Mackutos 14-06-2013 06:56
Пусть лучше цвет будет естественным, чем туда добавят гренадин ,например в угоду потребителю. В принципе намек на красный все таки есть)
KrolikKatya 17-06-2013 14:16
Пинта, почему не начисляете бонусы на карточку с бизнес-ланчей? минус вам. Вот в соседнем Кофе-Блэке на Молодежной начисляют!
Uzeric 18-06-2013 08:30
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.
Jviskar 18-06-2013 08:39
quote:
Originally posted by Uzeric:
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.
На молодёжной???
My3bIKAHT 18-06-2013 08:40
э-э-э! не шутите так!
Uzeric 18-06-2013 09:07
quote:
Originally posted by Jviskar:
На молодёжной???
Да, на Молодежной, официант сначала думал, потом сказал, что точно нет.
Jviskar 18-06-2013 09:25
quote:
официант сначала думал
Ну да они там какие то задумчивые))) и не всегда осведомлены...
Pinta 18-06-2013 10:21
quote:
Originally posted by KrolikKatya:
Пинта, почему не начисляете бонусы на карточку с бизнес-ланчей? минус вам. Вот в соседнем Кофе-Блэке на Молодежной начисляют!
Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.
Pinta 18-06-2013 10:22
quote:
Originally posted by Uzeric:
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.
Добрый день! Красный эль Вы можете попробовать в Большой ПИНТЕ (ул. Молодежная 74) и на летней веранде Fashion club. Официант ошибся, проведена разъяснительная работа, больше такого не повторится. Будем с нетерпением ждать ваши отзывы о новом сорте.
KrolikKatya 18-06-2013 11:42
quote:
Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.
Спасибо за внимание к клиентам!!! Будем чаще приезжать обедать!
Uzeric 20-06-2013 11:21
Побывал вчера вновь у Вас, вкусил Красный эль с гренками, очень понравилось! Эль сделан довольно-таки на высоком уровне.
Crymov 20-06-2013 20:00
По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!
nevidimij 25-06-2013 08:29
так ну что....
напишу ка я пару ласковых....
уважаемая "пинта", обоснуйте плиз следующую ситуацию...
значит, отдыхают люди, сидят, выпивают, общаются, уходят на танцпол потусить (минут 10-15), возвращаются к своему столику, а там....все убрано подчистую - ни оставшегося пива, ни закуски, ни сигарет, даже зажигалку забрали
чо за "НАХ" ?!?!
если постоянно обновляете обслуживающий персонал и не успели их правильно обучить - Ваши проблемы, поэтому не хочу слышать про это
дело было в ночь с 21 на 22 июня
на просьбу вернуть все как было - услышали от сопляческих официантов невнятное "там уже ничего не было и поэтому все прибрали"
пачку сигарет вернули с трудом, и то принесли не той марки и вскрытую, естественно мы ее тут же выбросили
прошу объяснений......
народ итак уже неохотно к Вам тянется и чтобы не потерять свою репутацию насовсем - обоснования в студию, прокомментируйте с совестью и извинениями
пс если требуются подробности - задавайте вопросы, изложу в полном объеме
Pinta 25-06-2013 12:11
nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.
Mackutos 25-06-2013 14:13
quote:
Originally posted by Crymov:
По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!
Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным? Ну можно в микроволновке подогреть, но это уже будет не то...
nevidimij 25-06-2013 17:42
quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.
а теперь самое интересное........
начинаем по порядку.....
счет Вы, уважаемые, просите оплатить сразу после подачи заказа
причины, по которым Вы так поступаете, нас не интересуют
заметьте, мы идем Вам на встречу, попросили - оплатили
отличная у Вас логика, а чего ж тогда сразу после того как принесли заказ и мы оплатили, не прибераете стол, мы неоднократно отлучались....в туалет, на улицу подышать, потусить на танцпол....????
далее....официант, после того как мы попросили позвать администратора, смочил следующее - "старший здесь я, администратор отсутствует"

