maffa-84 24-12-2011 13:40
quote:
Originally posted by COH:
тут наш повар интересуется, а если цену поднимать -- то до какого предела? боится он, честно говоря, класть латук, именно потому, что цену придётся поднять серьёзно. уменьшать порцию-то совсем не хочется.вот и встал вопрос: какую максимальную цену вы готовы платить за Цезарь? допустим, он будет с курицей, с выходом 220/30 гр?300? 350? 400?
quote:
Originally posted by COH:
и он же спрашивает, когда дело-то было? какое число?
Было это недели 3 незад в субботу. Я не в праве давать советы повару, раз народ ест и не жалуется, я рада... В Кофейник заходили специально поесть цезаря, который еще весной был очень даже ничего, и попить кофе к которому претензий никаких нет. И если не ошибаюсь стоил он дороже месяце где то в мае... в этот раз рассчитывали увидеть цену в районе 350р. и удивились, что она не только не поднялась, но даже ниже стала. А в принципе, на вкус и цвет... благо не только здесь можно поесть мой любимый Цезарь. Привет повару )))
COH 25-12-2011 02:10
Стоил он так же, 270. Может, не с курицей ели, а с чем другим? там цена до до 310 была.
Поуточнял: мешают пекинку и латук 50/50.
Народ действительно не жалуется, но он много на что плохого не жалуется и жалуется много на что хорошего.
И что насчёт максимальной цены? Сколько готовы отдать?
(как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно)
maffa-84 25-12-2011 10:52
quote:
Originally posted by COH:
как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно
А для меня Цезарь - самый любимый салат! Может и мешают, но нам не повезло значит, кончился салат может. В Ижевске нигде не делают только с салатом, я это не отрицаю... (только в Уфе ела я как и заявлено в меню с листьями салата, без всякой капусты) По поводу цены: т.к. я его заказываю везде, если место не знакомое, а цена например 350-370р., то обязательно бы попробовала, если бы не понравился больше бы не брала, если вкусно, то не жалко и дальше его там брать.
Алена Кручинина 25-12-2011 12:36
quote:
Originally posted by COH:
(как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно)
Я от такой капусты с сухарями в Кофейнике так наедалась,сколько раз там была,что потом даже кофе не лезло))))Да и не только я.Ну надо сказать,что Цезарь вкусный.необычный.
quote:
Originally posted by maffa-84:
В Ижевске нигде не делают только с салатом, я это не отрицаю...
Ой,не клевещите,делают,есть места)
COH 25-12-2011 13:07
maffa-84
Алена Кручининапонял вас, спасибо.
maffa-84 25-12-2011 13:49
quote:
Originally posted by Алена Кручинина:
Ой,не клевещите,делают,есть места)
Скажите, пожалуйста, где именно.
Алена Кручинина 25-12-2011 13:54
Напишу лучше в ПМ)
maffa-84 25-12-2011 13:55
хорошо))
realok 25-12-2011 23:45
quote:
Originally posted by Алена Кручинина:
Напишу лучше в ПМ)
что ж в ПМ? в Зефире вкусный цезарь, и в сказке и т.п. но редко где всегда 100 % соблюдают рецептуру.
Алена Кручинина 26-12-2011 12:48
quote:
Originally posted by realok:
что ж в ПМ? в Зефире вкусный цезарь, и в сказке и т.п. но редко где всегда 100 % соблюдают рецептуру
В Пм написала,где есть Цезарь без пекинской капусты)а вкусно много где)
COH 26-12-2011 01:52
Вот вам ещё тема для размышления: помните, в "Криминальном чтиве" Миа Уоллес заказала себе милкшейк за пять долларов? Винсент возмущался ещё, платить пять долларов только за молоко и мороженое. а потом попробовал принесённый коктейль. И согласился, что он чертовски вкусен. Не стоит пяти баксов, но чертовски вкусен.
Так вот. Мы тут вчера поэксперементировали с молоком и мороженым и таки сделали "чертовски вкусный" милкшейк. Даже в двух вариантах.
Вопрос: заплатите вы за него 150 р? Там только молоко и мороженое, выход 300 мл.
П.С. Сейчас у нас стандартный "молочный" коктейль из молока и мороженого стоит 70 р. И он не идёт ни в какое сравнение с результатами экспериментов.
