Толки 11-12-2012 13:02
Пельнянь но табань!
Туж ческыт сион вань!
Avida Dollars 11-12-2012 15:07
айн цвайн зечь буреч!
драй фир перепечь!
Язычник 12-12-2012 13:29
Так вы где находитесь, на каком этаже?
bankets 22-12-2012 17:52
Не хочу ни кого обидеть, но как человек далекий от сферы общепита открывает смелые проекты с амбициозными названиями "Ресторан"
Альберто 20-06-2013 09:01
Классно там) Хоть и татарин, вкусно кормят. Особенно понравилось жаркое. Самое вкусное которое ел..
Zuzha7 27-06-2013 14:51
Была там, зашла по старой памяти т.к. когда-то там была вполне приличная едальня. Не впечатлило. Сильно не впечатлило. Девушки на кассе по пол часа разглядывали кассовый аппарат пытаясь найти нужную кнопочку. Может время было неудачное, но выбора не было почти никакого. Очень скудное меню и еда невкусная. Надеюсь изменятся к лучшему ведь в округе особенно поесть негде.
iLENIN 28-06-2013 11:06
2Zuzha7, вы ещё не все кафе обошли?
mur4i 29-06-2013 14:52
Обедаем там каждый день. Вполне так вкусно

иногда скорость обслуживания страдает, но это поправимо.
Меню как меню, самое то что бы пообедать.
Zuzha7 05-07-2013 22:42
2Zuzha7, вы ещё не все кафе обошли?
-Нет у меня все еще впереди. :-) Токсикоз чтоб его, дома готовить невозможно, от запахов мутит, поэтому спасаюсь (преимущественно) качественным общепитом.
toro 05-07-2013 23:35
quote:
Originally posted by mur4i:
Обедаем там каждый день. Вполне так вкусно
иногда скорость обслуживания страдает, но это поправимо.
Меню как меню, самое то что бы пообедать.
Забыл сказать что там жарко как в аду) хотя вполне вкусно и если поправить ситуацию с климатом думаю многие бы посещали чаще я
toro 05-07-2013 23:36
quote:
Originally posted by bankets:
Не хочу ни кого обидеть, но как человек далекий от сферы общепита открывает смелые проекты с амбициозными названиями "Ресторан"
Ну там справедливости ради от ресторана только название
Cfif 59 08-07-2013 15:19
надо зайти
mur4i 09-07-2013 13:29
Чот пока персонал не очень справляется

Rashid 09-07-2013 16:38
а кумышка там есть, а свиная голова?
Толки 09-07-2013 17:55
А что удмурты делают со свиной головой этакое? Знаю, что для тюркских народов с кочевыми традициями деликатес -- отварная баранья голова, особенно из нее глаза и, кажется, мозги.
Cfif 59 09-07-2013 23:05
может холодец?
Толки 09-07-2013 23:17
Холодец лучше из ног. Опять же большой вопрос насчет него...
tritti 15-07-2013 19:04
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи, периодически к вам забегаем, один недостаток - мало мест, а в остальном все хорошо

Aromatta 20-07-2013 23:00
Надо зайти на табани. А то до бабушки всё никак не доеду

