Selesti 13-02-2010 13:11
quote:
Зефир,
DeSign предложил альтернативу "Мужчине"-Господин, Сударь...
Аналогично, к девушке, наверное, дабы не быть обвинённой в неуважении, стоит обращаться "Сударыня, Бырышня, Госпожа".
Хм..."Сударыня"-как в сети фаст-фуда "Теремок":"Сударыня, какие блинчики пожелаете???"брррр.... Теремок теперь со студенческими обедами ассоциируется)))
"Барышня"-вообще с издёвкой "Ишь какая бааааарышня)))"
"Госпожа"...УУУХХ))))Извините за извращённые фантазии..)))Но нет, не надо меня так называть.... Можно, по-совковому "девушка")))???Конечно, мне больше нравиться как в Италии, или в Испании обращаются:"Senorita"(ну красиво же),либо в UK :просто "Lady",либо в прочих случаях "Miss".В России, как мне кажется, нет аналогов такому универсальному обращению...
C интересом слежу за этим стебом и Вашими перепалками с DeSign. Как я писала в посте выше: "Мужчина, еще раз вам говорю, мест нет" - не ответ клиенту в сфере обслуживания. Ни если клиент не понимает и 20 раз спрашивает одно и тоже (интересно, сразу перевожу на себя, как если бы я своему клиенту отвечала так же??-)), ни если он не в адеквате, ни если он глухой и плохо слишит и тд. Вы про то, что "клиент всегда прав" - слышали? К Вам, видимо, подставных клиентов не посылали. Очень обидно, что Вы не понимаете в чем проблема в этой фразе и привязываетесь к слову "мужчина". Да никто не говорит про этого несчастного "мужчину" и как его правильно называть! Дело в "я же Вам говорю", типа - "Вы что - даун такой или глухой и не понимаете моих слов"?? Так как я дважды общалась с Вашей хостесс, примерно такое же раздражение и сквозило в ее тоне. После чего вся наша компания почувствовала себя так неуютно... Чтоб больше не касаться этой темы (если я плохо разъяснила выше) - обыграю, как обучить персонал правильно говорить: даже после 20 и 30 раз просьбы найти столик и разного неадеквата со стороны клиентов Вашего заведения, задача хостесс так же терпеливо повторять - Извините, (ОБЯЗАТЕЛЬНО даже и 20 раз), в данный момент все столы заняты. Вы можете подождать пока кто-нибудь откажется или не приедет ко времени. Или большая просьба бронировать столы заранее. Ну, есть ведь разница с "мужчиной и тд"! Честно пишу сей пост, т к вообщем мне Ваше заведение нравится. Но, дождусь (ли?) того дня, когда будет работать грамотный персонал на приеме гостей.
Зефир2 13-02-2010 16:38
Selesti,
спасибо за инструктаж. Я,как и Вы,прекрасно понимаю, как СЛЕДУЕТ обращаться с гостями. И требую того же от наших хостесс.
были и "подставные гости",которых ,замечу справедливости ради,"не нам посылали",а посылали их мы нашему персоналу.
Возможно, причина того, что девушки-хостесс не железные... а может вообще, не их это работа, ну то есть не подходит им по характеру, соответственно...
Спасибо за Ваши отзывы и замечания. Кстати решила взять и целый день постоять с хостесс, при том исполнять её функции буду я ,чтобы понять какие ошибки они допускают, а может и чему они от меня научаться....)))
Зефир2 13-02-2010 16:44
quote:
Originally posted by Selesti:
Вы про то, что "клиент всегда прав" - слышали? К Вам, видимо, подставных клиентов не посылали. Очень обидно, что Вы не понимаете в чем проблема в этой фразе и привязываетесь к слову "мужчина".
Я понимаю, в чём проблема. выше было обсуждение именно обращения "Мужчина".
Лялька ля 13-02-2010 21:29
Кстати, тоже были в четверг, отдыхали с подругами... я была в Зефире в первый раз, впечатление приятное... 1.нам нашли столик, 2.официантка была вежлива и проворна, 3.музыка вполне располагала беседе.)))
parad0x 14-02-2010 22:48
Были сегодня, в день всех влюбленных. Понравилось выступление девушки с голубями. Только единственный минус в меню - в холодных закусках абсолютно нет ничего мясного. Холодец не в счет. Да и вообще сложилось мнение, что у вас сплошь рыбно-овощные блюда. Добавьте каких-нибудь мясных/колбасных нарезок, а то смотреть в меню становится уныло.. Оно абсолютно не подходит для мужчин.
