Ижевский Общепит

Пинта - Место встречи друзей

Pripevochka 14-10-2013 14:50

А про новогодний корпоратив что скажите?
Tori-81 14-10-2013 20:43

quote:
Originally posted by jake green:
пиво чуть лучше, чем в вельтене, но хуже чем в берлоге. кухня очень слабая. музыкальное сопровождние совсем печаль. но от большого заведения наверное и не стоит ожидать чего-то, это очевидно, что чем заведение больше, тем хуже там будет почти все.

не правда!!!
были недавно в берлоге той же компанией, что и посещаем Пинту: заказали похожий комплект (большую тарелку на кампанию и пиво темное и светлое)-на тарелке мясных закусок на порядок меньше, в основном капуста создавала объём, мясо так себе. Пиво по вкусу уступает. А ценник выше. Но как говориться: на вкус и цвет товарищей нет))) так что каждый выбирает то что ему ближе, благо места сейчас в Иже есть)))

Tori-81 14-10-2013 20:51

quote:
Originally posted by Pripevochka:
А про новогодний корпоратив что скажите?

тоже интересует, пора выбирать место)))
и разрешено будет ли у вас курить в новый год??? вентиляция у вас конечно не плохая, но......провести всю ночь в курящем зале не хочется(((

garikon 14-10-2013 21:15

Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?
Sentinnel 15-10-2013 09:24

По корпоративным вечеринкам в Пинте можно узнать по тел. 56-36-67
jake green 16-10-2013 12:18

кстати, пинта говорит, что варит из чешского сырья, насколько это правда? по вкусу это скорее украинский солод, чем чешский. кислит и горчит.
Pinta 16-10-2013 14:53

quote:
Почему пиво подают охлажденное потом теплое ?
или светлое всегда идет с подогревом ?

Здравствуйте, такого быть не должно! Обязательно разберемся с этим вопросом, с барменом проведем беседу.

quote:
Подскажите, заказ столика в некурящих зоне на каких условиях в пятницы? И за сколько нужно делать заказ?

Здравствуйте! Для того, чтоб забронировать столик в некурящей зоне в пятницу, необходимо с каждого человека сделать предоплату - 500 рублей. Чем раньше Вы сделаете заказ, тем более высока вероятность, что будут свободные столики. С меню Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060

Pinta 16-10-2013 15:01

quote:
А про новогодний корпоратив что скажите?

Здравствуйте! Подробную информацию по организации и проведении корпоративных мероприятий вы можете получить по телефону 56-36-67

quote:
Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?

Добрый день! Новый сорт готовится, информация появится ближе к концу октября, все подробности будут чуть позже.

Fisa! 17-10-2013 15:56

Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???
jake green 17-10-2013 16:36

игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду
Lyke 17-10-2013 17:38

Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Pinta 17-10-2013 18:06

quote:
игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду

Добрый вечер, пожалуйста просим вас ознакомиться с сертификатами качества нашего сырья, которое участвует в приготовлении всех сортов пива ПИНТА. Отмечаем, что данные сертификаты с последней поставки солода и хмеля. Только настоящее чешское сырье, для производства настоящего чешского пива.

click for enlarge 595 X 842 324.8 Kb picture
click for enlarge 595 X 842 336.2 Kb picture

jake green 17-10-2013 18:15

другое дело. но еду все равно подтянуть вам надо.
Pinta 18-10-2013 14:16

quote:
Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???

Добрый день! Безалкогольное пиво скоро появится в продаже. С собой приносить любое пиво(даже безалкогольное) нельзя, так как это противоречит политике заведения и всему персоналу даны четкие инструкции, которые они не могут нарушить.

quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?

Здравствуйте, мы передали Ваш вопрос пивоварам, комментарии по этому поводу будут чуть позже. Спасибо за замечание.

Kolenka84 18-10-2013 14:36

Просто кое- кому необходимо обратиться к отоларингологу. Так как многие виды расстройства вкуса излечимы.
Lyke 18-10-2013 14:44

quote:
Просто кое- кому необходимо

Кое-кого требую прекратить выставлять необоснованные диагнозы по постам.
Pinta 21-10-2013 12:04

quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?


