Mortus 05-06-2012 20:01
Форумчане, помогите стать лучше!
Мы открылись по адресу ул. Удмуртская, 304. Бывшие "Джунгли". Тут раньше было рыгалово, поэтому будет много работы по восстановлению имиджа самого места общественного питания.
Сейчас мы можем предложить обновленный интерьер, удмуртские блюда, бизнес-ланчи и вечернее меню. Удмуртская музыка. Официанты удмурты.
Место, где можно поесть удмуртские блюда и познакомиться с культурой Республики, к которой живем.
Гажаса витиськом! Милости просим.
toro 05-06-2012 20:12
а что есть в меню? я бы приехал. покушал. посмотрел. рассказал плохое или хорошее впечатление
Mortus 05-06-2012 20:40
В вечернем есть удмуртская часть - перепечи, табани с зыретом, пельмени, пыжем силь (томленая свинина) и классическое меню - отбивные, салаты, супы.
Все готовиться непосредственно после заказа и подается с пылу жару.
Дориан Грей 05-06-2012 20:53
Наконец-то кто-то додумался в Удмуртии открыть удмуртское кафе! Успехов в начинании, молодцы! Только не совсем понял где это. По этому адресу что только не располагается. Хоть схемку киньте, ну не знаю я, что за "Джунгли" такие

Mortus 05-06-2012 21:01
Это прямо перекресток удмуртской и авангардной. фото чуть позже выложу. Два входа у нас с обеих улиц.
GoRN 05-06-2012 21:03
quote:
Originally posted by Mortus:
Тут раньше было рыгалово
сносная кафеха была, в округе особо ничего и нет. наружку сделайте нормальную. и менюшки с фото и ценами разнесите по ближайшим офисам, аврора, редуктор и т.д.
точно ресторан? интерьер судя по фоткам не сильно изменился и мебель та же. и места маловато все таки.
To-to 05-06-2012 21:08
А днем можно просто перепечки купить, чтобы не ждать?
Mortus 05-06-2012 22:06
quote:
Originally posted by GoRN:
точно ресторан? интерьер судя по фоткам не сильно изменился и мебель та же. и места маловато все таки.
Интерьер изменим. Пока стены перекрасили и ништяков на стены купили. Чуток поработаем и нормальную мебель купим. Рестораном назвались - будем следовать стандартам 
Mortus 05-06-2012 22:07
quote:
Originally posted by To-to:
А днем можно просто перепечки купить, чтобы не ждать?
Купить можно, т.к. работает раздача. Вечером все закрывается и обслуживают официанты.
mur4i 05-06-2012 22:49
quote:
Originally posted by GoRN:
сносная кафеха была, в округе особо ничего и нет.
карамель в Аврора-парк есть и в Огнях Большого города бизнес-ланч.
toro 05-06-2012 22:59
в карамели кстати вкусно. и вафли домашние большие)
mur4i 05-06-2012 23:00
quote:
Originally posted by toro:
в карамели кстати вкусно. и вафли домашние большие)
в огнях вкуснее. тока вот на лето убрали бизнес-ланчи