------------------
Наш проигрыш еще не означает, что нельзя было победить. © Ернесто Че Гевара
Зефир 15-02-2010 12:07
quote:
Добавьте каких-нибудь мясных/колбасных нарезок, а то смотреть в меню становится уныло.
parad0x,
Спасибо за замечание, в новой редакции меню мы уже наметили это дело, т.к. мужчины просят... А ведь скоро мужской праздник, так что мы готовимся...
iLENIN 15-02-2010 12:22
а почему сегодня праздник был не на улице, а внутри? Очень это не понравилось - я имею в виду масленицу...
Зефир 15-02-2010 01:26
И на улице праздник был, наверное, вы не дождались, ушли....
Хотя мы об этом объявляли 3 раза, возможно вы не расслышали...
В 14.00 мы гуляли на улице, сжигали чучело, катались на лошадке, пили чай и ели блины. Также пели частушки в компании бабушек под гармонь...
Половайкина Наталья 15-02-2010 09:04
Девчонки, - Зефир, Зефир2 - отвечать на КАЖДУЮ реплику в форуме - пройденный этап, напрасная трата драгоценного времени и к тому же это приводит к излишней демагогии. У обывателя создастся впечатление, что Вы оправдываетесь за что-то. А раз оправдываетесь, значит - АГА!- есть за что.
Отвечайте только на конструктивную критику, в стиле " спасибо за замечание", через день - "приняты меры такие и такие". А если мусолить на тему "мужчина-вежливо это или нет" - все скоро перерастет во флуд, и вы с ним просто не справитесь...
Смотрю на Вас, сама была такая раньше, эмоциональная...
А вы молодцы, поддерживаю вас!
И еще, в качестве дополнительной информации, выкладывайте фотографии, например, про ту же Масленицу на улице - про чучело, лошадок, гармонь - это все огромная работа, а ее много людей не видело по той или иной причине.
Вам-терпения.
Гостям-удовольствия.
Форумчанам - корректности.
iLENIN 15-02-2010 09:21
quote:
Originally posted by Зефир:
И на улице праздник был, наверное, вы не дождались, ушли....
я про детский праздник
BeautyS 15-02-2010 14:14
Скажите пожалуйста, 21 февраля Зефир будет работать в режиме пятницы и субботы и до 2х ночи?
Половайкина Наталья 15-02-2010 17:54
quote:
12.00 час - Детский праздник. Мастер-класс по блинчикам для детей.14.00 час - Проводы зимы. Широкая масленица!
Будем жарить блины на улице, пить чай, плясать под гармонь, кататься на лошадке и сжигать чучело масленицы
с 19.00 час - романтический вечер для влюблённых. Свечи, живая музыка, романтическое шоу... Всем любви!
А в чем проблема? Ведь написано: Детский праздник. Мастер-класс по блинчикам для детей.
Понятно, что в помещении.
А в 14.00 - проводы зимы. Именно на улице.
Пожалуйста, относитесь внимательно к анонсам, чтобы не огорчаться потом понапрасну. Да еще и писать недовольные мнения потом.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем анонсы.
Если нужно-уточняем по телефону. Все просто, граждане. Не тупите.
Половайкина Наталья 15-02-2010 18:01
Упаси Вас Господь подумать, что я:
-сотрудник;
-подружка;
-другой вариант, заинтересованный материально или морально

С девчонками не знакома, работать в данной сети не приходилось.
Просто обидно, чисто по-человечески, за девочек, да не только за них, за всю неслабую команду профессионалов, задействованных в данном процессе.
iLENIN 15-02-2010 19:07
quote:
Originally posted by Половайкина Наталья:
А в чем проблема? Ведь написано: Детский праздник. Мастер-класс по блинчикам для детей.
Понятно, что в помещении.
А в 14.00 - проводы зимы. Именно на улице.
Пожалуйста, относитесь внимательно к анонсам, чтобы не огорчаться потом понапрасну. Да еще и писать недовольные мнения потом.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем анонсы.
Если нужно-уточняем по телефону. Все просто, граждане. Не тупите.
во-первых, вопрос адресован не вам. Во-вторых, про помещение ничего не указано. В-третьих, масленицу в помещении НЕ ПРАЗДНУЮТ! В общем жду ответа.
Половайкина Наталья 15-02-2010 19:28
Извините, конечно...
Но: мастер-класс по блинчикам для детей на улице? ... ммм...
Очень интересно...
Вот так и получаются дурацкие инструкции по эксплуатации: не сушите кошек в свч-печи!
А МАСЛЕНИЦА была, как я поняла из АНОНСА, именно на улице... Или лошадь была тоже в помещении?...
Сидела за отдельным столом, наверное. И играла на гармони!
Давайте призовем Зефир к ответу: ПОЧЕМУ лошадь не играла на гармони? ААА?
ENika 15-02-2010 19:39
Не давно у вас отдыхали... ходим частенько, все нравиться, но у вас работал кальянщик Alex он очень хорошие делал кальяны и как то хотели заказать кальян, но нам офицант сказал что он больше не работает, в итоге кальян нам сделал другой кальянщик, бейджика у него не было, имени не знаем, можно сказать зря заказали, больше заказывать не будем

To-to 15-02-2010 20:37
ПОЧЕМУ лошадь не играла на гармони? ААА?

