quote:
Что Это? про что это? зачем меня в суе упоминаете?
quote:
За "вчера". Огромное спасибо персоналу - Татьяне (адм.), Андрею (шефу). Прекрасное место, отличная кухня (ценник вообще смешной), про пиво все уже знают.
Спасибо.
quote:
P.S. Надеюсь, мы не сильно шумели.
quote:
Originally posted by patron12:
(ценник вообще смешной)
Ценник смешной в школьных столовках) А в Праге ценник адекватный!
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
со стаутом - вообще отлично
quote:
Originally posted by AntonV:Ценник смешной в школьных столовках) А в Праге ценник адекватный!
Абсолютно согласен. Только бы не менялся (шепотом).
quote:
не показался излишне кислым?
quote:
Originally posted by AR'D:
а крепкие напитки есть?
есть , подобные по ассортименту как и во всех заведениях.
Предложение, сделайте вино на разлив!
прихожу с девушкой...она пиво не пьет, а вина бутылку ей не осилить
quote:
она пиво не пьет, а вина бутылку ей не осилить
quote:
Originally posted by Lyke:
Вангую - не сделают. Вино в таких местах пьют 1.5 человека, а откроешь бутылку - надо выпивать, иначе весь вкус уйдет. Убыток будет, однако.
согласен, в таком случает эноматик нужно будет приобретать, но заведение не профильное, посему...на кой нужно?
quote:
Originally posted by Lyke:
Вангую - не сделают. Вино в таких местах пьют 1.5 человека, а откроешь бутылку - надо выпивать, иначе весь вкус уйдет. Убыток будет, однако.
куда вкус уйдет из обычной столовой хрени?
что за несусветная чушь?
quote:
из обычной столовой хрени?
quote:
Originally posted by Lyke:
Казалось бы,
тему переводить не надо.
вопросы по ассортименту советую адресовать хозяевам заведения!
quote:
Originally posted by Lyke:
А у меня вопросов нет, я говорю как будет. И да, оставьте даже дешевую столовую херню на день открытой - будет совсем непотребность на вкус. Выдохнется.
если ты дома все емкости хранишь открытыми, то не надо обо всех так думать
вопрос остается заведению.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
Предложение, сделайте вино на разлив!
тем более в меню оно есть, а на деле облом.
quote:
Originally posted by @lena:
Кухня как всегда хорошая.
quote:
Карты к оплате не принимают.
quote:
@lena
quote:
Originally posted by Jviskar:
Карты к оплате не принимают.Как так то, а??? До сих пор???
quote:
Originally posted by Jviskar:
Как так то, а??? До сих пор???
quote:
Originally posted by Jviskar:
Квака или ЕСБ пробовали???
quote:
Originally posted by Ai:
я думаю что кухня одна из самых плохих в городе
а где по вашему мнению лучшая ?
quote:
Originally posted by @lena:
Квака пили, а вот ЕСБ не было.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Единственное, вчера карты сбербанка плохо работали,но это уже вопросы с нему.
quote:
Originally posted by 3JIO:
а где по вашему мнению лучшая ?
хорошая в BBQ, например, в вино и мясо
а тут даже закуски не очень, единственное что понравилось, тушеная капуста и сухарики
Увы и ахх
По картам: сами ничего не понимаем: только Сбербанковские не брал
По кухне: за худшую - ..... При составлении меню тестила всё лично - на отсутствие вкуса не жалуюсь, очевидно как-то у нас с Вами не срослось...
На кранах свежачок!!!! Авентинус, ЕСБ, Портер, Морт, Классик и др.
quote:
Подозреваю, что меню все еще не отпечатано просто. Ох уж эти печатники!)
quote:
by indians:фотки меню спрятаны?
и меню нет
и фоток для меню не видно ((
хоть самому не фотать
и здесь меню составлять ))
может у них фотоаппарата нет? ))
quote:
Originally posted by Silkway:
хоть самому не фотать
Да и в группе ВК фотки выложены адовые (помоему с телефона ).
Попросили бы кого-то из местных фотографов сфоткать, при случае, и нет проблем.
quote:
Попросили бы кого-то из местных фотографов сфоткать
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Ценники пивные не озвучите?
дешево
quote:
дешево
тел. 97-1111 для брони вновь заработал
quote:
а почему-то по субботам пусто
quote:
тел. 97-1111 для брони вновь заработал
Не вкусно в общем, думаю надо было напросится посмотреть как они его готовят
quote:
толщина не более полутора сантиметров.
quote:
Originally posted by Jviskar:
Подозревал какой то подвох) цена низковата...
лучше бы он был дороже
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Сегодня наши менестрели "Теория Невероятности" (в ,урезанном,но не менее голосистом составе) с 20:00
Когда еще планируются выступления?
quote:
Когда еще планируются выступления?
quote:
А бизнес ланчи-то есть?
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Мюнхен, перечень пива, указанный в шапке на сегодняшний день актуален?
quote:
вопрос дурацкий... "Зенит" - "Ростов" сегодня получится посмотреть?