REClaMANIAC 05-06-2012 23:11
quote:
Originally posted by Mortus:
Гажаса витиськом!
Комон энд Дэнс! Пати фор Эврибади!
toro 05-06-2012 23:14
quote:
Originally posted by mur4i:
в огнях вкуснее. тока вот на лето убрали бизнес-ланчи
ты мастер. первая часть поста меня порадовала а вторая огорчила)
GoRN 06-06-2012 12:37
quote:
Originally posted by mur4i:
карамель в Аврора-парк есть и в Огнях Большого города бизнес-ланч.
ну справа от днс есть рыгаловка, а над ней вполне ничешное судя по интерьеру заведение с сервированными столами. забыл название, недавно открыли. еще Еще появилось. в гвозде есть забегаловка, ну и через дорогу калач и мюнхен. вроде все.
F&B 06-06-2012 09:46
quote:
Originally posted by Mortus:
Рестораном назвались - будем следовать стандартам
quote:
Originally posted by Mortus:
Купить можно, т.к. работает раздача.
quote:
Originally posted by Mortus:
Тут раньше было рыгалово
quote:
Originally posted by Mortus:
ништяков на стены купили
quote:
Originally posted by Mortus:
Чуток поработаем и нормальную мебель купим.
ресторатор, бле@тьуев.
maria_rah 06-06-2012 10:42
Молодцы! Обязательно забежим к вам как-нибудь днем. В конце концов, наконец-то Удмуртии есть ресторан с удмуртской кухней)))))
To-to 06-06-2012 12:14
Попробовала выпечку. Шанежки ну очень вкусные, а у перепечек тесто показалось жестковатым, но все равно очень вкусные!
toro 06-06-2012 12:22
quote:
Originally posted by F&B:
ресторатор, бле@тьуев.
модератор прав.
хоть и свински нетактичен.
Nekrasov 06-06-2012 15:52
quote:
Originally posted by Mortus:
Мы открылись по адресу ул. Удмуртская, 304. Бывшие "Джунгли". Тут раньше было рыгалово, поэтому будет много работы по восстановлению имиджа самого места общественного питания.
все 3 этажа + кафе ?
ip_net 06-06-2012 18:00
цены как?
sles 06-06-2012 18:47
quote:
Originally posted by F&B:
ресторатор, бле@тьуев.
написано же "познакомиться с культурой Республики" ;-)
Mortus 06-06-2012 19:09
Само кафе в подвале здания.
Уэб 07-06-2012 03:59
Перепечи и табани надеюсь не в духовке делаете?
Mortus 07-06-2012 09:51
К сожалению, в духовке. Главное, рецептура. Печка у нас пока на площади стоит и там можно попробовать перепечи из печи. В кафе к концу года планируем печь поставить.
Василиска89 07-06-2012 13:36
Скажите ,а зал на сколько человек рассчитан ,вы уже работаете? Можно сегодня вечером к вам заглянуть ?
Уэб 07-06-2012 14:42
quote:
Originally posted by Уэб:
К сожалению, в духовке.
Тогда смысла нет...Потому и перепечи пересушеные.Оба рецепта - печные.
quote:
Originally posted by Уэб:
Главное, рецептура
Главное в рецептуре - способ и порядок приготовления.Так что печку ставь ,мил человек.А так - профанация и клевета на удмуртскую кухню .Да ещё не дай Бог у вас перепечи лесенкой защипаны - тогда вообще - идеологическая диверсия...
Mortus 07-06-2012 20:17
quote:
Originally posted by Василиска89:
Скажите ,а зал на сколько человек рассчитан ,вы уже работаете? Можно сегодня вечером к вам заглянуть ?
Зал на 40-45 посадочных мест. Мы уже работаем и ждем гостей.
maffa-84 08-06-2012 10:05
quote:
Originally posted by tritti:
ни в одном заведени не подают классические ролла и суши
Мы не в Японии, простительно. Там я думаю тоже не в курсе как правильно перепечи (ну и не только) правильно приготовить. Но Ресторан Удмуртской кухни в Столице УР должен держать марку.
Дориан Грей 08-06-2012 10:14
quote:
Originally posted by tritti:
кстати ни в одном заведени не подают классические ролла и суши
Смешно такое читать. Изначально суши - пища бедняков, ну нихрена в тех краях нет, кроме риса, рыбы и водорослей. Сейчас это превратилось в гламурьё, каждая фифа знает толк в суши, каждый реальный пацан сводит свою чиксу в "японский ресторан". Сами японцы, наверное, ржут над нами, что их незамысловатую пищу возвели тут в культ.
Сорри за офф, но не мог промолчать. Теме ап!
Дориан Грей 08-06-2012 13:24
По табаням и перепечам найти в Удмуртии спецов - как раз довольно просто. А вот откуда у нас берутся доморощенные спецы по японской кухне, что могут заявлять о неправильной подаче суши - для меня загадка.
mur4i 08-06-2012 13:27
quote:
Originally posted by ip_net:
цены как?
Морс+ свинина в горч. соусе +гречка+ нарезанные овощи = 170...с чем-то.
toro 08-06-2012 13:43
quote:
Originally posted by mur4i:
Морс+ свинина в горч. соусе +гречка+ нарезанные овощи = 170...с чем-то.
вкусно?
mur4i 08-06-2012 13:52
quote:
Originally posted by toro:
вкусно?
вкусно и близко

