Simson cs 09-10-2012 12:17
quote:
Pinta
ответил в РМ,надеюсь всё будет ОК...
N@utiluS 09-10-2012 23:40
Pinta, как забронировать у вас столик на пятницу?) нужны места для компании около восьми человек, на Молодёжной, для курящих)
Pinta 11-10-2012 09:43
N@utiluS, столик необходимо забронировать через администратора по телефону: 32-07-82 . Будем рады видеть вас и ваших друзей

N@utiluS 11-10-2012 09:56
спасибо за ответ)
toro 11-10-2012 17:51
quote:
Originally posted by YokiToki:
YokiToki
я бы с вами выпил
Бурик 11-10-2012 20:51
quote:
Originally posted by Pinta:
столик необходимо забронировать через администратора по телефону: 32-07-82 . Будем рады видеть вас и ваших друзей
Странно, звоню целый день по этому номеру, трубку не берёте
N@utiluS 11-10-2012 21:30
quote:
Бурик
привет

звони ещё, завтра нам полюбому нужен стол!))
Бурик 11-10-2012 21:53
quote:
Originally posted by N@utiluS:
привет звони ещё, завтра нам полюбому нужен стол!))
приветик, дозвонилась уже, сказали завтра перезвонить, странно как то
N@utiluS 11-10-2012 22:00
наверно смена другая будет))
Puchinka28 14-10-2012 22:58
на мой взгляд не мало минусов в этом заведении. Первое это люди при входе не здравствуйте не досвидания. Администратор в белой блузочке не хочется обижать, но ощущение, что из глубинки девушка, внешний вид просто никуда, речь не поставлена, ну как то в моём понимании администраторы как то иначе должны себя преподносить. Девочки официанки тоже даже не накрашены, сами по себе не расторопны, ну может нам такая попалась,( сдачи мы кстати так и не дождались)И вытяжки!!!!!!!! Их словно нет!!! В пятницу при таком количестве курящего народу можно просто задохнуться!!!
korarok 15-10-2012 08:28
quote:
И вытяжки!!!!!!!! Их словно нет!!!
Да, сам курю, но при такой концентрации дыма (на втором этаже был) курить не обязательно, на халяву надышаться можно. Пиво пришлось по вкусу (тёмное брал). Встречались с друзьями, давно не виделись, хотелось пообщаться, но когда музыку стали исполнять в живую, приходилось орать в ухо друг другу (сама музыка очень понравилась). Ну и туалет (на втором этаже, на первом не был)откровенно не порадовал. Мыло у одной раковины, сушилка у другой раковины, когда руки моют два человека, очень неудобно, в самих кабинках вёдра для бумаг переполнены, бумага валяется на полу, очки обоссаны, понимаю что посетители виноваты, но мне вот не приятно было, в одном унитазе вода течёт постоянно, в другом слабенький ручеёк который не справляется со своей задачей. В целом впечатления остались не плохие, официанты не тормозили, закуски понравились.
N@utiluS 15-10-2012 08:50
Пинта, что за дурацкая схема у вас с бронированием столика?)) и почему направляясь в пивнушку, я вместо футболки должен одевать рубаху?

совсем шизанулись...
YokiToki 15-10-2012 10:24
quote:
Originally posted by toro:
я бы с вами выпил
Чего я такого написала, что аж на выпить со мной тянет?

toro 15-10-2012 11:16
да почти ничего)
Pinta 15-10-2012 12:26
Благодарим всех за отзывы, жалобы и предложения мы рассматриваем в оперативном режиме и стараемся сделать все возможное, чтобы ваш отдых был максимально приятным!
Puchinka28, мы стремимся в максимально короткие сроки исправить все недочеты в нашем заведении. Девушка на входе не администратор, а хостес - человек, который встречает и рассаживает гостей по местам. Хостес обязана приветствовать всех гостей заведения, поэтому по вашему замечанию с ней обязательно будет проведена беседа. Также, укажите имя официантки, которая обслуживала Вас, и не принесла сдачу. По вытяжке- проблема в работе, на этой неделе будет перенастройка системы вентиляции, добавим мощности на 2ой этаж. Спасибо, за ваш отзыв.
korarok - Спасибо за ваши замечания, все они рассмотрены руководством, приняты, все будет исправлено в ближайшее время!
N@utiluS - По правилам нашего заведения не разрешается приходить в спортивном костюме , скажите кто и когда Вам сказал что нельзя приходить в футболках ?
Simson cs 15-10-2012 12:57
Хорошо мы в пятницу погудели у вас в Петровском,мля даж не помню как дома оказался