.
T-SITI 12-08-2013 17:18
Да,уж, звучит громко, РЕСТОРАН......
А на деле... Вам самим не стыдно так работать?
В прошлом году я уже писала "приятный" отзыв, после чего вы снесли всю тему целиком... Давно не была у вас, надеялась на изменения в лучшую сторону, НО....
Зашла сегодня перекусить, время обед.. у раздачи сидит девушка официант, судачит с барменом... Я подошла, минуты 3 рассматривала меню... тишина..поймала на себе взгляд официантки, чуть не подавилась слюной... на мой вопрос- Обслуживание через раздачу или Вы подойдете?- последовал ответ- все равно ничего нет, на вторые блюда можете даже не смотреть, есть один салат и суп из чечевицы..........мои удивленные глаза и открытый от удивления рот надо было видеть... в РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!!!! ничего нет!!
Может я что то пропустила.уезжая из города на неделю, и в Ижевске наступил продуктовый коллапс, закончились продукты в магазинах, иначе чем можно объяснить данную ситуацию...
Я в общепите проработала более 15 лет. от повара до директора и собственника кафе, но такого. чтоб даже из столовой-забегаловки клиент ушел не солоно хлебавши....... а тут из РЕСТОРАНА.....
В выходные была в Казани, заезжала в Дом татарской кулинарии, вот это сервис.. национальное меню-это целая книга, каждое блюдо с фото, выход прописан в соответствии с требованиями, подача каждого блюда выполнена с любовью, а вы... ПОЗОР и СТЫД.
P/S в каждой народности есть отрицательная черта характера. удмуртскому народу присущи негостеприимность и на вашем примере я еще раз в этом убедилась.
Можете сносить тему. удалять сообщение, но я настолько зла на ваше заведение, что не поленюсь скопировать текст и выложить его вновь.
HISPoleg 06-10-2013 22:23
А Вы, уважаемая, T-SITI могли бы быть более благосклонны к тем кто хоть как то пытается культуру Удмуртов не забыть,а не рекламировать тут кулинарные заслуги соседей-уже за это ПОЗОР. Раз уж Вы проработали 15 лет в общепите то наверное у вас действительно огромный опыт, поскольку, окна которые мне были поставлены Вашей копанией на предыдущей квартире так и не доделали,хотя я ГОД!!!! ждал этого и звонил и писал Вам в П.М. довольно часто. Раз уж вы так славите татар-ничего не имею против наших соседей-более того даже уверен на 100% - ни кто из татар не сказал бы что в Удмуртии вкуснее даже сравнив самое отвратное кафе на их земле, потому как они уважают свою историю а стало быть и себя,в отличии от Вас...
T-SITI 06-10-2013 22:53
Уважаемый HISPoleg, я никоим образом не рекламирую заслуги соседей, а привела сравнение.
Что касается заведения "Перепеч.Кин"... если уж назвались рестораном, будьте добры соответствовать. Кстати, на прошлой неделе заходили туда с дочкой ( по ее инициативе,т.к. шел дождь и мы очень замерзли), так вот, изменений никаких.. в 11.15 утра и завтрака нет и обед не готов, выбор очень скудный.
Надеялась, что после замечаний что то изменится, но "воз и ныне там"((
А сейчас сравню с удмуртской кухней в далекой гоубинке..
Шарканский район, деревня "Порозово", кафе "Людмила", ... замечательная кухня, приветливые официанты, интерьер выдержан в национальной колористике...
Для меня не имеет разницы, удмуртская или татарская кухня, на первом месте качество блюд и обслуживания. Та и другая кухня богата своим ассортиментом. Мне ближе русская и украинская кухня)
HISPoleg 06-10-2013 23:51
Я обязательно загляну к "Перепеч.Кин" чтобы всё самому узнать как у них обстоят дела с кухней. Но ещё раз напоминаю, что они достойны уважения уже за то, что на Удмуртской Земле не забывают про свои корни. Даже коренные американцы, живущие у нас, говорят что мы дураки,поскольку имея такую национальную кухню всё чаще захаживаем в их фастфуды.
T-SITI 07-10-2013 12:46
quote:
HISPoleg
можем вместе сходить

К удмуртскому народу отношусь с благосклонностью))
В прошлом году породнилась с творческой семьей Котковых, с огромным удовольствием посещаю концерты композитора, барда Владимира Коткова, а с этого года спектакли с участием Алексея Коткова.
А какие перепечи и табани попробовала, приготовленные в настоящей русской печи,мммм, вкуснятина.
Вот бы и в "Перепеч.Кин"е научились так готовить...вкладывая душу.
А так же поработать над интерьером, униформой официантов и музыкальным фоном в зале...
А до ресторана все таки далеко... тем более с этой крутой лестницей, очень неудобно.