Mortus 08-06-2012 18:07
Приходите смотреть футбол на плазме.
bkm18 10-06-2012 20:08
Семену респект

может зайдем как-нибудь )
Если возможно - выложи меню здесь.
И еще вопрос: что с курящими/некурящими зонами?
SimenS 10-06-2012 20:30
quote:
Originally posted by bkm18:
Семену респект
может зайдем как-нибудь )Если возможно - выложи меню здесь.
И еще вопрос: что с курящими/некурящими зонами?
Курить там нельзя - подвал, а вытяжка не очень. Только на улице
Василиска89 13-06-2012 11:41
Выложите пару фото с вашим интерьером.
Скорпиоша 13-06-2012 12:33
ждем,с
GoRN 17-06-2012 17:46
quote:
Originally posted by Kalac18:
и иперепеци
а чего в чужой теме? крышу текущую починили?
Kalac18 17-06-2012 21:07
да так .. тут упоминалось ни чего рядом нет.. таки есть))) а крыша не течет летоссссс.. к осени исправим)))
Kalac18 17-06-2012 21:10
да так .. тут упоминалось ни чего рядом нет.. таки есть))) а крыша не течет летоссссс.. к осени исправим)))
------------------
с наилучими пожеланиями
BL 19-06-2012 14:46
фото ждем
Alexy5 29-06-2012 08:39
Хорошее начинание!
Badvirus 01-10-2012 16:02
кафе не работает чтоль уже? где отзывы где обсуждение темы?
Aniken 15-10-2012 23:15
а с чего вдруг это кафе с системой раздачи и самообслуживание стало РЕСТОРАНОМ, да еще и удмуртской кухни, котлетки и пюре давно национализировали? или вы считаете, что если вы повесили пару полотенец с удмуртскими узорами - этого достаточно?
Андрей9698 23-10-2012 22:43
у вас там печь стоит или газ плита?если печи нет,тогда и табани отстой.
Игорь_888 23-10-2012 23:31
название темки улыбнула-)))))))))) ну прям метрополь ижопского разлива-))))))
совсем чтоли у ТС мозги отсутствуют фастфуд местный рестораном обзывать-))))
Змей Петров 24-10-2012 04:17
Заходили как-то летом с GoRN`ом в этот "ресторан" в обед. Официантов нет, только раздача. Меню столовки среднего пошиба. Из удмуртской кухни только перепечи двух или трёх видов. Очередь небольшая была, человек десять, но! На кассе и раздаче один (!) человек. Бедная девочка, она и еду раскладывала, и взвешивала и рассчитывала. Постояли минут пять: душно, долго В итоге плюнули на это дело и пошли в милый сердцу Джаггер. Посещать сие заведение вновь - не вижу ни единой причины. Места мало, вентиляция плохая, меню среднее, обслуживание никакое.
marinka777 29-10-2012 10:58
стока всего понаписано(((((. незнаю кому как а мы там рядом гуляем с ребенком и частенько заглядываем перекусить перепечек как раз когда первые достают с пылу с жжару, нам нравиться)))) сочные, горячие вкусные и начинки много а не одна омлетная масса. ждемс 1 ноября чтобы попоробовать сладенькие. подругу в это кафе водила, она из настоящей удмуртской деревни, даже на удмуртском хорошо разговаривает, не в пример мне))), она оценила сказала вкусно
Pavka28 31-10-2012 15:26
C Go.... только в джагер и ходить, недавно взял там муксун , этож надо так испахабить рыбу( залить экстра верджином)чтобы отбить ее нежнейший вкус, не говоря о косточке и это почти за пол касаря.
А как Вам 19 видов перепечей и 15 видов пельменей представленных в Перепечкине и конечно табани приготовленные в RATIONAL с функцией-деревенской печки.
Перепечи с креветками
Перепечи с горбушей
Перепечи с крабовыми палочками
Перепечи с томатами и прованскими травами
Перепечи с зеленым луком
Перепечи с болгарским перцем
Перепечи с грибами
Перепечи с грибами и курицей
Перепечи с капустой
Перепечи луковые
Перепечи с картофелем и грибами
Перепечи с сыром и яйцом
Перепечи с тремя сырами
Перепечи с картофелем и беконом
Перепечи с мясом
Перепечи с колбаской
Перепечи с яблоками
Перепечи с джемом
Перепечи с курагой
Табань с зыретом
Табань с рыбным припеком
Табань с грибным припеком
Табань с болгарским перцем
Табань с сырным припеком
Табань с мясным припеком
Табань с припеком из квашеной капусты
Пельмени с семгой
Пельмени с горбушей
Пельмени с щукой
Пельмени с креветками
Пельмени с курицей
Пельмени с говядиной
Пельмени с бараниной
Пельмени со свининой и говядиной
Пельмени мясо-капустные
Пельмени с капустой
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с грибами
Пельмени с картофелем и грибами
Пельмени с творогом и вишней
Пельмени с адыгейским сыром и зеленью
umsan 31-10-2012 16:02
Ну наконец то появились исконно удмуртские блюда в единственном удмуртском ресторане- перепечи с крабовыми палочками....,пельмени с креветками и прочее.....Супер,молодцы!Браво,ресторан!
SimenS 31-10-2012 18:26
Вот и короб световой сделали