,извините если что не так,Любе отдельный привет!всё было клево,и пиво отменное и футбол порадовал,вобщем всю субботу дома провалялся от интоксикации вкусным пивом...
Студен Точка 15-10-2012 15:13
Кстати, девушка-хостес в пятницу очень помогла нам сесть за столик, народа целая куча была, вначале посадили нас за стойку барную, потом за столик на 2х, потом для 4-х. Ну а вообще про заведение-это просто массовый общипит какой-то)) На любителя, скажем так. Мальчик очень душевно пел)
shumnaiy 15-10-2012 15:35
а к нам эта девушка трижды подошла и спросила по брони ли мы сидим. Как то в третий раз это поднапрягло.
moby_k 15-10-2012 20:14
quote:
Originally posted by korarok:
Встречались с друзьями, давно не виделись, хотелось пообщаться, но когда музыку стали исполнять в живую, приходилось орать в ухо друг другу (сама музыка очень понравилась).
мы своего официанта Мишу попросили приглушить звук, он к нам прислушался-звук стал тише.
P.S. туалет на втором этаже полный сакс, о чем Мише было тоже заявлено

R@dug@ 16-10-2012 13:23
про зону некурящих молчу- вентиляция никакая, уже сказано выше!
фото салата Цезарь с курицей(((

Rodnaya18 16-10-2012 14:13
Pinta!Вам не мешало бы съездить перед задумкой открытия ""Чешской пивницы"" в аналогичные заведения Чехии.Это касается вашей кухни,которую комментировать нет смысла.Её не назвать даже жалким подобием.
Pinta 16-10-2012 17:14
Rodnaya18, Чешский пивовар Зденек Фоусек, живший у нас в Ижевске 2 месяца, лично принимал участие в составлении меню, также он помогал нашим поварам ориентироваться в многообразии блюд чешской кухни, и ему очень нравились та еда, которая была приготовлена на нашей кухне. Шеф- повар Пинты- Кожин Сергей Николаевич, специально ездил в командировку в Чехию, где осваивал секреты приготовления традиционных блюд чешской кухни. Возможно, это дело вкуса, некоторым возможно просто не нравится чешская кухня ,также как японская или индийская, в любом случае в пивнице есть универсальные блюда из европейской кухни, которые приходятся по вкусу большинству гостей.
gaver 1 16-10-2012 17:38
Был вчера вечером.. Пиво ВКУСНОЕЕЕЕ... Народу мало

.
Сегодня опять пойду..
Один нюанс: после закрытия первого чека, сделали еще заказ - 2 кружки пива. Официант не принесла чек и, соответственно сдачу 20р. ибо дали 500р. Сдали 300. А про акцию забыли!!!. А в первый раз было все хорошо.
ПромЭко 16-10-2012 18:28
тоже отмечусь....Не секунды не сомневаюсь что Зденек Фоусек,учил ваших поваров как надо делать и как это делают в Чехии,но вот делают ли они так?вопрос то в этом.Так же не сомневаюсь что ваш Шеф повар ездил и учился
,но вопрос то тот же.Чешская кухня - это прежде всего мясо.А испортить мясо очень просто.Чешская кухня это кнедлики,а их приготовление требует соблюдения технологии иначе они развалятся,ну и т.д.Я очень не большой спец в пиве,но вот в кухне кое-что как говорят чехи разумию.Конечно это не в укор вам,а только ради того чтобы вы стали лучше)))
Rodnaya18 16-10-2012 23:22
quote:
Originally posted by Pinta:
Rodnaya18, Чешский пивовар Зденек Фоусек, живший у нас в Ижевске 2 месяца, лично принимал участие в составлении меню, также он помогал нашим поварам ориентироваться в многообразии блюд чешской кухни, и ему очень нравились та еда, которая была приготовлена на нашей кухне. Шеф- повар Пинты- Кожин Сергей Николаевич, специально ездил в командировку в Чехию, где осваивал секреты приготовления традиционных блюд чешской кухни. Возможно, это дело вкуса, некоторым возможно просто не нравится чешская кухня ,также как японская или индийская, в любом случае в пивнице есть универсальные блюда из европейской кухни, которые приходятся по вкусу большинству гостей.
Чушь полная-видимо не доехал ваш повар!Чешскую кухню люблю и знаю техкарты и знаю их калькуляцию-это моя профессия.У моего приятеля кафе в центре Праги и часто бываю у него на кухне и обошла кучу заведений во многих городах Чехии.
Обрадовались,когда тут открылось заведение,но были огорчены,увидев еду,похожую на фаст фуд!Кнедлики это отдельная песня-ужас,без комментраиев!И повторно посетили ваше заведение уже с ведущим технологом крупной сети г.Ижевска и опять.....И ваш повар должен об этом знать,если он был в Чехии.Пусть ваши посетители кушают на здоровье "чешские блюда" и думают,что это так и есть!Удачи!А я буду с нетерпением ждать свою очередную поездку в Прагу!


