Ижевский Общепит

Кафе "Зефир"

Pu$histaya 05-09-2010 11:17

quote:
Приходите ещё!

Обязательно придем. Сейчас к вам поеду, цветы забыли вчера))))) А это верная примета!
Зефир 06-09-2010 12:40

quote:
предлагаю поощерять официантов, о которых здесь хорошие отзывы.

Мы их поощряем, особенно после многократных похвальных отзывов.
Так что, дамы и господа, если вам понравилось обслуживание, пишите здесь.

А, и чаевыми не забывайте вознаграждать, они это любят....)))))))))))

Зефир 06-09-2010 12:41

Дамы и господа!

С 7 сентября приглашаем отведать свежих устриц!

Устрицы в следующем ассортименте: Крез, Специаль и Фин де клер.

Цена вопроса - 170-200 руб. за штуку.
Информация по телефону 303-503.

chepurenok 08-09-2010 12:52

У меня вот какой вопрос: есть ли возможность в кафе разместить 20 человек за столом так, чтобы не тесно было?)
racing18 08-09-2010 18:22

О! а давайте "помуслякаем" Город! оченьхочется посетить данное заведениев день открытия!
Зефир 08-09-2010 22:11

chepurenok
Конечно, можно поставить столы в центре зала, там много места!
Зефир 08-09-2010 22:49

quote:
а давайте "помуслякаем" Город!

Всё бы вам "обмуслякать"...))) Скоооро открытие, после него и поговорим, обсудим всё наболевшее в соответствующей ветке.

А... на офиц. открытие ещё можно успеть!

rigor 08-09-2010 23:05

Отмечал на днях у Вас День рождения, все понравилось. Небольшой минус - действительно, официанта постоянно приходилось искать. И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.
Зефир 08-09-2010 23:14

quote:
И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.

Да, так и сделаем, как раз думали об этом. Здорово, что всё остальное вам понравилось!

F&B 09-09-2010 12:23

quote:
И пожелание - поставьте на столах кнопки вызова и проблема исчезнет.

Проблем появится еще больше!
Вы будете постоянно в них (в кнопки) тыкать, а потом жаловаться на то, что официант не телепортируется в ту же секунду пред вами...

2Зефир: ни в коем случае так не делайте! Будет только хуже...

bombastik4 09-09-2010 01:20

quote:
Originally posted by F&B:

2Зефир: ни в коем случае так не делайте! Будет только хуже...

А что, таки есть негативный опыт? Имхо, цимес в идее с кнопкой есть. Делайте!

indians 09-09-2010 09:28

в Кофе-Арт кнопки есть, никто там нетычет каждую секунду. И напрягаца искать официанта ненужно, звякнул и жди))) Всегда нравилось это решение.
quote:
Originally posted by F&B:

Будет только хуже...



так это от воспитания уже зависит. Если чел гавнистый, то его магилкой только исправить уже реально... В африке тоже не без уродов..
bombastik4 15-09-2010 21:10

Побывал. Поужинал. Понравилось. Интерьер, букет роз и лилий в туалете, диваны, вентиляция, звукопоглощение (акустика),расторопность и предупредительность официанток, благоустройство прилегающей территории и архитектурный дизайн. Из заказанного понравился холодец и свинина под шубой.

Ложечки дёгтя- столовые приборы ( нож и вилку, без салфетки, положили прямо на скатерть)и рюмки, принесли позже закусок и алкоголя. Селёдка не понравилась. Сама по себе мелковата, не жирная и почти не маринованная. Но больше всего добил фиолетовый лук. Я ожидал, что он будет тоже маринованным, но увы, натуральный, жёсткий, нарезанный крупными кольцами.

Цены обсуждать не буду, так как зал был почти полон, то скорее всего- я мало зарабатываю.

Зефир 15-09-2010 21:29

bombastik4,

очень приятно, что не смотря на ложечку дёгтя вам понравилось!!!
Селёдочка у нас действительно малосольная, но лук к ней можно заказать и маринованный.
Будем ждать вас снова!