SimenS 31-10-2012 18:28
quote:
Originally posted by umsan:
появились исконно удмуртские блюда
Ну, мы тоже роллы с огурцом едим - и ничего

Змей Петров 31-10-2012 19:45
quote:
Originally posted by umsan:
Ну наконец то появились исконно удмуртские блюда в единственном удмуртском ресторане- перепечи с крабовыми палочками....,пельмени с креветками и прочее
Да уж, нарочно не придумаешь, в удмуртских деревнях издревле славилось мастерство приготовления этих блюд
quote:
Originally posted by SimenS:
Ну, мы тоже роллы с огурцом едим - и ничего
Приношу вам свои искренние поздравления

quote:
Originally posted by Pavka28:
недавно взял там муксун
Совершенно напрасно. Почитайте, для начала, что это за рыба и с чем и где её едят. В Ижевске съедобного муксуна найти невозможно в принципе. Ибо перемороженный муксун, что встречается у нас - г.. полное.
F&B 31-10-2012 23:10
quote:
Originally posted by Pavka28:
RATIONAL с функцией-деревенской печки
Интересно, а немцы-то знают???))))
Match 01-11-2012 12:09
Нее, ну а че вам не нравиться то? Инновации ни кто не отменял.
Странно, что нет ни чего с редькой. Чебуреки на днях ел с редькой. Ни че так. Хотя думал не съем. Добавки попросил.
quote:
Вот и короб световой сделали
Меня только креветки смутили немного. Ну если есть фантазия путь притворяют ее в жизнь.
quote:
Интересно, а немцы-то знают???))))
Ну корейцы мне в микроволновку забили 33 режимных русских блюд.
А тут то техника посерьезней будет.
My_Jane 05-12-2012 13:53
Мы заходили перекусить,нам понравилось,уютненько и очень недорого, народу не было! Покушали,отдохнули и дальше по делам пошли

