим часика два до закрытия... Сказали: - "Милости просим".
Пришли вовремя, поднимаемся - а нам говорят - "Вообще-то мы до 11! А кухня уже не работает!"... Неприятно так стало... Могли бы по телефону предупредить, что график работы такой. И вообще, девушки, которые принимают звонки, работают из рук вон плохо, чем нагнетают неприязнь. Зефир прекрасное место: интерьер, экстерьер, уровень обслуживания официантами, качество приготовления блюд, соотношение "цена/качество" - всё на высшем уровне! Даже подчеркну, что официанты у вас - супер! Но вот то, что телефонные дамы не предупреждают вовремя о подобных нюансах (хотя разве ж трудно?) - ломает весь кайф! Весь!
Увы, в наших отношениях с Зефиром такое не впервые.
KcandaR 14-06-2010 14:35
11 числа в часов 7-8 с подругой пошли в зефир, заказали она себе чай и мороженное домашнее -я балтику 0 и сырную тарелку. Он дала мне попробовать одну ложку мороженного , у меня же она съела сыр с плесенью кусочка три, я съел один, в итоге на следующий день в районе обеда нам стало оч плоха. С утра мы ели с ребенком одну еду, он ничем не болеет. Мы же все прадздники на горшке и с температурой под 40. ОБА. Логически можно понять где отравились и чем. или мороженным или сыром. симптомы протекают абсолютно одинаково, слав богу идем на поправку.
п.с. не гоже в таком заведении Дерьмом кормить.
platon18 14-06-2010 14:46
quote:
Originally posted by KcandaR:
в итоге на следующий день в районе обеда нам стало оч плоха
как то по времени долго, Вас бы уже ночером загнуло бы
не защащаю Зефир но и надо еще что то вспомнить
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
DanilRu 14-06-2010 16:33
нельзя мешать сыр с мороженым, это ведет к очищению организма
Кручинина Алёна 14-06-2010 16:47
KcandaR,
В таких случаях обязательно вызывайте врачей, действительно пищевое отравление-вещь серьёзная, но ведь есть и ротавирусная инфекция, которая передаётся даже воздушно -капельным путём.
От себя замечу, что качество и свежесть продукции в кафе контролируется постоянно.
maclaud ,
спасибо за замечание. разобрались с "отвечающими".будут предусмотрительнее)возьму наглость немного оправдаться за них:новенькие они у нас(((
elenka5455 15-06-2010 17:04
Нормальное такое оправдание ъновенькие они у насъ!
Кручинина Алёна 15-06-2010 22:19
elenka5455,качество работы сотрудника в заведении, как правило ,прямопорционально опыту его работы на конкретном рабочем месте.
aldan777 16-06-2010 23:36
15 июня отмечали в Зефире День рождения компанией из 10 чел. Официантка Оля приняла заказ у 2х человек и пропала на 40 минут. Остальные тоже горели желанием что-нибудь заказать, но, увы, мы не могли ее найти даже ч\з других официантов. Когда же она появилась, на вопросы о блюдах из меню, она отвечала фразами "не знаю", "я думаю", "мне кажется", из чего мы сделали вывод ,что она не ориентируется в том, что мы заказываем. А особенно, нас "убила" ее фраза: -"Я не знаю, но мне кажется, что это лучше не есть" (на вопрос о салате "зефир" - тарелка по краям была украшена черным соусом и мы хотели узнать из чего он примерно сделан). Оплачивая счет на 5 тыс., хотелось бы все-таки более высокий уровень обслуживания и компетентных сотрудников. А все остальное было здорово)))
Кручинина Алёна 16-06-2010 23:50
Если это всё правда, то Олю я расстреляю(((
А оснований не верить Вам нет, поэтому бедная Оля...
Просим прощения за долгое обслуживание и в сотый раз рассказываем официантам про соус бальзамик.
belo4ka 17-06-2010 12:08
А летняя веранда у вас уже открылась?
Кручинина Алёна 17-06-2010 12:16
Конечно открылась)!
belo4ka 17-06-2010 09:41
Значит обязательно придем к вам!
ромашка666 17-06-2010 16:54
были у вас 10го июня. зал уютный, роллы микс очень вкусные, а вот шашлык оказался непрожаренным. порадовали цены. думаем еще не раз прийти к вам.
