Альберто 04-01-2015 09:59
Говорят в Питере и Москве нет больше этой культуры - роллопоедания)
были во Вьетнаме - суши роллы подают только в русских ресторанах и кафе
Uncle Tola 04-01-2015 18:24
цитата:
Fozzyboy:
Соевый соус это ничто иное как обычный глютамат натрия, усиливающий вкус...
Название "соевый" как бэ говорит
, что это продукт брожения соевых бобов. И не в каждом соусе глутамат добавлен и не все можно съесть с ним, это с майонезом газетой можно закусить...
Fozzyboy 05-01-2015 12:33
Так его никто специально не добавляет. Интернет говорит, что глютамат сам по себе там образуется в виде глютаминовой кислоты в процессе всяких разных брожений. Ну как спирт в вине. Они неразлучны. Фишка этого соуса и заключается в том, что он ярко подчёркивает вкус блюд.
татоша 17-02-2015 16:35
ну не знай везет пока. и везут минута в минуту, правда подорожало после НГ.я просто столько перепробовала( Дракон, Сюрикен, якудза, от шефа), ничего пока лучше не нашла. Но бигроллс можно попробовать, только у них выбора нет и рот порвать можно от таких размеров)))). А банзайчики хороши, но только наверно в самом кафе, курьеры нам бешенные попадаются-едим потом плов с рыбой)))хотя и вкусный