Добрый день! Качество пива ПИНТА остается на прежнем хорошем уровне. Технология не нарушается. Весь процесс контролируется на каждой стадии приготовления пива. Дрожжи задаются только свежие. Ни каких изменений при приготовлении пива не происходило. Регулярно Роспотребнадзор производит отбор продукции для контроля качества. Пиво соответствует по всем физикохимическим, микробиологическим и органолептическим требованиям в соответствии ГОСТ и СаНпин. В наш адрес от специалистов поступает множество положительных отзывов, которые говорят, что пиво по качеству улучшилось. Для того, чтоб убедиться лично, в качестве пива ПИНТА, мы предлагаем записаться на экскурсию, где вы сможете не только наблюдать за процессом пивоварения, но и попробовать конечный продукт.

MyXuN 28-10-2013 08:53

Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...
Pinta 29-10-2013 12:18

quote:
Originally posted by MyXuN:
Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...

Добрый день! Столики сейчас бронируются только по предоплате, поэтому Вам необходимо забронировать столик, на точное количество человек, которые пойдут, если в последствии придет больше - ничего страшного, деньги будут вычтены при оплате счета, но необходимо поторопиться, поскольку, свободных столиков на пятницу может не быть. Предоплата - 500 рублей с человека.

Pinta 31-10-2013 17:08

Друзья! С большим удовольствием хотим представить вам новый сорт пива сваренного на пивоварне пивницы ПИНТА! Встречайте, ПИНТА СТАУТ!

Пиво ПИНТА СТАУТ верхового брожения темноянтарного цвета. Во вкусе присутствует легкая горчинка. Сочетание нескольких солодов дает мягкий карамельный, бархатный и в то же время структурированный вкус. Имеет аромат поджаренного ячменя.
Пиво нефильтрованное неосветленное. Плотность сухих веществ в начальном сусле 14% .
Спирт 5,2% об.
Состав сырья:
Солод пльзенский, солод мюнхенский, солод карамельный нескольких видов, солод цветной, хмель, дрожжи верхового брожения.

Попробовать новый сорт, Вы можете уже сегодня! Ждем всех в пивнице ПИНТА! Добро пожаловать!

realok 31-10-2013 23:26

quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья!

Бизнес-ланч у Вас стал жутко популярным, сегодня почти час на это ушел. При том, что официантки летают с огромной скоростью. А повар в такой запаре, что гарнир кладут, не разогревая из холодильника (это как то моветон - картофельное пюре отформовано выложенное на тарелку из холодильника. Как не заметить? Оно ж холодное! И тут же выложить горячее мясо рядом).

rachael 03-11-2013 13:47

а где меню то глянуть?
Pinta 05-11-2013 10:17

quote:
Originally posted by rachael:
а где меню то глянуть?

Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060

moby_k 05-11-2013 11:22

quote:
Originally posted by Pinta:

Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060


А меню бизнес-ланча?

Pinta 05-11-2013 16:48

Друзья! Приближается грандиозное событие! Открытие ПИНТА Паб, который будет находиться в самом центре нашего города, в ТЦ Сигма, на перекрестке ул. Пушкинская и пер. Широкий. Открытие намечено на декабрь-январь! Здесь Вам будут предложены 5 сортов сваренных на пивоварне ПИНТА, а также, внимание, 5 импортных сортов! Мы предлагаем Вам самим решить, какие сорта Вы бы хотели видеть в ПИНТА Паб, пожалуйста, проголосуйте за понравившиеся сорта (до 5 сортов укажите в комментариях), по результатам голосования лидеры будут включены в меню нового заведения! Нам важно знать Ваше мнение. Заранее благодарим за участие!


Кilkenny Красный эль Ирландия

Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия

Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия

Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия

Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия

Kapuziner Weisbier Германия

Andecheser Германия

Marston's Oyster Stout Англия

Fuller's London Pride Англия

Fuller's Organic Honey Dew Англия

Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия

Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия

Guiness Англия

Newcastle Англия

Belhaven Англия

Duchesse de Bourgogne Бельгия

Mort Subite Xtreme Kriek , Witte Lambic Бельгия

Palm (Палм) Бельгия

La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды


400 x 280

Jviskar 05-11-2013 17:13

Моё пожелание:
Schneider Unser Aventinus
Fuller's IPA
La Trappe/ Dubbel /
Fuller's ESB
И что нить монастырское-"крафтовое" и крепкое, скажем, от 10% и выше

ПС. Что подразумевается под "Бельгия"???

Pinta 05-11-2013 17:16

quote:
Что подразумевается под "Бельгия"???

