Ижевский Общепит

Паб (обсуждение)

Crymov 19-09-2012 11:07

по поводу мини пивоварен тоже отмечусь - побывал в недавнее время в десятке таких пабов (ресторанах) с собственным производством. Скажу вам прямо: ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО сварить такое пиво на которое будут ходить. Мюнхен права! Некоторые мини-производства имеют маленькие (типа домашних) пивоварни и делают там экспериментальные варки и только если получится запускают в производство. Другие имеют кроме своего пивовара ещё и технолога, который отвечает за рецептуры. Вообщем, всё это не так просто, притом народ у нас привык к стереотипам в еде/питье, так что будете варить один светлый лагер с небольшим количеством тёмного. И про "настоящий ирландский эль" быстро забудете в общепите
Man Sur 19-09-2012 13:16

Паб однозначно нужен. Согласен даже пусть цены там будут слегка повыше (для отсева всякой шепупони).
BL 20-09-2012 17:20

основную массовку шепупонь и составляет
Lyke 20-09-2012 17:23

ТС, а можно мне тоже контакты и расценки/какое пиво варите? Я бы тоже взял.