Шнайдер Авентинус (Германия)
Вайнштефан Хефе-Вайссбир (Германия)
Зубр Классик (Чехия)
Зубр Голд (Чехия)
Литовел Премиум(Чехия)
Лондон Портер (Англия)
ЕСБ эль (Англия)
Штигль (Австрия)
Морт Субите Экстрим Крик (Бельгия)
Пауель Квак (Бельгия)
Режим работы
Будни: с 11.00 до 24.00
Пятница: с 11.00 до 02.00
Суббота: с 14.00 до 01.00
Воскресенье: с 14.00 до 23.00
тел.97-1111, 97-07-05
Адрес: ул.Красная, 131 (напротив касс ж/д)
Наши новости:
http://vk.com/prahapub
https://www.facebook.com/prahapub
Наши заметки:
http://yurymitchell.livejournal.com/

quote:
Добрый вечер. Сегодня футбол показываете?)
quote:
можно ли как нибудь ознакомиться с меню?
quote:
1) когда по банковским карточкам будете обслуживать?
quote:
дисконтная карта "Мюнхен" действует или нет?
" карт накопительныхquote:
до момента "введения в эксплуатацию " карт накопительных
как получить?
quote:
Что-то заметки http://yurymitchell.livejournal.com/ мертвее мертвого )
По еде вопрос, новинки в меню есть? Рассказали б, хоть в заметках этих, и смотрелись бы они веселее и возник б повод уже все забросить и к вам зайти.
?quote:
как получить?
quote:
Вопрос по бизнес-ланчам - со скольки начинаются?
quote:
Originally posted by AntonV:
уже в очереди за картами
и не ижбир тоже в очереди)
quote:
Originally posted by 3JIO:
отмечусь
quote:
Рад что вы снова есть. Надеюсь что будет лучше. Жаль что далековато от офиса)
quote:
Еще мне показалось, что вы сменили повара...Чего-то не хватило в колбасках то ли сочности, то ли пикантности. Да и остальное не такое вкусное как было в Мюнхене.
quote:
quote:
Originally posted by 3JIO:
отмечусь
как только пластик начнёте принимать, забежим, сильно соскучались по вкуснягам.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Повара те же, сменился шеф, но жалоб по кухне пока не было.
ягнятина не понравилась, как то резиново было и корочки от жарки не было, хотя за такие деньги нормально, но не более

quote:
Со скольки?
------------------
Я Вам в отцы гожусь? Не гожусь! На фига Вам такой развратный отец ?! )
quote:
Ланч. Свежо. Вкусно. Быстро. Не дорого

поскорее заведите оплату картой...а то пришлось вчера экономить на закусках, чтоб хватило налички на такси)
quote:
А что случилось с сосисками, посему их стало в 2 раза меньше?
: их было как обычно 5 видов в достаточном кол-ве - съели нереально быстро - в начале недели заказываем вновь 
quote:
Originally posted by neguk_ae:
Ну как же Прага без Крушовицы Черной?
потому что крушовице гуано .
quote:
Ну как же Прага без Крушовицы Черной?
quote:
гуано .
quote:
Originally posted by Pub:
я не знаю какое оно на самом деле должно быть, но на мой вкус оно было не с кислинкой, а с бродинкой.
Учите матчасть ;-)
Сертификационная программа пивных судей (BJCP)
17B. Фландрский красный эль - Flanders Red Ale.
Коммерческие примеры: Rodenbach Klassiek, Rodenbach Grand Cru, Bellegems Bruin, Duchesse de Bourgogne, New Belgium La Folie, Petrus Oud Bruin, Southampton Flanders Red Ale, Verhaege Vichtenaar, Monk's Cafe Flanders Red Ale, New Glarus Enigma, Panil Barriquée, Mestreechs Aajt.
Вкус: Интенсивная фруктовость обычно включает вкусы слив, апельсина, черной вишни или красной смородины. Часто присутствует мягкий характер ванили и/или шоколада. В небольших количествах для придания сложности могут присутствовать пряные фенолы. Кислый, кислотный характер изменяется в пределах от взаимно дополняющего до интенсивного. Солодовые вкусы по уровню меняются от взаимно дополняющего до выраженного. Обычно с усилением кислого характера, сладкий характер переходит больше в фоновый вкус (и наоборот). Никакого хмелевого вкуса. Умеренная хмелевая горечь. Уровень кислой, танинной горечи обычно от слабого до умеренного, и привносит характер выдержанного красного вина с долгим, сухим финалом. Диацетил если и ощущается, то только в очень небольших количествах, как дополнительный вкус.
quote:
Originally posted by AntonV:
Никакого хмелевого вкуса.
quote:
Originally posted by Pub:
Спасибо, теперь точно стало очевидным, что этот напиток был скисший.