COH 26-12-2011 01:58
quote:
Originally posted by Алена Кручинина:
В Пм написала,где есть Цезарь без пекинской капусты)а вкусно много где)
Мне тоже напиши, ладно?
maffa-84 26-12-2011 09:01
quote:
Originally posted by COH:
заплатите вы за него 150 р? Там только молоко и мороженое, выход 300 мл.
А почему бы и нет! Что то новенькое всегда интересно попробовать.
1яДоброжелатель 04-01-2012 02:45
Помимо эксперементов с мороженным пора бы уже давно поэксперементирвать с меню. Вроде кофейник- а кофейных кактейлей не больше, чем в любом другом заведении подобного типа. Не задавайтесь вопросом о цене- просто сделайте это. А вообще было бы интересно- если бы кофейник купил франшизу (например шоколадницы).. ИМХО. Люди любят видеть, как все меняется (а не только цены). Надеюсь, увидеть в меню, хоть что- нибудь новенькое..
COH 04-01-2012 09:34
quote:
Originally posted by 1яДоброжелатель:
Помимо эксперементов с мороженным пора бы уже давно поэксперементирвать с меню. Вроде кофейник- а кофейных кактейлей не больше, чем в любом другом заведении подобного типа. Не задавайтесь вопросом о цене- просто сделайте это. А вообще было бы интересно- если бы кофейник купил франшизу (например шоколадницы).. ИМХО. Люди любят видеть, как все меняется (а не только цены). Надеюсь, увидеть в меню, хоть что- нибудь новенькое..
я извиняюсь, а что ты имеешь ввиду под кактейлями? кофейные горячие напитки на эспрессо-основе или холодные коктейли на основе мороженого и молока/сока с добавлением кофе?
если первое -- то из тридцати (везде столько, да?) позиций нашей эспрессо-карты те самые люди пьют только пять с половиной. И пополнилась она аккурат в декабре на шесть позиций с коренной переработкой ещё трёх. хочешь увидеть новенькое -- увидь, оно там есть.
если второе -- то: охлаждение убивает кофе. и если в хите продаж -- корове заменить хорошее эспрессо на кофейный сироп или нескафу, вкус в итоге будет малоотличим. примерно то же самое произойдёт во фраппучино и прочих фредо и фраппе. как скоро поднимется рука на убийство ещё многих чашек на захлёбывание в мороженом, сиропах и льде -- не берусь сказать. может, никогда.
шоколадница, кофехаус, старбакс -- бе.
Кофемания, Кофе-Тайм -- отлично, но идея франшизы хороша только для тех, кто не может сделать своё.
ИжГидравлик 16-02-2012 23:36
В общем, ситуация такая, вчера решили с девушкой попить кофе с тортиком...Зашли в "кофейник".
Девушка-официант любезно предложила нам присесть в приватную зону. Я спросил,какие условия, как-то неуверенно она ответила,мол заказ от 500 рублей и тд и тп. Сообразив,что там нужно накушать более чем на 500р, сели туда.
Мило посидели,настроение было отличное) Но тут приносят счет....сверх заказа еще 500р...На мой вопрос, почему мы вас поняли совсем иначе девушка-официант смутилась и также неуверенно,как при входе, что-то промямлила! Я спорить не стал и заплатил за свою невнимательность, а возможно в придачу и за чью-то недобросовестность 500р)
Мораль: Будьте предельно внимательны при входе в подобные "кофейники"!
Kofeinik 29-02-2012 12:42
Ижгидравлик, приносим свои извинения за то, что наш официант не смог понятно для вас объяснить условия пребывания в ВИП-комнате. Обязательно примем меры, как по воспитанию персонала, так и по визуальному информированию гостей, раньше мы не прибегали к таким мерам, потому что в течение всех пяти лет работы подобных инцидентов не случалось.
Хотим Вас проинформировать, что не только наше заведение за определенную оплату предоставляет отдельную комнату с более комфортными условиями, так же поступают ресторан Медведь, Горький, Гинзабар и др.
Благодарим, за то что проинформировали нас о наших недоработках. Будем исправлять ошибки и становиться лучше!
Kofeinik 29-02-2012 13:08
Хотим представить вашему вниманию постное меню.