во ржака да

Вы элементарно не обучаете свой персонал - тут все ясно
после всего негативного диалога, желания уже не было докопаться до истины, проще было уйти и не портить себе настроение, впрочем так мы и сделали
и на будущее совет....стоит все таки привязывать одного официанта к конкретным столикам, а не так как было у нас - принес заказ один сопляк, попросил оплатить, решили сделать дозаказ - пришел второй, ну и напоследок уже третий, и все это на протяжении 3 часов, не думаю что у всех кончалась смена и они собирались уходить, первого кстати потом видели уже в конце нашего препровождения в заведении
ну и напоследок, все таки хочу услышать от Вас публичного извинения за доставленные нам неприятности, это повлияет на Вашу дальнейшую репутацию
Crymov 25-06-2013 18:49
quote:
Originally posted by Mackutos:
Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным?
Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.
Mackutos 25-06-2013 20:47
Разлил очень много тонн пива за свою жизнь, но регулировку уровня охлаждения в установках не видел ни разу.Возможно в Пинте какие то особенные охладители с регулировкой.Техника на месте не стоит конечно.
ea 25-06-2013 22:08
Ну, думаю, регулировка то есть. Но если охладитель многоконтурный, и эль льется через один охладитель вместе с остальными сортами, то, как понимаю, температура одна для всех.
AntonV 25-06-2013 23:20
quote:
Originally posted by Crymov:
Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.
quote:
Originally posted by ea:
температура одна для всех.
Более-менее оперативная регулировка температуры, как подсказывает Интернет, возможна только в охладителях "сухого" типа, которые в свою очередь более дорогие, чем "мокрые", и встречаются реже. Ну и да, если охладитель многопотоковый, то для всех потоков устанавливается одинаковая температура, иначе пришлось бы установить по отдельному охладителю на каждый поток. А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.
ea 26-06-2013 12:13
quote:
Originally posted by AntonV:
А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.
угу.
я бы еще выделил, что под отдельный охладитель нужно выделять место под стойкой. а это беда.
Crymov 26-06-2013 09:00
Стоп. Тогда вы полагаете, что фирма-изготовитель охладителя (конкретного, который в "Пинте") "заточила" терморегулятор под диапазон очень низких температур? Если в таком случае температура подачи лагеров и эля одинакова...
AntonV 26-06-2013 10:30
Все "мокрые" охладители, как указывают различные профильные источники, охлаждают пиво до 4-6С. Немудрено, что пиво подается таким холодным.
Pinta 26-06-2013 15:46
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.
2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения.
3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.
4) Администратор всегда на месте.
5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.
6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится.
7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.
Pinta 26-06-2013 15:47
Здравствуйте, друзья! После Ваших замечаний мы подрегулировали температуру для Красного эля. На данный момент, в ресторане ПИНТА, установлены два охладителя: на первый выведены 2 сорта - Красный эль и Темное, а на второй - остальные сорта. Красный эль и Темное подаются более теплыми(примерно 10 градусов), остальные сорта более прохладными (6-7 градусов).
Crymov 26-06-2013 16:14
quote:
Originally posted by Pinta:
Pinta
Вот это другое дело

Спасибо
nevidimij 26-06-2013 17:16
quote:
Originally posted by Pinta:
Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги...
...и здесь нужно было добавить...очищается от n-го количества сиг, иначе как объяснить что пачка была неполной ?
принесли первую заказанную пачку запечатанной, а эту вдруг распечатанной, совсем загнались уже
quote:
Originally posted by Pinta:
...поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей...
каких ? на тот момент свободных столиков в зале было порядка 80% !!!
для кого спрашивается нужно было в 4 часа ночи/утра в быстром темпе прибирать стол ?
ладно, все ясно с вами
досвидос.....
Pinta 11-07-2013 10:19
Пришло время, когда ПИНТА превратиться в целый стадион с болельщиками! Что может быть приятнее, чем поболеть с большой компанией за любимую команду?? Приходите с флагами и другой футбольной атрибутикой, будет весело! Для вашего удобства выкладываем расписание прямых спортивных трансляций Чемпионата России по Футболу сезон 2013/2014 . Приглашаем всех любителей футбола присоединиться!