Здравствуйте! Бельгия - страна производитель, поставили название страны, для каждого сорта.

Pinta 05-11-2013 17:21

Меню бизнес-ланча. Действует с 12:00 до 16:00

click for enlarge 567 X 1177 386.6 Kb picture

CrazyDedOK 05-11-2013 17:24

quote:
Originally posted by Jviskar:
Моё пожелание:
Schneider Unser Aventinus
Fuller's ESB


данные позиции представлены в городе. зачем повторяться?

CrazyDedOK 05-11-2013 17:27

quote:
Кilkenny Красный эль Ирландия

Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия

Belhaven Англия

Palm (Палм) Бельгия

La Trappe / Dubbel / Нидерланды


а вот 5ой позицией что-нибудь этакое

Logy 05-11-2013 17:30

Присоеденюсь.
Кilkenny Красный эль Ирландия
Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия
Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды
Приведенные стауты не нравятся, хотеть: Wells Bowman Stout
Jviskar 05-11-2013 18:13

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:

данные позиции представлены в городе. зачем повторяться?


Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)

3JIO 05-11-2013 18:24

ну я так понял , в пинте наткнулись на страничку карбуса ? =)))
CrazyDedOK 05-11-2013 19:11

quote:
Originally posted by Jviskar:

Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)



так давайте пить везде одно и тоже, зачем разнообразие-то, килкенни чисто из-за того, что больше в списке ничего нет, а одни и те же позиции в городе ни к чему (имхо)
Sentinnel 05-11-2013 19:23

quote:
Originally posted by 3JIO:
ну я так понял , в пинте наткнулись на страничку карбуса ? =)))

Что за карбус?

Jviskar 05-11-2013 19:25

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
килкенни чисто из-за того, что больше в списке ничего нет

Этого тоже нет:
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия

Jviskar 05-11-2013 19:26

quote:
Originally posted by Sentinnel:

Что за карбус?


Он имел ввиду ООО ТД Карабус...

Sentinnel 05-11-2013 19:31

Ассортимент не сходится....ну никак) да и какая разница на какой сайт и кто наткнулся. Думаю важнее высказать свое мнение за любимый сорт.
CrazyDedOK 05-11-2013 20:17

quote:
Originally posted by Jviskar:

Этого тоже нет:
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия


почти весь список доступен в магазине.

My3bIKAHT 05-11-2013 20:29

quote:
Belhaven Англия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды

Все остальное либо уже есть, либо есть более интересные аналоги.

garikon 05-11-2013 20:38

quote:
почти весь список доступен в магазине.

Из всего списка, предложенного Pinta, только нет Fuller's IPA, La Trappe Blond и Dubbel в магазинах города. Остальное все есть.
Я за:
1. Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия (в меру крепок и очень ароматен.)
2. Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия (в известном месте быстро заканчивается, ну и очень вкусно щьерт побьери!! )
3. Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия (ипашник в розлив - это гуд)
4 и 5.La Trappe Blond / Dubbel (трапписты на кранах как никак.)
AntonV 05-11-2013 23:46

Проголосую за
Фуллерс ИПА
Ла Трапп дюббель
Ла Трапп блонд
Fuller's ESB (Extra Special Bitter)
Белхевен(?стаут, тогда за)
izhpivovar 06-11-2013 12:52


Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия
Fuller's London Pride Англия
Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия
Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия
La Trappe Dubbel
Logy 06-11-2013 17:05

Чуть не заыбл, а как же портеры? Требую в голосовалку.
AntonV 07-11-2013 10:47

quote:
Originally posted by Logy:

а как же портеры?



Ну да, Fuller's London Porter можно было бы сюда добавить вполне.

Кстати вот http://www.ratebeer.com/beer/f...bottle-keg/303/
Что какбэ намекает)

gorojanka 16-11-2013 16:05

quote:
5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.

