Fisa! 08-12-2010 11:54
23 декабря у нас уже идёт праздничная программа. Стоимость 2500 руб. на человека. В эту стоимость входит меню, алкоголь, программа. Мест осталось мало. Подробно можно узнать по телефону 303-503.
А что из меню и алкоголя входит в данную сумму???
SLAWICK 08-12-2010 14:32
5 января работать планируете? Намечается встреча группы)))
Зефир 08-12-2010 20:50
quote:
А что из меню и алкоголя входит в данную сумму???
В меню входят: банкетное блюдо (на выбор из 3-х), закуски, салат (на выбор из 3-х), горячее блюдо (на выбор из 4-х), десерт.
Алкоголь: шампанское, вино, водка. Также безалкогольные напитки - морс, вода.
Можно попросить администраторов выслать меню вам на электронную почту.
Зефир 08-12-2010 20:51
quote:
5 января работать планируете? Намечается встреча группы)))
Да, работать мы начинаем 2 января. Можно уже приходить, заказывать...
SLAWICK 08-12-2010 21:39
Тогда если можно, то вышлите, пожалуйста, меню. Эл.адрес отправили вам в ПМ. заранее спасибо.))
SLAWICK 09-12-2010 19:40
Спасибо! прайс получила, буду изучать)))
zulfic 10-12-2010 07:20
запрос на меню отправила
Магазин 13 стульев 14-12-2010 17:56
Очень вкусный торт заказывал в Зефире на юбилей мамы, всем гостям понравилось.
pensil 16-12-2010 09:38
Всегда нравилось ваше заведение, но вот побывали в очередной раз у Вас 14 декабря:
Пришлось немного подождать администратора, пока она рассаживала гостей, ну это ерунда. Больше возмутило действия официантов. Мы 30 минут!!! ждали пока к нам подойдет официант, при чем он появился только после того, как пришлось обратиться к тому же администратору, хотя они ходили рядом, как будто не замечая нас, при чем официанты видимо не очень понятливые, т.к. админ подходила к ним раза 3 или 4 после чего только они соизволили подойти.
На этом наше недовольство стало сходить на нет, но в конце все таки они поставили жирную точку, принесли нам не тот десерт, при чем выяснили они это сами, спустя минут 15. Но было уже поздно.
Зефир 16-12-2010 19:21
так-так... Спасибо за замечание, pensil, разберёмся...
Зефир 17-12-2010 21:42
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
19 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) МЫ РАБОТАЕМ ДО 15.00. ТАКЖЕ ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯХ НАШЕЙ СЕТИ - "ГОРОД", "ПОЗИМЬ" И "МАЛАХИТ" ТАКЖЕ КОРОТКИЙ ДЕНЬ. ЗАРАНЕЕ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Врр 22-12-2010 10:12
19 декабря ходили на детский праздник с кучей детей. ЗАказывали детские пиццы, салаты (Охотничий, что-ли), фрукты, сыр, сок. Горячее всякое. Очень вкусно все было. Очень понравилось мороженное с такой голубой подливкой. Кстати, что это такое было?
Но не очень понравился клоун. Видно было, что уже устал от детей и работы. Отдохнуть бы надо. Но это мнение взрослых, дети были в восторге.
Отдельно хочу с благодарностью отметить то, что никто из персонала не делал бегающим по всем этажам и между столов детям замечания. А как офицанты, несущие горячее, уворачивались от летящих прямо на них детей, разговор отдельный. Всем им спасибо.
Зефир 22-12-2010 22:14
Врр,
рада что вам понравилось...
Клоун немного занервничала вначале, т.к. сначала пришлось начать программу без микрофона, с ди-джеем накладочка получилась... Вроде бы и небольшая проблема, но детей много было, устала немного...
А голубая подливка - это сироп кюрасао...
volvai 22-12-2010 23:21
Я очень злой!!! Я в шоке!!! Моей жене испортили ее день рождения!