Андрей 2010 15-09-2010 21:37

А официантки у Вас Красивые? Прийду на след. неделе посмотрю как у Вас с этим?
Зефир 16-09-2010 07:37

Официантки как официантки, у нас ещё и официанты есть....)))))
well-well-well 16-09-2010 09:19

quote:
нож и вилку, без салфетки, положили прямо на скатерть

А как надо было?
F&B 16-09-2010 09:21

quote:
А официантки у Вас Красивые? Прийду на след. неделе посмотрю как у Вас с этим?

В рестораны/кафе ходят прежде всего есть!
На тела смотрят в стриптизе!

Ничего не перепутал, андрей2010???

fi@lka 16-09-2010 13:17

Добрый день Зефир. у вас столик заранее нужно заказывать, и за какое время приблизительно?
bombastik4 16-09-2010 18:51

quote:
Originally posted by well-well-well:

А как надо было?

Если скатерть на столе не меняют, то как-то привык, что приборы подают завёрнутыми в салфетку или в специальных приборах. А по правилам этикета можно ?

Зефир 16-09-2010 20:15

quote:
Добрый день Зефир. у вас столик заранее нужно заказывать, и за какое время приблизительно?

На пятницу и субботу обязательно нужно заказывать заранее. Заранее это за неделю-полторы. Тогда уж точно не останетесь без места и выберете самое удобное место для вас.

В будние дни можно пожаловать и без заказа. Но, опять же если хочется какое-нибудь особое местечко, можно сделать заказ по телефону. т.303-503

Зефир 16-09-2010 20:24

quote:
А по правилам этикета можно ?

Можно. Ведь скатерти не только меняются, но и стираются.
А подачу приборов в текстильном "кармашке" пришло к нам от способа складывания салфетки с советских времён (на самом деле, следуя этикету, это не очень удобно, ведь сначала требуется расстелить салфетку на коленях, а для этого придётся вынуть приборы, хотя блюда не поданы). Подача приборов, обёрнутых бумажной салфеткой - это из бистро и кафе, где на столах нет скатертей.

Эту тему уже многократно обсуждали. Если интересна сервировка стола, то можно погуглить в картинках, там куча примеров сервировки стола.

platon18 16-09-2010 20:26

quote:
Originally posted by bombastik4:

Если скатерть на столе не меняют, то как-то привык, что приборы подают завёрнутыми в салфетку или в специальных приборах. А по правилам этикета можно ?



ну уже если чесно надоело, госпидя, Настя, введите правила что подают только в салфетках, народу не объяснить ведь, сколько уже писали в разных темах...

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

bombastik4 16-09-2010 20:35

quote:
Originally posted by Зефир:

Можно. Ведь скатерти не только меняются, но и стираются.


Не заметил, чтобы кто-то менял и тем более стирал скатерти, после вкусивших и ушедших гостей этого заведения. Одни уходили-приходили другие. Скатерти оставались на месте. Можно тешить себя надеждой, что все были чистоплотны и лишены возбудителей болезней, но почему бы тогда не взять за правило класть фрукты (яблоки, груши,апельсины ) просто на скатерть? Её же стирают?

platon18 16-09-2010 20:39

Даешь одноразовую посуду и одноразовые скатерти!!!!

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

rigor 16-09-2010 20:45

quote:
Originally posted by bombastik4:

Не заметил, чтобы кто-то менял и тем более стирал скатерти


Не знаю как насчет стирки, но при мне меняли скатерть за соседним столиком

bombastik4 16-09-2010 20:47

quote:
Originally posted by platon18:
Даешь одноразовую посуду и одноразовые скатерти!!!!


Не передёргивайте. Про свойства нержавеющей стали не объясняйте. Просто прислушайтесь к потребителю. Кладите приборы в салфетке-это располагает клиента и вызывает его доверие. Неужели это так дорого (трудно, хлопотно,неудобно, некрасиво и т.п. варианты)?

F&B 16-09-2010 20:55

quote:
трудно, хлопотно, неудобно, некрасиво и т.п.

терпеть уже Вас на форуме Общепит.

Ешьте дома, в конце-то концов, и не делайте здесь нам всем мозги!

platon18 16-09-2010 21:15

quote:
Originally posted by bombastik4:

Неужели это так дорого (трудно, хлопотно, неудобно, некрасиво и т.п. варианты)?



на что я выше попросил Настю
quote:
Originally posted by platon18:

Настя, введите правила что подают только в салфетках



Думаю они к вашему пожеланию прислушаются
зы: Бомбастик, чо такой злой в последнее время?

