quote:
Originally posted by Pripevochka:
А про новогодний корпоратив что скажите?
тоже интересует, пора выбирать место)))
и разрешено будет ли у вас курить в новый год??? вентиляция у вас конечно не плохая, но......провести всю ночь в курящем зале не хочется(((
quote:
Почему пиво подают охлажденное потом теплое ?
или светлое всегда идет с подогревом ?
Здравствуйте, такого быть не должно! Обязательно разберемся с этим вопросом, с барменом проведем беседу.
quote:
Подскажите, заказ столика в некурящих зоне на каких условиях в пятницы? И за сколько нужно делать заказ?
Здравствуйте! Для того, чтоб забронировать столик в некурящей зоне в пятницу, необходимо с каждого человека сделать предоплату - 500 рублей. Чем раньше Вы сделаете заказ, тем более высока вероятность, что будут свободные столики. С меню Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
quote:
А про новогодний корпоратив что скажите?
Здравствуйте! Подробную информацию по организации и проведении корпоративных мероприятий вы можете получить по телефону 56-36-67
quote:
Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?
Добрый день! Новый сорт готовится, информация появится ближе к концу октября, все подробности будут чуть позже.
quote:
игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду
Добрый вечер, пожалуйста просим вас ознакомиться с сертификатами качества нашего сырья, которое участвует в приготовлении всех сортов пива ПИНТА. Отмечаем, что данные сертификаты с последней поставки солода и хмеля. Только настоящее чешское сырье, для производства настоящего чешского пива.
quote:
Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???
Добрый день! Безалкогольное пиво скоро появится в продаже. С собой приносить любое пиво(даже безалкогольное) нельзя, так как это противоречит политике заведения и всему персоналу даны четкие инструкции, которые они не могут нарушить.
quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Здравствуйте, мы передали Ваш вопрос пивоварам, комментарии по этому поводу будут чуть позже. Спасибо за замечание.
quote:
Просто кое- кому необходимо
quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Добрый день! Качество пива ПИНТА остается на прежнем хорошем уровне. Технология не нарушается. Весь процесс контролируется на каждой стадии приготовления пива. Дрожжи задаются только свежие. Ни каких изменений при приготовлении пива не происходило. Регулярно Роспотребнадзор производит отбор продукции для контроля качества. Пиво соответствует по всем физикохимическим, микробиологическим и органолептическим требованиям в соответствии ГОСТ и СаНпин. В наш адрес от специалистов поступает множество положительных отзывов, которые говорят, что пиво по качеству улучшилось. Для того, чтоб убедиться лично, в качестве пива ПИНТА, мы предлагаем записаться на экскурсию, где вы сможете не только наблюдать за процессом пивоварения, но и попробовать конечный продукт.
quote:
Originally posted by MyXuN:
Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...
Добрый день! Столики сейчас бронируются только по предоплате, поэтому Вам необходимо забронировать столик, на точное количество человек, которые пойдут, если в последствии придет больше - ничего страшного, деньги будут вычтены при оплате счета, но необходимо поторопиться, поскольку, свободных столиков на пятницу может не быть. Предоплата - 500 рублей с человека.
Пиво ПИНТА СТАУТ верхового брожения темноянтарного цвета. Во вкусе присутствует легкая горчинка. Сочетание нескольких солодов дает мягкий карамельный, бархатный и в то же время структурированный вкус. Имеет аромат поджаренного ячменя.
Пиво нефильтрованное неосветленное. Плотность сухих веществ в начальном сусле 14% .
Спирт 5,2% об.
Состав сырья:
Солод пльзенский, солод мюнхенский, солод карамельный нескольких видов, солод цветной, хмель, дрожжи верхового брожения.
Попробовать новый сорт, Вы можете уже сегодня! Ждем всех в пивнице ПИНТА! Добро пожаловать!
quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья!
