DeSign 20-08-2012 10:49
quote:
Originally posted by Filatelist:
профессионализма бармена
Бариста, а не бармена
Filatelist 20-08-2012 11:17
это я знаю, но бариста готовит исключительно кофе, а бармен и кофе и коктейли и все прочее, поэтому написал бармен
letochka 20-08-2012 17:38
Filatelist
Понятия не имею, я вкус меряю субъективными ощущениями, а не марками))
Кофе там и раньше был на уровне, а потом как-то враз стало просто божественно. Не заметить было трудно и я поинтересовалась - чем вызваны приятные перемены. Оказалось - новое все (техника и кофе).
Filatelist 21-08-2012 10:55
letochka
раньше там был ужасный кофе)
люди, человеки почему такие неактивные?=)
для меня важна эта информация!
Nad-Mas 21-08-2012 21:51
Очень нравится в "чашке" и в "Кофе7"
sles 22-08-2012 07:36
quote:
Originally posted by Filatelist:
Много ли в Ижевске любителей настоящего свежесваренного кофе, приготовленного на профессиональной кофемашине?
нафиг профессиональная машина, если простейшая домашняя эспрессо кофеварка дает результат не хуже? :-)
quote:
Кто и где предпочитает покупать такой кофе?
последний раз брали тут
http://www.tea-and-coffee.com
:-D
Filatelist 22-08-2012 07:59
с домашней кофеваркой не соглашусь=)
а "кофе с собой" многие предпочитают?
sles 22-08-2012 08:01
quote:
Originally posted by Filatelist:
с домашней кофеваркой не соглашусь=)
абсолютно таки напрасно, ибо кофе получается не хуже, чем в итальянских кафешках.
Filatelist 22-08-2012 08:06
тут дело вкуса, неоднократно сравнивал
sles 22-08-2012 08:12
аналогично, сравнивал.
результат описал.
если Вам мое мнение не нравится- можете его удалить ;-)
Filatelist 22-08-2012 08:41
quote:
аналогично, сравнивал.
результат описал.
если Вам мое мнение не нравится- можете его удалить ;-)
спорить не буду, мне важны все мнения)
cirax2004 22-08-2012 10:04
quote:
а "кофе с собой" многие предпочитают?
Я одно время практиковал такое в "Кофе7" Но у меня создалось четкое ощущение что оно несколько отличается от того что приносят за столик,причем не в самую лучшую сторону.
Filatelist 23-08-2012 10:16
quote:
Я одно время практиковал такое в "Кофе7" Но у меня создалось четкое ощущение что оно несколько отличается от того что приносят за столик,причем не в самую лучшую сторону.
интересно, почему у вас сложилось такое впечатление) я тоже в "Кофе7" частенько беру "с собой", но такого не замечал. Хотя раз на раз не приходится.
В "Кофелэнд", что на Советской, кофе не такой вкусный, как в "Кофе7". Но это сугубо мое личное мнение.
Silkway 23-08-2012 16:08
quote:
by Filatelist:"Кофелэнд",
у них бариста почти каждый вечер меняется и качество приготовления тоже ((
но обычно такой же как в "Москве".
stypi 10-09-2012 08:27
+1 за домашний кофе ) не нахожу разницы между покупным в кафе,ресторане или дома.
Terrence Az 11-09-2012 12:02
Virgin, "Кофе7" и "Кофейник".
В остальных кафе стабильно разный кофе, в "Кофе Блэк" вообще невкусный.
Filatelist 11-09-2012 12:14
соглашусь с последним: "Кофе Блэк" в последнее время не радует вкусным кофе
ash-tray 11-09-2012 23:28
quote:
Originally posted by cirax2004:
Я одно время практиковал такое в "Кофе7" Но у меня создалось четкое ощущение что оно несколько отличается от того что приносят за столик,причем не в самую лучшую сторону.
естественно. бумажный стаканчик многократно портит вкус кофе
z18ru 02-11-2012 16:00
quote:
Originally posted by Filatelist:
соглашусь с последним: "Кофе Блэк" в последнее время не радует вкусным кофе
Видимо, чем крупнее сеть, тем выше стремление пересесть на все более дешевое зерно
Велкомгруповские конторы тоже с определенного времени перестали радовать качеством обсуждаемого напитка....
z18ru 02-11-2012 16:04
quote:
Originally posted by Filatelist:
Много ли в Ижевске любителей настоящего свежесваренного кофе, приготовленного на профессиональной кофемашине?