Нахренаська 17-10-2012 08:24
То ли света мало, то ли такое всё зажаристое

А что за гигантский кузнечик на нижнем фото?
Sentinnel 17-10-2012 11:30
quote:
Originally posted by Rodnaya18:
Чушь полная-видимо не доехал ваш повар!Чешскую кухню люблю и знаю техкарты и знаю их калькуляцию-это моя профессия.У моего приятеля кафе в центре Праги и часто бываю у него на кухне и обошла кучу заведений во многих городах Чехии.
Обрадовались,когда тут открылось заведение,но были огорчены,увидев еду,похожую на фаст фуд!Кнедлики это отдельная песня-ужас,без комментраиев!И повторно посетили ваше заведение уже с ведущим технологом крупной сети г.Ижевска и опять.....И ваш повар должен об этом знать,если он был в Чехии.Пусть ваши посетители кушают на здоровье "чешские блюда" и думают,что это так и есть!Удачи!А я буду с нетерпением ждать свою очередную поездку в Прагу!
Маразм... Какой-то калькулятор с каким то ведущим технологом пришли - обосрали и ушли...
Был я в Чехии, и в Праге и в Брно и более мелких городах...не скажу что кухня 100% совпадает, но очень близка к оригиналу.
ЗЫ: Интересно а хорошее люди любят писать?
N@utiluS 17-10-2012 11:41
в слове "писать" куда ударение ставить?))
Студен Точка 17-10-2012 11:43
quote:
ЗЫ: Интересно а хорошее люди любят писать?
конечно любят, если есть за что)
Змей Петров 17-10-2012 12:07
Побывал в пятницу, что-то в афиге от отзывов. Начну, какгрицца сначала. Несмотря, что мы заранее НЕ бронировали столик, а попёрлись туда, можно сказать на авось - место нам довольно таки быстро нашли (это вечером-то пятницы!). Сидели в курящей зоне, особой духоты не заметил (может расположение столика удачное), пиво попробовал всё по порядку, очень понравилось Золотое и Тёмное, пшеничка и Премиум совсем по вкусу не пришлись, а вот от Золотого в восторге. По кухне особо ничего сказать не могу, ибо брали большую тарелку колбасок, но колбаски понравились - они из мяса! Больше всего приятно удивила скорость обслуживания, пиво ни разу не ждали дольше 2-3 минут. Ценник вполне гуманный, на троих вышло 2,5 труб. Так что от меня держите пять. Редкое кафе, где я не нашёл недостатков. Вообще.
А не, пэвец там утомил, страдаю я хорошим музыкальным слухом
Короче всё равно пять!
upd Отзыв касается кафе на Молодёжке, в Петровском не был ещё.
Pinta 17-10-2012 14:47
Rodnaya18, вы к нам очень строги и категоричны. Все люди понимают, что лучшая паста и пицца в Италии, плов- в Узбекистане, сосиски- в Германии и тд. Мы постарались сделать кухню вкусную и максимлально похожую на традиционную чешскую, но надо учитывать тот факт, что стоимость продуктов в чехии и в ижевске разная, у них, например, очень развито фермерское хозяйство, поэтому они могут делать гигантские порции. Ингредиенты для пива, например, мы возим из Чехии, так как в Ижевске просто не найти сырья высокого качества для варения пива. По поводу вкуса блюд, мы все- таки склонны доверять нашим опытнейшим чешским партнерам, к тому же коренным жителям Чехии, если вы нам подскажете название ресторана вашего друга- мы обязательно туда заглянем, когда будем встречаться с чешскими партнерами. Также выкладываем фотографии вкуснейших блюд, которые, судя по заказам, очень нравятся нашим посетителям. Rodnaya18, желаем вам удачной поездки в Чехию