это выдержка из сообщения Pinta
По результату знакомства с вашим заведением вчера 15.11.13 предлагаю тренинги проводить и для менеджеров-администраторов тоже!
На телефонный звонок - бронь столика - трубку кидают, не договорив и не дослушав.
В обслуживании менеджер Елена (отказавшаяся сообщить свою фамилию в связи с тем, что это ее личные данные) продемонстрировала полное безразличие к нашей просьбе, общалась грубо и заносчиво. Ситуация описана в вашей Гостевой книге (ул.Молодежная).
Вечер как-то не задался(((
Pinta 18-11-2013 16:42

quote:
Originally posted by gorojanka:

это выдержка из сообщения Pinta
По результату знакомства с вашим заведением вчера 15.11.13 предлагаю тренинги проводить и для менеджеров-администраторов тоже!
На телефонный звонок - бронь столика - трубку кидают, не договорив и не дослушав.
В обслуживании менеджер Елена (отказавшаяся сообщить свою фамилию в связи с тем, что это ее личные данные) продемонстрировала полное безразличие к нашей просьбе, общалась грубо и заносчиво. Ситуация описана в вашей Гостевой книге (ул.Молодежная).
Вечер как-то не задался(((

Добрый день. Ваша ситуация была передана руководству пивницы ПИНТА, с администратором была проведена разъяснительная беседа.

ЗОМБИ 18-11-2013 17:57

Были в субботу после полуночи, как всегда весело....новый стаут чет не вдохновил....отличия от обычного темного пива не ощутил...мож конечно по ошибке ваши бармены мне налили не то что заказывал.
gorojanka 19-11-2013 12:40

quote:
Добрый день. Ваша ситуация была передана руководству пивницы ПИНТА, с администратором была проведена разъяснительная беседа.

Принято в качестве "Приносим свои извинения. Приходите к нам еще"

Mackutos 19-11-2013 22:23

quote:
Originally posted by gorojanka:

Принято в качестве "Приносим свои извинения. Приходите к нам еще"


А может не стоит с такими амбициями)

vekont5 22-11-2013 17:04

Новогодняя ночь планируется ???
Pinta 26-11-2013 12:45

Друзья! В пивнице ПИНТА найден фотоаппарат! Просьба владельцу, обратиться к администратору заведения по телефону 320-782 он расскажет, как забрать.
Ирча 29-11-2013 14:19

Pinta а что у вас в вечернем меню к пиву?
Pinta 02-12-2013 16:31

quote:
Originally posted by Ирча:
Pinta а что у вас в вечернем меню к пиву?

Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060

Pinta 02-12-2013 16:33

Друзья! Всем доброго дня!! С началом первого зимнего месяца выкладываем для вас расписание спортивных трансляций и мероприятий в ПИНТЕ!

Обращаем Ваше внимание, что расписание режима работы в декабре может быть изменено!

850 X 1199 177.8 Kb Пивная ПИНТА
853 X 1202 202.9 Kb 850 X 1199 177.8 Kb Пивная ПИНТА

Капучиша 03-12-2013 18:05

а корпоративы будут новогодние? и цену.
Pinta 10-12-2013 11:02

сообщение удалено автором темы.
Mackutos 10-12-2013 12:59

Правильно, персоналу тоже надо отдохнуть и по человечески встретить Новый Год.
Pinta 10-12-2013 14:39

Друзья! Для Вашего удобства, выкладываем расписание работы Большой ПИНТЫ в предновогодний период

601 X 401 306.2 Kb Пивная ПИНТА

izhpivovar 16-12-2013 12:38

quote:
отдельная зона для некурящих,

пора писать отдельная зона для курящих
Хотелось бы бывать у вас чаще...
Mackutos 17-12-2013 14:53

Там даже в зоне для курящих табачного дыма не ощущается ибо вытяжка работает очень эффективно.
CrazyDedOK 17-12-2013 15:11

quote:
Originally posted by Mackutos:
Там даже в зоне для курящих табачного дыма не ощущается ибо вытяжка работает очень эффективно.

ага и вытяжка эффективно работает и стаут это стаут

Crymov 17-12-2013 15:25

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:

и стаут это стаут



да ладно чо ты!? просто дрожжи от Красного Эля остались вот и кинули в стаут не пропадать же добру.. )
CrazyDedOK 17-12-2013 15:51

quote:
Originally posted by Crymov:

да ладно чо ты!? просто дрожжи от Красного Эля остались вот и кинули в стаут не пропадать же добру.. )

друг мой я ж с сарказмом

AntonV 18-12-2013 13:57

quote:
Originally posted by Crymov:

просто дрожжи от Красного Эля остались вот и кинули


Что ты этим хочешь сказать? Какими по твоему дрожжами нужно было сбраживать стаут?)) друг мой, я тебя умоляю!

Crymov 18-12-2013 17:04

quote:
Originally posted by AntonV:

Какими по твоему дрожжами нужно было сбраживать стаут?