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

F&B 16-09-2010 21:21

2platon18:
аналогично, см пост N 986.
Зефир 16-09-2010 22:18

quote:
Просто прислушайтесь к потребителю. Кладите приборы в салфетке-

bombastik4, я взяла на заметку, конечно. Посмотрю как это на практике применить обязательно. Потому как на деле всё всегда оказывается по-другому нежели на словах...

выдумка я 16-09-2010 23:49

хотела узнать сколько стоит заказать столик, чтобы отметить др. И есть ли сайт, где можно посмотреть меню?
fi@lka 17-09-2010 10:30

Интересует день недели - воскресенье. компашка человек 12, ДР отметить. Или по воскресеньям у Вас детская программа?
Зефир 17-09-2010 12:08

выдумка я,
заказ столиков бесплатный.
Но при большом количестве ваших гостей нужно подъехать, составить меню и внести аванс. Меню на сайте нет.
Зефир 17-09-2010 12:10

fi@lka,
нужно подъехать, внести предоплату, составить меню.
Детский праздник по воскресеньям проходит с 12.00 до 14.00 час.
После этого времени можно спокойно начать праздновать ваш ДР!
elena_premudraya 17-09-2010 23:46

Здравствуйте, уважаемая "Зефир"!
Вы планируете прием заявок на Новогоднюю ночь с 31.12.2010 по 01.01.2011?
Какая развлекательная программа? Меню и сумма на одного человека?
выдумка я 18-09-2010 08:59

quote:
Детский праздник по воскресеньям проходит с 12.00 до 14.00 час.

а что на этом празднике?думаю вот где дочке др еще отмечать..
Зефир 18-09-2010 15:57

quote:
elena_premudraya

В Новогоднюю ночь мы не работаем, будем отдыхать...)))))))))))))))

Зефир 18-09-2010 16:05

quote:
выдумка я

Обычно всегда клоун с детьми играет, аниматор с детьми рисует и поделки делает, иногда бывает кулинарная школа, когда шеф-повар готовит с детьми разные несложные блюда, которыми они пытаются накормить родителей...))))) Детям нравится, некоторые семьи приходят каждое воскресенье.

Diavoletta 22-09-2010 16:34

Скажи пожалуйста цены на меню какие?
bkmzc_2 22-09-2010 19:49

Поддерживаю Diavoletta , меню в студию!
Зефир 23-09-2010 21:34

Меню очень большое, да и скоро будет много обновлений.
Скажу так: салаты и закуски от 60 до 180 руб, горячие блюда от 150 до 300 руб. Алкоголь (вино, шампанское, водка) от 450 руб. за бутылку.
выдумка я 23-09-2010 21:45

quote:
Меню очень большое, да и скоро будет много обновлений.
Скажу так: салаты и закуски от 60 до 180 руб, горячие блюда от 150 до 300 руб. Алкоголь (вино, шампанское, водка) от 450 руб. за бутылку.



отличные цены!
Вячеслав Викторович 24-09-2010 17:16

Добрый день! а на сегодня есть свободные столики?
Зефир 24-09-2010 19:34

Хотя вот прямо сейчас, наверное, это уже неактуально, но: к сожалению нет...
sad77777 25-09-2010 13:25

Сегодня вечером идем к вам, надеюсь понравиться.
fi@lka 27-09-2010 11:52

Добрый день уважаемая Зефир!
Скажите плиз, в воскресенье (03.10) забронировала столик на 10 чел, но девушка мне на ресепшене ничего не сказала про то, чтобы выбрать меню и внести предоплату.
И интересует, будет ли в воскресенье какая-то музыка? и время до которого мы можем у Вас побыть?
Зефир 27-09-2010 12:56

Вы заказали на вечер, так?
Нужно подойти составить меню (например закуски, салатики, напитки, чтобы потом долго не ждать) и внести аванс (около 50% от суммы заказа).
В воскресенье у нас музыка только фоновая и работаем мы до 12 часов ночи.
докторкурпатов 27-09-2010 17:20