Зефир 15-02-2010 22:59
Половайкина Наталья
Спасибо за советы и поддержку...
Особенно приятно получить от так сказать "коллег" (хоть и не работаем вместе, но цель работы одна) ценный совет.
Зефир 15-02-2010 23:12
quote:
Во-вторых, про помещение ничего не указано. В-третьих, масленицу в помещении НЕ ПРАЗДНУЮТ! В общем жду ответа.
iLENIN,
конечно, масленицу празднуют на улице (или дома, если захочется), но для детей КАЖДОЕ воскресенье с 12.00 у нас проводится "детский праздник", проходит он каждый раз в помещение кафе. И в масленицу тоже... ведь дети не выдержат стоять на улице 1,5 часа при нынешней зиме и ранней масленице...
с 14.00 как и было указано была - ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА.
Как положено НА УЛИЦЕ (прям как в объявлении) и со всем прилагающимся развлечениями... Ох, и вкусным чай кажется на морозе.... Но холодно было, я 40 минут погуляла - и обратно, в кафе... А оделась, чтобы 2 часа стоять...)))))))
Зефир 15-02-2010 23:38
BeautyS,
19 февраля - до 02.00
20 февраля - до 02.00
21 февраля - скорее всего до 02.00 (сейчас вопрос решается, если будет много заказов, то однозначно работаем до двух часов)
22 февраля до 02.00
23 февраля - скорее всего до 00.00
Зефир 16-02-2010 12:05
ENika
Алекс "почему-то" работать больше у нас не захотел.
Новый кальянщик - Александр - делает кальян хорошо, сами курили и довольны; не знаю что произошло, но если вам что-то не нравится в нашем кафе - смело вызываете администратора и говорите ЧТО вам не нравится, мы обязательно исправим ситуацию. И нам очень полезно и вам хорошо...
Ведь мы не хотим, чтобы вы потратили время и деньги зря...
Хозяин 16-02-2010 03:23
Почитал ветку - давно у Вас тут не был) Много чего любопытного)
Не так давно коллеги пошли к Вам в заведение - составил компанию хотя ничего кроме чаев-кофеев не заказывал. Из принципа посмотрел все меню и оценил работу официантов - все на том же уровне как я последний раз был у Вас в гостях. Официантам так же все равно на посетителей. Не хамят (что бы там не говорили) Но и на посетителей им наплевать. Ни заботы и не любви к клиентам я не заметил. Тут была выше по ветке ремарка, что цена / качество худшее в городе. Ничго сказать по этому поводу не могу конкретного - но еще раз сравнил цены на бизнес ланч - у Вас дорого. В среднем я обедаю на 200 - 250 рублей, в ресторане. У Вас такой обед стоит 360 - 390 и Вы позиционируете себя как кафе - а Ваши официанты мне не рады. Не приятно. В том же Вико обед стоит из 3-х блюд 210 рублей. И меня встречают и улыбаются, провожая до места. У Вас 3 раз бываю - 3 раз меня встречает наплевательски гардеробщики и официанты. Для Вашего ценника - персонал должен быть вышколен. Сугубо личное мнение.
Далее в ветке зашла речь о "Му-Му" Средний чек там у меня составлял от 120 до 160 рублей 3 блюда (если брать набор то и в 99 можно уложиться) Так что "Му Му" значительно дешевле (для меня лично по крайней мере) Это раз и второе там вкуснее (тоже абсолютно субъективный момент)
Думаю то что Вы считаете в большинстве случаев нападками злых форумчан - это во многом отражение того как Вы ведете диалог с ними. Сложно объяснить и т ем более в посте приводить анализ того как Вы пишете людям - но тон у Вас по отношению к большему числу пользователей не дружелюбный (так же чистой воды мое субъективное мнение)
В общем пожелаю Вам - вышколить персонал, на тот ценник который Вы запрашиваете.
1) Пусть здороваются (пусть не радостно) но дружелюбно (за такой ценник думаю вправе этого, даже не просить а требовать)
2) Будут более внимательными к клиентам
3) Вообще в целом Вашему заведению не хватает дружелюбия!
Успехов Вам!
Зефир 17-02-2010 02:23
Хозяин,
спасибо... особенно за советы.
Мне нравится, что вы пишите по делу и без сантиментов...
Зефир2 17-02-2010 13:48
quote:
Originally posted by Хозяин:
Думаю то что Вы считаете в большинстве случаев нападками злых форумчан - это во многом отражение того как Вы ведете диалог с ними.
Обидно, что Вы действительно так думаете. Мы просто отвечаем субъективным мнение на субъективное мнение форумчан.