какие-какие! Saccharomyces cerevisiae ) Но может они использовали дикие Brettanomyces? Шутка ))
Pinta 20-12-2013 09:33

Доброго утра, друзья! Сегодня в ПИНТЕ проводится корпоратив до 22:00, дальше работаем в обычном режиме! Всех ждем в гости!
Artistka 23-12-2013 15:52

Добрый день! 27го работаете?
Pinta 24-12-2013 13:04

quote:
Originally posted by Artistka:
Добрый день! 27го работаете?

Добрый день! Да, работаем в обычном режиме.

Mackutos 28-12-2013 11:52

Открылись в Сигме и никакой информации от Вас, разве так можно поклонников своих обижать.
Pinta 28-12-2013 12:07

Друзья! Спешим сообщить Вам радостную весть!

ПИНТА Паб в ТРЦ Сигма - ОТКРЫТ!!! В честь открытия скидка 10% на ВСЕ! 10 сортов пива! Из них: 5 сваренных на пивоварне ПИНТА и 5 сортов, привезенных из Европы, попробовать которые, в нашем городе, можно исключительно в ПИНТА Паб!

Ждем всех на открытие! Подробности чуть позже

Pinta 28-12-2013 13:49

Ассортимент в ПИНТА ПАБ! Стоит попробовать всё!

567 X 1177 593.0 Kb Пивная ПИНТА
567 X 1177 542.3 Kb 567 X 1177 593.0 Kb Пивная ПИНТА

Pinta 28-12-2013 13:50

598 X 842 595.8 Kb 598 X 842 568.9 Kb Пивная ПИНТА
ЗОМБИ 02-01-2014 18:31

зашел 1 января в сигму, а пинта не пашет...косяк за вами.
Cheberina 04-01-2014 13:40

Были вчера в сигме, гренки холодные, невкусные, сырные палочки без сыра, да и еще о том что не принимают карты удосужились сообщить только когда счет попросили, вопрос - а нельзя было об этом сказать до приема заказа??? Все с картами, ладно наскребли налички, но очень неприятно, по пиву не знаток говорить не буду, но соотношение цена качество по еде и обслуживанию фубе, год не ходила, и правильно делала
tisso 09-01-2014 11:02

Был в Сигме. Брал стейк рибай и кое-что еще. Понравилось. Вот интересно только из какой говядины его готовят: из австралийской зернового откорма, привезенной в вакууме, или какой другой говядины из куска туши "толстый край (рибай)". При должном умении приготовить можно почти одинаково, но цена сырого стейка отличается в раза 3-4.
По картам не обслуживали, но где-то я это сразу заметил, было написано.
Андрей К.18 11-01-2014 23:21

quote:
гренки холодные, невкусные, сырные палочки без сыра

Вы где то вкусные горячие гренки ели? Расскажите...Сырные без сыра??? Офигеть.
quote:
Вот интересно только из какой говядины его готовят

Ваще пофиг. Ведь не самый плохой стейк? Было бы пиво, остальное в такого рода заведениях вторично!!!!!
Cheberina 11-01-2014 23:43

Вкусные гренки в солоде, а палочки без сыра это просто панировка внутри дырка, даже официант был очень удивлен когда показали
Crymov 12-01-2014 13:25

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Было бы пиво, остальное в такого рода заведениях вторично!!!!!



!!!!
abiy 12-01-2014 19:19

Так и не понял, какие часы работы в сигме? и в какие дни?
Sentinnel 12-01-2014 19:20

quote:
Originally posted by abiy:
Так и не понял, какие часы работы в сигме? и в какие дни?

Пинта ПАБ
пер. Широкий 53 (ТРК Сигма), 4 этаж
Телефон 32-06-82 - администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
Вс-Чт 12:00 - 00:00
Пт, Сб 12:00 - 02:00

Pa18rus 16-01-2014 16:11

Хотел сходить в выходные с компанией в Пинту на Молодежной, выяснилось, что чтобы забронить столик нужно приехать заранее и отдать предоплату 500 руб за человека..Для пивной черезчур помоему, даже более солидные заведения обходятся звонком по телефону...идем в другое место)
Ктулх 16-01-2014 21:05

Почему красный эль перестали варить?
My3bIKAHT 16-01-2014 21:29

quote:
Почему красный эль перестали варить?