quote:
Originally posted by Pub:quote:
Originally posted by AntonV:Никакого хмелевого вкуса.
Спасибо, теперь точно стало очевидным, что этот напиток был скисший.
Простите мне мое невежество, но какая причинно-следственная связь между данными фактами?
quote:
Originally posted by realok:
можно было бы назвать Сыктывкар или Минск.
Меню НЕ ЧЕШСКОЕ ни в коем случае. Название не заявляет, что Praha является кафе с чешской кухней. Выше мы поясняли, что выбрали его не с целью сделать заведение чешско-направленное, а скорее у нас оно ассоциировалось с доброй старой Европой, к чему мы неуклонно будем стремиться
Вывеска <Прага> - принесли стейк без соуса (в Праге в пабе всегда соус приносят), заказал к стейку квашенную капусту принесли тушенную. Принесли сосиски - пара сосисок и куча фри. . . (и этим сосискам до пражских. . .)еще и без подливов и соусов.
Вас обслуживал официант Станислав, если мы правильно установили истину
: огромная просьба - со всеми замечаниями обращаться сразу к персоналу, дабы не оставалось неприятного осадка и недопонимания: капуста есть как квашеная (действительно очень достойная, самодельная), так и тушеная - нужно было уточнить с каким гарниром именно хотелось бы подачи. Что касается фри: гарнир Вы выбирали сами, не очень понятно, откуда недоумение по поводу "кучи". Сосиски названы "Пражскими" не нами, поставщиком: жалоба на них от Вас первая за всё время работы с этим продуктом. По поводу соуса к стейку: указаны соусы отдельной позицией, т.к. на вкус и цвет....
Смею надеяться, что здесь сыграл не в лучшую сторону тот факт, что и меню техническое (может быть не сильно удобно читаемое) и Ваша деликатность - не нужно стесняться высказывать свои пожелания на месте - мы работаем для ВАС и будем делать всё от нас зависящее, чтобы Ваш отдых оставил приятные впечатления.
Так и не понял трюк с названием . . . можно было бы назвать Сыктывкар или Минск. Уж простите но Праги в этом пабе ровно ноль, надеюсь пока.
Про трюк с названием, попыталась уже объяснить 
Спасибо за понимание, меню действительно ....
Пиво люблю темное. Что там пить из темного для себя ничего не нашла.
Зубр темный: классика темного пива без всяких неожиданностей во вкусе и послевкусии, советуем попробовать 
Попробовала ЕСБ эль- неплохо, но пустоватое на мой вкус,дюшес- бармен сказал, что оно такое и должно быть "с кислинкой". Ну может быть, я не знаю какое оно на самом деле должно быть, но на мой вкус оно было не с кислинкой, а с бродинкой.
Дюшес де Бургунь действительно сложный для первоначально восприятия сорт плотного крепкого бельгийского пива: кому-то он кажется с кислинкой, кому-то с "бродинкой"
- спасибо за добавление в копилку интересного слова
, кому-то винным, кому-то шампанским - по поводу этого сорта - его нужно понять: достаточно много клиентов, которые ждут именно этот сорт
Больше выбирать не из чего было, пришлось пить прайд, вы этот раз он оказался на высоте.
Если Вы про Портер: да он хорош, но его тоже не все любят сразу
, к примеру в субботу пара клиентов выпили его 17 кружек на двоих
. Также из темных есть Авентинус и Червона Селка.
Заглянула в соседний зал- там бильярдная планируется или дискотека? Хорошо бы пару русских столов поставили.
Всё же подвигаться больше пожеланий было 
Спасибо за отзыв и рекомендации.
quote:
Червона Селка.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Меню НЕ ЧЕШСКОЕ ни в коем случае. Название не заявляет, что Praha является кафе с чешской кухней. Выше мы поясняли, что выбрали его не с целью сделать заведение чешско-направленное, а скорее у нас оно ассоциировалось с доброй старой Европой, к чему мы неуклонно будем стремиться
Я этот момент пропустил... Название я все же воспринимаю буквально))) И пояснения то, да же не в этой теме. Я вот объяснения, что Прага, это заведение без Чешской кухни не нашел перед посещением.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
капуста есть как квашеная (действительно очень достойная, самодельная), так и тушеная - нужно было уточнить с каким гарниром именно хотелось бы подачи. Что касается фри: гарнир Вы выбирали сами, не очень понятно, откуда недоумение по поводу "кучи". Сосиски названы "Пражскими" не нами, поставщиком: жалоба на них от Вас первая за всё время работы с этим продуктом.
1. конечно, же была выбрана квашенная, она отдельно в меню идет (не там где гарниры, если я не ошибаюсь).
2. я к тому, что порция из пары сосисок на фоне большого кол-ва гарнира смотрится скромно.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
По поводу соуса к стейку: указаны соусы отдельной позицией, т.к. на вкус и цвет....
Согласен, главные блюда с отдельным соусом - это "на вкус и цвет"...
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Смею надеяться, что здесь сыграл не в лучшую сторону тот факт, что и меню техническое (может быть не сильно удобно читаемое)
Есть такое. Заведение так-то уютное и приятное. Ну и пиво. . .
и все же: Может проще все же держать, что-то чешское? Не все лазят по марку.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
его в РФ варят
Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Заглянула в соседний зал- там бильярдная планируется или дискотека? Хорошо бы пару русских столов поставили.Всё же подвигаться больше пожеланий было
Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку? ну какой смысл? вся прелесть такого рода заведений, что здесь можно спокойно посидеть, пообщаться не напрягаясь. Пара столов для бильярда куда как уместнее были бы, хотя и без них хорошо. Лучше сделать упор на выступления интересных местных муз. коллективов, пусть и не за бесплатно.
Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.
В плане танцев там только выступления танцевальных коллективов.
В общем, можно народ развлечь и без дискотеки.
Уюта хочется, понимаете, подобного ирландским и английским пабам. Чтобы пришел и чувствуешь себя как дома и в кругу хороших друзей.
quote:
Originally posted by S2-SLiver:
Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко
quote:
Originally posted by AntonV:
Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.
quote:
Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко
quote:
Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку?
quote:
поддержку, по этой причине терпеть не могу Пинту в тяпницо-субботу
quote:
и все же: Может проще все же держать, что-то чешское? Не все лазят по марку.[/QUOT
Если речь идет про пиво: Зубры 2 вида, Литовел - это всё Чехия[QUOTE]Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко

quote:
Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку? ну какой смысл? вся прелесть такого рода заведений, что здесь можно спокойно посидеть, пообщаться не напрягаясь. Пара столов для бильярда куда как уместнее были бы, хотя и без них хорошо. Лучше сделать упор на выступления интересных местных муз. коллективов, пусть и не за бесплатно.

quote:
Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.

quote:
Настя, пожелание такое - сидели в зале налево от входа, над столом светильник с оооочень ярким освещением. Хотелось бы иметь возможность его как то регулировать - ниже/выше, ярче/приглушенней, отключить совсем.
quote:
Originally posted by Мюнхен:
Если речь идет про пиво: Зубры 2 вида, Литовел - это всё Чехия
Речь про еду. Пиво... Зубр неплохо, но мягко говоря не совсем понятно почему именно его выбрали из чешского.
quote:
его в РФ варят
quote:
вроде как импортное пиво только всегда продавали
quote:
Originally posted by Yury M:
Чем Зубр то не угодил? Очень даже. Разве есть варианты лучше?
Да, пусть будет. Просто тут наверное на вкус и цвет... На мой вкус варианты есть.
quote:
варианты есть.
quote:
Выложите текущее меню, пожалуйста
quote:
Были постоянными посетителями Мюнхена и скажу сразу: будем еще чаще ходить в Praha. Стало лучше. Настя, Вы молодец.
Такого пива, как у вас, и по таким ценам в городе нет.
Новое заведение уютное, места много. Есть мелкие недочеты, но зная как Вы стараетесь, на это даже не обращаешь внимание. Обслуживание выше всяких похвал, девочки очень стараются.