моей маме исполнилось 50 в декабре. отмечать решили в зефире. я специально поехала в зефир. встретилась с администратором. пальчиком указала, какой бы именно столик мы бы хотели. и со спокойной душой отправилась готовится к маминому юбилею. но каково же было мое изумление, когда я,приехав за несколько дней до даты, что бы внести предоплату и заказать меню, узнала,что наш столик просто отдали другим людям. моему возмущению нет придела!!! неужели так возможно вообще поступать? разве это профессионализм? не стану говорить, что праздник был на грани срыва, что за несколько дней невозможно подыскать приемлемое место для компании из 20 человек. я зареклась больше не ходить в это кафе, и никому его не посоветую. понимаю, что народа много в городе, и данное заведение не простаивает... но всегда ли сможет так быть с таким отношением к клиентам?
bombastik4 27-09-2010 19:04

Имхо, нормальное явление. Кто-то внёс предоплату до Вас. Следуя Вашей логике, Вы бы хотели увидеть здесь на форуме сотню тем от разных кафе- "Заказали столик и не пришли. Вот уроды."?
Зефир 27-09-2010 22:29

докторкурпатов,
конечно, получилась неприятная ситуация, но по прошествии столь длительного времени трудно что-то понять и объяснить. Возможно, администратор не дозвонилась до вас и отдала столик другим гостям, внесшим предоплату. Так бывает... и это не отсутствие профессионализма, а жестокая реальность...
fi@lka 28-09-2010 11:47

К кому мне обратиться?, когда приеду составить меню и внести предоплату.
Зефир 28-09-2010 20:13

К администратору. Обратитесь к хостесс, она её пригласит.
Крококо 06-10-2010 02:20

Можно ли делать предзаказ (столиков) на декабрские праздники??
Неудачно меня мама родила прямо перед новым годом. Хочется посидеть в кафе, а все кафе работают по спецобслуживанию!
CanRobCorovans 06-10-2010 17:25

Начитался этой темы, теперь уже сомнения одолевают, правильно ли я выбрал место для того, чтобы отметить ДР. Вот чего действительно не хочется, так это негатива, связанного с плохим обслуживанием. Как сейчас обстоят дела с персоналом? Можно ли поменять официанта в течение вечера, если он будет очевидно некачественным?
well-well-well 06-10-2010 18:29

quote:
разве это профессионализм?

Это бизнес!
Зефир 07-10-2010 12:12

quote:
Можно ли делать предзаказ (столиков) на декабрские праздники??

Можно, но на общих основаниях. У нас идут новогодние банкеты, но на небольшие компании, т.к. у нас большой зал. И платить придётся "праздничную" стоимость.

Зефир 07-10-2010 12:19

quote:
Начитался этой темы,

CanRobCorovans, не всегда то, что написано правда. Да, бывают огрехи, но случаев, когда гостям нравится обслуживание гораздо больше. О чём говорит наша книга отзывов (можете её почитать и оставить свой отзыв), уже вторая 300-сот-страничная. И хороших отзывов там огромное множество! Гости благодарят Алексеев, Насть, Маш, Лен и т.д. за отличное обслуживание. А официанта вы можете, конечно, поменять, просто обратитесь к администратору.

Небо Лондона 07-10-2010 19:37

немного не в тему, но мучает вопросик
у вас в обед всегда одна и та же музыка играет (с 12 до 13 примерно) и на диске есть перепевка песни I love you baby Фрэнка Синатры (другое название, если не ошибаюсь, can`t take my eyes off you). кто исполнитель, не подскажете?
Зефир 07-10-2010 20:31

Небо Лондона,
честно говоря, не знаю.
Но знаю кто может помочь.
Зайдите в нашу группу "В контакте". Модератор группы точно вам поможет. Задайте, плиз, этот вопрос ему.

http://vkontakte.ru/club11652588

CanRobCorovans 09-10-2010 16:52

quote:
Originally posted by Зефир:

CanRobCorovans, не всегда то, что написано правда


Действительно. Сегодня впервые посетил ваше кафе. Понравилось всё, кроме крупных рыбьих костей в салате "Мимоза".
Но придется искать другое место, т.к. у вас 23.10 спецобслуживание.

bombastik4 09-10-2010 20:05

Был вчера на дне рождения друга. К сожалению, прибыл изрядно выпивши и поевши, поэтому до подачи горячего я не усидел. Закуски оставили самое хорошее впечатление. Зал был заполнен на 120%.Танцевать было тесновато.
Музыкальный репертуар был в стиле "песня на заказ" и "медляки", что само по себе какбэ располагаэ. Отлично работает вентиляция. Короче-5 баллов.
Зефир 09-10-2010 20:11