Неприятно, когда КТО-ТО(действительно, мы не знаем кто сидит там под ником)бросается оскорблениями(а они, поверьте, были).Вот и всё.А тому, кто делаем нам конкретные замечания, мы очень благодарны(и дружелюбны)))
BeautyS 19-02-2010 14:52
Зефир, скажите, решили с режимом работы на 20 февр. ?
Зефир 19-02-2010 22:41
20-ого - до двух.
Но вроде вы ранее про 21 февраля спрашивали?
21 февраля заказов много - работаем до 2-ух часов.
мамулька 01-03-2010 21:54
Привет! Подскажите как 7 марта работаете, и как столик забронировать можно?
Зефир 02-03-2010 20:43
мамулька,
к сожалению, мест нет... (((
на 5,6,7 марта мест нет и давно... на 8 марта оставалось несколько столов...
izhgray 07-03-2010 14:07
Зефир, правильно ли я понимаю, что в настоящее время в кафе действует одновременно 2 меню: обыкновенное и постное?
Зефир 08-03-2010 12:36
Да, конечно...
Постное на отдельном листе - вид у него такой же как я здесь выкладывала.
VIT 2 09-03-2010 10:57
Сегодня в обед будет окрошка ?
VIT 2 09-03-2010 13:26
Ответа не дождался, просто поехали и поели окрошки. Окрошка была хороша, особенно под рюмочку водки. Все остальное ,что брали коллеги, тоже на высоком уровне.
Змей Петров 09-03-2010 17:14
Да мне и без рюмочки вполне так понравилась

Зефир 09-03-2010 23:18
quote:
Ответа не дождался,
Я тоже окрошку, видимо, в это время ела...
Несмотря на погоду сегодня - настроение весеннее... так окрошки захотелось...)))))
VIT 2 10-03-2010 08:46
Пожалуюсь. Наши коллеги купили вчера (после обеда)в Кулинарии (от Зефира) молоко 1 л тетрапак про-во Ижмолоко-оказалось кислым. Примите меры.
Зефир2 10-03-2010 11:16
Спасибо за жалобу. Молочная продукция будет контролироваться более тщательно.
Приносим извинения.
VIT 2 10-03-2010 12:55
За моральный вред, можем взять пирожками!))
Ольчик30 10-03-2010 17:44
quote:
Пожалуюсь. Наши коллеги купили вчера (после обеда)в Кулинарии (от Зефира) молоко 1 л тетрапак про-во Ижмолоко-оказалось кислым. Примите меры.
Эти претензии лучше к Ижмолоку, мы после их сырков вообще в инфекционку попали.
Зефир 11-03-2010 12:31
quote:
Эти претензии лучше к Ижмолоку,
Н-да, наверное придётся отказаться от их услуг...
Даты стоят нормальные, а молоко уже кислое... По привозу!
Но сами тоже будем следить тщательнее...
Floxa 11-03-2010 17:18
Хочу поделитья своим впечатлением от Зефира. Была там один раз, в конце декаря(отмечали день рождения у подруги),второй раз точно НЕ ПОЙДУ. Сидели хорошо, заказывали много. Вели себя очень прилично-пьяных не было, дебоширов то же.Но мероприятие подходило к завершению, сидели бы еще но нас попросили закругляться, вызвали такси- ждем(на улице-30),с машинами такси перебои.. Администратор все нервы нам вымотала за то время, что мы ждали машину, было ощущение, что мы какие-то уроды, которые зашли в 30-ти градусный мороз к ним погреться. Такси приехало, мы высказали свое мнение сотрудникам кафе, что наверно больше к вам не придем, ответ получили, что не очень то и переживают. Было дико от обслуживания. Скажу сразу ,что для своей свадьбы была выбрана Позимь, праздники новогодние проводим не один год в ЗолотоЙ гильдии, а вот в Зефир надолго желание отбили приходить.
Половайкина Наталья 11-03-2010 19:51
quote:
ответ получили, что не очень то и переживают.
Если это так, то кастрируйте администраторов, не глядя на пол и возраст.
А вообще, FLOXA, если бы не этот инцедент в конце вечера - само мероприятие прошло хорошо?
Может быть, стоит простить их на первый раз - ведь и свадьба в Позими, и Новый год в Гильдии... А?
Зефирки Вам тортик подарят малепусенький за злобность от усталости администраторскую, А?
Floxa 11-03-2010 20:36
Просто было очень стыдно, что в таком принципе приличном заведении, могут работать, такие непрофессионалы. Это говорит и о том, что всю сеть начинают ставить "на поток".Весь лоск и блеск заведения уходят на первое место, а отношение к клиентам на второе. И вообще настальгие по той, прошлой Позими. Кто их постоянный посетитель меня поймут.