garikon 18-07-2013 23:16
Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.
izhpivovar 19-07-2013 09:05
quote:
Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.
Присоединяюсь, спасибо !!!
AntonV 19-07-2013 09:42
quote:
Originally posted by izhpivovar:
Присоединяюсь, спасибо !!!
Позвольте и мне выразить благодарность. Пинта, как всегда, порадовала гостеприимством, а так же отличными закусками и великолепным пивом. Красный эль на высоте! Но! Хотелось бы попробовать его более выдержанным, чувствуется, что не хватает ему недельки-другой.
Температуру подачи надо сделать еще выше, хотелось бы с первого глотка чувствовать весь букет вкуса, а не ждать пока нагреется.
И еще, пожалуйста придумайте что-нибудь с кондиционированием воздуха в бочке. Очень душно там и жарко, особенно когда сидишь в десятером.
Щастье 19-07-2013 15:52
quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
...
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.
Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".
и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.
Katastrofa 24-07-2013 12:14
quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.
могли бы уж и извиниться перед клиентами... ни слова же, ни слова...
А нас вообще ваш хостес или как его зовут на пару с охранником просто выставили, так как не было свободных мест.
Могли бы быть и повежливее.
Jviskar 02-08-2013 01:42
От всего ИПК(ИжБирКлаб) спасибо и от меня лично!!!
За гостеприимство, за кухню и понимающий персонал!!!
Надеюсь, что наша дружба надолго

AntonV 02-08-2013 09:31
Спасибо Пинте за гостеприимство! Кухня да, как всегда великолепна, куриный стейк порадовал мои рецепторы)
anhen 02-08-2013 11:45
Пить можно, есть нельзя. Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.
Еще пиво светлое какое-то странное. Ощущение, что пьешь пиво и мылом закусываешь. Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.
3JIO 02-08-2013 12:05
quote:
Originally posted by anhen:
Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.
Вы нам скажите, а чего едят в Чехии ? Конкретно по пунктам.
tenerife 03-08-2013 21:52
quote:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения. 3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.4) Администратор всегда на месте. 5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится. 7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.
Молодцы, ПИНТА! Какое то ХАМЛО переходит на личности и обзывает всех сопляками. У него, видимо, какие-то БОЛЬШИЕ комплексы неполноценности - обычно такие люди любят чтобы перед ними юлили и извинялись, так как ничего из себя не представляют. Даже пишет с ошибками. А на вашу репутацию это никак не повлияет. Мы и все наши знакомые любим у вас поужинать.
Татиана 05-08-2013 09:17
quote:
Пить можно, есть нельзя.
соглашусь с anhen, готовят в Пинте не вкусно!
AntonV 05-08-2013 10:47
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