Kofeinik 07-03-2012 12:05
У нас появился свой сайт, где Вы можете посмотреть галерею фотографий нашего кафе и вдеотур, оставить отзывы и пожелания, читать новости и узнавать об акциях!
kafekofeinik.ru
Kofeinik 07-03-2012 12:23
8 марта для Вас группа "Фавориты луны", праздничное меню от шеф повара, особенные коктейли от барменов, приятные сладкие сюрпризы!
toAlice 23-04-2012 15:40
а что, закрыли Кофейник, да?
rachael 23-04-2012 22:58
quote:
Originally posted by toAlice:
а что, закрыли Кофейник, да?
с чего Вы взяли?
toAlice 24-04-2012 09:55
а это я так тему апаю

Temo4ka 24-04-2012 17:09
Открылась ли летняя веранда?
COH 25-04-2012 11:29
Не-а, не открылась. До мая не откроется всяко, а в мае неизвестно. Думаю, к 15-му только.
Temo4ka 30-04-2012 13:54
ну. будем ждать

Коломацкий2 12-05-2012 22:27
У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!
Kofeinik 15-05-2012 10:24
quote:
posted 12-5-2012 10:27 PM У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы рады стараться для вас!
Kofeinik 15-05-2012 10:25
Приглашаем всех посетить летнюю веранду!!! Скоро новое летнее меню!
toAlice 18-05-2012 15:23
а детские стульчики у вас есть?

COH 19-05-2012 08:48
есть.
COH 24-05-2012 12:26
тем временем, лето.

COH 21-09-2012 21:46
Нам нужен бармен. Пол: мужской. Возраст 19-26.
Обязательно желание учиться много и многому.
Стойка сервисная, леваков нет, лёгких денег нет.
Телефон: 8-963-541-5774, Марат.
почта: maratik#gmail.com
BoSe 24-09-2012 12:53
Год назад проклятый дождь, подпортивший нам свадебное настроение, заставил нас зайти к вам как есть, в свадебном платье, с цветами. И знаете, нам понравилось, настроение улучшилось. Днем в субботу народу почти не было, мы устроили фотосессию у вас в кабинке, попили классный кофе, украшенный художником как раз под праздник. Фотографии получились отменные, теперь заходим к вам иногда.
Брю 24-09-2012 17:47
А кленовый сироп у Вас есть?

COH 25-09-2012 11:56
Нет, кленового сиропа у нас нет. А для чего он тебе?
Брю 25-09-2012 12:19
Люблю капучино с кленовым сиропом

COH 25-09-2012 12:49
а все остальные сиропы, от стандартных около-кофейных до абсолютно нестандартных ты уже попробовала? там наверняка окажется второй фаворит.
и почему обязательно с сиропом? правильное капучино не требует доработки.
Брю 25-09-2012 14:14
Ну всё, приду на поиски второго фаворита