Половайкина Наталья 11-03-2010 20:44
quote:
А вообще, FLOXA, если бы не этот инцедент в конце вечера - само мероприятие прошло хорошо?
Все-таки? Само обслуживание, качество блюд во время вечеринки было плохим, удовлетворительным или отличным? Если "отрезать" откровенно плохое общение с гостем после мероприятия? Как оцените?
Floxa 11-03-2010 21:00
Мы все были там первый раз и когда мы поделились впечатлениями, то сравнение было- ресторан на вокзале в Москве(которые были раньше). Огромный зал не создавал ощущение уюта. Еда ни чем особым не отличается, облуживала нас девушка-замороженная, мне иногда казалось ,что она и не понимает-такая маска равнодушия. Я очень жалею, что не позвонила на следуюший день администрции. А может быть нам просто в тот день не повезло. Только не подумайте ,что я такая противная, я честно высказала свое мнение. Может быть для интереса я и схожу туда еще раз, может быть...
Floxa 11-03-2010 21:27
Дорогие Зефирки, вам так повезло, что учиться можно у самого лучшего учителя-у вашей мамы. Наверно человек, который из простой пельменной сделала "Позимь"-это лучший пример для подражания. Удачи вам.
Зефир 11-03-2010 22:04
Floxa,
я вас помню (потому что мы все дружно ждали такси)...
Но комментировать этот случай не буду из уважения к вам...
Зефир 11-03-2010 22:08
quote:
Дорогие Зефирки, вам так повезло, что учиться можно у самого лучшего учителя-у вашей мамы.
Никогда не перестанем учиться, слава богу мама всегда нам помогает советом и вникает во все проблемы... И за 18 лет работы с ней бок о бок я научилась очень многому, за что ей огромное спасибо!
За пожелание удачи - спасибо, очень приятно!
izhgray 13-03-2010 13:44
Зефир, есть ли какая-либо существенная разница в вечерней обстановке (например, в музыкальном оформлении), если прийти в пятницу или, скажем, во вторник?
Floxa 13-03-2010 19:27
я вас помню (потому что мы все дружно ждали такси)...
Но комментировать этот случай не буду из уважения к вам...
Огромное спасибо, за уважение в нам, но Вы ошиблись, такси мы ждали к сожалению без Вас...
Pu$histaya 13-03-2010 19:54
Floxa, а Вы почитайте посты администраторов здесь в теме и Вы поймете и убедитесь еще раз, что администрация Зефира не только на работе таким образом общается, а похоже что и везде, в том числе и здесь. Хамское отношение просто. Читая их посты я понимаю, они теряют клиентов и при всем при этом пишут, что их итак у них полно и они не парятся по этому поводу, а еще козыряют на каждом шагу, что у них постоянно все занято, мест нет и к ним ходит СТОЛЬКО народу. Что ж, удачи, че тут еще скажешь.
Зефир 14-03-2010 03:30
quote:
Настя, ты хде была?
А я везде... Так что меня и не замечают, но я всё вижу и слышу... Это знает весь персонал, но не знают гости...
Зефир 14-03-2010 03:45
quote:
Зефир, есть ли какая-либо существенная разница в вечерней обстановке (например, в музыкальном оформлении), если прийти в пятницу или, скажем, во вторник?
izhgray,
конечно есть.
В будни музыка фоновая, негромкая и мелодичная, много восточной лирической музыки. В выходные (пятница, суббота и иногда по четвергам) люди хотят танцевать. Поэтому музыка танцевальная (ди-джей ориентируется по контингенту), в основном популярные мелодии, и довольно громкая.
Мне нравятся и те, и другие дни. В будни люди отдыхают, расслабляются в концепции нашего кафе - лежат на диванчиках, курят кальян, кушают, немного выпивают. Атмосфера очень приятная и спокойная... в выходные шумно, пьяно и весело!
iLENIN 14-03-2010 11:19
quote:
Originally posted by Зефир:
В будни люди отдыхают, расслабляются в концепции нашего кафе
а если отдых посетителей не вписывается в вашу концепцию, то вы их выгоняете??
Зефир2 15-03-2010 10:04
Друзья, давайте по теме.... =)
Жалобы на хамское поведение администраторов это одно,
а обсуждение личностей мамы и дочек(которые якобы плохо относятся к людям)-это другое.
Вы нас не знаете, поэтому такие слова здесь неуместны, сплетница.
Замечания по поводу хамства администраторов, верно?
Что ж,спасибо, разберёмся.
Жалко ,что написали так поздно, а то сложно разобраться, что там был за инцедент в конце декабря.
Зефир2 15-03-2010 10:10
quote:
Originally posted by iLENIN:
если отдых посетителей не вписывается в вашу концепцию, то вы их выгоняете??