Бизнес-ланч у Вас стал жутко популярным, сегодня почти час на это ушел. При том, что официантки летают с огромной скоростью. А повар в такой запаре, что гарнир кладут, не разогревая из холодильника (это как то моветон - картофельное пюре отформовано выложенное на тарелку из холодильника. Как не заметить? Оно ж холодное! И тут же выложить горячее мясо рядом).
quote:
Originally posted by rachael:
а где меню то глянуть?
Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
quote:
Originally posted by Pinta:Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
А меню бизнес-ланча?
Кilkenny Красный эль Ирландия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия
Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Fuller's Organic Honey Dew Англия
Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия
Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия
Guiness Англия
Newcastle Англия
Belhaven Англия
Duchesse de Bourgogne Бельгия
Mort Subite Xtreme Kriek , Witte Lambic Бельгия
Palm (Палм) Бельгия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды
ПС. Что подразумевается под "Бельгия"???
quote:
Что подразумевается под "Бельгия"???
Здравствуйте! Бельгия - страна производитель, поставили название страны, для каждого сорта.
quote:
Originally posted by Jviskar:
Моё пожелание:
Schneider Unser Aventinus
Fuller's ESB
quote:
Кilkenny Красный эль ИрландияFuller's IPA (India Pale Ale) Англия
Belhaven Англия
Palm (Палм) Бельгия
La Trappe / Dubbel / Нидерланды
а вот 5ой позицией что-нибудь этакое
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
данные позиции представлены в городе. зачем повторяться?
Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)
quote:
Originally posted by Jviskar:Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)
quote:
Originally posted by 3JIO:
ну я так понял , в пинте наткнулись на страничку карбуса ? =)))
Что за карбус?
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
килкенни чисто из-за того, что больше в списке ничего нет
Этого тоже нет:
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия
quote:
Originally posted by Sentinnel:Что за карбус?
Он имел ввиду ООО ТД Карабус...
quote:
Originally posted by Jviskar:Этого тоже нет:
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия
почти весь список доступен в магазине.
quote:
Belhaven Англия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды
Все остальное либо уже есть, либо есть более интересные аналоги.
quote:
почти весь список доступен в магазине.
quote:
Originally posted by Logy:
а как же портеры?
Кстати вот http://www.ratebeer.com/beer/f...bottle-keg/303/
Что какбэ намекает)
quote:
5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.
quote:
Originally posted by gorojanka:
это выдержка из сообщения Pinta
По результату знакомства с вашим заведением вчера 15.11.13 предлагаю тренинги проводить и для менеджеров-администраторов тоже!
На телефонный звонок - бронь столика - трубку кидают, не договорив и не дослушав.
В обслуживании менеджер Елена (отказавшаяся сообщить свою фамилию в связи с тем, что это ее личные данные) продемонстрировала полное безразличие к нашей просьбе, общалась грубо и заносчиво. Ситуация описана в вашей Гостевой книге (ул.Молодежная).
Вечер как-то не задался(((
Добрый день. Ваша ситуация была передана руководству пивницы ПИНТА, с администратором была проведена разъяснительная беседа.
quote:
Добрый день. Ваша ситуация была передана руководству пивницы ПИНТА, с администратором была проведена разъяснительная беседа.
Принято в качестве "Приносим свои извинения. Приходите к нам еще"
quote:
Originally posted by gorojanka:Принято в качестве "Приносим свои извинения. Приходите к нам еще"
А может не стоит с такими амбициями)
quote:
Originally posted by Ирча:
Pinta а что у вас в вечернем меню к пиву?
Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
Обращаем Ваше внимание, что расписание режима работы в декабре может быть изменено!
quote:
отдельная зона для некурящих,
quote:
Originally posted by Mackutos:
Там даже в зоне для курящих табачного дыма не ощущается ибо вытяжка работает очень эффективно.
ага и вытяжка эффективно работает и стаут это стаут
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
и стаут это стаут
quote:
Originally posted by Crymov:
да ладно чо ты!? просто дрожжи от Красного Эля остались вот и кинули в стаутне пропадать же добру..