CanRobCorovans,
приходите ещё, это ведь не последний раз, да?
Кстати, Мимозу сегодня сама ела ничего не попало, но поваров предупрежу.
Зефир 09-10-2010 20:22

quote:
bombastik4

Спасибо!
MAR-MAR 25-10-2010 16:53

Хотим провести у вас вечер небольшой компанией 19 ноября, человек может 10. На сколько я знаю, нужно заказать меню. Вопрос: на какую сумму нужно это сделать и можно ли просто ограничиться предоплатой без меню. потому что у всех вкусы разные и угодить на каждого сложно... а также количество человек может измениться плюс минус 2-3 чел
CanRobCorovans 25-10-2010 17:02

quote:
Originally posted by MAR-MAR:

Хотим провести у вас вечер небольшой компанией 19 октября


Зефир - самое востребованное место в городе. Люди уже за год до события столики бронируют. )))

MAR-MAR 25-10-2010 18:12

упс))) 19 ноября конечно, этого года)))
Крококо 25-10-2010 19:28

quote:
Originally posted by CanRobCorovans:

Зефир - самое востребованное место в городе. Люди уже за год до события столики бронируют. )))



самое не самое, но востребованное! Эххх, я туда все попасть не могу! Когда же, когда же!
Зефир 25-10-2010 22:33

MAR-MAR,
да, нужно подъехать составить меню и внести предоплату из расчёта 500 руб. на человека. Конечно, бывают случаи, когда действительно угодить каждому гостю сложно, но можно. Дома мы ведь не спрашиваем кто что будет кушать, а готовим по своему усмотрению, стараясь угодить всем гостям. Так и здесь вы можете заказать разнообразные общие закуски и разные салатики, а на горячее выбрать рыбное или мясное ассорти-гриль, где каждый найдёт для себя то, что он любит (там порция огромная, можно заказать по половинке того, и этого).
Конечно, можно, только внести предоплату, ничего не заказывая. но я бы не советовала, так как в выходные дни у нас оооочень много гостей и во избежании долгого ожидания блюд лучше позаботиться об этом заранее, а потом просто придти и начать отдыхать!))))
My3bIKAHT 26-10-2010 11:41

quote:
Крококо
Эххх, я туда все попасть не могу! Когда же, когда же!

не забудьте кое-кого с собой прихватить

MAR-MAR 26-10-2010 12:08

а от скольки человек нужно заказывать меню? если нас придет например 5-6 человек...
sashulka999 26-10-2010 15:54

невозможно дозвониться 303503 занято бесконечно
Крококо 26-10-2010 17:23

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

не забудьте кое-кого с собой прихватить



Думаю не забуду!
Зефир 26-10-2010 21:42

quote:
а от скольки человек нужно заказывать меню? если нас придет например 5-6 человек...

Хоть от скольки. По пятницам и субботам теперь это обязательно для всех, не зависимо от количества гостей. В крайнем случае можно и не составлять меню, но нужно внести депозит из расчёта 500 руб. на человека.

Зефир 26-10-2010 21:44

quote:
невозможно дозвониться 303503 занято бесконечно

Дааа, телефон звонит непрерывно...

sashulka999 27-10-2010 09:56

Ездили вчера вносить предоплату за 2 человек.

Столик, который мы хотели нам не дали, хотя он был свободен, по словам администратора были звонки и его займут (но мы ведь приехали первыми! - на самом деле думаю, не хотели давать столик на 4-х двоим).

Далее - попросили, чтообы к нашему приходу было охлажденное шампанское. Ответ - заказ только на алкоголь не принимаем. Дайте нам тогда меню, мы выберем. Меню нет, все в зале. Тогда только шампанское. Нет! Возьмите фрукты! Нам не надо фрукты. А что вы хотите? Салаты, например. Мясные, рыбные? Говорю - ну сложно вообще-то без меню выбирать. Вы видите какая очередь ко мне? Хотите выбрать - ждите, меню нет. Пришлось вслепую заказать салат. Только один салат? - высокомерно так администратор нам.