К счастью, наши гости сами понимают с какой целью они идут в кафе. Точнее,идут или не идут)))
Зефир2 15-03-2010 10:16
ААА, про нас-так про нас)))
Извините, но ни в одном нашем посте нет чего-то плохого и обидного, и неуважительного к людям(несмотря на то,что в наш адрес этого было предостаточно, в том числе и лично в наш).Ваше право-думать иначе.
Зефир 15-03-2010 18:10
Так интересноооо... Перечитала все свои посты и не нашла ничего обидного, оскорбительного и предосудительного...
Нет, нашла - общаюсь как обычный пользователь, высказываю своё мнение... Видимо это здесь считается очень плохим делом....)))))
А тема, уважаемая пользователь сплетница, не такая уж и "наша". Её завёл некто germann, так пусть он удалит все наши сообщения где мы кого-то оскорбляли...
Хочу сказать, что мы очень благодарны людям, высказывающие своё мнение и даже критикующие, потому как они дают нам возможность подкорректировать нашу работу. Но, конечно, в корректной форме. И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО разбираемся с какими-то случаями, которые произошли в нашем кафе, если гости жалуются на некоторые детали в обслуживании, если они чётко и ясно их опишут.
N.S 23-04-2010 10:53
Пожалуй стоит апнуть тему, ибо вопрос есть - нужен торт на заказ с логотипом компании, вы делаете подобное? Если да, то куда можно подъехать, обсудить все: по срокам, стоимости и т.п?
Зефир 24-04-2010 12:00
N.S
Конечно, можно. Нужно подъехать к нам в наш магазинчик, желательно с логотипом. Можете пригласить шеф-повара или кондитера для обсуждения деталей.
Ещё вам в личку напишу сейчас...
dsizh 29-04-2010 10:24
Был в этом кафе в феврале. Зал большой и неуютный, хотя, наверно, на диванчиках вдоль стен более комфортно сидеть. Кухня обычная, как у нас в столовой.
ATLIC 04-05-2010 20:02
а я ходил уже три раза, понравилось. и по ценам весьма приятно. с обслугой на диванчиках сидя. ляпота.
DanilRu 15-05-2010 11:22
а что-нибудь на открытом воздухе у вашего заведения планируется?
racing18 15-05-2010 19:45
дизайн интересный... еда однообразная как и в позими и в малахите... на заведение года (я про золотую вилку) не тянет вообще(сами за себя похоже голосовали

)...далеко еще... обслуживание...среднее.
Temo4ka 15-05-2010 19:53
были в четверг в зефире, остались в полном восторге от дизайна и нестандартного меню, сидели на втором этаже, диванчики супер, очень вкусно) придем еще!
racing18 15-05-2010 22:44
нет ну еда.. откровенное дерьмо.... (ИМХО) даже в Welcom group и то лучше...
P.S. пришлось с ребенком на прошлой неделе пообедать...
условия были жесткие
1. Район Страй аэропорт
2. Быстро
"заставил" себя заехать в Зефир... курица оказалась тухлая... ребенок отравился...
НУ ХОТЬ ЧТО МНЕ ГОВОРИТЕ!!! НО ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНОКО В МЕНЮ???? никакой изюминки искринки... шняга...
ATLIC 16-05-2010 09:15
чота я не верю в предыдущий пост, вовсе

в велкоме был только в виранде, вот уж где меню обычное на все 100, а цены просто ломка

интересно, а что для среднестатистического жителя ижевска есть "изюминка"? жареная мошонка носорога? или мозг обезъяны?

racing18 16-05-2010 14:28
quote:
Originally posted by ATLIC:
велкоме был только в виранде
посетите Верджин
quote:
Originally posted by ATLIC:
"изюминка"?
ну хотябы нормальный цезарь...
солныш 16-05-2010 19:55
quote:
жареная мошонка носорога? или мозг обезъяны?
класс!!! запишу в цитатник))))))))))))))
Зефир 16-05-2010 23:22
quote:
были в четверг в зефире,
Temo4ka, спасибо. Очень приятно что вам понравилось. приходите, будем ждать!
Зефир 16-05-2010 23:38
quote:
еда однообразная как и в позими и в малахите...
Вы на раздаче были, по-видимому... У нас там блюда аналогичные всей нашей сети. При обслуживании официантами подают другое меню, более разнообразное. НО, вообще даже в этом меню у нас упор на домашнюю кухню.
Зефир 16-05-2010 23:47
А вообще, racing18, вы как к нам не придёте вечно вам что-то тухлое попадается... Вот почему так? КАК можно отравиться свежими продуктами?
Зефир 16-05-2010 23:56
quote:
посетите Верджин
В Virgin, конечно, хорошо... Но цены-то сравнИте! Этот Цезарь не каждый человек потянет есть каждый день. Мне очень приятно, что вам там нравится (я сама очень люблю это заведение), но зачем на нас весь негатив сливать? У нас разные концепции, когда же вы это поймёте?