)
друг мой я ж с сарказмом
quote:
Originally posted by Crymov:
просто дрожжи от Красного Эля остались вот и кинули
Что ты этим хочешь сказать? Какими по твоему дрожжами нужно было сбраживать стаут?)) друг мой, я тебя умоляю!
quote:
Originally posted by AntonV:
Какими по твоему дрожжами нужно было сбраживать стаут?
quote:
Originally posted by Artistka:
Добрый день! 27го работаете?
Добрый день! Да, работаем в обычном режиме.
ПИНТА Паб в ТРЦ Сигма - ОТКРЫТ!!! В честь открытия скидка 10% на ВСЕ! 10 сортов пива! Из них: 5 сваренных на пивоварне ПИНТА и 5 сортов, привезенных из Европы, попробовать которые, в нашем городе, можно исключительно в ПИНТА Паб!
Ждем всех на открытие! Подробности чуть позже
quote:
гренки холодные, невкусные, сырные палочки без сыра
quote:
Вот интересно только из какой говядины его готовят
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Было бы пиво, остальное в такого рода заведениях вторично!!!!!
quote:
Originally posted by abiy:
Так и не понял, какие часы работы в сигме? и в какие дни?
Пинта ПАБ
пер. Широкий 53 (ТРК Сигма), 4 этаж
Телефон 32-06-82 - администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
Вс-Чт 12:00 - 00:00
Пт, Сб 12:00 - 02:00
quote:
Почему красный эль перестали варить?
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
стаут потому-что.
(он ровно такой же стаут, насколько и красный эль)
Да пофиг на название, вкусно было Ещё хочу.
ЗЫ: Пивной фест планируется еще какой-нибудь?
quote:
Originally posted by Pa18rus:
Хотел сходить в выходные с компанией в Пинту на Молодежной, выяснилось, что чтобы забронить столик нужно приехать заранее и отдать предоплату 500 руб за человека..Для пивной черезчур помоему, даже более солидные заведения обходятся звонком по телефону...идем в другое место)
Добрый день! В выходные дни, есть столики, которые можно забронировать только с предоплатой и есть такие, которые можно забронировать, позвонив по телефону. В данной ситуации, когда Вы звонили, такие столики уже закончились, оставались только по предоплате. Предоплата же, введена, для того, чтоб исключить ситуации, когда гости бронируют столик, но не приходят и столик пустует, и мы не можем никого пустить за него, даже тех, кто уже пришел в ПИНТУ.
quote:
Originally posted by Ктулх:
Почему красный эль перестали варить?
Друзья, к сожалению, Красный Эль, также как и Стаут закончился! На данный момент, уже сварен и выдерживается новый сорт, не менее интересный, и мы уверены, что он также придется по вкусу всем нашим гостям. Новый сорт, будет готов к марту. Следите за нашими новостями.
quote:
Пиво нормальное
quote:
Контингент.... так себе
quote:
меню не разберешь- очень мелкий шрифт
quote:
за чаевые, даже спасибо не сказала
quote:
Оценка 3 по 5 бальной шкале
quote:
Прошу мне не тыкать.
quote:
Originally posted by Pinta:На данный момент, уже сварен и выдерживается новый сорт, не менее интересный, и мы уверены, что он также придется по вкусу всем нашим гостям. Новый сорт, будет готов к марту. Следите за нашими новостями.
Какое пиво в этот раз сварили?
quote:
Тогда это неправильный этикет. По моему, спасибо нужно говорить всегда)... если конечно человек вежливый).
Хотя я уже ничему не удивляюсь)).
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
начальнику тоже спасибо говоришь за з\п?)))
Представьте, да!
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
чаевыми таки наоборот Вы говорите "спасибо" за понравившееся обслуживанием, пиво и еду. и никто Вам за Ваши чаевые ничего не должен.
"Спасибо Вам!.. и Вам, спасибо!", не приходилось слышать?
quote:
Originally posted by sergteh:"Спасибо Вам!.. и Вам, спасибо!", не приходилось слышать?
За чаевые? Нет, достаточно девочке-официантке мило улыбнутся, этого всегда более чем достаточно.