moby_k 05-08-2013 10:54
quote:
Originally posted by AntonV:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно! 
+1 
Щастье 05-08-2013 10:56
quote:
Originally posted by tenerife:
А на вашу репутацию это никак не повлияет.
Ну как не повлияет...повлияло уже.
anhen 05-08-2013 11:00
quote:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!
Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.
AntonV 05-08-2013 11:28
quote:
Originally posted by anhen:
третьесортный уровень
Я вообще всё это к тому, что о вкусах не спорят, и каждый голосует своим кошельком.
А абстрактные заявления типа:
quote:
Originally posted by anhen:
Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.
и правда, никак не влияют на репутацию заведения.
3JIO 05-08-2013 11:39
quote:
Originally posted by anhen:
Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.
бред. Кнедлики в пинте лучше тех, что я ел в старопрамене. Единственное к чему можно придраться , это к оооочень маленьким порциям. Теже утопенцы в 2 раза меньше чем в Чехии.
anhen 05-08-2013 11:53
quote:
А абстрактные заявления типа:
Еще раз. Вы считаете, что это вкусно? Мне прямо даже хочется посмотреть на человека, который назовет "Цезарь" в Пинте вкусным. С другой стороны, кому-то и салат столичный с майонезом Ряба - вкусно. Но ведь человек, гордо называющий себя поваром, должен иметь представление об ингредиентах и о том, как делается классический соус к Цезарю. Про вид некоторых блюд вообще молчу, жаль не сфотографировала. Аппетит отбивает напрочь. Панировка цвета детской неожиданности - это что-то...
Я не говорю, что это плохая забегаловка. Есть свои плюсы. Много места, милая атмосфера, есть зал для некурящих. Можно попить пива (цена на которое более-менее) и посидеть большой компанией. Нормальный общепит. Но не более.
AntonV 05-08-2013 14:27
quote:
Originally posted by anhen:
Вы считаете, что это вкусно?
Я не фанатею по цезарю, практически не заказываю его в заведениях, и честно говоря не знаю какой же он суперправильный цезарь) Еда, если только вы не ресторанный критик, должна, я считаю оцениваться чисто по собственным эмоциям и ощущениям вызываемым ею.
Беглый поиск выдает сразу несколько вариаций на тему соуса Цезарь, и не понятно какой же из них самый правильный.
И вообще, создается впечатление что на Цезаре свет сошелся клином, т.к. при обсуждении любого общепита здесь разговор всегда начинается с "...а Цезарь у них г..но!"
Jviskar 05-08-2013 14:41
Наконец то, кто то написал правильно по поводу цезаря!!!
Не понимаю, зачем идти в пивной бар и его заказывать???
Не знай как там у вас, но если я хочу поужинать или пообедать я иду в ресторан, если хочу выпить пива иду в пив-бар, как то так.
Зато потом не возникает потребности описывать впечатление о салатах, в заведениях, где они в принципе и не должны потребляться в таких количествах.
ЗЫ. А цезарь уже давно делают ровно из того, что есть под рукой у повара в том или ином заведении и.....не меняется, пожалуй, только название 
Татиана 06-08-2013 13:47
Про Пинту и еду)))) Готовят в Пинте не вкусно!!! Заходим в Пинту в основном днем, пообедать с друзьями, заказывали на компанию Ассорти из колбас и пиво белое пшеничное. Ассорти из колбас выглядело неплохо, но очень смущал вид капусты- непонятного цвета какашечка..... Колбаски совсем не понравились 1 нам их принесли чуть теплые (холодные колбаски из баранины редкая гадость) 2 Все колбаски совершенно безвкусные мало отличается один вид от другого 3 какое отношение имеет обычная сарделька из магазина фаршированная то ли луком то ли капустой? Ушли не получив удовольствия от еды.... В следующий раз заказали ассорти пивника и пиво Премиум - съели только крылышки, все остальное не вызывало аппетита даже под пиво ( картошка была приготовлена видимо с вечера, гренки ООООчень жирные) Пиво в Пинте надо пробовать и находить свой вкус, Премиум мне понравилось Пшеничное больше не возьму....
Щастье 06-08-2013 13:55
Тут компания что ли по дискредитации Пинты?
Для пивной (а Пинта, напомню, пивная) - готовят неплохо.
Дефлопэ под соусом фиеста с семечками кациуса стоит поискать в другом месте.
moby_k 06-08-2013 14:02
quote:
Originally posted by Татиана:
Про Пинту и еду)))) Готовят в Пинте не вкусно!!! Заходим в Пинту в основном днем, пообедать с друзьями, заказывали на компанию Ассорти из колбас и пиво белое пшеничное. Ассорти из колбас выглядело неплохо, но очень смущал вид капусты- непонятного цвета какашечка..... Колбаски совсем не понравились 1 нам их принесли чуть теплые (холодные колбаски из баранины редкая гадость) 2 Все колбакси совершенно безвкусные мало отличается один вид от другого 3 какое отношение имеет обычная сарбелька из магазина фаршированная толи луком толи капустой? Ушли не получив удовольствия от еды.... В следующий раз заказали ассорти пивника и пиво Премиум - съели только крылышки, все остальное не вызывало аппетита даже под пиво ( картошка была приготовлена видимо с вечера, гренки ООООчень жирные) Пиво в Пинте надо пробовать и находить свой вкус, Премиум мне понравилось Пшеничное больше не возьму....
Полное незнание темы, "садись два"!
Татиана 06-08-2013 14:09
Пинта позиционирует себя как пивной ресторан с чешской кухней ))) если бы Пинта стояла на одном уровне в Кружкой вопросов к качеству подаваемых блюд и пива не возникало.
AntonV 06-08-2013 14:25
quote:
Originally posted by Щастье:
Тут компания что ли по дискредитации Пинты?
Да невозможно таким образом дискредитировать заведение! Люди всё равно сначала пойдут попробуют, а потом уже сделают собственные выводы.
quote:
Originally posted by moby_k:
Полное незнание темы, "садись два"!
Утопенцы? нее, не слышала..
anhen 06-08-2013 17:02
quote:
Пинта позиционирует себя как пивной ресторан с чешской кухней
Это из разряда "на заборе тоже написано" )))
AntonV 06-08-2013 20:49
Если бы вы удосужились погуглить, то вероятно обнаружили, что пивницы, как и господы, не относятся к ресторанам, а являются скорее закусочными с упором на пиво