Зефир 17-05-2010 12:03
quote:
а что-нибудь на открытом воздухе у вашего заведения планируется?
В первых числах июня мы открываем нашу летнюю вераду на крыше. ))))
Такой же интересный интерьер, новое меню (я думаю, что даже самые взыскательные гости найдут в нем свою "изюминку"), сплошь мягкие диванные зоны, которых так всё время не хватает в основном зале, а также приятные мелочи, в виде пледов, кальянов, обилии зелени и вкусняцких прохладительных напитков. Вобщем будет классно!
Зефир 17-05-2010 12:06
quote:
интересно, а что для среднестатистического жителя ижевска есть "изюминка"? жареная мошонка носорога? или мозг обезъяны?
Нет, ATLIC, всего лишь Цезарь...))))
iLENIN 17-05-2010 15:25
а Зефир как хвалила своё кафе, так и хвалит - пофиг на претензии и критику. Мдааа..........
Кручинина Алёна 17-05-2010 19:31
quote:
Originally posted by Зефир:
Нет, ATLIC, всего лишь Цезарь...))))
Ты не поняла, Настя, это "изюминка" уже есть в Virgin)
У нас изюминка-жареная курица тухлая!Она попадается с периодичностью в полгода только избранным.... повезло racing18!бинго!
quote:
Originally posted by iLENIN:
а Зефир как хвалила своё кафе, так и хвалит - пофиг на претензии и критику. Мдааа..........
нет, чёрт возьми, мы согласимся с тем, что у нас тухлая курица, хотя сами каждый день лично проверяем качество продукции!???согласимся, что наше кафе шняга?
это типа претензии такие "Ваше кафе-шняга".нет-это глупое обесценивание, на которое просто не надо реагировать, а не делать это сложно, когда вкладываешь в своё дело все свои силы...
racing18 17-05-2010 22:25
я понять не могу... что такого в "Зефире"??? что все без ума от него????
просто в городе не мало заведений достойных положительных отзывов... ан нет... все про "Зефир" толдычат... в следствии чего такое восхищение(это конечно просто отлично для госпожи Кручининой Алены-респект за это)???
ATLIC 17-05-2010 22:38
хм. я отведал Пити, и почему мне понравилось?
Мы семейкой, я + сын + жена отлично посидели, вкусно поели и заплатили в два раза меньше, чем в той же веранде. Выводы можно делать разные.
Пока на мой взгляд самое противное то, что нет разделение на курящих/не курящих.
В веранде есть, а вот в зефире нет. А жаль, что для курящих больных такие привилегии, а для тех, кто не хочет дышать этой поганью - нет выбора.
Зефир 17-05-2010 23:27
quote:
я понять не могу... что такого в "Зефире"??? что все без ума от него????
Ну что вы, ей-богу, неужели про другие заведения нет хороших отзывов? Полным-полно. Люди ходят оценивают, кому-то нравится, кому-то нет. Все мы люди и все мы разные... И каждый выбирает для себя "своё" заведение, это не только общепита касается...
Зефир 17-05-2010 23:38
quote:
Пока на мой взгляд самое противное то, что нет разделение на курящих/не курящих.
Да, с этим проблема. Пока мы над этим думаем. Разделять зал на курящие и некурящие зоны бесполезно, чуткий "некурящий" нос различает даже слабый запах сигарет. Вытяжка работает хорошо, дым уходит, но запах всё равно присутствует. Посмотрим ещё что можно сделать...
Кручинина Алёна 17-05-2010 23:49
quote:
Originally posted by racing18:
просто в городе не мало заведений достойных положительных отзывов... ан нет... все про "Зефир" толдычат...
Вот здесь соглашусь... не то,чтобы много, но они есть... просто Зефир доступен многим, а другие- не всегда...
iLENIN 18-05-2010 14:19
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
нет, чёрт возьми, мы согласимся с тем, что у нас тухлая курица, хотя сами каждый день лично проверяем качество продукции!???согласимся, что наше кафе шняга?
это типа претензии такие "Ваше кафе-шняга".нет-это глупое обесценивание, на которое просто не надо реагировать, а не делать это сложно, когда вкладываешь в своё дело все свои силы...
адекватнее надо реагировать, Алёна, а не тупо отписыать на форуме какие мы хорошие! То, что было раскритиковано - так и не исправлено! Так о чём может идти речь?
ЗЫ. Не успею отписать в этом топике, так сплетница тут как тут. Мёдом чтоли ей намазано... ))
Кручинина Алёна 18-05-2010 17:22
quote:
Originally posted by iLENIN:
адекватнее надо реагировать, Алёна,
где неадекват?
quote:
Originally posted by iLENIN:
не тупо отписыать на форуме какие мы хорошие!
