Ресторанный холдинг Welcome Group приглашает Вас стать гостями нового концептуального ресторана <Веранда>. Уникального места, где встречаются эпохи, возрождаются добрые традиции, а поколения объединяются в любви к домашнему уюту и щедрым застольям.
Спустя два десятилетия с начала перестройки в моде вновь ностальгические шлягеры Лещенко и Пугачевой, силуэт <песочные часы> и романтический образ крепкого и целеустремленного покорителя космоса. Для поколения 50-х-70-х - милые сердцу воспоминания, для юных аборигенов постсоветского пространства - чистой воды экзотика, близкая, а потому интересная и востребованная:
Атмосфера. История и искусство отражают <дух эпохи>, кулинария способна передавать <вкус времени>. Уютная и камерная <Веранда> одинаково далека и от нового русского пафоса, и от псевдодемократичного фаст-фуда. Умиротворяющий, не без доли доброй иронии, декор и качественная домашняя кухня позволяют говорить о ресторане, как о заведении стильном и концептуальном. Использованные в отделке теплые тона, живая зелень и дерево с элегантным налетом старины - еще один реверанс известному афоризму о том, что все новое - не более чем хорошо забытое старое. Фоновое музыкальное оформление - дань некогда популярным передачам <по заявкам радиослушателей>. Эффектным завершающим <многоточием> в создании атмосферы стала почти музейная коллекция видео, экспонаты которой будут воспроизводиться в качестве, привычном для бывших завсегдатаев видеосалонов.
Для жадных искателей впечатлений <Веранда> - кладезь неожиданных штрихов и винтажных <фишек>. Обычное чаепитие превращается в веселый перфоманс, если на столе появляется нестоящий самовар и резные подстаканники. А расплачиваться по счету особенно приятно, когда его приносят в старомодном <бабушкином> кошельке. Особый шик - громогласные будильники вместо привычных табличек <Стол заказан>. Пунктуальных посетителей будут встречать заливистым звоном, знаменующим начало застолья.
Кухня. Заявив о себе, как о ресторане вкусной и здоровой пищи, <Веранда> предлагает посетителям эксклюзивное меню, основой которого послужили рецепты из широко известной <Книги о вкусной и здоровой пище>, подписанной в печать И. В. Сталиным. Но, несмотря на отсутствие экзотичных для русской глубинки ингредиентов, кухню <Веранды> можно без колебаний назвать фантазийной и тонкой. Для гастрономических путешествий в прошлое шеф-повар Татьяна Аксенова предлагает осетрину, томленую в сметане, с перловой кашей и куриной печенкой, начиненные гречневой кашей и грибами пельмени - кундюмы и кулинарный ретро-шлягер - оригинальные котлеты <по-киевски>. Для адептов здорового питания - богатый выбор холодных и горячих супов. Для сладкоежек - традиционные русские десерты с блинами. Утолить летнюю жажду можно с помощью фирменных квасов, ягодных морсов и газированной воды из сифонов, а к праздничному столу непременно стоит заказать настоящую домашнюю наливку.
На каждый день разработана карта бизнес-ланчей, которая будет обновляться в зависимости от дня недели. Основное меню дополнит тоже вкусная и абсолютно здоровая детская страничка.
СКОРО ОТКРЫТИЕ!! Ждем Вас!!
Ресторан "ВЕРАНДА"
Воровского, 130 www.veranda-cafe.ru
и Девственницу на Веранде скоро откроют)
так держать ребята.
quote:
Обычное чаепитие превращается в веселый перфоманс, если на столе появляется нестоящий самовар и резные подстаканники
да уж, НЕстоящий самовар - это действительно весело
quote:
в позимь другой контингент ходит
quote:
осетрину, томленую в сметане, с перловой кашей и куриной печенкой, начиненные гречневой кашей и грибами пельмени - кундюмы
quote:
Originally posted by ksat:
дада)))
пусть это пошло - но вагон виллс в петровском настальгию вызывает, а вот вся эта русскокухонная бредятина - не более чем суши лет 10 назад
что такое вагон виллс и почему он не вызывает у меня ностальгии?
эхъ а я надеялся что чтонить прилиное и демократичное по ценам рядом с домом появится
quote:
Originally posted by Gaudi:
Так не проходите мимо, заходите
quote:
Originally posted by Ameli21:
дк, я рядом живу не могу же каждый раз проходя мимо туда заходить А цены то там как?