quote:
а футбол у вас не показывают? матчи сборной например (прочитал так и не нашел ответ)

quote:
Originally posted by Lyke:
Варианты всегда есть, пива в мире не одна тысяча марок.
Просто Зубр если мне не изменяет мой склероз очень не дорогое пиво... Есть популярные сорта явно более насыщенные по вкусу. Может, что еще привезут?
------------------
Любовница купила собаку. Одной сучкой больше...
quote:
но - Запах уберётся когда нибудь то ли стройки, то ли подвала
(нос у меня лично очень чувствительный и к запахам подвала я отношусь очень критически)
quote:
Кто всё таки встречает гостей - администратор или официант?! В разные дни встречают по разному.
?
quote:
Охрана есть или её нет ?!
quote:
КТО и КАКИМИ руками ГНЁТ трубочки, которые вставляют в коктейли ?!
quote:
Может меню всё таки пока хотя бы вложить в файлы ?
quote:
КАРТОЧКИ банковские будут ли когда то принимать
quote:
мести почаще лестницу
quote:
Над барной стойкой и в нишах неплохо б было заменить лампочки с белого на разноцветные - было б поживее.

quote:
Иннет - то есть то нет - меня раздражает
зы
забыл привет передать
ВСЕМ ПРИВЕТ!
quote:
свыше десяти тысяч гектолитров пива в год.

quote:
Звоню с 14-00, трубку никто не берет
работаем, хотя вчера последних гостей в 4 утра проводили 
quote:
Originally posted by Дориан Грей:
Можно курить у вас?
на улице
quote:
by Мюнхен:
Ассортимент пива сегодня:
Лондон Портер
ЕСБ эль
Зубр темный
Зубр светлый
Литовел премиум
Штигль Голдброй
Морт Субите экстрим крик
Дюшес де Бургунь
Паувель Квак
Шнайдер Авентинус
Вайнштефан ХефевайсРежим работы
Будни: с 10.00 до 24.00
Пятница: с 10.00 до 02.00
Суббота: с 14.00 до 02.00
Воскресенье: с 14.00 до 23.00
тел.97-1111
Адрес: ул.Красная, 131 (напротив касс ж/д)наши заметки: http://yurymitchell.livejournal.com/
)))quote:
Гинес есть?
), ни крепостью, ни вкусовыми качествами.quote:
Originally posted by Мюнхен:
нет и никогда не будет: в России есть только Гиннес Драфт, который нас не устраивает ни плотностью (у Очаково черное она больше на 2%), ни крепостью, ни вкусовыми качествами.
Настоящего совсем нету? А ваше, что продается, чьего разлива? Раша, или из Дойчки и Чехии возите?
quote:
Originally posted by Игорь_888:Настоящего совсем нету? А ваше, что продается, чьего разлива? Раша, или из Дойчки и Чехии возите?
настоящий не лучше .
quote:
Originally posted by Lyke:
Воистину, чего плохого в МПК? Еще когда Мюнхен был, проскальзывали пожелания и чего-нибудь подешевле в меню.
Еще не был в "Праге" - для меня расположения неудобнее просто нет, даже если бы в Машике обосновались поэтому, увы, заходить буду раз в полугодие. Но на неделе надо бы зайти испить де Бургунь, Штигль и Авентинус. Ну и кухню оценить.
Я тоже еще не был, дай знать как соберешься.
quote:
Originally posted by duba:
хочу вот это = http://www.greenekingipa.co.uk/our_ale/ в сабжике
я уж не знаю кто и как и где покупает это
но пью по 110= за 0,5
quote:
Так в Мюнхене/праге какое? Настоящее из-за границы, или мск розлива?
