Ижевский Общепит

Паб (обсуждение)

dreamer8 16-09-2012 19:04

Нужен ли в Ижевске камерный паб с собственной мини пивоварней? Оставляйте комментарии, высказывайтесь, что думаете поэтому поводу, как представляете подобное заведение.
DeSign 16-09-2012 21:21

Собственной пивоварней вряд ли кого удивишь, а вот паб с нормальным выбором приличного пива не помешал бы.
My3bIKAHT 17-09-2012 08:50

еще один? трех уже мало?
Мюнхен 17-09-2012 09:43

quote:
Собственной пивоварней вряд ли кого удивишь, а вот паб с нормальным выбором приличного пива не помешал бы.

молодец
Змей Петров 17-09-2012 10:06

quote:
Originally posted by dreamer8:

с собственной мини пивоварней?



Всё будет зависеть от того, что будет на выходе этой минипивоварни. В Иже не знаю ни одного заведения с собственной пивоварней, что б хотелось бы туда ходить именно за их пивом.
dreamer8 17-09-2012 11:13

На самом деле, можно готовить пиво по мировым рецептам, только представьте: свеже-сваренный гиннес, хугарден или настоявшийся ирландский эль
Змей Петров 17-09-2012 11:20

Пробовать надо, что ещё тут сказать. Паб это всегда хорошо, а если ещё и с хорошим пивом, то клиентура будет всегда, имхо.
Мюнхен 17-09-2012 12:05

quote:
На самом деле, можно готовить пиво по мировым рецептам, только представьте: свеже-сваренный гиннес, хугарден или настоявшийся ирландский эль

Таким наивным энтузиазмом всё это отдаёт: Вы хотите привезти пивоваров из каждой страны, чтобы получить на выходе правильного качества всё вышеперечисленное или с интернета будете рецепты качать? Может быть для начало истроию пивоварения каждой страны с многовековой репутацией пивной поизучать?
My3bIKAHT 17-09-2012 12:17

quote:
или с интернета будете рецепты качать?

тут проблема в другом, что никто не разрешит названия использовать
а склонировать это очень постараться надо

но если будут эксперименты дальше чем светлое\темное\пшеничное, то только за

Cheberina 17-09-2012 12:24

ну если не скатитесь как вельтен, то нужен
dreamer8 17-09-2012 12:26

Пиво, пока что, варится в домашних условиях и постоянно проводятся эксперименты с рецептами, продается по друзьям и знакомым
Мюнхен 17-09-2012 13:07

Одно дело по друзьям-знакомым, другое - в масштабах пивоварни (пусть небольшой): многие новички прокалываются на том, что не совсем чётко представляют сложности и проблемы, связанные с общепитом - миф о том, что "только нас в городе и ждут" часто ошибочен.
dreamer8 17-09-2012 13:14

Не беспокойтесь, не первый год в общепите
Jviskar 17-09-2012 13:17

Интересно!!!

ПС. ТС может подкинете контакты в личку, я бы попробовал ваше пиво с удовольствием

dreamer8 17-09-2012 14:14

Скинул контакт в пм, звоните
Мюнхен 17-09-2012 14:21

[QUOTE]Не беспокойтесь, не первый год в общепите[/QUOTE
Удачи!
romario84 17-09-2012 14:52

и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)
dreamer8 17-09-2012 15:51

quote:
Originally posted by romario84:

и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)



ответил в пм
izhpivovar 17-09-2012 17:41

Ну вот и начались продажи...
И паба не надо....
izhpivovar 17-09-2012 17:55

Уютных пабов вообще мало. чтоб хотелось приходить и сидеть там за кружкой хорошего пива....
Создавайте скорей, а то я пока только дома себя уютно чувствую
dreamer8 17-09-2012 18:01

quote:
Originally posted by izhpivovar:

izhpivovar



Что вам создаст комфорт в пабе?
3JIO 17-09-2012 18:38

отмечусь
big dick 17-09-2012 23:23

и мне контакты)
Игорь_888 17-09-2012 23:32

quote:
Originally posted by dreamer8:

Что вам создаст комфорт в пабе?