Наша гордость- вкуснейшая свиная рулька

Закуска от Фрау Марты (пармская ветчина, сыр Фета, чесночное масло, бородинские гренки)

Стрипсы куриные с сырным соусом

PS: в предыдущем посте Rodnaya18 представлены блюда НЕ из ПИНТЫ
Pinta 17-10-2012 15:49
quote:
Побывал в пятницу, что-то в афиге от отзывов. Начну, какгрицца сначала. Несмотря, что мы заранее НЕ бронировали столик, а попёрлись туда, можно сказать на авось - место нам довольно таки быстро нашли (это вечером-то пятницы!). Сидели в курящей зоне, особой духоты не заметил (может расположение столика удачное), пиво попробовал всё по порядку, очень понравилось Золотое и Тёмное, пшеничка и Премиум совсем по вкусу не пришлись, а вот от Золотого в восторге. По кухне особо ничего сказать не могу, ибо брали большую тарелку колбасок, но колбаски понравились - они из мяса! Больше всего приятно удивила скорость обслуживания, пиво ни разу не ждали дольше 2-3 минут. Ценник вполне гуманный, на троих вышло 2,5 труб. Так что от меня держите пять. Редкое кафе, где я не нашёл недостатков. Вообще.
А не, пэвец там утомил, страдаю я хорошим музыкальным слухом Короче всё равно пять!upd Отзыв касается кафе на Молодёжке, в Петровском не был ещё.
Змей Петров, ваш отзыв дорогого стоит, спасибо ! Рады, что вам понравилось в ПИНТЕ и вы приятно провели время
Приходите еще
Спасибо всем, кто оставляет не только замечания, но и пишет что понравилось, нам это важно и очень приятно.
Змей Петров 17-10-2012 16:35
Обязательно приду ещё раз, надо будет блюда вашей кухни распробовать, не зря я 2 недели пивного тура прокатался по Чехии и Моравии, посещая по три-пять пивниц в день

Надеюсь получить такие же положительные эмоции, как от колбасок и пива
Rodnaya18 17-10-2012 17:37
Рулька на фото аппетитна,не спорю,но не удалось её попробовать-не было её на тот момент.Может я очень придирчива к процессу приготовления и подачи еды,т.к. сама шеф повар-это моё мнение про вашу кухню.

Пожалуйста схема к пивнице нашего приятеля (тоже коренной чех).Можете так же зайти и другие ресторанчики и пивницы и увидите,что приготовление и подача везде подобные.
moby_k 17-10-2012 21:12
quote:
Originally posted by Pinta:
Наша гордость- вкуснейшая свиная рулька
рулька вкусная, подтверждаю, я б наверное и кость сгрыз)))
Нахренаська 17-10-2012 21:45
К пиву претензий не имеем (с супругом общее мнение) никаких! Очень вкусное Золотое. Колбаски и цезарь тоже на высоте, прям вкуснотища. НО!
Во-первых, что за Утопенец такой?? А обыкновенная вареная сарделина (да еще холодная! брр), неизвестного происхождения, ладно если Восточный...а написано-собственного приготовления, на гриле. Обманываем?
Во-вторых, хотели пиво повторить, ан нет...девушка 45 минут не могла донести до нас заказанное пиво..посмотрели-посмотрели, как другие пьют, да и ушли. Сколько можно??
А цены-то подросли-и-и-и...
moby_k 17-10-2012 22:07
утопенец редкая гадость, он кстати и в "солод и хмель" присутствует, только под другим названием
Sentinnel 17-10-2012 22:29
http://cs.wikipedia.org/wiki/Utopenec извиняюсь не по-русски написано. А в целом утопенцы можно найти почти в любом кафе в Чехии. Мне лично очень нравится... Люблю кисленькое
Alamir 18-10-2012 22:28
Разьясните пожалуйста правила бронирования столов.По телефону приняли бронь,когда же мы пришли,то администратор отказалась нас разместить за этим столом,мотивируя это тем,что данный тип столов бронируется только от 6 человек,а приняв заказ по телефону они просто ошиблись.На мою просьбу показать мне хоть один столик где сидят шесть человек, а не максимум три,как было в реальности,ответа не нашлось.
За неделю до этого заказывал этот же столик на троих и всё было нормально.
N@utiluS 18-10-2012 22:43
это херня, я просил забронировать столик на компанию 8-10 человек. по телефону сказали, что надо приехать(дело было в пятницу после обеда) и как можно быстрее(!!!) внести предоплату за каждого человека в размере 500 рублей(акуеть!). так как была людям назначена встреча, я подъехал с деньгами, а мне на входе грят, что в футболке не пустим(акуеть!), мол только в рубашке(ещё раз окуеть!). в тот вечер мы нашли другое заведение, где нет таких драконовских требований