Кто и где предпочитает покупать такой кофе?
В каком заведении нашего города самый вкусный кофе?
Может быть, настала пора топикстартеру раскрыть причину своего интереса?
ash-tray 03-11-2012 05:04
зайдите в веранду)
ФизкультУра 06-11-2012 14:27
очень вкусный кофе в Кофейно-чайной гостиной "Гурманъ" , я балдею от ФРАПа и кофе по-венски.У них есть тоже услуга кофе с собой, мне не показалось, что оно чем то отличается от кофе в чашечке.
z18ru 06-11-2012 15:23
quote:
Originally posted by ФизкультУра:
У них есть тоже услуга кофе с собой, мне не показалось, что оно чем то отличается от кофе в чашечке.
Скорее всего, как раз чашкой и отличается. Как уже было замечено выше, один и тот же кофе из граненого стакана, пластикового и фарфоровой чашки - три больших разницы.
Filatelist 28-11-2012 15:59
quote:
Originally posted by z18ru:
Может быть, настала пора топикстартеру раскрыть причину своего интереса?
Отвечаю на Ваш вопрос: все идет к тому, что в скором времени будут налажены поставки в Ижевск потрясающего итальянского зернового кофе. Будет замечательно, если удастся внедрить сей продукт в кафе и кофейни нашего города.
z18ru 28-11-2012 20:17
quote:
Originally posted by Filatelist:
все идет к тому, что в скором времени будут налажены поставки в Ижевск потрясающего итальянского зернового кофе. Будет замечательно, если удастся внедрить сей продукт в кафе и кофейни нашего города.
Если сможете удивить кафе и кофейни ценой, то все возможно. Но, к сожалению, хороший и отличный кофе все-таки, находятся в ценовых категорях "средняя" и "выше среднего". А кафе и кофейни предпочитают экономить.
А так, куда уж более потрясающее итальянское зерно Lavazza, Buscaglione, Kimbo, Palombini, Kami (то, что с ходу вспомнил) в наш город и другие города Удмуртии давно полным ходом поставляется. Причем, поставщиков больше одного. Кому интересно, в ПМ подскажу куда обращаться, дабы не разводить здесь рекламу.
REClaMANIAC 30-11-2012 14:51
Подпишусь на тему...
Filatelist 03-12-2012 09:52
Друзья, кто где предпочитает завтракать?
До недавнего момента почти каждое утро проводил в Кофе7, но настолько приелось и надоело одно и то же меню, что завтракать там отпало желание.
Да и кофе для завтраков уже не тот, что раньше.
Ищу альтернативу.
REClaMANIAC 03-12-2012 12:02
есть тема про завтраки.
Лично я - в МамеПицце
Обед - чайная Горького (если в районе центра) или Петровский
Кофе посидеть выпить - каждый раз в разных местах (хобби)
Кофе с собой - KFC
Savannah_ct 05-12-2012 12:34
а кто знает, где готовят кофе Segafredo?
очень люблю, привозила летом из отпуска домой в зерне, но уже всё выдули)
Savannah_ct 05-12-2012 12:37
да, и по теме. в К7 кофе, действительно, вкусный. но к нему в последнее время не стало никаких приличных "комплиментов" (творожно-банановый конвертик с пофиолетовевшим от полежалости бананом внутри меня категорически убил), так что предпочитаю Кофейник.
COH 26-12-2012 22:40
Segafredo? насколько я понял за 10 минут интернет-знакомства, они препочитают открывать свои кофейни, чем торговать своим кофе.
Да, и по теме: кофе в К7 вкусный, но ты предпочитаешь Кофейник, потому что банан в конвертике в К7 был фиолетовый? Или что?-)
COH 26-12-2012 22:45
quote:
Originally posted by Filatelist:
Отвечаю на Ваш вопрос: все идет к тому, что в скором времени будут налажены поставки в Ижевск потрясающего итальянского зернового кофе. Будет замечательно, если удастся внедрить сей продукт в кафе и кофейни нашего города.
цена, цена?