Нельзя ли обслуживание администратора сделать менее агрессивным? Очередь клиентов к ней - не вина клиентов. Посадите второго администратора в часы пик.
И что это за советский союз - заказ только на алкоголь не принимаем. В конце концов, я что не могу прийти и на свою 1000 руб выбрать, что хочу именно я? Да хоть ведро кофе. А уж заказывать салаты без меню - деревенская столовая что ли? Мы к вам идем не только желудок набить, а в первую очередь за настроением, которое нам вчера изрядно подпортили.

sashulka999 27-10-2010 10:10

Вот написала, вспомнила все, так неприятно стало. Хочу отказаться от брони, забрать предоплату. Это возможно?
DanilRu 27-10-2010 17:26

quote:
Originally posted by Зефир:

а на горячее выбрать рыбное или мясное ассорти-гриль, где каждый найдёт для себя то, что он любит



а можно об этом поподробнее?Может меню есть с фото?Наши вроде корпоратив перед НГ у вас заказали, а с меню не определились, все привередливые какие-то.
Vadim-cyber 27-10-2010 21:32

Добрый день Зефир. Как насчет у вас бронирования столиков на новый год?
ТанюшкаиАртемка 28-10-2010 16:47

И почему у вас коньячок исчез Киновский?
Зефир 28-10-2010 20:43

sashulka999,
ну конечно, что за бред, вы можете заказать хоть 10 бутылок шампанского за ваши деньги. Видимо, у администраторов уже мозги набекрень из-за большого количества заказов... Сегодня дали им помощника, т.к. приходится принимать большое кол-во заказов на НГ. Правда пришлось всем нам помогать принимать заказы. Очень надеюсь, что в начале ноября мы справимся с наплывом гостей и войдём в обычное русло.

Забрать аванс, конечно, можно. Но надеюсь, что Ваше настроение исправится и Вы всё-таки придёте.

Зефир 28-10-2010 20:49

DanilRu,
у нас есть фото блюд для НГ. Если напишите в ПМ электронный адрес, я вам завтра их вышлю и вы сможете выбрать. Но гриль-ассорти в меню для НГ-корпоративов, к сожалению, нет. Это только в нашем обычном меню.
Зефир 28-10-2010 20:51

Vadim-cyber,
предновогодние дни или сама новогодняя ночь?
Зефир 28-10-2010 20:53

ТанюшкаиАртемка,
Киновский временно отсутствовал в наличие... (((
А так он обычно всегда бывает.
Vadim-cyber 29-10-2010 09:36

quote:
Originally posted by Зефир:
Vadim-cyber,
предновогодние дни или сама новогодняя ночь?

новогодняя ночь

Зефир 29-10-2010 23:36

quote:
новогодняя ночь

Мы не работаем в новогоднюю ночь.

realok 31-10-2010 10:59

очень хорошее заведение. Обстановка, кухня, обслуживание все на хорошую пятерку. Редко такое встретишь в Ижевске, да и еще чтоб с первого раза понравилось. Официанты очень внимательны и при этом не назойливы! Да же охрана весьма профессиональна, выходит шоу-балет и охрана уже в зале, готова пресечь выпады переволновавшихся, от выступления девушек, клиентов.

Но кое-что все же смутило, нет, это не минусы но все же. Цена определяет кол-во и состав порций, но тот же цезарь за 120 руб. да же как-то напугал! это при том, что заказ столика = 500руб. с человека. Было конечно вкусно, но уверен если бы он стоил 200руб. то брать его меньше не стали, зато можно было бы довести кол-во курицы да целой грудки, обычные помидоры сменить на чери и т.д. Шашлык за те же смешные деньги, так же удивил. И опять же понятно, что из чистой вырезки такая порция будет стоить под 200 руб, но это и нормально для Вашего заведения!
Еще жаль, что под выступления отведено такое неудачное место, которое видят меньше половины посетителей.

P.S. еще хотелось бы чтоб официанты хотя б минут на 10 дольше несли заказы неблагодарным посетителям, которые за весь вечер не могут хоть раз поаплодировать саксофонисту))))

DanilRu 31-10-2010 15:08

quote:
Originally posted by realok:

но тот же цезарь за 120 руб. да же как-то напугал!



