Fozzyboy 05-01-2015 12:33
Так его никто специально не добавляет. Интернет говорит, что глютамат сам по себе там образуется в виде глютаминовой кислоты в процессе всяких разных брожений. Ну как спирт в вине. Они неразлучны. Фишка этого соуса и заключается в том, что он ярко подчёркивает вкус блюд.
татоша 17-02-2015 16:35
ну не знай везет пока. и везут минута в минуту, правда подорожало после НГ.я просто столько перепробовала( Дракон, Сюрикен, якудза, от шефа), ничего пока лучше не нашла. Но бигроллс можно попробовать, только у них выбора нет и рот порвать можно от таких размеров)))). А банзайчики хороши, но только наверно в самом кафе, курьеры нам бешенные попадаются-едим потом плов с рыбой)))хотя и вкусный