dreamer8 16-09-2012 19:04
Нужен ли в Ижевске камерный паб с собственной мини пивоварней? Оставляйте комментарии, высказывайтесь, что думаете поэтому поводу, как представляете подобное заведение.
DeSign 16-09-2012 21:21
Собственной пивоварней вряд ли кого удивишь, а вот паб с нормальным выбором приличного пива не помешал бы.
My3bIKAHT 17-09-2012 08:50
еще один? трех уже мало?
Мюнхен 17-09-2012 09:43
quote:
Собственной пивоварней вряд ли кого удивишь, а вот паб с нормальным выбором приличного пива не помешал бы.

молодец

Змей Петров 17-09-2012 10:06
quote:
Originally posted by dreamer8:
с собственной мини пивоварней?
Всё будет зависеть от того, что будет на выходе этой минипивоварни. В Иже не знаю ни одного заведения с собственной пивоварней, что б хотелось бы туда ходить именно за их пивом.
dreamer8 17-09-2012 11:13
На самом деле, можно готовить пиво по мировым рецептам, только представьте: свеже-сваренный гиннес, хугарден или настоявшийся ирландский эль
Змей Петров 17-09-2012 11:20
Пробовать надо, что ещё тут сказать. Паб это всегда хорошо, а если ещё и с хорошим пивом, то клиентура будет всегда, имхо.
Мюнхен 17-09-2012 12:05
quote:
На самом деле, можно готовить пиво по мировым рецептам, только представьте: свеже-сваренный гиннес, хугарден или настоявшийся ирландский эль
Таким наивным энтузиазмом всё это отдаёт: Вы хотите привезти пивоваров из каждой страны, чтобы получить на выходе правильного качества всё вышеперечисленное или с интернета будете рецепты качать? Может быть для начало истроию пивоварения каждой страны с многовековой репутацией пивной поизучать?
My3bIKAHT 17-09-2012 12:17
quote:
или с интернета будете рецепты качать?
тут проблема в другом, что никто не разрешит названия использовать

а склонировать это очень постараться надо
но если будут эксперименты дальше чем светлое\темное\пшеничное, то только за
Cheberina 17-09-2012 12:24
ну если не скатитесь как вельтен, то нужен
dreamer8 17-09-2012 12:26
Пиво, пока что, варится в домашних условиях и постоянно проводятся эксперименты с рецептами, продается по друзьям и знакомым
Мюнхен 17-09-2012 13:07
Одно дело по друзьям-знакомым, другое - в масштабах пивоварни (пусть небольшой): многие новички прокалываются на том, что не совсем чётко представляют сложности и проблемы, связанные с общепитом - миф о том, что "только нас в городе и ждут" часто ошибочен.
dreamer8 17-09-2012 13:14
Не беспокойтесь, не первый год в общепите
Jviskar 17-09-2012 13:17
Интересно!!!
ПС. ТС может подкинете контакты в личку, я бы попробовал ваше пиво с удовольствием 
dreamer8 17-09-2012 14:14
Скинул контакт в пм, звоните
Мюнхен 17-09-2012 14:21
[QUOTE]
Не беспокойтесь, не первый год в общепите[/QUOTE

Удачи!
romario84 17-09-2012 14:52
и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)
dreamer8 17-09-2012 15:51
quote:
Originally posted by romario84:
и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)
ответил в пм
izhpivovar 17-09-2012 17:41
Ну вот и начались продажи...