съезди в какой-нить маленький городок шотландии или англии, посети местные пабы, ибо они и есть настоящие пабы, проникнувшись их атмосферой и сделай вывод, будет у нас такое пользоваться спросом или нет...... я про настоящие пабы, сам там полтора года прожил и посетил кучу, у нас врядли прокатит..... по поводу собственной пивоварни и подделки рецептов брендов-бред

3JIO 18-09-2012 12:26

quote:
Originally posted by Игорь_888:

съезди в какой-нить маленький городок шотландии или англии, посети местные пабы, ибо они и есть настоящие пабы, проникнувшись их атмосферой и сделай вывод, будет у нас такое пользоваться спросом или нет...... я про настоящие пабы, сам там полтора года прожил и посетил кучу, у нас врядли прокатит..... по поводу собственной пивоварни и подделки рецептов брендов-бред



а фотки тех пабов остались ?

Игорь_888 18-09-2012 12:51

нет уже 11 лет прошло, но атмосфера была супер, особенно во время трансляции футбола какой-нить 3-й лиги шотландской, куча народа, куча пива гинеса, тинентса и будвайзера и незабываемые говяжьи стейки, которых у нас нигде не могут сделать так как делали в пригороде городка Данди
3JIO 18-09-2012 01:02

будвайзер в шотландии ? странно.
Игорь_888 18-09-2012 01:06

[QUOTE]Originally posted by 3JIO:
будвайзер в шотландии ? странно.[/QUOT

глобализация

Змей Петров 18-09-2012 09:50

quote:
Originally posted by 3JIO:

будвайзер в шотландии ? странно.



Я в Баварии Будвайзер пил, чо такова-то?
dreamer8 18-09-2012 11:59

quote:
Originally posted by big dick:

big dick



Скинул номер в пм
3JIO 18-09-2012 15:08

quote:
Originally posted by Змей Петров:

Я в Баварии Будвайзер пил, чо такова-то?

дак это понятно, соседи жи варят. А тут в шотландии - у них своего пива как грязи, да по интересности гораздо более обширнее.

lFaustl 18-09-2012 19:17

тоже не откажусь попробовать Вашего пива, скиньте контакты
Игорь_888 19-09-2012 01:36

quote:
Originally posted by 3JIO:

дак это понятно, соседи жи варят. А тут в шотландии - у них своего пива как грязи, да по интересности гораздо более обширнее.


11 лет прошло, я их сорта уже не помню, сам пил там будвайзер или гинес, на худой конец тинентс, но это считалось там бюджетным пойлом для студентов и алкашей-)))) у нас есть ридерс паб уже, но не по ценам не по атмосфере близко не катит с шотландским, про английские не скажу, там не посещал.............

Crymov 19-09-2012 11:07

по поводу мини пивоварен тоже отмечусь - побывал в недавнее время в десятке таких пабов (ресторанах) с собственным производством. Скажу вам прямо: ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО сварить такое пиво на которое будут ходить. Мюнхен права! Некоторые мини-производства имеют маленькие (типа домашних) пивоварни и делают там экспериментальные варки и только если получится запускают в производство. Другие имеют кроме своего пивовара ещё и технолога, который отвечает за рецептуры. Вообщем, всё это не так просто, притом народ у нас привык к стереотипам в еде/питье, так что будете варить один светлый лагер с небольшим количеством тёмного. И про "настоящий ирландский эль" быстро забудете в общепите
Man Sur 19-09-2012 13:16

Паб однозначно нужен. Согласен даже пусть цены там будут слегка повыше (для отсева всякой шепупони).
BL 20-09-2012 17:20

основную массовку шепупонь и составляет
Lyke 20-09-2012 17:23

ТС, а можно мне тоже контакты и расценки/какое пиво варите? Я бы тоже взял.