Зефир 17-06-2010 23:12
quote:
Значит обязательно придем к вам!
Добро пожаловать!
Зефир 17-06-2010 23:14
quote:
были у вас 10го июня. зал уютный, роллы микс очень вкусные, а вот шашлык оказался непрожаренным. порадовали цены. думаем еще не раз прийти к вам.
Очень приятно, что вам понравилось, несмотря на оплошность с шашлыком. (((
Вам его заменили?
ромашка666 20-06-2010 09:33
официант предложил поменять, но мы сами отказались. поэтому претензий нет.
Zajka v Majke 20-06-2010 15:07
соглашусь с маклаудом по поводу компетенции девушек, отвечающих на звонки, позвонила позавчера вечером узнать есть ли столики, достаточно хамски было выкрикнуто "нет" и брошена трубка. первое неприятное впечатление, хотя ни разу ещё не были у вас.
З.Ы.: Можно мне на мыло: alinavtk@mail.ru ваше меню? заранее спасибо.
Зефир 20-06-2010 22:12
Спасибо Маклауду и Зайке за замечания. Завтра с утра опять да снова займусь воспитанием и тренировкой. (((
Зайка, сейчас напишу вам в ПМ.
Zajka v Majke 21-06-2010 13:53
ничего не пришло в пм(((
platon18 21-06-2010 22:04
советую звать администратора (или кто остался за нее), решать на месте, просить скидку чтоб поняли за что.
Зефир: нарекание не первое, может задуматься?
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Lomm 22-06-2010 13:02
а за "кривую" бронь тож надо было скидку просить?
Зефир, относитесь к заказу столов более серьезно, на 14 февраля заказывал стол, приезжал лично, всё утвердили и записали, казалось бы, никаких проблем не должно быть... перед самим праздником решили идти вместе с друзьями (они тож бронировали заранее), приезжаю днём к вам и прошу снять заказ на стол на мою фамилию, на что получаю ответ - "на вашу фамилию никакой брони нет", подумал - хорошо, что сейчас выплыло, а не когда мы стояли бы вечером при параде на входе....
эпизод второй: в эти выходные решил ДР справлять у вас, изначально хотел диван, его и записали в бронь. Приехал, посмотрел место предстоящей дислокации, не понравилось, подошел к администратору и попросил другой стол, обычный, "всё, хорошо, так и запишем". Помятуя о февральской нестыковке, в ДР с утра решил ещё раз позвонить и уточнить, ждёт ли ещё нас наш стол, получил ответ - "да, конечно, на вас забронирован диванчик", ещё раз, без нервов, объясняю девушке, что диван нам не нужен, нам нужен простой стол, "хорошо, хорошо, сейчас всё поправим".
Угадайте, куда повела нас администратор вечером? )) правильно, на злополучный диван. Т.к. пришли довольно рано, стол всё-таки нашли нам (причём довольно быстро), но если бы пришли чуть позже, стояли бы посреди зала с разборками, что согласитесь, довольно неприятно.
А в целом неплохое заведение.
PS. за "хор бурановских бабушек" в минувшую субботу отдельный респект)))
Кручинина Алёна 22-06-2010 13:45
quote:
Originally posted by platon18:
Зефир: нарекание не первое, может задуматься?
Мы не только задумываемся!Мы-боремся)))
К сожалению, победить нерасторопность и невнимательность отдельных персонажей ну ооооочень сложно... Принимаем крайние меры.
Спасибо за отзывы.
dsizh 22-06-2010 15:24
quote:
Originally posted by KcandaR:
11 числа в часов 7-8 с подругой пошли в зефир, заказали она себе чай и мороженное домашнее -я балтику 0 и сырную тарелку. Он дала мне попробовать одну ложку мороженного , у меня же она съела сыр с плесенью кусочка три, я съел один, в итоге на следующий день в районе обеда нам стало оч плоха. С утра мы ели с ребенком одну еду, он ничем не болеет. Мы же все прадздники на горшке и с температурой под 40. ОБА. Логически можно понять где отравились и чем. или мороженным или сыром. симптомы протекают абсолютно одинаково, слав богу идем на поправку.п.с. не гоже в таком заведении Дерьмом кормить.