И паба не надо....
izhpivovar 17-09-2012 17:55
Уютных пабов вообще мало. чтоб хотелось приходить и сидеть там за кружкой хорошего пива....
Создавайте скорей, а то я пока только дома себя уютно чувствую

dreamer8 17-09-2012 18:01
quote:
Originally posted by izhpivovar:
izhpivovar
Что вам создаст комфорт в пабе?
3JIO 17-09-2012 18:38
отмечусь
big dick 17-09-2012 23:23
и мне контакты)
Игорь_888 17-09-2012 23:32
quote:
Originally posted by dreamer8:
Что вам создаст комфорт в пабе?
съезди в какой-нить маленький городок шотландии или англии, посети местные пабы, ибо они и есть настоящие пабы, проникнувшись их атмосферой и сделай вывод, будет у нас такое пользоваться спросом или нет...... я про настоящие пабы, сам там полтора года прожил и посетил кучу, у нас врядли прокатит..... по поводу собственной пивоварни и подделки рецептов брендов-бред
3JIO 18-09-2012 12:26
quote:
Originally posted by Игорь_888:
съезди в какой-нить маленький городок шотландии или англии, посети местные пабы, ибо они и есть настоящие пабы, проникнувшись их атмосферой и сделай вывод, будет у нас такое пользоваться спросом или нет...... я про настоящие пабы, сам там полтора года прожил и посетил кучу, у нас врядли прокатит..... по поводу собственной пивоварни и подделки рецептов брендов-бред
а фотки тех пабов остались ?
Игорь_888 18-09-2012 12:51
нет уже 11 лет прошло, но атмосфера была супер, особенно во время трансляции футбола какой-нить 3-й лиги шотландской, куча народа, куча пива гинеса, тинентса и будвайзера и незабываемые говяжьи стейки, которых у нас нигде не могут сделать так как делали в пригороде городка Данди
3JIO 18-09-2012 01:02
будвайзер в шотландии ? странно.
Игорь_888 18-09-2012 01:06
[QUOTE]Originally posted by 3JIO:
будвайзер в шотландии ? странно.[/QUOT
глобализация
Змей Петров 18-09-2012 09:50
quote:
Originally posted by 3JIO:
будвайзер в шотландии ? странно.
Я в Баварии Будвайзер пил, чо такова-то?

dreamer8 18-09-2012 11:59
quote:
Originally posted by big dick:
big dick
Скинул номер в пм
3JIO 18-09-2012 15:08
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Я в Баварии Будвайзер пил, чо такова-то? 
дак это понятно, соседи жи варят. А тут в шотландии - у них своего пива как грязи, да по интересности гораздо более обширнее.
lFaustl 18-09-2012 19:17
тоже не откажусь попробовать Вашего пива, скиньте контакты
Игорь_888 19-09-2012 01:36
quote:
Originally posted by 3JIO:
дак это понятно, соседи жи варят. А тут в шотландии - у них своего пива как грязи, да по интересности гораздо более обширнее.
11 лет прошло, я их сорта уже не помню, сам пил там будвайзер или гинес, на худой конец тинентс, но это считалось там бюджетным пойлом для студентов и алкашей-)))) у нас есть ридерс паб уже, но не по ценам не по атмосфере близко не катит с шотландским, про английские не скажу, там не посещал.............
Crymov 19-09-2012 11:07
по поводу мини пивоварен тоже отмечусь - побывал в недавнее время в десятке таких пабов (ресторанах) с собственным производством. Скажу вам прямо: ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО сварить такое пиво на которое будут ходить. Мюнхен права! Некоторые мини-производства имеют маленькие (типа домашних) пивоварни и делают там экспериментальные варки и только если получится запускают в производство. Другие имеют кроме своего пивовара ещё и технолога, который отвечает за рецептуры. Вообщем, всё это не так просто, притом народ у нас привык к стереотипам в еде/питье, так что будете варить один светлый лагер с небольшим количеством тёмного. И про "настоящий ирландский эль" быстро забудете в общепите

Man Sur 19-09-2012 13:16
Паб однозначно нужен. Согласен даже пусть цены там будут слегка повыше (для отсева всякой шепупони).
BL 20-09-2012 17:20
основную массовку шепупонь и составляет
Lyke 20-09-2012 17:23
ТС, а можно мне тоже контакты и расценки/какое пиво варите? Я бы тоже взял.