quote:
Изначально написано Leather:
во многих ресторанах развесной чай засыпают в пакетики , что бы крупинки заварки не попали вам в стакан.
Во многих ресторанах заваривают хороший,крупнолистовой чай и прилагают специальное ситечко,чтобы те самые,вышуепомянутые крупинки заварки не попали в стакан.
Минусы
Все началось с того что когда дали предварительное меню, там был очень большое выбор блюд и каждый выбирал что хотел, при этом мы сразу сказали сколько нас человек - 50 чел. +-5
Марка Алкоголя не была указана ( алкоголь по факту сказали будет).
Итог; за две недели сказали что будут только по две разновидности блюд(большое кол-во людей), а сразу о чем думали ???
Салаты - зимний и цезарь с курицей, зимний готовили в блендере- "каша". Цезарь курица варенная без специи, соус спас.
Закуски - селедку можно сразу выкинуть часа два она уже точно стояла, остальных закусок было просто мало, а не которых стандартных закусок просто не было.
Горячая закуска - жульен, все норм! Правда без лука больше люблю.
Горячие блюда - рыба и мясо, первым что бросилось в глаза полное отсутствие гарнировки, выглядело очень не красиво и тарелка казалось пустой, чего не должен быть.
Мясо - вообще было не понятно... ел рыбу - сложилось впечатление что ее никто не пробывал перед тем как подать, специи никаких не было.
Алкоголь - это было что то... купили по акции в супермаркете??? Водку где такую нашли, я даже название такого не видел, нельзя было купить местной? Вино тоже не блистало, но оно было не так интересно.
Алкоголь и напитки закончились через два часа, а все потому что ПРОГРАММЫ вообще не было! Равилова конечно "сильный" ведущий, но не одна же она должна вести все шоу.
Общее мнение;
кухня; готовили "а по фиг и так съедят", не по всем блюдам.
алкоголь; "ооо этот по акции берем его".
Программа; " а зачем тратится? пусть пьют и танцуют.."
P.S. сужу только по корпоративному вечеру, в обычные дни не был. Вряд ли сейчас пошел бы туда.