nextser 12-10-2012 23:00
Уважаемые, не рекламируйте пожалуйста кофейник, это единственное нормальное место в городе, куда можно прийти в любое время и там всегда будут места... чем меньше знают, тем лучше) а то попасть вечером в пятницу в нормальное кафе не бронируя заранее столик, просто не реально, кофейник всегда спасает, закрывается вот только рано((( хорошо, что у него расположение ужасное, а том и там бы все забито было)
COH 13-10-2012 12:25
nextser, в пятницу до часа работаем, это достаточно прилично.
и да, мы тоже хотим кушать и получать хорошие зарплаты, и хотим, чтобы у нас был полный зал в пятницу-субботу) не взыщите.
а расположение шикарное, его только использовать надо уметь.
nextser 13-10-2012 12:43
Пятница час... В корне не согласен что это прилично) Пятница и суббота дни пьющие и гулящие, и мое сугубо личное мнение закрываться в эти дни надо как и большинство заведений в эти дни - утром) в часиков 5 например, ну если совсем уж работать не хочется то хотя бы до трех дотянуть было бы не плохо)Не однократно приезжал в Ваше заведение, но кроме того, что оно закрыто больше ничего не видел) А вообще, что касается Вашего кафе скажу следующее - в нем все на уровне, цены, выбор, обстановка, обслуживание... меня устраивает полностью... Если серьезно то у вас почему то ужасно работает сарафанное радио, не знаю почему... Не от кого никогда не слышал что либо о кофейнике, как правило о нем слышат наоборот от меня... Но я страюсь о нем много не говорить, по описанной в предыдущем посте причине. Это реально идеальнейшее место для времпрепровождения во время ИКС, я к вам даже в праздники без проблем приходил, место было всегда... Вот единственное заметил тенденцию, что с каждым разом как я там не бываю людей все больше и больше, и это не есть хорошо( Раньше я если заходил то мы были одни, ну в худшем случае было занято еще 2-3 столика, сейчас нет( Вообщем скоро и к вам будет не пройти, поэтому открывайте второе кафе аналогичное, в каком нибудь глухом дворе, или еще где нибудь где в глаза бросаться не будет) И будет все отлично)А на счет времени работы в выходные - серьезно подумайте, чес слово час ночи это не время для закрытия в пятницу и субботу...
nextser 13-10-2012 12:47
Я как раз к вам сейчас поехал, ну что же, суббота, день... Если занято больше трех столов, то начинайте думать на счет нового кафе прямо скоро)))
COH 29-10-2012 05:54
6 ноября, во вторник, сразу после праздников и в первый рабочий день недели, Кофейник устраивает день бесплатного кофе. Раздаваться будет всё кофе на основе эспрессо (кроме корретто - кофе с алкоголем).
Сразу небольшой FAQ:
1. чтобы получить кофе, не нужно обязательно заказывать что-то ещё.
2. ограничением служит ваша совесть и забота о здоровье. не нужно брать тридцать кофе на весь офис (всё равно умрёт по дороге) или упиваться десятью капучино за пол-часа (это очень вредно!).
3. кофе в турке и во френче продаётся по обычным ценам.
4. цель акции - напоить хорошим кофе тех, кто хочет пить хороший кофе.
duymovochka 07-11-2012 21:00
Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично

Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске! Пробовали горячие блюда из лосося. Также остались очень довольны. Вкусно и изысканно. В общем, молодцы! Так держать и не портиться

A'LEXi 08-11-2012 12:11
quote:
Originally posted by duymovochka:
Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично
Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске!
Не могу не согласиться)
COH 30-11-2012 02:54


Ant 30-11-2012 16:17
сегодня съездил на обед
салат цезарь - худшего я давно не ел

зелень вялая, индейка напоминала шпон...
при этом в салате за 290руб вместо пармезана - гнусный джигас
в общем - печаль
COH 01-12-2012 02:30
ой-ёй. узнаю.
REClaMANIAC 01-12-2012 18:48
очень полезная картинка выше.
сохранил себе. и наверное многие сохранили.
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение

можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.
COH 10-12-2012 14:34

COH 25-12-2012 10:27

kroharu 25-12-2012 20:26
quote:
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение
можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.
советы из серии "КЭП", не ..?
Savannah_ct 26-12-2012 16:25
quote:
Originally posted by COH:
[B][/B]
а где вес и литраж?
COH 26-12-2012 22:27
честно -- не влезло.
у кувшинных напитков выход литр плюс фрукты, у грога 200, у милкшейков 300.
еда нужна?
Savannah_ct 27-12-2012 08:51
quote:
Originally posted by COH:
еда нужна?
хотелось бы