не бойся, следующий раз бери сразу двойные порции))) Не надо цены поднимать)))
Зефир 31-10-2010 17:01

realok,
очень приятно, что вам понравилось.
Ваши "как бы минусы" вполне даже резонны.
В конце следующей недели у нас будет много обновлений в меню. В частности появятся более дорогие блюда, приготовленные из более качественных продуктов или с использованием деликатесов, либо с применением особых технологий.
Тем не менее блюда по недорогим ценам останутся. Теперь каждый гость сможет выбрать блюдо по своему кошельку и вкусу.
realok 31-10-2010 22:29

quote:
Originally posted by Зефир:

Ваши "как бы минусы" вполне даже резонны.
В конце следующей недели у нас будет много обновлений в меню.

Спасибо за столь быстрый отклик! Мои "как бы минусы" они не то что резонны, просто, на мой взгляд некоторая суть не соответствует позиционированию заведения! Это и отсутствующий отдельно соус для цезаря и люд в спортивной одежде, при тех самых 500 руб. с человека за заказ (лично мне их не жаль, в таком месте).
Вам совсем не далеко до ресторана, с учетом географии и конкурентов то нет, дак за чем же ждать? Или риск слишком велик? Что мешает встать на ступеньку выше? Ведь первый шаг сделан = Вы заработали имя, и как закрылись летние кафе позволили себе повысить планку входа! А клиентов только больше!

P.S. только не подумайте, что я придираюсь! Мне Ваше заведение очень понравилось.

P.S.2 добавьте как вариант меню "креветки"! Думал, уж такая мелочь но есть, но сказали нет... тут же плюс официантке Свете, сходила на кухню узнала, может, сделают исключение.

Игорь_888 02-11-2010 17:56

был пару раз-понравилось... но месторасположение не ахти конечно...
Slavek 02-11-2010 18:29

quote:
Originally posted by realok:
но тот же цезарь за 120 руб. да же как-то напугал! Было конечно вкусно, но уверен если бы он стоил 200руб. то брать его меньше не стали, зато можно было бы довести кол-во курицы да целой грудки, обычные помидоры сменить на чери и т.д. Шашлык за те же смешные деньги,

то есть 120р за салат это че у нас как бы дешево считается??? Оо

все не перестаю удивляться соотношению цен/качества... Оо

ТанюшкаиАртемка 02-11-2010 20:15

А киновского коньяка так и нет..... Ну что же Вы...
Зефир 02-11-2010 20:50

realok,

мы всё время стараемся сделать наше заведение лучше и лучше. Но на ресторан всё же замахиваться не будем. Хочется работать в формате более-менее демократичного заведения. Однако! Пожелания наших гостей мы стараемся по возможности учитывать и делаем это с удовольствием.

Кстати, а креветки в каком виде?

Зефир 02-11-2010 20:53

quote:
но месторасположение не ахти конечно...

Ну это отдельный вопрос...))) Кому-то нравится, что пять минут до дома пешком, отдыхают, машину на стоянку, а мне вот от Строителя на работу полчаса на машине добираться....))))

Зефир 02-11-2010 20:56

quote:
то есть 120р за салат это че у нас как бы дешево считается??? Оо

все не перестаю удивляться соотношению цен/качества... Оо


Эээ, в наше время это слишком дёшево...
У нас в городе в порядочных заведениях более-менее нормальный Цезарь дешевле 150 руб. не поешь... Или я хожу не по тем заведениям....

Зефир 02-11-2010 20:57

quote:
А киновского коньяка так и нет..... Ну что же Вы...

Завтра узнаю что, да как, да почему...

bombastik4 02-11-2010 21:01

quote:
Originally posted by Зефир:

Эээ, в наше время это слишком дёшево...
У нас в городе в порядочных заведениях более-менее нормальный Цезарь дешевле 150 руб. не поешь... Или я хожу не по тем заведениям....


В "Ростиксе" цезарь -129 рублей

Зефир 02-11-2010 21:24

Вот там я действительно не была...)))) Думаю, немного потеряла....
ТанюшкаиАртемка 02-11-2010 21:51

quote:
Originally posted by Зефир:

Завтра узнаю что, да как, да почему...



Уж пожалуйста, ну привыкла я в обед 50 грамм выпить. Сегодня попробовала другой- не понравился.