при том, что почти везде было забронировано, так как был футбол с участием наших косоногих уродов)))
Нахренаська 19-10-2012 08:46
quote:
posted 17-10-2012 10:29 PM
http://cs.wikipedia.org/wiki/Utopenec извиняюсь не по-русски написано. А в целом утопенцы можно найти почти в любом кафе в Чехии. Мне лично очень нравится... Люблю кисленькое
Две большие разницы, между фото и тем, что увидела я
Очень хочу попробовать оригинал! А вареную холодную сарделину, в разрезе которой лежит маринованный лук, больше не хочу. ПИНТА, что скажете?
realok 20-10-2012 20:55
Очень неплохое заведение. Еда понравилась, много всего попробовали. По еде была пара мелких косяков, но не существенно. Пиво то же без замечаний, обслуживание быстрое и качественное. Есть косяк с бронированием столов, заказываешь один, а в итоге садят за другой! Это конечно совсем не гуд. Такой простой момент и абсолютно не проработан.
Вентиляция вполне справляется, но некурящей зоны не хватает (сам курю). По соотношению цена \ качество все на хорошую 4ку и даже 5ку. Главным минусом было то, что никто не мог подсказать куда денег занести чтоб чувак не пел, сначала думали, что пьяный караоке поет. . . когда узнали, что мол артист, хотели заплатить. Ибо с голосом беда еще ладно, но в ритм не попадать это жесть, хотя после 4го бокала отлегло.
Змей Петров 20-10-2012 21:01
quote:
Originally posted by realok:
сначала думали, что пьяный караоке поет
Ага, тоже первая мысль была, что караоке

Особенно после вполне качественно подобранной фонограммы, но потом просто перестали обращать внимание. А нельзя баяниста запускать как в тех же чешских пивницах?
realok 21-10-2012 10:38
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Особенно после вполне качественно подобранной фонограммы,
+1. забыл про это написать. очень приятная фонограмма.
madrid 21-10-2012 19:11
quote:
Originally posted by Змей Петров:
А нельзя баяниста запускать как в тех же чешских пивницах?
+1
SnowDancer 22-10-2012 12:28
Певец конечно был не очень, да.
Контакты баяниста могу дать, если что 
Pinta 22-10-2012 16:14
SnowDancer, будем благодарны за рекомендацию

Скиньте, пожалуйста, в PM контакты.
SnowDancer 22-10-2012 20:05
ушло в пм

Zaebis871 23-10-2012 14:32
Народ, итак Вы себе уже последние мозги пропили !
Нах Вам эти пивные ?
My3bIKAHT 23-10-2012 15:52
quote:
Нах Вам эти пивные ?
ммм... пить?
Толки 23-10-2012 16:15
Именно! Пить! Жрать можно и в подъезде.
Simson cs 24-10-2012 08:56
quote:
Толки
Именно такие бараны как ты и пьют и гадят в подъездах...
Толки 24-10-2012 09:17
За барана спасибо. Пил, гадил и буду продолжать это делать. Потому что мы -- гопники. А кому не нравится, пускай валит)))
Simson cs 24-10-2012 09:48
quote:
Толки
Тебе за себя не стремно? хотя кули с дегенерата взять...
Змей Петров 24-10-2012 09:50
Почему бы вам в РМ не пообщаться друг с другом?
Толки 24-10-2012 09:55
С заступнями, не умеющими читать между строк, да еще в ПМ писками меряться. Зачем?
Simson cs 24-10-2012 10:15
между строк...не заметил никакой иронии...помоёму ты себя четко охарактеризовал,о чём тут ещё говорить....харе флудить...
Pinta 24-10-2012 11:11
Друзья, мы учли пожелания гостей и в кратчайшие сроки доделали зону для некурящих. Зона отделена стеклянной перегородкой, находится на втором этаже слева.
SnowDancer 24-10-2012 12:19
Баянист когда будет ?