а это меню только на НГ празднование или на оставшийся декабрь-январь?
COH 27-12-2012 12:04
традиционно -- до 14-15 января.
Savannah_ct 27-12-2012 12:23
ок. заглянем.
COH 17-01-2013 08:45
сегодня, 17 января, Кофейник работает до 22 часов. Воду вырубают.
логин13 30-01-2013 17:38
что планируется на день св.валентина??
COH 01-02-2013 10:11
Сергей Поляков, босса нова.
логин13 01-02-2013 19:09
во сколько программа начинается?
COH 05-02-2013 08:29
в восемь вечера
COH 06-02-2013 10:24
Что-то ваш источник слухов сильно запаздывает. Его уже продали, года два назад)
COH 06-02-2013 21:43
и опять же, источник не менее стар. не волнуйтесь, Арсения, всё хорошо)
vomilag 07-02-2013 15:33
К лету кофейные карты планируются? Или может они и сейчас есть?
Зимой к вам из-за сигарет не хожу.
А летом самое то на летней веранде.
COH 08-02-2013 07:50
что такое кофейные карты?
vomilag 08-02-2013 13:39
quote:
что такое кофейные карты?
Я так обозвал. Сассоциировалось просто.
Покупаешь карточку, вроде бы за 1000р были эспрессо и 1300р этнические, потом по ней заказываешь различные виды кофе - их соответственно вычеркивают из списка.
Получается удобно что не надо ждать счет. Сразу вычеркнули то что заказал, принесли - попил - уехал.
И постоимости некоторая скидка выходила.
COH 09-02-2013 14:07
Да, они есть и действуют, всё хорошо.
vomilag 09-02-2013 14:37
quote:
Да, они есть и действуют, всё хорошо.
Отлично. Ждем веранду.
пуговицца 20-02-2013 13:04
а что с сигаретами в кофейнике-то не так?
COH 20-02-2013 13:56
во-первых, у нас часты дети, а зал один, и разбиение на курящую/некурящую зоны -- фарс.
во-вторых, курение пусть будет личным делом каждого и вред не должен идти рядом сидящим некурящим.
в-третьих, у нас с ФОЦ общая вентиляция, а стал-быть, дым пойдёт через них. Ну и надеюсь, что продажа сигарет на расстоянии 50 м хотя бы от спортивной кафедры УдГУ тоже довольно запрещена.
пуговицца 20-02-2013 14:15
а, ну в смысле, не курят, как и прежде?
COH 21-02-2013 01:19
да, не курят, и не будут.
COH 28-02-2013 11:40
Дорогие друзья!
4 марта состоится очередной день бесплатного кофе в кафе "Кофейник" !
В этот, можно сказать праздничный, день Вы можете выпить любой кофе на основе эспрессо, ристретто и лунго. А именно: капучино, лате маккиато, кафелатте, эспрессо макиатто, доппио капучино, мокачино, капучино крема, раф-97, раф кофейника (с Вашим любимым сиропом), капучино арома (опять же с сиропом на Ваш выбор), гляссе, эспрессо мокко, эспрессо романо, американо, доппио, ну и сами эспрессо, ристретто и лунго.
Вы спрсите: зачем мы это делаем?
ответим: нам хочется, чтобы гости нашего кафе порадовались своим любимым кофе в подарок или попробовали что-то новое. А может для кого-то это станет поводом открыть для себя замечательную и уютную кофейню.
До встречи!
COH 03-03-2013 14:51
Завтра)
COH 18-03-2013 14:24

COH 18-03-2013 14:29
тем временем, запускаем три новых милкшейка:
"Аскет" с горячим шоколадом. Как будто пьёшь шоколадное мороженое.
"С печенькой" с печенькой с топлёным молоком. У него только один недостаток: наедаешься первым и на второй нет места.
"Ореховый" с жареным фундуком и какао. Суховатый, мужской, заряжающий.
И небольшой холивар: вам нужны взбитые сливки на милкшейках?
sova1004 02-05-2013 22:41
режим работы в праздники?
COH 03-05-2013 12:00
как в субботу: с 11 до 01. но ближе к ночи лучше звонить 50-11-30 и спрашивать)
COH 10-05-2013 16:52

Savannah_ct 13-05-2013 09:02
летнее меню не пробовала, но цезарь с курицей у шеф-повара был просто изумительный! Кофейник очень порадовал! И, кстати, эклерами тоже