Savannah_ct 27-12-2012 09:48
quote:
Originally posted by COH:
они препочитают открывать свои кофейни, чем торговать своим кофе
жжжаль очень, значит, в Иже его не найти
quote:
Originally posted by COH:
Или что?-)
именно
расковыриваю я конвертик (я всегда так делаю, так вкуснее
), а там - о, ужас! - фиолетовый банан... у меня однажды такой нечаянно остался от новогодней ночи в холодильнике, скормила пёсе
и, к сожалению, в мороженом на зубах похрустывали ледышки. никогда в К7 такого не замечала (это сентябрь был, кажется).
z18ru 27-12-2012 11:37
quote:
Originally posted by COH:
цена, цена?
от 670 до 1800 руб за кг. - легко
COH 27-12-2012 12:06
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
именно расковыриваю я конвертик (я всегда так делаю, так вкуснее ), а там - о, ужас! - фиолетовый банан... у меня однажды такой нечаянно остался от новогодней ночи в холодильнике, скормила пёсе
и, к сожалению, в мороженом на зубах похрустывали ледышки. никогда в К7 такого не замечала (это сентябрь был, кажется).
Я серьёзно. Ты предпочитаешь кофе в Кофейнике, потому что в К7 однажды банан был фиолетовый?
COH 27-12-2012 12:08
quote:
Originally posted by z18ru:
от 670 до 1800 руб за кг. - легко
у нас 680 сейчас. по кафе от 300 до 1200 примерный диапазон.
с итальянским зерном одна проблема -- приезжает уже старым. как будут дела с тем кофе в плане сроков?
Savannah_ct 27-12-2012 12:22
quote:
Originally posted by COH:
Ты предпочитаешь кофе в Кофейнике, потому что в К7 однажды банан был фиолетовый?
я серьезно. да.
я хотела получить удовольствие от кофе и десерта за свои деньги. а получила раздражение от падения качества приготовления.
quote:
Originally posted by COH:
Ты предпочитаешь кофе в Кофейнике
я предпочитаю с некоторых пор кофе дома. свежемолотый, свежесваренный, ласково, с любовью, быстро поданный, со свежими печеньками с амаретто
дело не в К7 или Кофейнике, а в общем падении уровня сервиса, и это особенно заметно на контрасте с кофейнями в нетуристических зонах других стран. увы! всё начиналось так хорошо...
REClaMANIAC 27-12-2012 12:35
Домашний рецепт:
Кофе растворимый сублимированный
Молоко
Сахар тростниковый
Сироп ягодный по вкусу
Мороженное ванильное.
Получается зачетно! Никогда не надоест, так как всегда разные пропорции получаются и результат... А на работе 3в1 пью вот такие контрасты.
Ближайшее зерновое в KFC. Даешь кофейню на Пушкинской 268!
Savannah_ct 27-12-2012 12:45
quote:
Originally posted by REClaMANIAC:
Кофе растворимый сублимированный
м-м-м... а сублимированный - это же не обязательное условие?
quote:
Originally posted by REClaMANIAC:
Даешь кофейню на Пушкинской 268!
так у вас там вроде пикассо есть. или нет уже?
REClaMANIAC 27-12-2012 13:45
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
а сублимированный - это же не обязательное условие?
так да. я имел ввиду что хотя бы сублимированный. А в пикассо выбор кофе есть?
Savannah_ct 27-12-2012 14:53
quote:
Originally posted by REClaMANIAC:
А в пикассо выбор кофе есть?
а хз... года 2 назад был. с тех пор, может, ассортимент и урезали - давненько не была.
letochka 27-12-2012 15:39
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
А в пикассо выбор кофе есть?
Самого Пикассо нет уже... дайте подумать... ну года три точно нет.
Savannah_ct 27-12-2012 16:24
quote:
Originally posted by letochka:
Самого Пикассо нет уже
а что тогда есть?
COH 28-12-2012 02:01
Savannah_ct, всё, теперь понял про банан.
а домашний кофе всё же круче любых кофеенных. сделанное для себя и сделанное как для себя -- разные вещи.