Рассказывать о своих преимуществах я тупым не считаю, извините.
toro 18-05-2010 19:36
Алена, а как у вас с роллами, думаю куда бы поехать... только честно)
Кручинина Алёна 18-05-2010 20:18
toro,
в меню представлено 27 позиций роллов- практически на любой вкус.
Честно- качество соблюдаем и контролируем. За все позиции не ручаюсь-у каждого свои предпочтения.
Рекомендую фреш-роллы с лососем, креветкой или угрём-ну это на мой вкус.
toro 19-05-2010 08:40
В общем все тика заехали, хотелось съесть много, но не получилось, не вошло) роллы - вполне понравились, выбор большой, брали два вида ни один не разочаровал, отличная окрошка, ароматный чай... но вот пиво, взял козел темное, оно было с кисловатым привкусом, то есть еще не кислое, но уже на грани, в том виде в котором уже лучше не подавать.
и еще вопрос - нет ли у вас скидочных карт, так как заведений давно уже сеть, есть смысл делать скидки
Кручинина Алёна 19-05-2010 14:14
toro,
спасибо."Козла" проверим-исправим!
Скидочные карты появятся в ближайшем времени, пока только "Зефир".
toro 19-05-2010 15:50
а и кстати - пепельницы надо бы менять, хотя бы раз в полчаса, раз уж заведение с претензией и водочку в стакан доливает официант)
солныш 19-05-2010 16:35
это должно быть на автомате у официантов... и не раз в полчаса, а как только клиент покурил.
ЗЫ Еще один признак хорошего заведения - пепельницы (просто я в соседней теме пыталась выделить признаки хорошего и плохого ресторана)))))))))
toro 19-05-2010 17:02
согласен, и пепельницы не удобные)
platon18 19-05-2010 18:22
quote:
Originally posted by солныш:
признаки хорошего и плохого ресторана
вы признанный ресторатор? кроме облизывания одного заведения более от вас не читал
солныш 19-05-2010 18:36
quote:
вы признанный ресторатор?
Ни в коем случае!!!))) Я клиент... и облизываю я только то, что мне нравится)))
А нравится мне мало чего....
toro 19-05-2010 19:46
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Скидочные карты появятся в ближайшем времени
обращайтесь Алена, сделаем вам карты)
Кручинина Алёна 20-05-2010 15:52
хорошее или плохое заведение-мнениесубъективное. в любом случае менять пепельницу каждый раз и доливать водку-прямая обязанность любого официанта, и мы с них это требуем. значит уделим этому особое внимание. спасибо.
quote:
Originally posted by toro:
обращайтесь Алена, сделаем вам карты)
ок)
Копейка 22-05-2010 16:22
Здравствуйте! Мы бы хотели провести небольшое мероприятие, мах человек на 20. Что Вы можете нам предложить? За какое время договариваться? И так как у Вас открывается летнее кафе, не будет ли там отдельных "помещений" как на первом этаже?
kmn 22-05-2010 19:42
были третий раз на днях в будний день после работы (до этого были пару раз днем месяц назад, брали сами через раздачу еду, тогда вроде впечатление было более менее).
в этот раз нас встретили, посадили. народу нет никого, официанты слоняются с сонным видом без дела. меню принесли минуты через 2. сидим ждем чтоб сделать заказ минут 10. за это время я мимо проходящих мальчиков просил принести меню. бесполезно. подошел к администратору и сказал что нас игнорируют. прошло минуты 2. никто не подошел. встали и ушли.
имхо разогнать персонал и набрать более адекватный. да и самим администратором не помешало бы научиться работать с клиентами.
впечатление от заведения испорчено надолго...
anika2905 22-05-2010 21:07
quote:
меню принесли минуты через 2.
quote:
ждем чтоб сделать заказ минут 10. за это время я мимо проходящих мальчиков просил принести меню. бесполезно
вы уж определитесь принесли вам меню или нет)))
kmn 22-05-2010 21:42
quote:
Originally posted by anika2905:
вы уж определитесь принесли вам меню или нет)))
извините опечатался
меню принесли а за заказом так и не подошли...
Кручинина Алёна 22-05-2010 22:08
Копейка, отдельных помещений у нас нет, есть уютные диванные зоны, где можно провести фуршет на 20 чел. В летнем кафе будет несколько диванных зон ,каждая на 8-10 человек ориентировочно, их можно объединить в одну на 16-20 чел. соответственно.
Заказ лучше делать заранее, дней за 3-5(если пятница-суббота-за неделю),бронировать по тел. и составлять предзаказ у администратора, внести аванс.
Кручинина Алёна 22-05-2010 22:11
kmn,
если это всё действительно так, как вы описали, то от себя лично приношу извинения за испорченное времяпровождение.
будем очень благодарны, если Вы уточните день и время ориентировочно и имена администратора/хостесс.