SaTurn 24-11-2015 12:08
Это там по пятницам пусто или на неделе? Отзывы не радуют.
Pub 24-11-2015 11:39
quote:
Изначально написано SaTurn:
Это там по пятницам пусто или на неделе?
в пятницу были или в субботу, не помню уж. срань господня, ейбогу.
iriskariska 15-11-2016 12:42
Отмечали новогодний корпоратив...Очень хорошая развлекательная программа была,но в остальном просто ужас.К сожалению в предвкушении праздника не догадались сфотографировать столы,огромные блюда с минимальным набором продуктов. Фруктовая тарелка состояла буквально из 0,5 яблока,0,5 апельсина,0,5 груши, горсть из максимум наверно 10 виноградинок,1 киви и 3 мандарина, и "самое главное" красиво все припорошено сахарной пудрой.Овощная нарезка состояла из...внимание... свежая морковь и еще какие-то стручки.Явились мы туда после трудового дня к 19.00 часам,естественно обед был уже далеко,а ужинать никто и не стал,ведь мы шли в кафе,на "пир". Но как оказалось напрасно мы не поужинали перед походом в кафе.Весь вечер нас кормили "ботвой",все салаты были с 90% содержанием пекинской капусты.Выпивки много,все голодные естественно и очень быстро опьянели.Многие к 10 часам уже разошлись по домам.И "алилуйа" в двенадцатом часу ночи самые стойкие дождались горячего. Ну как сказать горячего, мясо с кровью,которое даже невозможно было прожевать.В общем,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Настроение было испорчено, несмотря на хорошую развлекательную программу да и остаться голодными за такие деньги,это уж слишком господа.
Андрей К.18 15-11-2016 15:00
quote:
Изначально написано iriskariska написано 15-11-2016 12:42:
Отмечали новогодний корпоратив...
Оперативный отчет.
Мисс Каприз 15-11-2016 16:54
живу рядом на курортной.часто прохожу мимо.по моему ну край как тухлое заведение.зайти не возникает желания,тем более посидеть и отдохнуть там)
evgen222222 17-11-2016 19:16
quote:
по моему ну край как тухлое заведение
Ну это слишком мягко сказано))) Заведение сие с непростою и горькою судьбой. Бренд-шефом там Серёжа Григорьев по прозвищу "Марамой". Этот персонаж довёл до полного и окончательного финансового краха уже не одно заведение в городе. В июне 2016 шефом там назначили мальчика, раньше крутившего роллы в доставке. А Су-шефом стала девочка, никогда поваром не работавшая. Она видеооператор. З/п шеф повара 15 т.р. Ну не правда-ли, многообещающая кухня)) Пекинка вместо салата - так дешевле. Мясо непонятной консистенции и степени готовности - новое слово в поварском исскустве))). Палёная водка по космическим ценам? Так это маркетинговый ход. Бармену тоже кушать хочется))).
Но и вам дамы и господа стоит в зеркало посмотреть. Ну кто там что-то заказывать будет? Ну вот кто в трезвом уме и твёрдой памяти? Там внутри, простите, воняет. Именно не пахнет а воняет. Столы вечно грязные, мусорки переполненны. И вы правда на что-то надеялись?