anhen 06-08-2013 21:04
quote:
закусочными с упором на пиво
Вот многие и пытаются сказать, что не надо предъявлять к Пинте какие-то запросы. Это закусочная. Просто закусочная с пивом и гренками. Для молодежно-студенческих компаний. На вроде тетки Молли, только значительно побольше
stells22 06-08-2013 21:16
quote:
Originally posted by Щастье:
Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".
и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.
Я полностью согласен! Сами цирк устроили с оплатой счета, а потом оказался виноват клиент. Лучше бы извинились. Принципиальные какие.
Pinta 07-08-2013 17:22
Друзья! В августе нас ждут очень интересные спортивные события, важные матчи Сборной России, выступления русских команд в Еврокубках, и, конечно же, очень интересный и непредсказуемый Чемпионат России по футболу! Ресторан ПИНТА проводит самые интересные трансляции матчей в прямом эфире! Следите за самыми интригующими спортивными событиями в ПИНТЕ! Приходите с друзьями, приносите флаги, создадим настоящую атмосферу стадиона вместе!


Alex00 09-08-2013 13:32
У меня вопрос к Пинте: если у вас берешь с собой пиво днем, то действует ли скидка 20%?
Sentinnel 09-08-2013 15:10
Действует... проверено
Observer 10-08-2013 23:44
Красный эль у вас хороший, чем старше - тем лучше. Много его еще осталось? И еще вопрос - на трансляцию футбола 14 августа Сев.Ирландия-Россия звук будете включать?
lytdybr 11-08-2013 07:10
Первый раз был в Пинте - НедоВельтен какой-то

AntonV 13-08-2013 22:52
Вельтен уже давно не торт. И вообще, здесь про Пинту

Pinta 23-08-2013 17:32
Друзья! Очень важный опрос! ПРОСЬБА ПОУЧАСТВОВАТЬ ВСЕХ!
Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)
Заранее спасибо за участие! Нам очень важно знать Ваше мнение!

ЗОМБИ 23-08-2013 17:58
Если будет Schneider Aventinus темное нефильтрованное (Германия), то буду захаживать к вам намного чаще, постоянно пил его в Мюнхене на кирова, пока те не закрылись.
garikon 23-08-2013 18:03
quote:
Если будет Schneider Aventinus
Аналогично.
quote:
где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива?
Сваренное Вами или привезенное в бутылках и в кегах?
3JIO 23-08-2013 18:06
Blandford Fly , Poacher's Choice от компании Badger(Англия)
http://www.badgerdirect.com/Emelisse espresso stout очень вкусное пиво с кофейным вкусом (Нидерланды)
http://www.emelisse.nl/такое бы хотел увидеть в нашем городе =)
А если из нашего, то балтику 6 , балтику 8. От василеостровской пивоварни чегонибудь.
vomilag 25-08-2013 13:09
Пинта, у вас руководство сделало режим работы кухни до 04.00 и бармена до 04.30 или это самодеятельность?
Observer 25-08-2013 17:00
quote:
Originally posted by Pinta:
Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)
Да, интересно. Речь идет о бутылочном пиве или кегах? По сортам конкретно писать не буду - их очень много. Везите представителей сортов IPA, портеров, стаутов. Кстати, о бутылочном - бельгийские сорта долго хранятся, для ассортимента и красоты витрины можете и их держать 
А один кран выделите для ротации экспериментальных сортов.
AntonV 26-08-2013 12:30
quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья! Очень важный опрос!
Однозначно интересно! Нужны английские портеры/стауты, немецкие пилзы и вайцены/дункель вайцены, чешские лежаки, бельгийские брюны, дюббели и может быть триппели, а так же упомянутые выше ИПА.
Конечно же при условии адекватности цен, т.е. чуть выше магазинных 
Crymov 26-08-2013 13:28
quote:
Originally posted by AntonV:
т.е. чуть выше магазинных
или по магазинным