Жрут сыр с плесенью и мороженное + запивая пивасиком, потом жалуются на проблемы с животом. Да и еще, руки надо мыть перед едой.
Зефир 22-06-2010 22:57
quote:
ничего не пришло в пм(((
Написала вам в почту.
Зефир 23-06-2010 12:20
quote:
за "хор бурановских бабушек" в минувшую субботу отдельный респект)))
Зато бабушки какие довольные домой пошлиии.... Я им поразилась... Сидели они так долго и всё успели: и попеть, и потанцевать с молодёжью! Нам бы так в их то годы...
Зефир 23-06-2010 12:26
Lomm, мы ваш случай обговорили сразу после вашего посещения.
По-моему, администраторы и хостесс просто впали в ступор, что вам нужен не диван (как требуют ВСЕ гости), а нормальный стол и стулья. Это они угодить хотели, диван забронировали...))) Но выводы они для себя сделали, о чём мне и сообщили. И это очень хорошо! В следующий раз будут внимательнее к просьбам гостей.
mi_Lana 23-06-2010 12:30
quote:
Написала вам в почту.
и мне пожалуйста
Зефир 23-06-2010 12:34
quote:
и мне пожалуйста
Извините, пожалуйста. что написать?
mi_Lana 23-06-2010 12:40
меню
Anutka-00 23-06-2010 10:19
Периодически у вас бываем! Кухня разнообразная и очень вкусная!!! Очень хотелось побывать на летней веранде, но погода 12 июня не позволила... ((( Поэтому как всегда отдыхали на балкончиках, всем довольны!!!
P.S. Плиз меню в ПМ
indusik 23-06-2010 10:35
Если, можно и мне меню!5 июля у мужа ДР, собираемся к вам, а столик у вас за сколько по времени заказывают, это будет понедельник, может не стоит заказывать или в будни к вам тоже можно не попасть?
Zajka v Majke 24-06-2010 22:36
как у вас всё вкусно в меню))) столики обязательно заранее заказывать? по выходным их обычно не бывает вечером?
Зефир 25-06-2010 12:12
quote:
столики обязательно заранее заказывать? по выходным их обычно не бывает вечером?
По выходным лучше заказывать, в будни ...ээээ... тоже не грех и заказать. Всегда есть моменты, когда свободных столиков нет. Позже освобождаются, но зачем эта морока? Звоните и заказывайте! т.303-503.
Zajka v Majke 25-06-2010 10:31
жалко. обычно подобные походы бывают спонтанными
Щастье 25-06-2010 13:09
Опять заехал на обед. Традиционно хорошие впечатления от кухни, но...
Очередь на всю раздачу, потому что кассир регулярно бегает за пивом. Неужели нельзя вменить это в обязанности кому-нибудь другому?
Зефир 25-06-2010 23:49
Ойй, больной вопрос...
Обещаю этот вопрос решить.
Зефир 25-06-2010 23:50
quote:
жалко. обычно подобные походы бывают спонтанными
Да это понятно. Но на ДР можно и заказать столик, это ведь заранее планируете?
zano 30-06-2010 21:23
quote:
Если это всё правда, то Олю я расстреляю(((
вас же за это посадют)))
Ходим к вам каждые выходные, раза 4-5 обслуживала девочка Оля, показалась достаточно милой и компитентной, если у вас тока одна Оля то я в шоке
Единственный недостаток на мой взгляд - это кофе, поставьте норм кофе-машину
Да и вообще все улыбаются, когда звонил ни разу не грубили)))))Еда - зачет, цены -зачет
Кручинина Алёна 30-06-2010 22:21
quote:
Originally posted by zano:
вас же за это посадют)))
шучу же)Оля-одна, она действительно милая и компетентная.
Однако отзыв участника форума гласил об обратном. Неверить гостям у нас нет причин, посему проводим работу с официантами. И регулярно проводим проверки их знаний.
Спасибо за добрые слова. Кофе машина-то норм, просто настраивают её,возможно, неправильно.Проверим.
Bbloody 02-07-2010 14:12
напишиет пожалуйста меню и цены в ПМ)или здесь на форуме
ТанюшкаиАртемка 02-07-2010 15:15
Мне тоже Ваше меню, плиз
Зефир 03-07-2010 12:39
Меню кафе основного зала у нас пока нет в наличии, но скоро выложим...
