Ижевский Общепит

кафе-клуб "Максимус"..кто был?..оставьте отзывы..

Pub 09-11-2015 10:54

Позвонила за два часа, забронировала столик на двоих, попросила укромное место, чтоб музыка громко не орала, сказали что оставят столик на втором этаже и будут нас ждать. Пришли,зашли. на входе в нас врезалась с разбегу какая-то неадекватная женщина (мне показалось, что она была, мягко говоря, не трезва) в фартуке официанта с двумя бутылками под подмышками и со словами :"у нас только по записи". Думаю: " встречают, как в больничной очереди"))). Дальше диалог:
Я: Мы бронировали стол.
Она: Нет!
Я: Бронировали на такую-то фамилию на такое-то время.
Она: Нет, вы не бронировали, я не помню!
Я: Вы хоть в журнал взгляните и проверьте.
Она: мне некогда у меня руки заняты.
Я: А вы кто?
Она: Я- старший официант!
Я: А администратор у вас есть? Кто бронь принимает?
Она: Да есть, вот она.
показывает локтем на девушку, которая стояла в метре от нас, слышала весь диалог, но не обращая внимания, продолжала мило беседовать с каким-то парнем. Она то же не вспомнила ни про какую бронь, но сказала: "Посади их куда-нибудь".
Куда-нибудь нас посадили. На втором этаже было две или три компании и просто дофига много свободных мест. В чем была сложность изначально посадить гостей, даже если б они пришли без брони, совершенно не понятно. Им людей на улице надо вылавливать и затаскивать в свою едальню, чтоб хоть какую-то посадку делать.
Меню принесла очень грустная девушка, видимо, ей было стыдно за все происходящее вокруг, по тому, что она через слово извинялась. Ну как меню- распечатанные на принтере листочки, скрепленные степлером и явно до нас служившие кому-то салфетками- мятые и грязные. Эту срань меню я даж в рук брать побрезговала, так что мы собрались и ушли. Так что кухню оценить не получилось.
Не скажу, что я возмущена, это, скорее, недоумение. По пятибальной шкале оценка минус два.

P.S. администратора и "старшего официанта", ейбогу, в цирке за деньги показывать надо. впервые такое чудо видела.


------------------
я не хотела вас обидеть случайно просто повезло c

SaTurn 24-11-2015 12:08

Это там по пятницам пусто или на неделе? Отзывы не радуют.
Pub 24-11-2015 11:39

quote:
Изначально написано SaTurn:
Это там по пятницам пусто или на неделе?

в пятницу были или в субботу, не помню уж. срань господня, ейбогу.
iriskariska 15-11-2016 12:42

Отмечали новогодний корпоратив...Очень хорошая развлекательная программа была,но в остальном просто ужас.К сожалению в предвкушении праздника не догадались сфотографировать столы,огромные блюда с минимальным набором продуктов. Фруктовая тарелка состояла буквально из 0,5 яблока,0,5 апельсина,0,5 груши, горсть из максимум наверно 10 виноградинок,1 киви и 3 мандарина, и "самое главное" красиво все припорошено сахарной пудрой.Овощная нарезка состояла из...внимание... свежая морковь и еще какие-то стручки.Явились мы туда после трудового дня к 19.00 часам,естественно обед был уже далеко,а ужинать никто и не стал,ведь мы шли в кафе,на "пир". Но как оказалось напрасно мы не поужинали перед походом в кафе.Весь вечер нас кормили "ботвой",все салаты были с 90% содержанием пекинской капусты.Выпивки много,все голодные естественно и очень быстро опьянели.Многие к 10 часам уже разошлись по домам.И "алилуйа" в двенадцатом часу ночи самые стойкие дождались горячего. Ну как сказать горячего, мясо с кровью,которое даже невозможно было прожевать.В общем,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Настроение было испорчено, несмотря на хорошую развлекательную программу да и остаться голодными за такие деньги,это уж слишком господа.
Андрей К.18 15-11-2016 15:00

quote:
Изначально написано iriskariska написано 15-11-2016 12:42:

Отмечали новогодний корпоратив...



Оперативный отчет.
Мисс Каприз 15-11-2016 16:54

живу рядом на курортной.часто прохожу мимо.по моему ну край как тухлое заведение.зайти не возникает желания,тем более посидеть и отдохнуть там)
evgen222222 17-11-2016 19:16

quote:
по моему ну край как тухлое заведение

Ну это слишком мягко сказано))) Заведение сие с непростою и горькою судьбой. Бренд-шефом там Серёжа Григорьев по прозвищу "Марамой". Этот персонаж довёл до полного и окончательного финансового краха уже не одно заведение в городе. В июне 2016 шефом там назначили мальчика, раньше крутившего роллы в доставке. А Су-шефом стала девочка, никогда поваром не работавшая. Она видеооператор. З/п шеф повара 15 т.р. Ну не правда-ли, многообещающая кухня)) Пекинка вместо салата - так дешевле. Мясо непонятной консистенции и степени готовности - новое слово в поварском исскустве))). Палёная водка по космическим ценам? Так это маркетинговый ход. Бармену тоже кушать хочется))).
Но и вам дамы и господа стоит в зеркало посмотреть. Ну кто там что-то заказывать будет? Ну вот кто в трезвом уме и твёрдой памяти? Там внутри, простите, воняет. Именно не пахнет а воняет. Столы вечно грязные, мусорки переполненны. И вы правда на что-то надеялись?