цены ресторанные)
P.S. Получилось как-то официально и зануднически, но, ребят, на самом деле, пусть музыкой наслаждаются посетители, нам и так шума хватает
quote:
практикуется ли там бизнес-ланч?
Безусловно!
Но относительно концепции ресторана правильнее их будет назвать "Дневные Обеды".
Как мы их собственно и сделали
quote:
Живу в доме, где "Старый юпитер"... Окна выходят на Воровского...
Ничего не имею против песен молодости наших мам и пап, но!..
Музыка ОРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, приятного мало((((
Ресторан открыт еще несколько дней, а жильцы уже возмущаются.
Поэтому! Уважаемая администрация ресторана! Примите, пожалуйста, к сведению пожелания жильцов дома и решите вопрос с музыкальным оснащением вашего заведенияP.S. Получилось как-то официально и зануднически, но, ребят, на самом деле, пусть музыкой наслаждаются посетители, нам и так шума хватает
В первые дни открытия ресторана вход в заведение был оснащен дополнительным звуком, но разумеется в пределах разумного и до допустимого времени...
Неужели Вас на сегодняшний день уровень звука беспокоит?
quote:
Originally posted by CheBurashka:
чё та мужик на второй картинке больше на пиндоса смахивает =/
анекдот напомнило :
- Рядовой Сидоров , о чем вы думаете когда слышите слово Родина ?
- Титьки
- Почему ?
- а я всегда о них думаю
quote:
Originally posted by House 1:
что то меня ваше меню совсем не манит ...
2Welcome Group:
Что же Вы не подумали о представителях субкультуры, надо было первый и круглые в меню включить
На сегодняшний день все в порядке, претензий никаких)) Надеюсь, что и в выходные будет также
quote:
Живу в доме, где "Старый юпитер"... Окна выходят на Воровского...
Ничего не имею против песен молодости наших мам и пап, но!..
Музыка ОРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ВелкамГруп: Старайтесь не конфликтовать с жильцами, ибо отсутствие конфликтов с ними, для Вас только плюс.
quote:
Originally posted by Rookie:
Ресторан понравился. Интерьеры, атмосфера хорошо погружают в соответствующую эпоху. Еда вкусная - единственный минус - размер порций ну никак не ресторанный. Они объективно маленькие... и с этим надо что-то делать.
Окупают открытие )
quote:
Originally posted by счастьевдруг:
были сегодня в веранде, на ресторан не тянет совсем. вентиляция висит в зале как в колхозном клубе, салат подают как нарезку --приготовь сам--,салфеток на столе нет, вторые блюда приносят полуготовыми и через пол-часа ,порции смех--котлетки больше гарнира в 2 раза--290рублей порция-на хлеб можно намазать короче отстой, а не заведение
Шел бы ты нахой отсюда, юнный друг.
quote:
Originally posted by AeRoX:
Шел бы ты нахой отсюда, юнный друг.
Хм, аргументированный ответ!
Кто-то писал что салфеток нет, бумажные совковые найдете в рюмочной, у нас были из ткани, которые менялись вместе с приборами. Официант Стас, милый мальчик, все нам честно рассказывал и советовал.
Что касается маленьких порций. Салат, суп, мясо на второе - порции вполне нормальные. А вот гарнир на второе - просто смех. Заказал на гарнир картофель по домашнему. Принесли 3(!) маленьких(!) кусочка картошки. Таких маленьких порций гарниров не встречал нигде.
Квас у них хорош. Однако мне сильно дал в голову (хуже пива). Выпив грамм 600 кваса ощущал его присутствие в организме часа 3. Причем за рулем был.
quote:
Originally posted by vaganto:
Тааакс, значит Веранда промышляет продаже алкогольного кваса? Думаю над этим стоит задуматься родителям с детьми - квас, ведь насколько я знаю, считается почти безалкогольным напитком, вроде кефира.
В покупном квасе пишут - 1-1,5% алкоголя. Здесь по ощущениям было минимум раза в 3 больше. Хотя надо признать, что был голоден очень (квас пил на оч. голодный желудок).
Для Вас стало открытием, что НАСТОЯЩИЙ квас содержит алкоголь???
Почитайте статейку из Брокгауза и Ефрона:
http://www.vehi.net/brokgauz/all/050/50153.shtml
И приятного аппетита!
quote:
Originally posted by Temo4ka:
Были сегодня у вас в гостях. в общем впечатление положительно, интерьер понравился, меню тоже - взяли шампиньоны в сметане и жульен мясной - все было очень вкусно, хлеб который принесли (особенно черный) очень вкусный)))
Но официантка обещала принести все через 10 минут, а принесла через 30 и в итоге мы опоздали на 10 минут на важную встречу.. но я думаю официанты и повара научатся все побыстрее делать)) и еще вопрос: Пепси или Колы у вас нет из за концепции ресторана? а так прикольно и квас и компот - которче, в общем нам очень понравилось!