Alamir 24-10-2012 12:28
Pinta, а с бронью столиков разобрались, а то не знаю идти к вам или нет

nadenkaB 25-10-2012 13:06
а нам очень-очень нравится и мест много и в районе некуда было сходить совсем=)
Зато теперь мы постоянные гости.
А мне вот лично и подругам ооочень кальяна не хватает, может кальянную зону?))
Pinta 25-10-2012 13:49
Все мы знаем, что Новый Год время суеты, подарков и хорошего настроения! Чешская пивница "Пинта" готова взять всю суету на себя, а Вам останется лишь получать подарки и наслаждаться хорошим настроением! "Пинта" уютное место, рассчитанное на большое количество человек. Отличная кухня, большой выбор блюд и напитков, придется по душе каждому нашему гостю. Мы поможем сделать встречу Нового года 2013 ярким и незабываемым событием, наполненным дружеской атмосферой и улыбками ваших друзей, с которыми вы трудились плечом к плечу на протяжении года! Для корпоративных клиентов действует специальное предложение - от 1500 рублей на человека. Короткий звонок по телефону 56-36-67 приблизит Вас и Ваших коллег к самому любимому и долгожданному празднику!

Pinta 25-10-2012 14:15
Друзья, публикуем утвержденные на данный момент правила бронирования столов в ПИНТЕ: заказ необходимо делать за 1-2 дня до планируемой даты посещения. Забронировать стол на 1 этаже можно без предоплаты по телефону 32-07-82. Если гости задержались более, чем на 15 минут- данная бронь снимается.
Для бронирования столика на 2-м этаже необходимо внести предоплату- 500 рублей с человека. На данную сумму в дальнейшем можно сделать заказ.
Бронирование столов осуществляется с 11:00.
Телефон для бронирования столов: 32-07-82 (с 11:00)

servikt 26-10-2012 11:34
Пиво у них отменное, и места всегда (почти) есть, и официантки вполне расторопные. А дисконтные или накопительные карты какие либо у Вас действуют?
Zaebis871 27-10-2012 21:19
Cколько ж народу в нашем городе по пивным шляется !!
My3bIKAHT 27-10-2012 21:22
quote:
Cколько ж народу в нашем городе по пивным шляется !!
ровно до тех пор, пока аутентично...
... а не обезвкусено под среднего посетителя
Lyke 28-10-2012 10:42
А потом пойдет и средний посетитель. Фанаты ЗОЖа и Миши Маваши могут сколько угодно варить в себе гнев. Езжайте в Баварию и утверждайте бюргерам, что немцы-пропитая нация и шляются по пивным.
Pinta 29-10-2012 10:31
nadenkaB, к сожалению, кальян не вписывается в нашу концепцию.
Pinta 29-10-2012 11:21
quote:
Пиво у них отменное, и места всегда (почти) есть, и официантки вполне расторопные. А дисконтные или накопительные карты какие либо у Вас действуют?
servikt, накопительные бонусные карты будут введены к официальному открытию, ориентировочно- к 17 ноября.
servikt 29-10-2012 12:24
quote:
Originally posted by Pinta:
servikt, накопительные бонусные карты будут введены к официальному открытию, ориентировочно- к 17 ноября.
а как их можно будет получить?
Pinta 29-10-2012 15:55
servikt, мы обязательно напишем на форуме пост о том, как можно будет получить бонусные карты и опубликуем информацию на официальном сайте ПИНТЫ. Более того, помимо бонусных карт будут еще сюрпризы для наших постоянных гостей

madrid 29-10-2012 15:58
чет не видел вашего сайта.
servikt 29-10-2012 16:01
да да! что за сайт???? дайте ссылку
Pinta 29-10-2012 17:39
madrid, servikt
сайт на данный момент находится в разработке. Обязательно кинем ссылку, когда будет готов.
эляля 29-10-2012 18:23
И мне есть что сказать о сием заведении.
Первый раз были (на Молодежной) в начале октября. Просто шли мимо (в спортивных костюмах, уточнение для продолжения о втором посещении), смотрим работает Пинта. На входе охранники курят.
Мы к ним с вопросом: открылись, али как. Они: открылись, заходите. Мы: во сколько часиков закрываетесь. Они: до двух ночи работаем.
Надо сказать что был вторник или среда. И там действительно написано до 2.00.
Заходим, народу мало. Разделись, поднялись на второй этаж. Столик там есть словно в бочке сидишь, говорят забронирован. Лан сели за другой. Взяли колбу и колбасную тарелку. Время 23.00. Просим принести еще колбу. Не успели мы ее по кружкам разлить, официант бежит со счетом и говорит в 24.00 закрываемся и как хочешь.
Мы ему, что охранники сказали до 2.00. Пришел охранник и мне нагло врет в лицо, что он этого не говорил. Спорить было бесполезно с быдлоохранником.
Кстати столик в бочке так никто и не занял. Осадок остался. Пиво норм, колбаски не очень. Нужно было поругаться, чтобы из колбы слили в тару на вынос недопитое пиво.
Неделю назад хотели зайти в солод и хмель, там столиков нет. Пошли до Пинты. Нас не пустили. Один человек из компании был в спортивном костюме. Я к охранникам : что за фигня, до этого были в костюмах и нас пустили, что сейчас изменилось. Он: у нас ресторан. А Я думала у вас пивная. Ушли в Кружку, там все ОК.
Больше в Пинту не охота. Спасибо начальнику охраны.
ПС.Да с туалетами проблема на втором этаже. Персонал в топку.
Извиняюсь за многа букв.
madrid 29-10-2012 19:00
режим работы обычно на входной двери указан.
YokiToki 29-10-2012 19:41
quote:
Originally posted by эляля:
Кстати столик в бочке так никто и не занял
Нас тоже туда не пустили, сказали это место для "хозяев"