С женой 19 декабря заказали два пирога и два торта с доставкой на 21 число в 13-00 на ее день рождения, чтобы она на работе накрыла стол для коллег во время обеда. Ехать от зефира до места от силы пять минут. В итоге все собрались а ничего в 13-00 так и не привезли. Она позвонила и спросила когда будет, ее просто продинамили сказали что машина выехала ждите. После 5 минут снова и так далее. В итоге с какого то раза ей вообще сказали пироги не успели во время приготовить щас привезут. Привезли в 13-30. В итоге полностью испорченное настроение. Что за сервис? Кто мне объяснит? Сегодня позвонил туда разорбраться почему так произошло, в итоге телефон дали шеф повару он сказал что он не вкурсе почему так произошло и сказал что перезвонит как, что то узнает записал телефон и вот сегодня я весь день ждал звонка, но так и не дождался. Очередное подтверждение как относятся к клиентам. Надеюсь все таки кто то наберется сил и объяснит что нибудь.
zaragosa 23-12-2010 09:39
ну как бы надо перестраховывать такие моменты и заказывать хотя бы на время на 30 минут раньше начала события.
volvai 23-12-2010 14:03
Дак просто они постоянно заказывали и вопросов не было раньше. Если бы в первый раз то понятно.
Tanu 24-12-2010 22:20
Большая просьба к устроителям праздничных феерверков устраивать стрельбу под нашими окнами ну хотя бы не позднее 21 часа. Ребенок постоянно просыпается от вашей бомбежки, плачет и долго потом не может уснуть.
С уважением соседи из дома напротив кафе, 40лет Победы 66.
Зефир 25-12-2010 03:29
volvai,
написала вам в ПМ.
Зефир 25-12-2010 03:33
Tanu,
хорошо, постараемся этот вопрос проконтролировать. Просто не всегда получается, гости по-тихому решают сами себе праздник устроить.... ((((
Tanu 25-12-2010 19:56
Спасибо за понимание)))
DanilRu 28-12-2010 11:52
В прошлом году предновогодний корпоратив за меньшие деньги был веселее,девочки много и хорошо танцевали,а самое главное было гораздо сытнее,всем понравилось.А в этом году большинство недовольны остались.Жаль,что так сдали позиции

Перед 2012 коллеги наверняка выберут другое место.
Зефир 28-12-2010 19:40
Ну, видимо, сколько людей, столько и мнений... Все отзываются по-разному, кому-то понравилось больше в прошлом году, а кому-то в этом... Я думаю, что это зависит от настроения, в котором пришли гости.... А также личных предпочтений и впечатлений... Тем более, что и цена осталась прежняя. и программа почти такая как в прошлом году, блюд меню нисколько не меньше... Вопчем вот так...
DanilRu 28-12-2010 19:51
2100 VS 2500 в прошлом. Программа другая,т.к. в том году девочки(шоу) танцевали больше и в 22:30 не было хороводов скучных с небольшой кучкой людей.Водка была нормальная,хотели такую же и в этом,но сказали нет.Еды точно было больше.Но этом лишь мнение о корпоративе.Как кафе вцелом вы у меня в почете,уважаю и буду дальше иногда посещать))
Зефир 28-12-2010 20:01
2500 у нас было... Но я вас поняла.
SNEIKY 01-01-2011 17:01
Отмечали новогодний корпоратив в Зефире 29.12 на первом этаже!....слов нет... Единственное,что понравилось-это танцевальная группа мальчишек!Остальное даже не знаю,как описать!Место для танцев отсутствует,ведущая-это отдельная тема(хамство чистейшей воды!!!)сказать в микрофон,пусть даже и мужчине,что у него брюхо свисает(комплимент!),да и лексикон у ведущей

,ну не должно быть такого!!!Люди пришли отдыхать и веселиться,а им весь вечер затыкали рот и вставляли хамские издевки!Горячее было подано ХОЛОДНЫМ!А вино,ну извините,это не вино!(бутылки одинаковые,а содержимое разное!)Это не только моё мнение,это мнение всей нашей организации!В следующем году к вам ни ногой!

Aldina 01-01-2011 17:27
ну вино то "Зефир" вряд ли сам делает.Напишите претензию производителю)))
SNEIKY 02-01-2011 11:29
Я написала недовольство кафе "Зефир"!Т.к "праздник" устраивали они!
Мне не больно 02-01-2011 14:32
Хорошее место. Вкусная еда, красивый интерьер.
Не понравилась только клоун - пожилая женщина. НЕприятная.
Зефир 02-01-2011 22:01
SNEIKY, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, недовольства по поводу корпоративов возможно будет исправить только в следующем году. Для себя мы выводы уже сделали и записали.
В основном замечания касаются развлекательной программы, это дело сложное, просто трудно всем угодить... В следующем году , конечно программа будет другая, но тоже не факт что она всем может понравится, будем стараться...
Неудобно получилось, что горячее блюдо было не горячим, но вы сказали об этом вашему официанту?
И, конечно, вино мы сами не изготавливаем, открываем бутылки и подаём гостям. Только и всего...