А что утрировать? Разве основную долю продающегося в магазинах кваса выпускают не пивоваренные компании? Спрашивается зачем, прально, у нас как всегда контроль за подобными товарами слаб и мало кому нужен, а потому раз написано "квас", то на % алкоголя его можно не проверять, было бы пиво - другой вопрос.
На счет голодного желудка, надеюсь в меню чётко указан максимально допустимый процент алкоголя и НЕМЕЛКИМ шрифтом?
ЗЫ: Чую надо персонально придти немного апосля, дабы там немного всё устаканилось. Пошикую немного, зато информация уж будет из первых рук да и алкоголь в квасе проверим - желудок у меня достаточно чувствительный, так что всякие огрехи запросто могут вылезти.
WELCOME GROUP что скажете?
quote:
Originally posted by vaganto:
PreS: Кстати, речь шла не о вкусе, а о факте наступления алкогольного опьянения, что, согласитесь, есть факт настораживающий в плане соблюдения норм содержания алкоголя в напитке, а следовательно, и процесса его приготовления.А что утрировать? Разве основную долю продающегося в магазинах кваса выпускают не пивоваренные компании? Спрашивается зачем, прально, у нас как всегда контроль за подобными товарами слаб и мало кому нужен, а потому раз написано "квас", то на % алкоголя его можно не проверять, было бы пиво - другой вопрос.
На счет голодного желудка, надеюсь в меню чётко указан максимально допустимый процент алкоголя и НЕМЕЛКИМ шрифтом?ЗЫ: Чую надо персонально придти немного апосля, дабы там немного всё устаканилось. Пошикую немного, зато информация уж будет из первых рук да и алкоголь в квасе проверим - желудок у меня достаточно чувствительный, так что всякие огрехи запросто могут вылезти.
вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))
quote:
Originally posted by Metralov:
Отмечал день рождения в Веранде. Все понравилось! Еда вкусная, порции не большие но и не маленькие (брали овощи гриль и картошку, на горячее бефстроганов, салаты, нарезки и т.д.). Очеь вкусное домашнее вино! Обслуживание тоже на высоте (официант Алексей 5+). Ресторанность подчеркивает изысканный интерьер, подогретые тарелочки, не бумажные салфетки и т.д. НО возникли не понятные лично мне проблемы, администратор Катя не разрешила к чаю на стол подать торт который я специально заказывал в "Позими" (причем админ Максим с которым я общался при предзаказе был в курсе этого и ничего против не имел) и это при том, что все ДР обошлось в 10000 руб, после переговоров конечно все разрешилось, но всеравно не приятно, а после того как этот торт у них потерялся на кухне и мы ждали его 20 минут с пустыми тарелками так и вообще. Ну и в конце мероприятия админ Катя еще раз отличилась сделав не корректное замечание моей маме по поводу того, что та (по мнению админа) ГРОМКО ГОВОРИЛА. Повторю еще раз еда и обслуживание на высоте, но Админ Екатерина все испортила!WELCOME GROUP что скажете?
quote:
Originally posted by kroharu:
с удовольствием посещаю Ваши заведение, но такое чувство, что некоторые сотрудники или зажрались, или обленились.
в пятнице недавно попросила тирамису, официантка обещала принести, прошло полчаса-не принесли. подошла узнать где, девушка с абсолютно пареллельным видом сказала, что тирамису нет... я выпала
quote:
Originally posted by Welcome Group:вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))
Ню-ню, пиво теж считается безалкогольным, да только пивной алкоголизм ныне цветёт пышным цветом и людей калечит не хуже водки. А серьёзный - типа патриотизм ещё пока есть и беспокоюсь за свой народ .
ЗЫ: пусть звучит пафосно и бредово, но так и есть, не смотря на то, что патриотизм ныне не в моде .
quote:
Originally posted by Welcome Group:вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))
Относитесь с уважением к мнению Ваших клиентов. Мы с мужем на 100% согласны с Vaganto: заказав квас, оставили его без внимания именно потому что у вас он был, мягко говоря, далеко не безалкогольным напитком. О чем, кстати, было сказано официанту. По-моему, это уже не случайность.
