ELENA M 20-11-2016 02:00
Бульон то на юбилее зачем?
Обормот 20-11-2016 09:44
чтоб глупых вопросов не было.
Pu$histaya 22-11-2016 10:19
quote:
Бульон то на юбилее зачем?
я так полагаю, что ТС татарка. У них это принято

VIT 2 23-11-2016 10:11
quote:
Изначально написано Pu$histaya:
я так полагаю, что ТС татарка. У них это принято 
Тогда суп- лапша 
Pu$histaya 23-11-2016 11:23
quote:
Тогда суп- лапша
Совсем необязательно. Бывает прям отдельно бульон с зеленью.
Proektirovchik 23-11-2016 14:59
quote:
Изначально написано Pu$histaya:
У них это принято
У удмуртов также есть бульон как вполне себе автономное яство. Называется *лым. Наваристый куриный бульон с кусочками репчатого лука

С крутого похмелья самое то.
maclaud 23-11-2016 17:25
quote:
Изначально написано VIT 2:
Тогда суп- лапша
quote:
Изначально написано Обормот:
всем по дошираку
аминь )
Doctor20071 23-11-2016 19:16
ххахахаххахаа, офисный планктон отписался, предложений нет. УРА Мурмурскому форуму!!! И так во всех ветках
maclaud 23-11-2016 21:01
quote:
Изначально написано Doctor20071:
предложений нет. УРА Мурмурскому форуму!!!
А ты как хотел

героям слава!
ELENA M 23-11-2016 22:20
В субботу на этой неделе гуляем (25 свадьбы) в Барвинке. Отпишусь.
ЗЫ: я их предупредила, что впереди "полтинники" у нас и у друзей. Надеюсь, пройдет все хорошо. Пока отношение по предзаказу - все отлично.
zulfija1912 24-11-2016 08:57
В субботу на этой неделе гуляем (25 свадьбы) в Барвинке. Отпишусь.
ЗЫ: я их предупредила, что впереди "полтинники" у нас и у друзей. Надеюсь, пройдет все хорошо. Пока отношение по предзаказу - все отлично.
Спасибо.
ELENA M 29-11-2016 03:22
Барвинок - рекомендую. Все прошло отлично. Кухня понравилась. Ценник вменяемый.
zulfija1912 29-11-2016 06:39
спасибо, сегодня же съезжу.
VIT 2 29-11-2016 09:43
А если сало свиное будут предлагать ?
Вера то не позволяет )))