стаут потому-что.
(он ровно такой же стаут, насколько и красный эль)
Ктулх 16-01-2014 21:39

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

стаут потому-что.
(он ровно такой же стаут, насколько и красный эль)

Да пофиг на название, вкусно было Ещё хочу.

ЗЫ: Пивной фест планируется еще какой-нибудь?

My3bIKAHT 17-01-2014 12:38

это не ко мне )
Pinta 17-01-2014 10:13

quote:
Originally posted by Pa18rus:
Хотел сходить в выходные с компанией в Пинту на Молодежной, выяснилось, что чтобы забронить столик нужно приехать заранее и отдать предоплату 500 руб за человека..Для пивной черезчур помоему, даже более солидные заведения обходятся звонком по телефону...идем в другое место)

Добрый день! В выходные дни, есть столики, которые можно забронировать только с предоплатой и есть такие, которые можно забронировать, позвонив по телефону. В данной ситуации, когда Вы звонили, такие столики уже закончились, оставались только по предоплате. Предоплата же, введена, для того, чтоб исключить ситуации, когда гости бронируют столик, но не приходят и столик пустует, и мы не можем никого пустить за него, даже тех, кто уже пришел в ПИНТУ.

Pinta 17-01-2014 10:13

quote:
Originally posted by Ктулх:
Почему красный эль перестали варить?

Друзья, к сожалению, Красный Эль, также как и Стаут закончился! На данный момент, уже сварен и выдерживается новый сорт, не менее интересный, и мы уверены, что он также придется по вкусу всем нашим гостям. Новый сорт, будет готов к марту. Следите за нашими новостями.

sergteh 19-01-2014 12:31

Пиво нормальное. Закуски тоже. Контингент.... так себе. меню не разберешь- очень мелкий шрифт. Официантка за чаевые, даже спасибо не сказала. Оценка 3 по 5 бальной шкале. к сожалению.
Андрей К.18 19-01-2014 12:40

quote:
Пиво нормальное

Ого, знаток подтянулся...
quote:
Контингент.... так себе

Вы не заметили, что это спальный район, и пацики с молодежки туда зайти не прочь?
quote:
меню не разберешь- очень мелкий шрифт

Ой!! Вот это что то новое!! "убил на"
quote:
за чаевые, даже спасибо не сказала

Мля, чаевые меняешь на "спасибо"? Извращённо как то.
quote:
Оценка 3 по 5 бальной шкале

Теперь покажи нам лидеров своей шкалы, величайший ресторанный критик, sergteh
sergteh 19-01-2014 01:12

Я высказал свое суждение и не более. Меню прочтите. Хрен разберешь, что написано в "содержании" блюда. Если я оставляю 10% с 2000 го счета, и официантка это видит, то я вправе рассчитывать на спасибо, не так ли?
Прошу мне не тыкать.
Андрей К.18 19-01-2014 01:20

quote:
Прошу мне не тыкать.

я Вас услышал!
Остальное - бред!
sergteh 19-01-2014 01:22

Кому как.
Observer 19-01-2014 13:00

quote:
Originally posted by Pinta:

На данный момент, уже сварен и выдерживается новый сорт, не менее интересный, и мы уверены, что он также придется по вкусу всем нашим гостям. Новый сорт, будет готов к марту. Следите за нашими новостями.


Какое пиво в этот раз сварили?

ЗОМБИ 19-01-2014 15:18

за чаевые не положено по этикету говорить спасибо!
sergteh 19-01-2014 15:42

Тогда это неправильный этикет. По моему, спасибо нужно говорить всегда)... если конечно человек вежливый).
Хотя я уже ничему не удивляюсь)).
ЗОМБИ 19-01-2014 15:58

quote:
Тогда это неправильный этикет. По моему, спасибо нужно говорить всегда)... если конечно человек вежливый).

Хотя я уже ничему не удивляюсь)).


в деревне скажут. я на чай и более значительные суммы оставлял. и когда услышал от официанта "спасибо" как то наоборот не по себе)
ЗОМБИ 19-01-2014 16:02

начальнику тоже спасибо говоришь за з\п?)))
CrazyDedOK 19-01-2014 16:09

чаевыми таки наоборот Вы говорите "спасибо" за понравившееся обслуживанием, пиво и еду. и никто Вам за Ваши чаевые ничего не должен.
sergteh 19-01-2014 16:28

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
начальнику тоже спасибо говоришь за з\п?)))

Представьте, да!