Спасибо! Объективно! С удовольствием оценю продукцию вашего цеха, благо большой любитель сладкого Вам удачи и развития!
quote:
Originally posted by Svensc:
а поставте автомат с газировкой[думаю он впишется в вашу концепцию]!(его наверное можно еще где нибудь найти, даже рабочий), а то попросили на днях сифон с газировкой(которые у вас есть в меню ) и нам сказали что они не работают у вас.
где ж автомат-то найти ? с лимонадами-то проблема в том , что мы похоже скупили все городские запасы балончиков с газом и пока привезут новые мы к сожалению не можем продавать газировку из сифона
quote:
Originally posted by vaganto:Ню-ню, пиво теж считается безалкогольным, да только пивной алкоголизм ныне цветёт пышным цветом и людей калечит не хуже водки. А серьёзный - типа патриотизм ещё пока есть и беспокоюсь за свой народ .
ЗЫ: пусть звучит пафосно и бредово, но так и есть, не смотря на то, что патриотизм ныне не в моде .
quote:
Originally posted by Marie M:Относитесь с уважением к мнению Ваших клиентов. Мы с мужем на 100% согласны с Vaganto: заказав квас, оставили его без внимания именно потому что у вас он был, мягко говоря, далеко не безалкогольным напитком. О чем, кстати, было сказано официанту. По-моему, это уже не случайность.
Мы с искренним уважением относимся к мнению наших гостей . Это факт . Насчет кваса я отписал чуть выше
quote:
Originally posted by vaganto:
Кстати, речь шла не о вкусе, а о факте наступления алкогольного опьянения, что, согласитесь, есть факт настораживающий в плане соблюдения норм содержания алкоголя в напитке, а следовательно, и процесса его приготовления.
Норм содержания алкоголя в квасе нет!
Продукт "квас" регламентируется не собственным ГОСТ-ом, а общим стандартом "Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья", ГОСТ 6687.6-88.
quote:
пиво никогда безалкогольным напитком не являлось
Но и к алкогольным его не относят, так и называют "пиво и произведенные на его основе продукты".
quote:
то он ядреный , то водянистый
ЗЫ: Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.
quote:
Originally posted by vaganto:
Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.
ША все!!! Пока САМ глазами не увидит и своим ртом не потребит, всем заткнуться и ждать
quote:
Originally posted by vaganto:
Я имел в виду нормы, определяющие отношение напитков к безалкогольным, слабоалкогольным и т.д.
Вот именно поэтому я и заметил на счёт технологии 3его производства. Скорее всего ненормирован концентрат, если вы добываете квас разведением концентрата.ЗЫ: Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.
quote:
ША все!!! Пока САМ глазами не увидит и своим ртом не потребит, всем заткнуться и ждать
quote:
так вы до этого теоретизировали ?!
приходите ка уже и потом отпишете все как есть
Не теоретизировал, а анализировал приведённые посетителями факты, так что назвать это теорией, оторванной от практики, уже не получится.
+заметил странную тенденцию умалчивания уровня цен, если прочесть внимательно топик, то можно увидеть не один такой вопрос. Точную цену думаю никто не требует, скорее всего интересна (в том числе и мне) средняя цена, скажем, на три блюда.
Вот дорого:
Лососина"Папильот" 240/30г 840 руп
Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт 760 руп
Настойки
<Хреновуха> 50 мл 150 руп
<Перцовка> 50 мл 150 руп
<Ерофеич> 50 мл150 руп
Наливки
Вишневая 50 мл 180 руп
Черносмородиновая 50 мл 180 руп
Малиновая 50 мл 180 руп
И уходит влет!!!
(цены в одном из ресторанов русской кухни в Мск)
Сравнивать ресторан "Веранда" пока не с чем... Будем ждать...
quote:
Originally posted by Вадяй:
Welcome Group, очередной раз хочу сказать спасибо
был вчера с супругой... хочу сказать администратор Катя, по тихонько уже учиться работать, как всегда Елену не разорвать, хотел очень, чтобы она обслуживала, но она физически не успевала несколько столов, плюс два банкета, но всё жё нашла время подошла поздоровалась (приятно!), незнаю кому нехватает порций, я тоже не большой но и не маленький 172*65, мне хватает, всё было вкусно!Welcome Group, вы как то поощряете Елену?
мне так кажется, что она там единственная кто работает с желанием, хотя ошибся мальчик есть помоему Алексей зовут
зря вы так про то , что она единственная с желанием работает . Для того , чтобы вам понравилось работает довольно много человек и почти все с желанием