OKSI 07-12-2012 11:44
а вот доставки перечей на дом нет?
SimenS 07-12-2012 22:10
К сожалению, пока этим не занимаемся. Возможно, будем, как наладим работу сети)))
timafon 09-12-2012 16:17
недавно был в удмуртской деревне. у них нацблюдо салат из печени с капустой квашеной. думал бодяга какая то, а ничего так, вкусно оказалось.
madrid 09-12-2012 17:10
закуска есть....а коньяк, вискарь, самогон или что нить подобное?
3JIO 10-12-2012 12:27
мдеее перепечи с креветками - исконно удмуртская кухня... *facepalm*
Толки 10-12-2012 13:45
Как раз ничего удивительного. Все нормально, играние ингредиентами -- это первейший признак удмуртской исконности блюда).
Блюда с картофелем в наших краях распространились в течение первой половины XIX в., даже ближе к середине века. Это, впрочем, не помешало уже почти сразу использовать пирожки с картошкой для травления неугодных мужей. Отсюда вопрос: когда исконными национальными для наших народов (русских -- шаньги с картофелем, татар -- куча всего, удмуртов -- в тех же перепечах южных удмуртов) стали блюда с картофелем?
Avida Dollars 10-12-2012 22:09
афигеть у перепечей сила вызывания говносрачей.
timafon 10-12-2012 22:55
зечь зечь зечь буречь,
шаньга булка перепечь
Толки 11-12-2012 13:02
Пельнянь но табань!
Туж ческыт сион вань!
Avida Dollars 11-12-2012 15:07
айн цвайн зечь буреч!
драй фир перепечь!
Язычник 12-12-2012 13:29
Так вы где находитесь, на каком этаже?
bankets 22-12-2012 17:52
Не хочу ни кого обидеть, но как человек далекий от сферы общепита открывает смелые проекты с амбициозными названиями "Ресторан"
Альберто 20-06-2013 09:01
Классно там) Хоть и татарин, вкусно кормят. Особенно понравилось жаркое. Самое вкусное которое ел..
Zuzha7 27-06-2013 14:51
Была там, зашла по старой памяти т.к. когда-то там была вполне приличная едальня. Не впечатлило. Сильно не впечатлило. Девушки на кассе по пол часа разглядывали кассовый аппарат пытаясь найти нужную кнопочку. Может время было неудачное, но выбора не было почти никакого. Очень скудное меню и еда невкусная. Надеюсь изменятся к лучшему ведь в округе особенно поесть негде.
iLENIN 28-06-2013 11:06
2Zuzha7, вы ещё не все кафе обошли?
mur4i 29-06-2013 14:52
Обедаем там каждый день. Вполне так вкусно

иногда скорость обслуживания страдает, но это поправимо.
Меню как меню, самое то что бы пообедать.
Zuzha7 05-07-2013 22:42
2Zuzha7, вы ещё не все кафе обошли?
-Нет у меня все еще впереди. :-) Токсикоз чтоб его, дома готовить невозможно, от запахов мутит, поэтому спасаюсь (преимущественно) качественным общепитом.
toro 05-07-2013 23:35
quote:
Originally posted by mur4i:
Обедаем там каждый день. Вполне так вкусно
иногда скорость обслуживания страдает, но это поправимо.
Меню как меню, самое то что бы пообедать.
Забыл сказать что там жарко как в аду) хотя вполне вкусно и если поправить ситуацию с климатом думаю многие бы посещали чаще я
toro 05-07-2013 23:36
quote:
Originally posted by bankets:
Не хочу ни кого обидеть, но как человек далекий от сферы общепита открывает смелые проекты с амбициозными названиями "Ресторан"
Ну там справедливости ради от ресторана только название
Cfif 59 08-07-2013 15:19
надо зайти
mur4i 09-07-2013 13:29
Чот пока персонал не очень справляется

Rashid 09-07-2013 16:38
а кумышка там есть, а свиная голова?
Толки 09-07-2013 17:55
А что удмурты делают со свиной головой этакое? Знаю, что для тюркских народов с кочевыми традициями деликатес -- отварная баранья голова, особенно из нее глаза и, кажется, мозги.
Cfif 59 09-07-2013 23:05
может холодец?
Толки 09-07-2013 23:17
Холодец лучше из ног. Опять же большой вопрос насчет него...
tritti 15-07-2013 19:04
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи, периодически к вам забегаем, один недостаток - мало мест, а в остальном все хорошо

Aromatta 20-07-2013 23:00
Надо зайти на табани. А то до бабушки всё никак не доеду