COH 19-06-2013 18:05
Ищем бармена. Отбор строгий, обучение сильное.
Тел. 8-963-541-5774, Марат.
COH 10-08-2013 14:50
14 августа, в среду, "Кофейник" не работает. Мы отдыхаем. Просим прощения у всех, кто хотел придти к нам именно в этот день.
Спасибо.
Жемчужинк@ 13-08-2013 13:04
Летняя веранда "Кофейника", одно из любимых мест, уютно и спокойно. Хочется только диванчиков больше)))). Еда вкусная, готовят относительно быстро, что очень радует, порции большие, по тарелке не размазаны, как в некоторых заведениях.Для меня это прекрасное место для отдыха, непринужденной беседы и вкусной еды. Спасибо <Кофейник>!!!!
AntonV 20-08-2013 15:57
2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?
COH 23-08-2013 10:37
quote:
Originally posted by AntonV:
2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?
Остановились на чешском "Черноваре". Ничего особенного, просто добротное чешское экспортное пиво.
AntonV 24-08-2013 19:35
quote:
Originally posted by COH:
Остановились на чешском "Черноваре".
Думаю лучше был бы тотже чешский Бакалар. Более добротный как мне кажется.
COH 25-08-2013 09:40
Антон, помню, что Черновар подходил лучше всех. там же экономика ещё играла.
COH 29-08-2013 01:47
Bad news, guys.
С сентября-месяца мы повышаем цены на кофе. Эспрессо/американо=70, капучино=90.
Качество останется прежним=лучшее.
Вивьен Ли 12-09-2013 16:45
Капучино обалденный у вас.
upunka 17-09-2013 18:20
зачем кафе продаете?? куда теперь ходить кофе вкусный пить?
COH 18-09-2013 10:52
владелец менялся уже, дважды вроде. и ничего, продержались) чтобы делать хороший кофе, достаточно хотеть делать хорошо.
COH 21-09-2013 19:22
Я вам просто расскажу, что происходит, что меняется в меню, а вы сами решайте, что это: новости, реклама или ещё что.
1. Ушла Олмека, пришёл Казадорес. Просто текила другого класса. Соль и лайм (убивают рецепторы языка, чтобы можно было пить любой плохой алкоголь) с ней не нужны вовсе. Отлично заходит чистой.
2. Вообще исчезли из бара все хаус-позиции (достаточно дешёвые заменители дорогих позиций -- они могут быть как хорошими дешёвыми нераскрученными, так и очень плохого качества, раз на раз не приходится и здесь тема для отдельного холивара). Если проще, то состав Лонг-Айленда теперь такой: белый Бакарди 15 мл, белая Казадорес 15, водка Русский Стандарт 15, джин Бифитер 15, ликёр Куантро 15, сок лимона 15, сахарный сироп 15, лёд, две дольки лимона, кока-кола 50 мл. Пока не допьёшь, алкоголь не чувствуется:-) И так же остальные коктейли.
Соответственно простые ром-, виски- и прочие коньяк-колы и -тоники обрели раздельную подачу: хороший спирт отдельно, хорошая кола отдельно.
3. Сделали ещё один коктейль: Два туза. Пока не идёт, но пойдёт (в наших "неалкогольных" масштабах). Финка редберри, Бифитер, апельсиновый фреш и вишнёвый сироп. Просто очень добротный ладный коктейль.
4. "Горячая шоколадная проблема" с мыльным вкусом завершилась находкой новой смеси и составлением своей (минимальный набор: тёртые какао-плоды, сахар с приготовлением на сливках -- натуральность в полный рост и никаких консервантов-ароматизаторов-загустителей). Тестируем новый "сливочный шоколад" и наслаждаемся старым молочным.
5. Милкшейки с печенькой и ореховый вышли в лидерство по молочным коктейлям, что очень меня радует.
6. Люди за кофе хотя бы с собой стали приезжать довольно издалека, проезжая по пути остальные кафе и кофейни. Это меня радует вообще и огорчает в целом: неужели так сложно делать просто хороший кофе в любом месте с кофе-машиной.
Такой небольшой обзор, хотелось поделится.
Спасибо за внимание.
Марат, "Кофейник".
Арсения 21-09-2013 19:48
quote:
зачем кафе продаете??
откуда инфа???
COH 25-09-2013 22:54
Итак, новый горячий шоколад испытания прошёл успешно. Его состав очень прост и тем - более ценен: тёртые какао-плоды, сахар и сливки. Натуральнее некуда.
Линейка пока что прежняя: чистый гор.шок., с шариком мороженого и со взбитыми сливками (ребят, честно, не заказывайте его, уходите от этой химии как можно дальше).
Но есть возможность эту линейку расширить. Что вы хотите? добавить кусочки фруктов в шоколад? или специи? или ?
Savannah_ct 04-10-2013 12:38
добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?
COH 05-10-2013 09:08
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?
Да, фондю есть, цены проверил и чуть поправил, спасибо за бдительность)
http://kafekofeinik.ru/menu/fondu.html
COH 05-10-2013 23:48
табличка по выбору моносорта

COH 06-10-2013 12:05

.
