quote:
Originally posted by SKODA777:
был в Италии, регулярно ел пиццу.Так вот она там по вкусу НАМНОГО лучше, чем наши лепешки и стоят либо от 200р на наши деньги.Готовят прямо при тебе: тонкую, толстую, любую начинку какую захочешь.За такую я бы и 500р не пожалел.Теперь вопрос: ПОЧЕМУ У НАС НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ПИЦЦЕРИЮ???отправьте отного сотрудника на стажировку в Италию, потом от клиентов отбоя не будет.Хватит уже народу впаривать свои лепешки!
Она, пицца как в италии у нас будет дорого стоить, основная публика посещающая наши пицерии столько не в состоянии будет заплатить в такой пицерии, в итоге пойдут брать г....но дешевое, соответственно пицерия с пицой как в италии закроется ИМХО, через месяц-( Как то так ИМХО!
quote:
Originally posted by SKODA777:
был в Италии, регулярно ел пиццу.Так вот она там по вкусу НАМНОГО лучше, чем наши лепешки и стоят либо от 200р на наши деньги.Готовят прямо при тебе: тонкую, толстую, любую начинку какую захочешь.За такую я бы и 500р не пожалел.Теперь вопрос: ПОЧЕМУ У НАС НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ПИЦЦЕРИЮ???отправьте отного сотрудника на стажировку в Италию, потом от клиентов отбоя не будет.Хватит уже народу впаривать свои лепешки!
У нас есть заведения, где повара учились в Италии и регулярно учатся в Москве.
Суть не в этом.
Вы хотите покупать пиццу с толстой начинкой и за маленькие деньги. Как в Италии. Проблема в том, что мы в России и у нас несколько иная система ценообразования.
Дешевая пицца с толстой начинкой будет только в заведении, снимающей по блату заброшенное неотремонтированное здание с удобствами в кустах, где не работают официанты, где повара готовы работать на МРОТ и продукты поставщики приносят без машины из самого дешевого магазина. А еще в этой пиццерии не будет электричества и мебель будет аля 80-е: деревянные столы и скамейки.
Суть в том, что в цену пиццы закладывается аренда помещения, зарплата работников, оплата электричества и прочей коммуналки, продукты, бензин и прочее. Чем больше начинки, тем больше цена. Повара готовы хоть тазик мяса и сыра вам туда вывалит - но вы оплатите эту стоимость?
Сегодня средняя накрутка на блюда в ресторанах от 300 до 800% (это не голые цифры, я лично видел раскладки и расчет себестоимости блюд двух кафе в Ижевске). Пицца стоимостью 250-300 рублей имеет себестоимость 80-100 рублей (это стоимость продуктов, которые входят в пиццу).
А с 1 июля дорожает всё, поэтому с осени цены во всех кафе и ресторанах вырастут в среднем на 3-5%.
Всем приятного аппетита
quote:
Originally posted by Милая Мила!:
а в "маме пицце" есть возможность оплатить доставку по безналу (иногда недостаточно налички, а заказать охото)
quote:
У нас есть заведения, где повара учились в Италии и регулярно учатся в Москве.Суть не в этом.Вы хотите покупать пиццу с толстой начинкой и за маленькие деньги. Как в Италии. Проблема в том, что мы в России и у нас несколько иная система ценообразования.Дешевая пицца с толстой начинкой будет только в заведении, снимающей по блату заброшенное неотремонтированное здание с удобствами в кустах, где не работают официанты, где повара готовы работать на МРОТ и продукты поставщики приносят без машины из самого дешевого магазина. А еще в этой пиццерии не будет электричества и мебель будет аля 80-е: деревянные столы и скамейки.Суть в том, что в цену пиццы закладывается аренда помещения, зарплата работников, оплата электричества и прочей коммуналки, продукты, бензин и прочее. Чем больше начинки, тем больше цена. Повара готовы хоть тазик мяса и сыра вам туда вывалит - но вы оплатите эту стоимость?Сегодня средняя накрутка на блюда в ресторанах от 300 до 800% (это не голые цифры, я лично видел раскладки и расчет себестоимости блюд двух кафе в Ижевске). Пицца стоимостью 250-300 рублей имеет себестоимость 80-100 рублей (это стоимость продуктов, которые входят в пиццу).А с 1 июля дорожает всё, поэтому с осени цены во всех кафе и ресторанах вырастут в среднем на 3-5%.Всем приятного аппетита
почитайте внимательно мой пост, я готов платить и 500руб за нормальную пиццу, а за кусок теста 250р жалко.Про ценообразование мне тоже не надо рассказывать, я думаю в Италии в пиццериях не меньше затрат, учитывая, что электричество и другие услуги стоят НАМНОГО больше, чем у нас!Я не предлагаю сделать сеть пиццерий, а хотя бы одну, где будут готовить при тебе с любой начинкой.Вот тогда бы и посмотрели у кого будет больше клиентов!
quote:
В экспресс пицце американо 1.400 весит )
quote:
Есть неизвестная доставка, ребята делают очень вкусную пиццу она даже когда день два лежит, в микроволновку ее засунул и как свежак спрашивал в чем фишка говорят тесто по секретной формуле. рекламы у них не видел нигде сидят на мобильном телефоне, по сути что хошь сделают я у них как то обычную еду даже заказывал когда совсем лень было готовить 89120131111 номерок если интересно попробуйте.
quote:
говорили доставка будет полтора - 2 часа
по срокам доставки: если ехать из центра в час пик на Малиновую гору, да еще в день города (например) будет часа полтора, не меньше.
если в обычный выходной, например на восточный поселок за 45 минут управимся:
15 минут приготовление пиццы, 15 минут на доставку и 15 на всякий форс-мажор.