.
T-SITI 12-08-2013 17:18
Да,уж, звучит громко, РЕСТОРАН......
А на деле... Вам самим не стыдно так работать?
В прошлом году я уже писала "приятный" отзыв, после чего вы снесли всю тему целиком... Давно не была у вас, надеялась на изменения в лучшую сторону, НО....
Зашла сегодня перекусить, время обед.. у раздачи сидит девушка официант, судачит с барменом... Я подошла, минуты 3 рассматривала меню... тишина..поймала на себе взгляд официантки, чуть не подавилась слюной... на мой вопрос- Обслуживание через раздачу или Вы подойдете?- последовал ответ- все равно ничего нет, на вторые блюда можете даже не смотреть, есть один салат и суп из чечевицы..........мои удивленные глаза и открытый от удивления рот надо было видеть... в РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!!!! ничего нет!!
Может я что то пропустила.уезжая из города на неделю, и в Ижевске наступил продуктовый коллапс, закончились продукты в магазинах, иначе чем можно объяснить данную ситуацию...
Я в общепите проработала более 15 лет. от повара до директора и собственника кафе, но такого. чтоб даже из столовой-забегаловки клиент ушел не солоно хлебавши....... а тут из РЕСТОРАНА.....
В выходные была в Казани, заезжала в Дом татарской кулинарии, вот это сервис.. национальное меню-это целая книга, каждое блюдо с фото, выход прописан в соответствии с требованиями, подача каждого блюда выполнена с любовью, а вы... ПОЗОР и СТЫД.
P/S в каждой народности есть отрицательная черта характера. удмуртскому народу присущи негостеприимность и на вашем примере я еще раз в этом убедилась.
Можете сносить тему. удалять сообщение, но я настолько зла на ваше заведение, что не поленюсь скопировать текст и выложить его вновь.
HISPoleg 06-10-2013 22:23
А Вы, уважаемая, T-SITI могли бы быть более благосклонны к тем кто хоть как то пытается культуру Удмуртов не забыть,а не рекламировать тут кулинарные заслуги соседей-уже за это ПОЗОР. Раз уж Вы проработали 15 лет в общепите то наверное у вас действительно огромный опыт, поскольку, окна которые мне были поставлены Вашей копанией на предыдущей квартире так и не доделали,хотя я ГОД!!!! ждал этого и звонил и писал Вам в П.М. довольно часто. Раз уж вы так славите татар-ничего не имею против наших соседей-более того даже уверен на 100% - ни кто из татар не сказал бы что в Удмуртии вкуснее даже сравнив самое отвратное кафе на их земле, потому как они уважают свою историю а стало быть и себя,в отличии от Вас...
T-SITI 06-10-2013 22:53
Уважаемый HISPoleg, я никоим образом не рекламирую заслуги соседей, а привела сравнение.
Что касается заведения "Перепеч.Кин"... если уж назвались рестораном, будьте добры соответствовать. Кстати, на прошлой неделе заходили туда с дочкой ( по ее инициативе,т.к. шел дождь и мы очень замерзли), так вот, изменений никаких.. в 11.15 утра и завтрака нет и обед не готов, выбор очень скудный.
Надеялась, что после замечаний что то изменится, но "воз и ныне там"((
А сейчас сравню с удмуртской кухней в далекой гоубинке..
Шарканский район, деревня "Порозово", кафе "Людмила", ... замечательная кухня, приветливые официанты, интерьер выдержан в национальной колористике...
Для меня не имеет разницы, удмуртская или татарская кухня, на первом месте качество блюд и обслуживания. Та и другая кухня богата своим ассортиментом. Мне ближе русская и украинская кухня)
HISPoleg 06-10-2013 23:51
Я обязательно загляну к "Перепеч.Кин" чтобы всё самому узнать как у них обстоят дела с кухней. Но ещё раз напоминаю, что они достойны уважения уже за то, что на Удмуртской Земле не забывают про свои корни. Даже коренные американцы, живущие у нас, говорят что мы дураки,поскольку имея такую национальную кухню всё чаще захаживаем в их фастфуды.
T-SITI 07-10-2013 12:46
quote:
HISPoleg
можем вместе сходить

К удмуртскому народу отношусь с благосклонностью))
В прошлом году породнилась с творческой семьей Котковых, с огромным удовольствием посещаю концерты композитора, барда Владимира Коткова, а с этого года спектакли с участием Алексея Коткова.
А какие перепечи и табани попробовала, приготовленные в настоящей русской печи,мммм, вкуснятина.
Вот бы и в "Перепеч.Кин"е научились так готовить...вкладывая душу.
А так же поработать над интерьером, униформой официантов и музыкальным фоном в зале...
А до ресторана все таки далеко... тем более с этой крутой лестницей, очень неудобно.