Savannah_ct 28-12-2012 08:57
quote:
Originally posted by COH:
а домашний кофе всё же круче любых кофеенных
именно
особенно с утреца - сидишь и в окошко глазеешь) и та-а-ак на прёт куда-то выбираться)))
Chuksss 05-01-2013 16:39
quote:
я предпочитаю с некоторых пор кофе дома. свежемолотый, свежесваренный, ласково, с любовью, быстро поданный, со свежими печеньками с амаретто
quote:
а домашний кофе всё же круче любых кофеенных. сделанное для себя и сделанное как для себя -- разные вещи.
сложно не согласиться
домашнее приготовление кофе это целый ритуал, слюни текут даже у соседей главное - никаких кофемашин. только турка, минвода, шепотка корицы и правильное ЗЕРНО
а если из заведений - то предпочитаю Москву. барменов там учат на славу.
вкус кофе зависит от рук которые его делают и оборудования, т.к. при одном и том же сорте кофе, но приготовленном в разных заведениях, на разных кофемашинах и разными людьми, вкус будет отличаться
sles 05-01-2013 19:32
quote:
Originally posted by route:
спасибо за ссылочку!)
осмелюсь еще порекомендовать http://www.coffeesofhawaii.com/
молокаи эспрессо вполне доставляет ;-)
z18ru 06-01-2013 01:42
quote:
Originally posted by COH:
у нас 680 сейчас. по кафе от 300 до 1200 примерный диапазон.
с итальянским зерном одна проблема -- приезжает уже старым. как будут дела с тем кофе в плане сроков?
Есть мнение, что тему про "старый кофе" придумали и активно культивируют местные обжарщики. Нужно ведь как-то конкурировать с производителями у которых мировые имена и более века опыта за спиной
С даты изготовления (путь из Италии, таможни и пр...) до отгрузки клиенту обычно проходит в среднем около двух месяцев. Изготовитель ручается за качество продукта в течении срока годности товара - 2 года, можно сказать, своим именем, и я вам скажу, что и через эти 2 года кофе жив и активно дегазирует
Естественно, при условии сохранения целостности упаковки.
По поводу цены - считаю, что есть некая ценовая планка, ниже которой практически невозможно получить хороший напиток даже на супердорогом оборудовании суперпрямыми руками. Представители некоторых общепитовских сетей, однако, не стесняются заявлять что у них кофе "итальянской обжарки" за 300 рублей
И пьют люди напиток из вендингового зерна, обжаренного в Питере и верят, что в приличном заведении да за немаленькие деньги им фигню не подсунут...
z18ru 06-01-2013 01:49
quote:
Originally posted by Chuksss:
вкус кофе зависит от рук которые его делают и оборудования, т.к. при одном и том же сорте кофе, но приготовленном в разных заведениях, на разных кофемашинах и разными людьми, вкус будет отличаться
сложно не согласиться!
жаль, что разницу эту заметит 1 человек из 100
karine_1 06-01-2013 22:05
quote:
Originally posted by z18ru:
жаль, что разницу эту заметит 1 человек из 100
с Вами уже два. со мной - три. наше процентное соотношение растет
COH 07-01-2013 16:02
quote:
Originally posted by z18ru:
Есть мнение, что тему про "старый кофе" придумали и активно культивируют местные обжарщики. Нужно ведь как-то конкурировать с производителями у которых мировые имена и более века опыта за спиной
С даты изготовления (путь из Италии, таможни и пр...) до отгрузки клиенту обычно проходит в среднем около двух месяцев. Изготовитель ручается за качество продукта в течении срока годности товара - 2 года, можно сказать, своим именем, и я вам скажу, что и через эти 2 года кофе жив и активно дегазирует Естественно, при условии сохранения целостности упаковки.
По поводу цены - считаю, что есть некая ценовая планка, ниже которой практически невозможно получить хороший напиток даже на супердорогом оборудовании суперпрямыми руками.
а ведь с обжаркой не обманывают -- именно "итальянская")
тему про старый "залежалый" кофе культивируют те, кому приходится его пить. зёрна без запаха, кофе без вкуса. просишь показать пачку: Италия, срок годности нормальный, только беда -- в килограммовом пакете грамм триста ещё и непонятно когда вскрыли, проходимость грамм 100 в день. так и лежит в шкафу открытый. покупать пачки меньшего объёма -- невыгодно же.
кстати, о транспортных, таможенных и всяких посреднических расходах -- тоже добавляет цены. опять местным плюс. и обратная связь проще.