И не понятно с кусочком лимоном. Некоторые официанты (или бармен) иногда пытаются втюхать за 3 руб., забывая посчитать что-нибудь другое
quote:
Originally posted by Мюнхен:
канешна
Все было гут, как, впрочем, и всегда.
Я вообще любитель задавать дурацкие вопросы, поэтому еще один:
А как насчет безалкогольного пива? Paulaner, Veltins, Clausthaler?
quote:
А как насчет безалкогольного пива? Paulaner, Veltins, Clausthaler?
quote:
Настя, а чего это вы сегодня были в 20-00 закрыты?
quote:
зенит атлетико показываете сегодня?
В понедельник к данным сортам добавятся 3 НОВИНКИ!!!
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Сегодня у нас хард рок
quote:
да уж .. ничего нового и рокеры...
specially for you: Если готов пить Грин Кинг ИПА по 230 за 0,5, канешна привезу, но боюсь будет киснуть
Новый бельгиец будет в пон-к
quote:
будет киснуть
quote:
ИПА
quote:
Originally posted by Мюнхен:
ДА - старый добрый рок!
Новое в понедельник!specially for you: Если готов пить Грин Кинг ИПА по 230 за 0,5, канешна привезу, но боюсь будет киснуть
Новый бельгиец будет в пон-к
написал парочке дилеров .. самому интересно стало
/в любом случае, если бы вы определились на чем именно вы зарабатываете: на пиве или на еде, то все были бы только в выйгрыше
------------------
всё новое - хорошо припрятанный "баян"
quote:
Пока красивых официанток не наберёте - не буду к Вам ходить... )
Litovel Dark (Литовел Темное) (Чехия): Приятный вкус, карамельный аромат, мягкий вкус с характерной горчинкой. Это, пожалуй, самое традиционное чешское пиво, рецепт которого остается почти неизменным вот уже 700 лет.
Содержание алкоголя - 3,8%.
Плотность - 10%
Weihenstephan Tradition (Вайнштефан Традишн)(Германия):Темный лагер, сварен в соответствии со старинной традиционной технологией Вайнштефан и оригинальными баварскими рецептами.Богатая аромапалитра с выраженным солодовым характером, благородным темно-янтарным цветом и слегка сладковатым вкусом с оттенком обжаренного солода.
Содержание алкоголя - 5,2%
Плотность - 11,6%
Palm (Палм) (Бельгия): Впервые сварен в 1908 году, бренд-флагман и гордость пивоварни варится по традиционной бельгийской технологии
производства краснокоричневых элей, что и обусловило второе название пива - Special Belge.
Эль, глубокого янтарного цвета который получается за счет применения уникального солода <Палм>, который также наделяет пиво неповторимыми нотами карамели и мёда, а тщательная семейная селекция хмеля дополняет пиво выразительным привкусом банана.
Содержание алкоголя - 5,4% об.
Плотность - 12,4%.
Ждем Ваших отзывов и оценок новым сортам
quote:
Originally posted by Мюнхен:
specially for you: Если готов пить Грин Кинг ИПА по 230 за 0,5, канешна привезу, но боюсь будет киснуть
собственно:
quote:
Greene King IPA (Грин Кинг ИПА)
Эль приятного глубокого темно-красного, рубиного цвета.
Пена кремовая, плотная, быстро оседает и слоем держится на вершине напитка. Запах еле уловимый, однако <элевые>, чуть сладкие хмелевые нотки сразу же ощущаются. Вкус сладковато-пряный, цветочный, с приятной кислинкой
Верховое брожение,эль.
9/3,4%Кега
<G>, 30240.5/7215
120 значительно отличается от 230
самовывоз с ...
контакты дам ... если есть интерес
а Москва - раздолбаи за 9000= )))
quote:
так вы что заведение под корпоративы будете отдавать?
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Палм (Бельгия)
ПОчему решили самый простой их сорт привезти? Были еще какие-то сорта от Палм доступны? У них ведь реальные вкусняшки есть, Steen Brugge например 4 вида или вот Rodenbach.
Очень хочется испить Boon Oude Geuze. Только он наверное в Ижевске будет как самолет стоить)
quote:
ПОчему решили самый простой их сорт привезти? Были еще какие-то сорта от Палм доступны? У них ведь реальные вкусняшки есть, Steen Brugge например 4 вида или вот Rodenbach
quote:
Очень хочется испить Boon Oude Geuze
По Палму: да, это не стандартно неожиданный бельгиец: плотный, интересный, необычно, НО - я удивилась насколько бельгиец может быть питким!
По остальным моё личное мнение: Литовел темный - очень понравился, Вайнштефан - вызвал более спокойную реакцию, но гости вчера отозвались очень положительно о нём.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Роденбах Гран Крю - это моя голубая мечта
Ну зачем же сразу Гранд Крю, Можно и простой Роденбах для начала) Возможно в России ОН доступен в кегах.