салат шеф-повара ресторана "КАМА" Состав: по краям блюда рулетики из семги со сливочным сыром, в сыр добавлен мелкопорезанный свежий огурец, помидоры черри фаршированные брынзой, в середине блюда стоит сырная тарелка, в сырной тарелке салатный микс, заправленный оливковым маслом, соевым соусом и соусом гуакамоле. Сверху жаренные тигровые креветки, перед жаркой заправлялись соевым соусом и оливковым маслом. Задекорирован листьями салата (как называется салат не знаю, извиняюсь)
2 этап поединка: "Черный ящик", поварам вывезли корзину с ограниченным кол-вом продуктов, которые они по очереди выбирали, а затем нужно было приготовить из выбранных продуктов блюдо. Никто не знал какие именно продукты будут в корзине. Импровизировали на ходу. Блюдо от шеф-повара ресторана "Малахит", состав: нашинкованные дыня, яблоки, грушы, грецкие орехи, виноград, заправлен вареньем, задекорирован взбитыми сливками, голубикой, палочкой корицы и обжаренными в сахаре бананами. Вместо блюда изпользована половина дыни.
блюдо от шеф-повара ресторана "КАМА", состав: нашинкованные ананас, киви, миндаль, заправлен топингом "лесные ягоды", вместо блюда использована половинка ананаса. По краям персики в карамели с соусом из биойогурта со свежей мятой (пробивались в блендере). Задекорирован палочкой корицы, лимонником, листьями свежей мяты.