Делаем юбилей папе там, папа уже внёс предоплату( ), начали меню согласовывать - мрак и ужас как общаются люди, принимающие заказ:
Со вздохами и ахами из серии "когда вы уже от нас отстанете? зачем вам на каждом столе разные тарталетки?, пусть на столе 1 будет только 1 вид тарталеток, на столе 2 - другой, на третьем - третий и пусть гости тянутся через весь стол...", "Зачем вам эти пирожки? выпечка на столе...ну не знаю", "зачем столько мясной закуски? " - и так почти по каждому пожеланию очень неприятным тоном. (опустим тот момент, что ключевые позиции в нашем заказе были предложены коллегой критикующего сотрудника).
Сначала отправили смотреть меню на сайт, потом когда пришла к ним со списком, составленным по этому меню, другой человек говорит "зачем вы туда смотрите?! меню на сайте неактуально, нужно у нас всё узнать - может быть сделаем, а может быть нет"
"Свечку в торт?! Это прошлый век! Так не делает уже никто"
С ценами - отдельная песня.
Заказываем тарелку рулетиков (сыр в ветчине и сыр в рыбе).
Цена рулетика:
- 40р/шт. за ветчину,
- 60р/шт - за рыбу.
Сотрудник в заказе пишет 80р/шт. Я её корректно поправляю - она начинает очень напористо мне говорить "Рыба - 80!!! посмотрите в меню!" (90% людей от такого тона бы извинились и не стали бы ничего перепроверять под её грозным взглядом)
Я ей показываю на "60" в меню и говорю - "так 60 же?".
Она не сбавляя громкости "где вы видите тут 60?! Написано же 80!"
Раза с 4-го она всё же посмотрела куда я ей показываю в меню и согласилась, что да, 60. Извинилась. (соседних позиций по цене 80р там, если что, не было)
Боюсь, что же нас ждёт в сам праздник(((
Представителю могу сказать все явки/пароли и имена сотрудников, если это будет необходимо.
quote:
Изначально написано Lisinger:
опишу наше знакомство с Позимью после реконструкции (основным рестораном а не раздачей).
пришли к ним с целью проведения свадьбы 16 сентября в день открытия, отличный ремонт, красивый и уютный антураж, нас встретила молодой администратор Дарья, сразу было видно что только только приступила к работе, многого еще не знает, потому были сомнения. Но сама обстановка нам очень понравилась, меню тоже, ценники конечно не самые низкие, но в честь открытия в течение месяца была скидка 20% на все меню включая алкоголь и решили остановиться на этом варианте. в течение 3-х недель несколько раз приезжали, корректировали меню, расстановку столов и другие моменты и с каждым разом видно было что девушка "входит во вкус" )) сама начала предлагать более удачную сервировку, расстановку и тд.
в итоге все прошло на очень хорошем уровне, все просьбы выполнены, столы лишние убрали, хотя и говорила что девать некуда, но и с этим справились, разобрали и убрали в маленький банкетный зал. несмотря на скидку также договорилась с руководством чтобы нам в подарок свадебный торт был на 2.5кг, но мы захотели двухярусный, а он от 4-х кг, без раздумий доплатили и получили огромный красивый торт. кухня не разочаровала, все было вкусно, разве что пара салатов немного пересолена. все объелись так, что горячее уже никто не осилил, но они сами все запаковали в контейнеры и мы забрали с собой.
ах да... нашли даже большой самовар что мы просили, похоже перевезли из Зефира.
в общем большое спасибо заведению и Дарье в частности за отличный банкет. мы сами и все гости остались очень довольны.во избежание лишних вопросов, к ресторану отношения никакого не имею, вообще в последний момент вспомнил о нем когда уже проехали с десяток других вариантов, да и то когда услышал где то рекламу про открытие.
Дарья, судя по всему, там больше не работает((( заказы на банкеты принимают другие люди
quote:
Изначально написано ip_net:
Настоятельно советую написать в соцсетях Алене Кручининой. Просто властьимущие сейчас сидят в основном в инстаграме))