quote:
Originally posted by эляля:
официант бежит со счетом и говорит в 24.00
Тоже такое было. При чем мы ДР праздновали сидели. Официантка веселая прискакала, сказала - народу мало, мы закрываемсся пораньшеее ))
Pinta 30-10-2012 11:38
эляля, в первые 10 дней дейстивтельно менеджеры закрывали ПИНТУ пораньше. Сейчас каждый день работаем по утвержденному графику с 12:00- 2:00 по будням и с 12:00- 5:00 по выходным. Места в бочке бронируются только по предзаказу на компанию с предоплатой от 5000 руб.. По спортивным костюмам уже несколько раз писали в теме, что в спортивных костюмах вход в ПИНТУ ЗАПРЕЩЕН, все мы культурные люди, давайте уважать друг друга.
эляля 30-10-2012 11:42
quote:
что в спортивных костюмах вход в ПИНТУ ЗАПРЕЩЕН
почему тогда пустили в первый раз??? или так, народу мало то можно, много нельзя. пусть ваши охранники определятся. охранники кстати быдло у вас.
Pinta 30-10-2012 11:57
Друзья, сегодня наше меню стало доступно в полном объеме, так как появилась лицензия на крепкий алкоголь.
lod81 30-10-2012 12:17
quote:
Originally posted by эляля:
почему тогда пустили в первый раз??? или так, народу мало то можно, много нельзя. пусть ваши охранники определятся. охранники кстати быдло у вас.
всегда веселили подобные комментарии.Вас пустили - радуйтесь! Почему-то у меня даже из машины ино Вы, простите, чего хотите? Чтобы в спортивных костюмах пускали во все заведения города?
lod81 30-10-2012 12:21
простите, не дописАл (марк не да
lod81 30-10-2012 12:26
да что такое????? не даёт редактировать(марк) и всё!
В общем эляля, переоденьтесь в нормальную одежду и подобных проблем возникать у Вас не будет. Почему вы считаете нормой ходить в заведение (не важно какое) в спортивном костюме? Не понимаю!
ЗЫ никакого отношения к Пинте не имею, даже не был там ни разу 
N@utiluS 30-10-2012 13:56
а никогда не приходило в голову, что спортивная одежда бывает разная?)) я щас не про цветастые спортивные костюмы с лампасами абибас

. всю жизнь ходил в спортивной одежде, так как в ней мне удобно. и я не приемлю всяких полупидарских брючек и джинсиков в обтяжечку, равно как и маечек с рубашками))) да и кстати, по одёжке людей не судят

блюют где попало и беспределят как раз "правильно" разодетые малолетки

. а раз в этой пивнушке существует подобного рода разделение, то увольте)))
Lyke 30-10-2012 14:16
Можете плюнуть в сторону моего воспитания, но мне всегда кажется, что спортивное на человеке уместно только во время спортивных занятий. Допустимо, конечно, нормальные джинсы-футболка-кроссовки. Но человек еще и в спортивном костюме уже на 50% быдло.
quote:
по одёжке людей не судят
По одежке встречают. А так как охране лишняя головная боль не нужна-то и провожают.
lod81 30-10-2012 15:24
N@utiluS , речь шла именно о спортивном костюме (!). Я на 100% с тобой согласен по поводу спортивной одежды. И я сам ношу её по выходным. Но уж, извини, лично я считаю, что спортивный костюм НЕУМЕСТЕН при походе в заведение (кафе, бар, ресторан, клуб и т.д.)!!!
Alamir 30-10-2012 15:48
Для людей в спортивных костюмах существуют другие заведения, как писала выше эляля, например кружка