Зефир 02-01-2011 22:02
Мне не больно,
рада, что вам понравилось, приходите ещё!
Клоуны у нас меняются, разные бывают...
SNEIKY 03-01-2011 13:38
Да,по поводу негорячего официанту было сказано...Просто удивились,что у ВАС и кухня так подкачала

часто у вас обедаем! Ошибки случаются у всех!
vaska51 07-01-2011 01:08
Соглашусь - всегда ставила в пример уровень кулинарного мастерства в "Зефире" и вдруг.... на корпоративе была РАЗОЧАРОВАНА - от салата до десерта - более того- в этом году настояла, чтобы вечер проводился именно у вас так что подвела и весь коллектив - ранее Вашей сильной стороной была именно гастрономическая, а сейчас увы... Очень жаль, что придется сменить заведение.((((
vaska51 07-01-2011 01:10
Относительно алгокольной продукции - почему ее не открывают при гостях за столом?
F&B 07-01-2011 17:37
quote:
Относительно алгокольной продукции - почему ее не открывают при гостях за столом?
Раскройте тему.
Вы имеете ввиду заказанную бутылку вина?
Или Вы недовольны, что при заказе 100 мл водки при Вас не распечатали новую бутылку?
Или кегу с пивом новую при Вас не подключили?
F&B 07-01-2011 17:38
quote:
всегда ставила в пример уровень кулинарного мастерства в "Зефире"
В пример кому?
quote:
Очень жаль, что придется сменить заведение.((((
Давайте тут без жеманства и кокетства. Было бы жаль - не меняли бы...
vaska51 07-01-2011 18:38
Я имела ввиду именно заказанную бутылку вина, вермута...., которые уже были принесены и выставлены на стол открытыми.
F&B 07-01-2011 19:28
Ну вот. Теперь вопрос понятен.
Зефир 07-01-2011 20:00
quote:
Соглашусь - всегда ставила в пример уровень кулинарного мастерства в "Зефире" и вдруг.... на корпоративе была РАЗОЧАРОВАНА - от салата до десерта - более того- в этом году настояла, чтобы вечер проводился именно у вас так что подвела и весь коллектив - ранее Вашей сильной стороной была именно гастрономическая, а сейчас увы... Очень жаль, что придется сменить заведение.((((
Н-да, придётся в следующем году вернуться к нашему новогоднему меню, проверенному годами. Зря мы решили "сменить амплуа"... Сделаем то, что всегда нравилось нашим гостям...
Зефир 07-01-2011 20:06
quote:
Я имела ввиду именно заказанную бутылку вина, вермута...., которые уже были принесены и выставлены на стол открытыми.
На банкетах мы открытым (но заткнутым пробкой) подаём только вино, чтобы не утомлять гостей одновременным открытием 200-сот бутылок вина. Все остальные напитки подаются закрытыми...
dispetcher 07-01-2011 20:35
были на корпоративе у вас, вместо шампанского Абрау Дюрсо,которое мы оплатили было на столах дешевое, по акции мне сказали такое за 67 рублей. Сразу внимания не обратил-тк не пил шампанское. Водку тоже пытались не всю принести, после подсчета количества бутылок недостающие нехотя принесли.
Зефир 07-01-2011 21:59
quote:
были на корпоративе у вас, вместо шампанского Абрау Дюрсо,которое мы оплатили было на столах дешевое, по акции мне сказали такое за 67 рублей. Сразу внимания не обратил-тк не пил шампанское. Водку тоже пытались не всю принести, после подсчета количества бутылок недостающие нехотя принесли.
Насчёт Абрау - это наш косяк и косяк администраторов, которые при приёме заказов дезинформировали гостей, оно изначально не было заложено в меню... Извините...
Весь алкоголь мы старались сразу выставлять на столы, но некоторых официантов очень сильно смущал "винный склад" на столах...
ulushka8 08-01-2011 21:21
Подскажите, пожалуйста. 21 января хочу справлять день рождение у вас. За сколько лучше заказывать столик на четырех человек?
Зефир 09-01-2011 12:30
ulushka8,
можно уже сейчас заказывать, заодним выбрать столик, который вам нравится больше.
F&B 09-01-2011 13:53
Возьмите телефон и позвоните!
Не засоряйте форум!
Алеся18 20-01-2011 12:30
Если у вас отдельный кабинки? На сколько человек?
Зефир 20-01-2011 19:51
Алеся18
совсем-совсем отдельные кабины на 2 этаже, в клубе, на 10-20 человек... Мы уже начали там работать, пока в тестовом режиме...