по поводу ценовой планки -- взять за основу хороший зелёный Сантос и посмотреть цену одного килограмма. добавить примерно 200% на обжарку и доставку. что получится?
REClaMANIAC 07-01-2013 19:23
Люблю хороший кофе. Есть даже чайно-кофейный "уголок" дома.
Но вот причисление себя к "одному из ста" - это слишком глупо.
99 человек не могут ошибаться. 99 человек диктуют норму. А вот один человек - скорее мутант, получается )))
Зерновой кофе любят все. Не один из ста, а 50-70%. Просто многие всеядны и легко выпьют любое качество. Вот я могу пить и 3в1 и Нескафе классик.
ZhooLick 07-01-2013 21:12
quote:
Originally posted by REClaMANIAC:
Есть даже чайно-кофейный "уголок" дома.
что-то не очень богатый ассортимент... видимо опустел после новогодних праздников)))
а так, мне кажется, что у любого человека дома чайно-кофейный уголок имеется.. не будут ведь они макароны с чаем в одной полке хранить)))
karine_1 07-01-2013 21:13
о! значит, я сахер в пакетиках из кафе не одна собираю
а то надо мной некоторые дома посмеиваются))
а что за бутылочки в часах?
к сожалению, от нескафе и 3в1 у меня изжога и тошнота, ничего не могу с собой поделать. на работе какие только названия ни покупались - всё одно.
кстати, отчитаюсь, Ваш рецепт от 27.12 с сиропом от варенья из вишни с миндалём - это ппц как вкусно
спасибо!
karine_1 07-01-2013 21:18
quote:
Originally posted by ZhooLick:
не будут ведь они макароны с чаем в одной полке хранить)))
я у знакомых видела. смотрится неоднозначно))
ZhooLick 07-01-2013 21:28
quote:
Originally posted by karine_1:
я у знакомых видела. смотрится неоднозначно))
это скорее всего не правило, а исключение из правил)))
Chuksss 07-01-2013 22:40
quote:
Просто многие всеядны и легко выпьют любое качество
растворимый могу выпить от безнадеги
amona-fe 07-01-2013 23:59
Посоветуйте кофе в зернах, чтобы "жирненький". Раньше брала живой, но он пропал. Lavazza вообще не порадовал((
COH 08-01-2013 12:14
не понимаю понятие жирненький. маслянистый? чтоб ещё масло не обсохло на зёрнах?
amona-fe 08-01-2013 12:21
Жирненький - это характеристика вкуса приготовленного кофе... Лаваца вот "сухой".. Не обволакивает, что ли.. Или слишком "плоский"
COH 08-01-2013 12:27
густой насыщенный обволакивающий вяжущий?
amona-fe 08-01-2013 09:44
да)
COH 08-01-2013 13:52
из последних пробованных: Папуа-Новая Гвинея, Малави Памвамба, Панама Санта Клара, Сальвадор Пакамара, Доминикана Барахона, ну и Йемен Матари, конечно.
И должна Колумбия Сьюпремо быть такой, но её не пробовал.
amona-fe 08-01-2013 14:48
спасибо))
z18ru 15-01-2013 09:34
quote:
Originally posted by COH:
тему про старый "залежалый" кофе культивируют те, кому приходится его пить. зёрна без запаха, кофе без вкуса. просишь показать пачку: Италия, срок годности нормальный, только беда -- в килограммовом пакете грамм триста ещё и непонятно когда вскрыли, проходимость грамм 100 в день. так и лежит в шкафу открытый. покупать пачки меньшего объёма -- невыгодно же.
То есть, все-таки не кофе пришел "старый", а условия хранения не соблюдены??? По моему глубокому убеждению, при небольшой проливаемости - лучше кофе в капсулах ничего не придумано. Его практически невозможно испортить отсутсвием условий хранения и навыков приготовления. Очень часто, даже купив дорогую кофемашину, экономят не только на зерне, но и на обучении персонала, а страдает естественно вкус напитка на выходе...
Можно купить и местный кофе и он также пролежит и выдохнется, можно купить в магазине "жокей" и продавать его под видом "итальянского".
Почему одно к другому за уши притягивется?
quote:
Originally posted by COH:
кстати, о транспортных, таможенных и всяких посреднических расходах -- тоже добавляет цены. опять местным плюс. и обратная связь проще.