)))
moby_k 30-10-2012 18:41
quote:
Originally posted by Lyke:
.....Но человек еще и в спортивном костюме уже на 50% быдло.
я б даже сказал 90%
MariMax 31-10-2012 15:08
quote:
Originally posted by servikt:
Пиво у них отменное, и места всегда (почти) есть
по поводу пиво... соглашусь...Пиво ОЧЕНЬ вкусное!!! особенно выделю Белое пшеничное. Пробовали пшеничное в разных заведениях, в Пинте самое-самое. По поводу мест были именно 26.10 в тот день когда вы написали... пришли в 18,00 нам сказали что мест нет, собрались уходить, как вдруг освободился столик. Гармонист не понравился, все таки этот инструмент на любителя... а вот мужчины которые играли на гитарах и пели старые песни понравились, очень красивый голос и песни "ненавязчивые". Компания у нас была от 23 до 35л. Правда небольшой казус в конце вечера. В чеке вдруг нарисовалась лишняя колба пива, и официантка даже не удивилась сухо сказала извините, сейчас принесу новый счет
Pinta 01-11-2012 10:41
MariMax, будем рады услышать ваши пожелания по выступлениям, кого бы вы хотели услышать/ увидеть в ПИНТЕ.
Приносим извинения за не верный чек, вы нам очень поможете разобраться в ситуации, если подскажете имя официантки или опишете место, где сидели. Спасибо
kamaz 02-11-2012 21:46
Заехал сегодня взял на вынос
1,5 пшеничного
3 золотого
в чеке пробили как
1л - пшеничного
0.5 пшеничного
3 шт по 1 литру золотого, я так понял скидка за объем кончилась
или что за странное разделение объема
ЗЫ Бармен - Павел
Mackutos 02-11-2012 21:47
Ух ты, сколько хороших отзывов, надо будет обязательно посетить)
kamaz 02-11-2012 21:52
на первом этаже сегодня было вечером накурено , хоть топор вешай
вентиляция похоже не работает
Mackutos 02-11-2012 21:54
quote:
Originally posted by kamaz:
Заехал сегодня взял на вынос
1,5 пшеничного
3 золотого
в чеке пробили как
1л - пшеничного
0.5 пшеничного
3 шт по 1 литру золотого, я так понял скидка за объем кончилась
или что за странное разделение объема
ЗЫ Бармен - Павел
Все просто по моему. На кассе в программе забиты по кнопкам 0,5 пива и 1л, соответственно 1,5л нажали 3 раза кнопочку 0,5, а 3л 3раза кнопку 1л.
kamaz 02-11-2012 22:03
раньше была скидка за 3 л разово, вот к чему вопрос
ЗЫ и если память не изменяет, то колба 3 литра стоит дешевле чем 6 по 0.5 суммарно
Nelli85.85 03-11-2012 01:00
Извените но нам кухня вообще не понравилось, честно просто не вкусно.
Mad'05 05-11-2012 08:58
вчера были на молодежной в Пинте. попали случайно. Предложили подняться на второй этаж, проводили, усадили...(может потому как народу почти не было, столько внимания уделили) Девушка Татьяна официант оч приятная... К пиву равнодушны, поэтому его не пили. В след раз попробуем. Цены приемлемы, в меню ничего оригинального нет. ЗА 2 часа был заполнены первый этаж. Оч большая вместимость.
НА втором этаже очень душно!!!!!!
По кухне оч НЕ аппетитно выглядели стрипсы куриные. А сырные палочки в ветчине оч понравились.
Спасибо. Удачного прохождения вам тестового режима и переход в режим официального открытия.
kamaz 05-11-2012 11:03
Мой вопрос снят, все выяснил.
Lyke 05-11-2012 11:52
quote:
К пиву равнодушны, поэтому его не пили.
You doing it wrong!
madrid 05-11-2012 11:59
заехали вчера первый раз в пинту на молодежке...пока только положительные эмоции....пиво вкусное, к обслуживание претензий нет, и самое главное в некурящей зоне на втором этаже не чувствовалось запаха сигарет.
зачет...буду ходить и дальше, если все также будет оставаться.