Серебряный зал


Зефир 20-01-2011 19:59
Золотой зал


Плющерица 21-01-2011 12:21
дискотеки в Зефире проводят?
Алеся18 21-01-2011 13:25
Доплата за отдельный зал какая??
Nat78 21-01-2011 15:01
тоже интересна цена на отдельный зал.
Зефир 21-01-2011 20:34
quote:
дискотеки в Зефире проводят?
Да, в четверг, пятницу и субботу.
Зефир 21-01-2011 20:35
Алеся18, Nat78,
напишу в личку.
Алеся18 21-01-2011 21:15

Vera111 24-01-2011 15:21
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если мы бронируем отдельный зал, можем ли мы спуститься на диско?? (просто летом был случай, отдыхали на веранде, но на диско нас не пустили((()
Зефир 24-01-2011 15:32
Vera111,
нет, вы остаётесь в том зале где у вас бронь. Да и зачем, если там собственный большой танцпол, гораздо лучше чем внизу?
бантик 26-01-2011 15:14
добый день, а скидки есть в день рождения?
Зефир 26-01-2011 20:28
Нет. Но теперь каждый именинник получает небольшой подарок. Если при оформлении предварительного заказа сообщит администратору о том, что у него ДР.
byu21 26-01-2011 21:59
Производит впечатление столовой заводчан...колонны, долгое обслуживание, цены на уровне Ижевска средние...
MusCle11 27-01-2011 10:04
quote:
Originally posted by byu21:
Производит впечатление столовой заводчан...колонны, долгое обслуживание, цены на уровне Ижевска средние...
Дк это бывшая столовая)))
pensil 29-01-2011 12:25
Интересно узнать подробнее о клубе....
Политика входа, музыка, интерьер и т.д...
Спасибо))))
Зефир 29-01-2011 23:36
pensil,
хочется прежде всего сделать акцент на то, что у нас не клуб в обычном понятии. Прежде всего это зал, работающий в нашей концепции "кафе-клуб". Т.е. бОльший акцент делается на танцпол, хотя всё очень схоже с первым этажом. Есть три отдельных зала, два небольших (фото их я выкладывала) и один большой на 60 человек (мы его называем между собой "мини-Зефир", почти копия зала внизу). Все они отсечены от танцпола стеклом, там можно спокойно посидеть, поболтать, а потом выйти на танцпол, музыка не "бьёт по ушам". Также есть места и диванная зона у танцпола и большой бар. Музыка НЕ клубная, простая танцевальная. Вход пока бесплатный, бронирование столиков как и в нижнем зале на общих условиях... Как нить выложу фотки как это всё выглядит...
Мы вообще работаем пока как бы "пробуем"... Всё постоянно тестируется, монтируется, улучшается....
pensil 30-01-2011 12:11
Спасибо, фоточки интересно посмотреть)
dimonsky 30-01-2011 22:10
Татар-кафе... Но, на вкус и цвет фломастеры разные...
Пожалуйста, уберите в описании салата "Цезарь с курицей" слово "горячие" (или "теплые") кусочки курицы - их температура явно не достойна такого обозначения.
Суши - гуд, ну и магазинчик готовой продукции - да
Зефир 30-01-2011 23:19
quote:
Пожалуйста, уберите в описании салата "Цезарь с курицей" слово "горячие" (или "теплые") кусочки курицы - их температура явно не достойна такого обозначения.
Дааа, там опечатка... В следующей редакции меню подправим... Спасибо.
Fiechka 31-01-2011 22:54
Кто был на втором этаже??! Поделитесь мнением как там??
MusCle11 31-01-2011 23:05
там дискотука, если хочешь просто посидеть то тебе явно не туда... Даже в зоне для не курящих шумно так как двери постоянно открываются-закрываются(хотя нам сказали что там тихо, но ничего страшного).
Fiechka 01-02-2011 20:17
Я заказала там столик на втором этаже, просто при просмотре второго этажа, показалось там не очень уютно, и не так красиво как на первом. Хотя администратор уверял, что там даже лучше.
dispetcher 01-02-2011 20:34
quote:
Vera111,
нет, вы остаётесь в том зале где у вас бронь. Да и зачем, если там собственный большой танцпол, гораздо лучше чем внизу?
что за бред?
Зефир 01-02-2011 20:50
quote:
что за бред?
В чём бред, извините?
