Aleksey.V 21-09-2015 10:11
quote:
фото чека, гренок "с беконом" и свинины с кровью прикладываю
Или фотка такая, или крови уже не осталось )
А что это за "Дерзкий 0.4" в чеке? это надбавка за ваше поведение )))
k()nfetkA 21-09-2015 15:41
Фотка такая неудачная видимо, кровь была. Дерзкий - это название чая. И да, свинину с кровью не подают в нормальных, уважающих себя заведениях, ибо риск получить бычий цепень есть все же...
влвл 21-09-2015 23:51
Тоже посетили это кафе. Пища была приготовлена на "троечку", съедобно, но не более того. Официантка приветлива, расторопна. Заказ долго ждать не пришлось. Посетителей нет совсем. Пустые два этажа... Второй раз сюда идти, наверное, не захочется.
Lefar 05-11-2015 16:01
Это позор! Были по купону биглиона - 10 человек - отпраздновать событие важное. Заранее записались, обсудили меню, все проговорили, повторили - в назначенный день и час пришли - и ничего! Нас никто не ждал! Ничего не накрыто - про нас даже не в курсе)))
В кафе обедали/ужинали два человека (пара). При этом в туалете полное мусорное ведро бумажных полотенец...Из персонала: администратор, официант-гардеробщица-развлекальщик (Ксения) и повар где-то есть в количестве 1 чел... Охраны даже нет!
Прождали пока на всех приготовят салаты, горячее. Качество - вообще не айс! Десерт "на выбор" - это только мороженое (лёд один на самом деле). Водка - Финляндия (1200) или Белуга (2100) - другой нет! Финляндия - откровенное палево - потравились... А да! Меню принесли с принтера распечатанное - А4! Ни подписи, ни печати! Мы, говорит, формат заведения меняем! Скоро все будет очень круто)))
Ни ногой туда! Благо, есть у нас куда сходить в тех краях!
P.S. Биглион не публикует отрицательные отзывы!
Pub 09-11-2015 10:54
Позвонила за два часа, забронировала столик на двоих, попросила укромное место, чтоб музыка громко не орала, сказали что оставят столик на втором этаже и будут нас ждать. Пришли,зашли. на входе в нас врезалась с разбегу какая-то неадекватная женщина (мне показалось, что она была, мягко говоря, не трезва) в фартуке официанта с двумя бутылками под подмышками и со словами :"у нас только по записи". Думаю: " встречают, как в больничной очереди"))). Дальше диалог:
Я: Мы бронировали стол.
Она: Нет!
Я: Бронировали на такую-то фамилию на такое-то время.
Она: Нет, вы не бронировали, я не помню!
Я: Вы хоть в журнал взгляните и проверьте.
Она: мне некогда у меня руки заняты.
Я: А вы кто?
Она: Я- старший официант!
Я: А администратор у вас есть? Кто бронь принимает?
Она: Да есть, вот она.
показывает локтем на девушку, которая стояла в метре от нас, слышала весь диалог, но не обращая внимания, продолжала мило беседовать с каким-то парнем. Она то же не вспомнила ни про какую бронь, но сказала: "Посади их куда-нибудь".
Куда-нибудь нас посадили. На втором этаже было две или три компании и просто
дофига много свободных мест. В чем была сложность изначально посадить гостей, даже если б они пришли без брони, совершенно не понятно. Им людей на улице надо вылавливать и затаскивать в свою едальню, чтоб хоть какую-то посадку делать.
Меню принесла очень грустная девушка, видимо, ей было стыдно за все происходящее вокруг, по тому, что она через слово извинялась. Ну как меню- распечатанные на принтере листочки, скрепленные степлером и явно до нас служившие кому-то салфетками- мятые и грязные. Эту
срань меню я даж в рук брать побрезговала, так что мы собрались и ушли. Так что кухню оценить не получилось.
Не скажу, что я возмущена, это, скорее, недоумение. По пятибальной шкале оценка минус два.
P.S. администратора и "старшего официанта", ейбогу, в цирке за деньги показывать надо. впервые такое чудо видела.
------------------
я не хотела вас обидеть случайно просто повезло c
SaTurn 24-11-2015 12:08
Это там по пятницам пусто или на неделе? Отзывы не радуют.
Pub 24-11-2015 11:39
quote:
Изначально написано SaTurn:
Это там по пятницам пусто или на неделе?
в пятницу были или в субботу, не помню уж. срань господня, ейбогу.
iriskariska 15-11-2016 12:42
Отмечали новогодний корпоратив...Очень хорошая развлекательная программа была,но в остальном просто ужас.К сожалению в предвкушении праздника не догадались сфотографировать столы,огромные блюда с минимальным набором продуктов. Фруктовая тарелка состояла буквально из 0,5 яблока,0,5 апельсина,0,5 груши, горсть из максимум наверно 10 виноградинок,1 киви и 3 мандарина, и "самое главное" красиво все припорошено сахарной пудрой.Овощная нарезка состояла из...внимание... свежая морковь и еще какие-то стручки.Явились мы туда после трудового дня к 19.00 часам,естественно обед был уже далеко,а ужинать никто и не стал,ведь мы шли в кафе,на "пир". Но как оказалось напрасно мы не поужинали перед походом в кафе.Весь вечер нас кормили "ботвой",все салаты были с 90% содержанием пекинской капусты.Выпивки много,все голодные естественно и очень быстро опьянели.Многие к 10 часам уже разошлись по домам.И "алилуйа" в двенадцатом часу ночи самые стойкие дождались горячего. Ну как сказать горячего, мясо с кровью,которое даже невозможно было прожевать.В общем,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Настроение было испорчено, несмотря на хорошую развлекательную программу да и остаться голодными за такие деньги,это уж слишком господа.
Андрей К.18 15-11-2016 15:00
quote:
Изначально написано iriskariska написано 15-11-2016 12:42:
Отмечали новогодний корпоратив...
Оперативный отчет.
Мисс Каприз 15-11-2016 16:54
живу рядом на курортной.часто прохожу мимо.по моему ну край как тухлое заведение.зайти не возникает желания,тем более посидеть и отдохнуть там)
evgen222222 17-11-2016 19:16
quote:
по моему ну край как тухлое заведение
Ну это слишком мягко сказано))) Заведение сие с непростою и горькою судьбой. Бренд-шефом там Серёжа Григорьев по прозвищу "Марамой". Этот персонаж довёл до полного и окончательного финансового краха уже не одно заведение в городе. В июне 2016 шефом там назначили мальчика, раньше крутившего роллы в доставке. А Су-шефом стала девочка, никогда поваром не работавшая. Она видеооператор. З/п шеф повара 15 т.р. Ну не правда-ли, многообещающая кухня)) Пекинка вместо салата - так дешевле. Мясо непонятной консистенции и степени готовности - новое слово в поварском исскустве))). Палёная водка по космическим ценам? Так это маркетинговый ход. Бармену тоже кушать хочется))).
Но и вам дамы и господа стоит в зеркало посмотреть. Ну кто там что-то заказывать будет? Ну вот кто в трезвом уме и твёрдой памяти? Там внутри, простите, воняет. Именно не пахнет а воняет. Столы вечно грязные, мусорки переполненны. И вы правда на что-то надеялись?