Местные, получается, сами зерно выращивают, на подоконнике, или напрямую у бразильских негров с плантации приобретают, без посредников?
И нести расходы на таможни и транспортировки своего необжаренного кофе им не нужно?
По обратной связи соглашусь - проще. В каких случаях она нужна: а)Если есть претензии по качеству б)если твои объемы позволяют диктовать особенные пожелания к технологическому процессу.
Кому из присутствующих случалось то, или иное делать?
quote:
Originally posted by COH: по поводу ценовой планки -- взять за основу хороший зелёный Сантос и посмотреть цену одного килограмма. добавить примерно 200% на обжарку и доставку. что получится?[/B]
Ничего не получится. Вводных данных недостаточно. Цена, доставка, обжарка одного килограмма, или одного килограмма в составе нескольких тонн кофе? Разница огромная.
z18ru 15-01-2013 09:48
quote:
Originally posted by amona-fe:
Посоветуйте кофе в зернах, чтобы "жирненький". Раньше брала живой, но он пропал. Lavazza вообще не порадовал((
В последнее время что-то часто стал слыщать подобное.
"Посоветуйте автомобиль, чтобы "ехал". Renault вообще не порадовал"
Люди, зачем мешать все в кучу? Какой рено не порадовал - логан, или lotus f1?
Есть бюджетные автомобили, есть гоночные, есть представительские и т.п. Есть кофе домашней/бытовой серии, есть кофе в капсулах, есть профессиональная линейка. Разные сегменты, разные требования к продукту, разные цены.
Удивляюсь.
Sergeykzmn 16-01-2013 14:12
К сожалению часто наталкивался на то что маслянистые зерна оказывались ароматизированными и даже разъедали пластмассу в кофемашинке!
На самом деле проще всего купить Lavazza Blue или Espresso Point там больше 30 различных вкусов - любой может подобрать себе то что ему больше нравится)
Даже горячий шоколад есть)
z18ru 17-01-2013 18:50
quote:
Originally posted by Sergeykzmn:
На самом деле проще всего купить Lavazza Blue или Espresso Point там больше 30 различных вкусов
больше 30, это с чаями Lipton и бульонами Knorr в капсулах BLUE?
ash-tray 18-01-2013 02:21
ж18ру -
а по теме: дело даже не в самих зёрнах, а в том как их приготовили - с любовью или так, для рубля в кармане ,)
z18ru 18-01-2013 13:57
quote:
Originally posted by ash-tray:
а по теме: дело даже не в самих зёрнах, а в том как их приготовили - с любовью или так, для рубля в кармане ,)
я бы сказал, что важны все 3 показателя:
1. сырье
2. прямота рук приготовляющего
3. отношение к процессу
Кривыми руками из пережаренной дешевки никакая любовь не вытянет божественного напитка
Причем в пункте 1 можно довериться проверенной линейке продукции хорошего производителя, в пункте 2 - технологиям (кофе из капсул, к примеру, практически невозможно испортить неправильным приготовлением
, то с третьим сложнее - либо сам, либо проверенные люди
)))
Savannah_ct 21-01-2013 13:43
quote:
Originally posted by z18ru:
кофе из капсул, к примеру, практически невозможно испортить неправильным приготовлением
к кофе из капсул (лично у меня) отношение неоднозначное. когда пробовала, показалось, что вроде и ничего даже, а вроде и не то что-то. может, конечно, предвзято сразу отнеслась
а в общем, похоже на раздачу в столовке - просто как котлета с пюре, которые кто-то сляпал))
МайкВетер 27-01-2013 20:26
Еще такое дело. Уверен что многие бывали в италии-испании... так почему там в самой простенькой кафешке кофе за 1 евро реально вкусный. Приезжаешь сюда хоть за 40 хоть за 140 ну совсем не такой вкус... Лично сам искал искал, так и не нашел. Экономия на закупке или есть какой то секрет?
COH 28-01-2013 11:50
вопрос потребителя. наш пипл будет хавать и причмокивать любым плохим кофе. сахар и сиропы -- наше всё.
а их потребитель не будет.
зачем упираться в качество, мы что, в Италии?