По пятницам и субботам оба зала заполнены полностью. Представляете, если гости с одного этажа пойдут на другой, где и так места мало? Это по всем правилам возбраняется, а если, не дай бог (тьху-тьху-тьху), что случится, как нам людей эвакуировать? Нет уж, пусть всё будет так как надо!
dispetcher 01-02-2011 21:03
люди хотят отдыхать,а тут какие то ограничения.
F&B 01-02-2011 22:55
У каждого заведения есть свои правила.
Если они кому-то что-то не нравятся, то это можно продемонстрировать отсутствием своего присутствия в данном заведение.
juli@ 02-02-2011 18:41
Были в ту субботу на втором этаже, на сколько я поняла, в золотом зале, на первом нравится больше: как сама обстановка, так и танцпол...на втором было скучно откровенно, признаюсь ненадолго спустились вниз, после чего приняли решение, что в следующий раз обязательно будем на первом... И контингент наверху был какой-то сомнительный, извиняюсь, если кого-то обидела.
По поводу того, что на втором этаже в некурящем зале шумно и ничего не слышно, не соглашусь, вполне спокойно можно пообщаться, или вам гробовую тишину подавай...
realok 02-02-2011 21:20
quote:
Originally posted by Зефир:
!
у вас состав цезаря не изменился?
paskale 03-02-2011 12:33
quote:
dispetcher
мы были компанией из трех пар, сидели на первом этаже в середине зала пили пиво ели суши и очень удивились когда в счете обнаружили 0.5 водки "парламент", официант ответил давно заученную фразу "это вам по ошибке с другого столика посчитали"
Зефир 03-02-2011 21:18
quote:
у вас состав цезаря не изменился?
Нет, но для вас мы сделаем салат и двойным соусом, и с двойной курицей... Если что, шеф-повар в курсе...
Зефир 03-02-2011 21:21
quote:
paskale
Он хоть извинился, что накосячил и не на тот стол "забил"?
realok 03-02-2011 22:04
quote:
Originally posted by Зефир:
Нет, но для вас мы сделаем салат и двойным соусом, и с двойной курицей... Если что, шеф-повар в курсе...
супер! спс! на эту субботу уже заказал у Вас столик!
F&B 03-02-2011 23:33
Предлагаю это дело как следует отфлешмобить 
И так:
все меня читающие, приходим в ближайшую субботу с листочком А4, на котором написано
Меня зовут realok
и требуем цезаря с повышенным содержанием курицы и соуса, мотивируя это все публичной офертой 
Зефир 04-02-2011 11:24
))))
Ага, обрадовались... Всем щас курицы бесплатно наложат...
Это будут выглядеть как добавка сыра в пиццерии - за отдельную плату.
Об этом realok ранее говорил. Он, кстати, не одинок в своих желаниях. Много раз видела как гости (особенно мужчины) съедают курицу, а листья салата с соусом просят унести...
Так вот, уважаемые гости, если вы пожелаете такой добавки, просите об этом у официантов, в меню этого нет, но мы сделаем.
realok 06-02-2011 12:06
quote:
Originally posted by Зефир:
Так вот, уважаемые гости, если вы пожелаете такой добавки, просите об этом у официантов, в меню этого нет, но мы сделаем.
Сделали. Цезарь в таком варианте был великолепен. Правда, еще чуть рецепт изменили - попросили двойной соус подать отдельно.
Удивил шашлык "по-ливански" из свинины, это настоящее название? В Ливане вроде в кухне свинина - "редкий гость"!
Тем не менее, очень вкусно, да же не заметил пару плохо прожаренных кусочков (еще и официантка за один "кривой" взгляд в сторону блюда была готова его тут же обменять).
Обслуживание на 5+, все очень быстро приносили.
Зефир 06-02-2011 12:30
Ну вот и славненько!
А "по-ливански", это потому, что в Ливане проживает очень много христиан, они свининку едят и рецепт маринада мы взяли оттуда.
realok 06-02-2011 13:46
quote:
Originally posted by Зефир:
Ну вот и славненько!А "по-ливански", это потому, что в Ливане проживает очень много христиан, они свининку едят и рецепт маринада мы взяли оттуда.
ясно. не жалуюсь, но к шашлыку вместо лука принесли капусту, морковку и листья салата. 
Зефир 06-02-2011 21:53
У нас подача такая... Если нужен лук - просИте, принесут совершенно бесплатно!
realok 06-02-2011 21:59
quote:
Originally posted by Зефир:
У нас подача такая... Если нужен лук - просИте, принесут совершенно бесплатно!