Pinta 26-08-2013 15:07
quote:
Originally posted by vomilag:
Пинта, у вас руководство сделало режим работы кухни до 04.00 и бармена до 04.30 или это самодеятельность?
Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?
vomilag 27-08-2013 09:10
quote:
Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?
С субботы на воскресенье на прошлой неделе. Получается это ночь с 24-го на 25-е августа.
Pinta 04-09-2013 09:39
Доброе утро, друзья! Начнем экватор первой рабочей осенней недели с очень хороших новостей!)
Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)! В связи с этим опрос: Хотели бы вы попробовать данный сорт, или же у вас есть вариант предложить другой сорт (необходимо указать в комментарии, какой)
Чем больше участников,проголосуют за один из предложенных вариантов, тем больше вероятность, что сварят именно этот сорт, а человеку, предложившему именно этот сорт, ресторан ПИНТА подарит очень и очень приятный подарок!) Так что все зависит от Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!
Pinta 04-09-2013 09:42
И еще одна приятнейшая новость!
Ресторан ПИНТА планирует расширить линейку пенного напитка до 10 сортов, 5 будут вариться на пивоварне ПИНТА, а остальные 4-5 сортов будут привезены из других стран!
Друзья, какие сорта Вы хотите попробовать в ПИНТЕ: необходимо указать сорт, страну и производителя! Самые популярные сорта, уже к концу года Вы сможете попробовать в ресторане ПИНТА!
Самых активных участников ждут призы! Поэтому не стесняйтесь, высказывайте свои предложения, все они будут переданы на рассмотрение руководству!

3JIO 04-09-2013 12:27
IPA же, IPA варите!
Jviskar 04-09-2013 12:38
Авентинус - однозначно!!! Ибо как показала история, очень любим востребован в городе, чего изначально не предвиделось.
Бельгия - дюббели и трипели, это однозначно привлечёт любителей ароматного и вкусного пива.
ИПА и Портер - просто кайф), если появится и это - готовьтесь к аншлагам

izhpivovar 04-09-2013 13:43
Начать стоит с Биттера, сорт одинаково нравиться и мужчинам и женщинам, да и не такой экстремальный для начала...
AntonV 04-09-2013 14:32
точно! Английский ESB везите от Fuller's.
Observer 04-09-2013 14:46
1. +100 за Авентинус - Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinus (Германия)
2. IPA Zlatá Raketa или California American Pale Ale от Pivovar Matuška (Чехия) - правда, не знаю, есть ли в России
3. Fuller's ESB (Англия)
4. Что-нибудь еще
А варить октоберфестовский сорт, хотя уже не успеете к началу 
Crymov 04-09-2013 15:03
А сварите-ка вы портер, для начала!

Tori-81 04-09-2013 20:18
я не спец, но очень нравиться вот это:

Observer 04-09-2013 22:54
Поддержу предыдущего автора - что-то навроде Хугардена не помешало бы.
Vatson 05-09-2013 01:37
Незнай насколько популярно, но я бы стаутов попил. Типа хук нортон, о хара, боуман и др. Ну и портер былоб неплохо.
Pinta 05-09-2013 09:23
Всем доброго утра!) Сегодня четверг, а это значит, что осталось совсем немного до конца первой осенней рабочей недели!) Поздравляем вас и приглашаем начать отмечать уикэнд чуть-чуть пораньше!)
Сегодня для Вас Живая музыка в ресторане ПИНТА! ВИРТУОЗ С ГИТАРОЙ! Приятная музыка для хорошего настроения! Всем отличного дня!