Nya 01-02-2013 09:55
Тут кто то перестал ходить в к7 из-за десерта)) так вот, его убрали из меню, я про банановый конвертик, и появилось много новых и вкусных десертов.
karine_1 02-02-2013 12:44
quote:
Originally posted by Nya:
так вот, его убрали из меню
видимо, не я одна залежалые бананы выковыривала оттуда
придется заглянуть проверить
Filatelist 15-03-2013 11:13
Господа - любители кофе!
Оживим тему?
ищу 15-03-2013 13:31
Я, я, натюрлихь!
Nya 17-03-2013 01:28
Как вы относитесь к кофе без кофеина?
ash-tray 17-03-2013 13:55
quote:
Originally posted by Nya:
Как вы относитесь к кофе без кофеина?
так же как к какао без кокаина.
ищу 18-03-2013 12:03
quote:
Originally posted by Nya:
Как вы относитесь к кофе без кофеина?
не штырит. Поэтому фтопку.
secret9080 20-03-2013 14:26
очень нравится кофе в Чашке и Парк ине, а еще в Кофеленде превосходно готовят - правда стаканчики напрягают(
secret9080 20-03-2013 14:29
согласна с ash-tray: как какао без кокаина
Filatelist 10-07-2013 08:51
Оживим тему!
Принимаю заявки на кофе марки Lavazza зерновой. Цены заинтересованным отправлю.
z18ru 10-07-2013 18:01
quote:
Originally posted by Filatelist:
Принимаю заявки на кофе марки Lavazza зерновой. Цены заинтересованным отправлю.
1. Зерновой кофе Lavazza делится, как минимум, на 2 категории - "домашняя" серия (то, что продается в любых магазинах) и "барная" она же "профессиональная" (название говорит само за себя).
Лучше уточнять сразу, о которой речь.
2. Есть люди в УР, которые из цен на зерно секрета не делают например, www.te-caffe.ru
Morning23 14-08-2013 17:09
Если вы выбираете кофе, то хочу обратить ваше внимание на услуги Organo Gold, где есть такой сорт, как
ганодерма кофе . Уникальность его в том, что в этот кофе добавляют гриб ганодерма, который дает ему очень вкус и полезные для организма свойства.
Mirabeska 15-08-2013 16:10
quote:
Originally posted by Morning23:
который дает ему очень вкус
z18ru 15-08-2013 17:43
quote:
Originally posted by Morning23
Ахтунг, спамботы добрались до форума
Filatelist 24-10-2013 10:50
Друзья! В Ижевске появилась Первая Мобильная Кофейня!
Подробности в ПМ, поскольку реклама запрещена!
COH 25-10-2013 11:03
и теперь из-за запрета нужно каждому написать ПМ? а твой пост уже рекламный, даже без указания телефона. Открой нормальную тему, чтобы здесь не мусорить.
563-568 их сотовый. vk.com/coffeeroad18 -- группа.
gm666 25-06-2015 17:27
слава богу, тема открыта.
где варят хороший кофе по-турецки.
скучаю по нему...
куда податься?
TCIzh 26-06-2015 11:40
Всех любителей кофе приглашаем на дегустацию в это воскресенье 28 июня с 14-00 мастер класс по альтернативным видам заваривания кофе. ТРК Петровский правое крыло 1й этаж. Traveler's Coffee.
Наша кофейня не была еще отмечена в данной теме, так что у каждого есть шанс оценить на вкус наш свежеобжаренный кофе. Приходите.
COH 28-06-2015 10:22
Travelers хороши, кстати. У автозавода и молодёжки теперь есть куда пойти за кофе.
Nekrasov 06-07-2015 13:31
quote:
Изначально написано COH:
Travelers хороши, кстати.
да
Nekrasov 20-07-2015 16:50
quote:
Изначально написано TCIzh:
у каждого есть шанс оценить на вкус наш свежеобжаренный кофе. Приходите.
Взял наконец-то у вас Эфиопиа Amarogaya - пока нравится
Nekrasov 20-07-2015 16:53
Кто-нибудь TastyCofee покупает моносорт?
Как впечатления?
sergteh 21-07-2015 09:10
Странная штука! Вот из кофе-машин (больших и малых), кофе получается вкуснее, чем его приготавливают "в ручную". Вчера довелось у Лося кофе отведать... их кофе машины (так сказала официантка).. прибалдел просто).