T-SITI 06-10-2013 22:53
Уважаемый HISPoleg, я никоим образом не рекламирую заслуги соседей, а привела сравнение.
Что касается заведения "Перепеч.Кин"... если уж назвались рестораном, будьте добры соответствовать. Кстати, на прошлой неделе заходили туда с дочкой ( по ее инициативе,т.к. шел дождь и мы очень замерзли), так вот, изменений никаких.. в 11.15 утра и завтрака нет и обед не готов, выбор очень скудный.
Надеялась, что после замечаний что то изменится, но "воз и ныне там"((
А сейчас сравню с удмуртской кухней в далекой гоубинке..
Шарканский район, деревня "Порозово", кафе "Людмила", ... замечательная кухня, приветливые официанты, интерьер выдержан в национальной колористике...
Для меня не имеет разницы, удмуртская или татарская кухня, на первом месте качество блюд и обслуживания. Та и другая кухня богата своим ассортиментом. Мне ближе русская и украинская кухня)
HISPoleg 06-10-2013 23:51
Я обязательно загляну к "Перепеч.Кин" чтобы всё самому узнать как у них обстоят дела с кухней. Но ещё раз напоминаю, что они достойны уважения уже за то, что на Удмуртской Земле не забывают про свои корни. Даже коренные американцы, живущие у нас, говорят что мы дураки,поскольку имея такую национальную кухню всё чаще захаживаем в их фастфуды.
T-SITI 07-10-2013 12:46
quote:
HISPoleg
можем вместе сходить

К удмуртскому народу отношусь с благосклонностью))
В прошлом году породнилась с творческой семьей Котковых, с огромным удовольствием посещаю концерты композитора, барда Владимира Коткова, а с этого года спектакли с участием Алексея Коткова.
А какие перепечи и табани попробовала, приготовленные в настоящей русской печи,мммм, вкуснятина.
Вот бы и в "Перепеч.Кин"е научились так готовить...вкладывая душу.
А так же поработать над интерьером, униформой официантов и музыкальным фоном в зале...
А до ресторана все таки далеко... тем более с этой крутой лестницей, очень неудобно.