Pinta 05-09-2013 18:15
Кружка любимого пива 0,5 ВСЕГО ЗА 50 РУБЛЕЙ!!!!*
Мы предлагаем беспрецедентную акцию!
При покупке сертификата в кружкохранилище за 1500 руб. Вы получаете ключ от ячейки. Далее Вам необходимо принести свою личную пивную кружку объемом не более 0,5 л. Мы, в свою очередь, обязуемся наливать Вам каждый день в течении 30 календарных дней одну кружку абсолютно бесплатно. Из расчета 1500руб./30 дней получаем кружку пива за 50 рублей!!!
КОЛИЧЕСТВО ЯЧЕЕК ОГРАНИЧЕНО!!!


Aibolit 06-09-2013 02:12
Пить можно только на месте , на разлив наливаете ?
Pinta 06-09-2013 10:35
quote:
Originally posted by Aibolit:
Пить можно только на месте , на разлив наливаете ?
Здравствуйте, Вы можете взять пиво с собой.
Pinta 06-09-2013 10:37
СЕГОДНЯ В 19:00 БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! Ресторан ПИНТА в прямом эфире покажет матч РОССИЯ - ЛЮКСЕМБУРГ!
Всем поклонникам футбола обязательно быть! Приносите флаги, приходите в шарфах любимых команд создадим атмосферу стадиона!
После работы бегом в ПИНТУ!

Texan 07-09-2013 23:58
Пересеклись со старым товарищем в Ижевске. Работает на севере. Отпуск с семьей провел в Италии. На неделю заехал еще в Ижевск. Ну и я тоже дома оказался. Пригласил меня в Пинту. Будничный вечер, зал полупустой. Очень приветливые официантки модельной внешности. Весьма приятно было обсудить сорта пива и приготовление рульки с девушкой, обслуживающей нас. Да и пять часов разговора прошло незаметно в уютной атмосфере.
Не понравился такой момент - когда зашли, гардеробщица вспомнила моего друга, который был здесь с другой компанией несколько дней назад, она напомнила ему, что ей пришлось остаться, когда тот оставил плащ, и ей пришлось ждать до 3 ночи. Припомнила сей факт и при выходе из зала в 2 ночи и в этот раз. Несколько удивила реакция друга - он не стал возмущаться, почему гардеробщица диктует условия, виновато-снисходительно поддакивал.
Наутро дошло, что не будет прекрасный специалист из интеллигентной семьи с высокой даже для ХМАО зарплатой спорить с быдло-гардеробщицей, привыкшей к соответствующей клиентуре. Выскажу мысль, что вашей компании мастер-класс надо проводить не только с официантками, которые выше всяких похвал, но и с гадеробщицами, вышибалами и уборщицами.
Кроме указанных недостатков все понравилось. Постараюсь в следующий приезд сходить к вам с компанией в одну из пятниц.
Андрей К.18 11-09-2013 20:04
Сегодня, посетив Пинту, к сожалению узнал, что красный эль закончился..... Скажите, что интересное будет сварено в ближайшем будущем ?
Pinta 12-09-2013 09:50
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Сегодня, посетив Пинту, к сожалению узнал, что красный эль закончился..... Скажите, что интересное будет сварено в ближайшем будущем ?
Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)!
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА? Нам важно мнение каждого, спасибо!
My3bIKAHT 12-09-2013 10:21
quote:
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА?
так холодает уже. чего-то плотного и более крепкого надо.
бок или портер.
а то и раухбир...
CaesarAlex 13-09-2013 14:10
Поддержу, темный Портер очень был бы кстати.
garikon 13-09-2013 21:33
Я предпочту и проагитирую за пиво в стиле бельгийских темных
izhpivovar 13-09-2013 22:06
quote:
Я предпочту и проагитирую за пиво в стиле бельгийских темных
Исходи из того какие дрожжи есть в пинте

Observer 21-09-2013 12:26
Пинта, а что за внезапное повышение цен на пиво? Вроде Октоберфест начался, надо бы наоборот какую-нибудь акцию хорошую сделать в связи с этим.
AntonV 23-09-2013 10:03
quote:
Originally posted by Observer:
какую-нибудь акцию хорошую сделать
И то верно! Как то совсем некошерно в Окоберфест поднимать цены(
И сколько теперь за 0,5л?
Observer 23-09-2013 11:47
За "Золотое" 0,5л в прошлую пятницу взяли 130р, было 120. По остальным сортам не знаю.