Пока читайте меню летней веранды в соответствующей ветке, ведь лето такое короткое, нужно обязательно успеть посетить и нашу веранду тоже!
maclaud 03-07-2010 22:52
вот, к сожалению, и принял я решение не ходить больше в эту забегаловку. Да-да, гражданка Кручинина именно забегаловку, коей стал Зефир с подачи персонала, которому впору пирожками торговать у метро, а не обслуживать уважаемых гостей в данном очаге культуры. И сегодняшний визит забил последний гвоздь в крышку гроба репутации данного заведения.
Кстати всё начиналось вполне прилично - в прошлое воскресенье мы отведали у вас дивное мохито и сегодня решили повторить успех. В тот день мы закрыли глаза вот на что:
1. Официанты не знают меню! Спрашиваю что такое "Мезе", получаю ответ (дословно) - "Ну это такое арабское... В общем соус там... Ну овощи... Арабское! Понимаете, там мясо... По-арабски!". Аналогичный стиль ответа на вопросы за другие блюда. И подобные повествования от ваших официантов - норма. Молодец только Алексей - вот кто у вас настоящий профи. А остальные...
2. Во время ответа официант весь извертелся, скрутил из салфеток двух червяков, изучил и почистил свои ногти, и весь исчесался. Может дадите парню мыло наконец!!! Пусть помоется уже! Да и рассказывал он свои "байки из меню" в основном стеклянному потолку. А хотя... Он, наверное, там облака разглядывал? Понимаю 
3. Заказ вместо обещанных 20 минут, несли минут 40. Это при полупустом-то зале. Ни "извините" ни "насрать" от официанта...
Вот! Ну в принципе это можно пропустить мимо своего внимания (ну не может ведь "Запорожец" ехать 200 км/ч, верно?), уж больно хорош был мохито. Худо-бедно компенсировалось...
А сегодня... Ну писец... Надоело, правда! Нихера вы не делаете выводов о своих косяках, а ещё печатаете в чеках, что вознаграждение официанту на моё усмотрение. Сегодня впервые решил не оставлять чай. Чтоб не опИсались. Итак:
1. Официант не знает меню - дубль два. Хотели поужинать, да не заинтересовали нас ничем. Спросили, ну хоть шаверма то у вас с чем? Пробубнила какую-то хрень, в итоге ещё и в своих же показаниях запуталась.
2. Салфеток на столе нет... Кризис??? Спокойно! В.В. Путин объявил, что он закончен. Вы что не верите премьеру?
3. В меню соки обещают по 250 граммов, а стаканы дают, в которые вмещается 210 (если до краёв). Наёбывать (мне не стыдно за это слово) клиентов нехорошо, это уголовка, доложу я вам! А кодексы надо чтить.
4. Вашим официантам жмут короны. Стопудово. Если видят, что стол не в их компетенции, насрать им на поднятую руку гостя. Раз пять видели, что мне нужен официант, делали морды кирпичом и уходили по своим официантским делам.
5. С подоконников хорошо бы пыль протирать, а то пылевые клещи скоро начнут солонки со столов воровать. Салфеток-то нет! А то бы и их умыкнули.
6. Мохито сегодня было дрянное (видимо другой бармен), и в побитом бокале (трещины, сколы...)
7. Задолбались ждать нашего официанта. Опять заказ делали полчаса вместо обещанных 15 минут, опять ни "извините" ни "насрать". Потом ждали когда счёт принесёт. Хотели уж проучить - уйти не оплатив, но пожалели...
8. Когда я расплачивался у бара, я попросил сказать официанту, что мы не расплатились. Стоявшая там гражданка Кручинина повернулась к нам ж... пардон, спиной и прикинулась шлангом, никак не отреагировав на мои замечания о говённом обслуживании. Нехорошо, Вы управляющая всё таки, а не подпорка для барной стойки. Хотя... Я могу ошибаться.
Диагноз: Стыд и позор! Руководству рекомендую гнать в три шеи таких работников-дилетантов, начиная с должности управляющих, ибо репутация заведения уже подмочена. Они просто залазят в Ваш карман! А возможно они - Диверсионная команда подрывников (типа Ижевский Джихад), засланная конкурентами разрушать репутацию отличного некогда места.