но в меню то только лук и помидорки! а тут такой бонус! с учетом, что "шашлык - по ливански" можно будет попросить допом кинзу?
Anna1992 10-02-2011 21:58
а у вас сайт есть? где можно меню посмотреть?
Зефир 11-02-2011 01:43
quote:
но в меню то только лук и помидорки! а тут такой бонус! с учетом, что "шашлык - по ливански" можно будет попросить допом кинзу?
Можно, если в наличии будет....
Зефир 11-02-2011 01:43
Anna1992
в личку кину, ловите!
zukaKuka 14-02-2011 14:07
Поделюсь. Корпоратив у нас был в Зефире в новый год, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО НАКОРМИЛИ! ЛАДНО БЫ НЕ ВКУСНО, НО БЫЛО ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕСВЕЖИХ БЛЮд.
Зефир 14-02-2011 22:55
quote:
НО БЫЛО ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕСВЕЖИХ БЛЮд.
Этого просто не может быть! Всё готовили непосредственно перед обслуживанием, кроме банкетных блюд, которые по технологии готовились заранее... Может быть именно они вам показались несвежими.
Pe_Na 15-02-2011 13:16
Зефир, отмечали в прошлом году у вас 23 февраля компанией, остались очень довольны. И день рождения одного из друзей летом на террасе. Снова собираемся 22 февраля, столик уже заказан.
P.S. Ребенок зовет кафе "Дзефир"

zukaKuka 15-02-2011 14:16
quote:
Originally posted by Зефир:
Этого просто не может быть! Всё готовили непосредственно перед обслуживанием, кроме банкетных блюд, которые по технологии готовились заранее... Может быть именно они вам показались несвежими.
Ну вот значит может. Честно, всем не понравилась, просто не вкусно. Ну корпоративы рассчитаны на массовость, может именно по этому все готовилось по рецепту "то что осталось с прошлого корпоротива". А то что промолчали там - не хотелось корпоротив портить.
ЗЫ: Поэтому даже в обычный день теперь приходить в Зефир не хочется.
Галюнчик 15-02-2011 15:52
Здравствуйте, планирую у вас день рождения отмечать. Если есть возможность, скиньте пожалуйста меню на почту galya.1103@mail.ru. Спасибо заранее.
Зефир 15-02-2011 21:29
Pe_Na,
добро пожаловать снова! рада что вам нравится!
А у меня ребёнок говорит: "Зааафир"...))))
Зефир 15-02-2011 21:41
zukaKuka,
честно, мы очень старались... Жаль, что не всем понравилось. Кто-то был в восторге, кто-то остался недоволен... Мне действительно очень жаль, что не всем понравилось. Но! блюд с "прошлого корпоратива" нам совесть не позволяет выставлять, поэтому мне обидно за ваши слова..
И всё же, надеюсь, что вы посетите наше кафе опять и вам понравится у нас!
Зефир 15-02-2011 21:43
Галюнчик,
кину вам в личку ссылку на наш сайт. Ок?
Pe_Na 16-02-2011 08:50
Вообще, очень приятно, что ни одного отзыва, как положительного, так и не очень, вы не оставляете без внимания. Спасибо ))))))))
zukaKuka 16-02-2011 12:03
quote:
Originally posted by Зефир:
И всё же, надеюсь, что вы посетите наше кафе опять и вам понравится у нас!

Зефир 16-02-2011 21:39
quote:
Вообще, очень приятно, что ни одного отзыва, как положительного, так и не очень, вы не оставляете без внимания. Спасибо ))))))))
Спасибо и вам!)))
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех пользователей за отзывы и замечания! Некоторые были нам очень полезны, некоторые не очень, но я, безусловно рада общению! Спасибо, что вы нас посещали и приходите вновь и вновь!
All@ 18-02-2011 14:05
Я тоже хочу поделиться. Мы с друзьями очень любим всю японскую кухню и ходим к Вам в Зефир уже очень долго. Роллы и суши - это наша стихия.Всегла было восхитительно и вкусно! Но последние раза 3 было отвратительно. На вид все это выглядело вобще потрепанно, как будто быстро быстро делали, лишь бы отмазаться. Нори у нас расклеивалось на ходу, рис высыпался и т.д.
Ладно мы, но мы пригласили друзей - гостей из другого города. Расписали как вкусно вы готовите, а получилось......
Что случилось? У вас сменились сушисты?
Зефир 18-02-2011 22:18
All@
нет сушисты те же... Видимо торопятся и это сказывается на качестве...
Что ж придётся провести воспитательную работу!