Кручинина Алёна 04-07-2010 12:38
Уважаемый maclaud,
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ЧЕГО_ЛИБО В КАФЕ И ВЫ ХОТИТЕ ДОЛОЖИТЬ ЭТО УПРАВЛЯЮЩЕЙ КРУЧИНИНОЙ, А ОНА НАХОДИТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У БАРНОЙ СТОЙКИ, ТО:
ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ К КАССИРУ, А К КРУЧИНИНОЙ!И говорите и про некомпетентность официанта, и управляющего, и про салфетки, и про пыль(коей к сожалению на летней веранде не избежать),и про то,что мы сок экономим. Вступать в беседу сегодня не стала, ибо ваша спутница, которая подошла перед Вами была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя нервно. Так же поступило и моё непосредственное руководство(Директор Анастасия),которая находилась рядом.
Спасибо, что даже после того, как Вы приняли решение не ходить в наше заведение, Вы нашли время и не поленились написать этот пост.
maclaud 04-07-2010 12:58
quote:
ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ К КАССИРУ, А К КРУЧИНИНОЙ!
Вы по-моему мыслями были где-то далеко... в состоянии алкогольного опьянения были по-моему, во всяком случае рассеянная улыбка и отсутствующий взгляд с поволокой убедили меня в этом. Спутница моя не пьёт, доложу я Вам.
Такое прекрасное отношение к претензиям гостей подтверждает лишь моё предположение. Меры надо принимать и лицо своё сохранять, а не сочинять тут, Миссис-Ходячий-Алкотестер. Или Вы - Трубочка-Гаишника? 
А если серьёзно, то Ваш пост надо Вашему руководству показать в рубрике "Наше общение с посетителями". Или "Наша работа".
Кручинина Алёна 04-07-2010 02:13
Уважаемый maclaud,
Даже если бы я и являлась наёмным работником заведения(как Вы ошибочно полагаете),то это не даёт Вам никакого права обвинять меня в том, чего не было. Это не даёт Вам никакого права Подтрунивать, тем самым пытаясь задеть меня.
Не по-мужски это, знаете ли.
Вы не знаете ,сколько сил мы с сестрой вкладываем в это предприятие, поэтому обсуждайте заведение, а не моё поведение.
Мой диалог с Вами закончен, не напрягайтесь более.
Нимфо 04-07-2010 11:27
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Уважаемый maclaud,
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ЧЕГО_ЛИБО В КАФЕ И ВЫ ХОТИТЕ ДОЛОЖИТЬ ЭТО УПРАВЛЯЮЩЕЙ КРУЧИНИНОЙ, А ОНА НАХОДИТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У БАРНОЙ СТОЙКИ, ТО:
ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ К КАССИРУ, А К КРУЧИНИНОЙ!И говорите и про некомпетентность официанта, и управляющего, и про салфетки, и про пыль(коей к сожалению на летней веранде не избежать),и про то,что мы сок экономим. Вступать в беседу сегодня не стала, ибо ваша спутница, которая подошла перед Вами была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя нервно. Так же поступило и моё непосредственное руководство(Директор Анастасия),которая находилась рядом.
Спасибо, что даже после того, как Вы приняли решение не ходить в наше заведение, Вы нашли время и не поленились написать этот пост.
У меня просто нет слов! Лучшая защита - это нападение? Вместо принятых мер к исправлению ошибок или хотя бы банальных извинений получаю оскорбления в свой адрес. Это норма для вас? Отличный мастер-класс для персонала на тему "Антиобщение с гостями". Чему же вы научите своих официантов? И вы считаете себя компетентным управляющим?
Та самая спутница.
Lomm 05-07-2010 09:42
да уж..... показательно.... ((
МЕ_шуткаАНЯ 05-07-2010 09:51
эх хороши ваши роллы. с магзине готовой еды оч удобно брать. только вот готовы в основном простые, типа с угрем или огурцом. уж будьте любезны, сложные тоже готовьте)
elpago 05-07-2010 16:45
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Вы не знаете ,сколько сил мы с сестрой вкладываем в это предприятие, поэтому обсуждайте заведение, а не моё поведение.
столько сил и видимо напрасно)
Хозяин 05-07-2010 18:06
Отличный тон в общении "продавец - покупатель" ))))))