To factory по поводу бульонов.
Бульоны у нас изготавливаются из натурального сырья - куриной грудки, которая отваривается для пиццы.
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?
можно подумать у вас на производстве секретность 10 уровня
вы еще скажите что ваши чудо-маффины вы тоже сами печете.
------------------
evil is live spelled backwards
quote:
Originally posted by Lupus:
пицца ещё , ну не может ведь всем просто казаться пепси разбавленной?
вам не кажется. пепси на самом деле разбавлена и довольно сильно. что бы настроить диспенсер в аппарате много ума не надо. надо отвертку и все
quote:
Originally posted by Lupus:
а мне и не кажется) я точно знаю, сколько раз так попадался(
мыши кололись, плакали но упорно продолжали есть кактус (с)
quote:
Originally posted by Lupus:
частично ) выбрали для себя другое заведение
поздравляю! и какое, позвольте поинтересоваться
quote:
Originally posted by Lupus:
что удивляло наливают с 2 автоматов враз, в одном стакане нормальное пепси в другом водяное
все верно. в каждом диспенсере подача воды регулируется отдельно. если в автомате 6 кранов, то каждый можно настроить на свое усмотрение. позвоните диллерам пепси в ижевске (+7-3412-760277) и попросите их проверить автоматы в сети заведений "ещё", раз сами сотрудники этой сети не в состоянии этого сделать.
парни из пепси должны следить за своим оборудованием и содержать его в исправности. иногда владельцы заведений сами перенастраивают автомат на свое усмотрение. то ли сироп экономят, то ли пытаются извлечь сверхприбыль
quote:
Originally posted by madrid:
не ходите народ туда))) или вам мож нравится что вас говном травят?))))
скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)
quote:
Originally posted by Molot:
Вам уже несколько человек сказали, что от вашей пепси хлоркой несет. Вам этого мало?) Дело бы в пиццерии на советской.
а это значит там проблемы с фильтрами. или их не меняли, или их просто нет
quote:
Originally posted by hmelsolod:
работаю в конкурирующей сети питания...вот..
вы уж простите, но "еще" вам совсем не конкурент
quote:
Originally posted by Игорь_888:скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)
это точно! Дай пять!
quote:
Originally posted by hmelsolod:
приезжает мастер из компании, предоставляющей данный постмикс, и проверяет все параметры агрегата, целостность пломб и тд..
за какое-либо нарушение можно получить наказание вплоть до изъятия постмикса что работники заведения никак не могут разбавлять напитки водой по своему усмотрению!!!
с любым мастером и с любой компанией можно договориться и смешиваться будет так как нужно будет заведению...в противном случае можно спокойно сменить поставщика, к примеру на кока-колу "и не надо лохматить бабушку"(Задорнов)
quote:
Originally posted by hmelsolod:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
по твоему усмотрению никто не собирается разбавлять...только по усмотрению заказчика...в данном случае "забегаловки ещё"
вообще не пью газировку...лучше уж пивко...вред в принципе одинаков...но кайфа от алкоголя больше)
quote:
есть двойная фильтрация воды(к сожалению, из-под крана )
quote:
Originally posted by hmelsolod:
hmelsolod
quote:
Originally posted by Simson cs:
Мадрид,у нас там вывеску уже вешают,скоро открытие походу,я в день открытия пойду пиво с колбасками есть
пойдем...но не в ещё)))
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
повторю,концентраты в производстве бульонов не используются.
quote:
а мне нравится там пицца, можно конечно и потолще ее делать)))
quote:
потолще там есть, чикаго вроде называется, если не ошибаюсь
Да, у нас есть пицца на пышном тесте. Кроме "Чикаго", имеется еще пицца "Американская".
quote:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! И ВОДА ИДЕТ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ!
hmelsolod, спасибо за поддержку. Не устаю повторять, что все оборудование пепси у нас герметично и постоянно проверяется представителями этой компании.
quote:
то есть, как в хороших традициях, бульончик на свежем мясце томится 2 часа в пятилитровой кастрюльке?
Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.
quote:
хорошо что на Гагарина тоже открыли.А то кроме жд вокзала посрать по нормальному сходить было некуда.
Развивайте сеть.Культурно есть куда сходить в доступный туалет-это,я вам скажу, социально значимое мероприятие.
Уважаемый DeadCo, сочувствую Вам. Не пробовали для разнообразия справить нужду дома?) Если надумаете поесть у нас пиццу, будем рады Вас видеть)
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.
quote:
Originally posted by DeadCo:
спасиб.Поел у вас эту ..как там.. у вас пиццей именуется,ога.После чего возникла жесточайшая потребность посетить wc.,который более отвечал требованиям сэс,нежели круг непропеченного теста с наваленным на него содержимым помойного ведра грязными руками прыщавой студентки-подработчицы.
Дома справить нужду конечно по-комфортнее,но город иногда вынуждает обращаться к заведениям типа ЕщеХрени для разрешения безотлагательной проблемы нужды малой и великой
Ну Вы батенька и посрать! Как утка, прямо. Съел и тут же высрал! Аккуратней будьте, если на ходу перекусываете...можете и не добежать.
quote:
Originally posted by Match:
Неужели такой спрос бешеный на пиццу енту?
думаешь тебе честно ответят?
место кстати там неплохое.
quote:
Originally posted by дикая кошка:
только мне одной кажется, что все пиццы на одно лицо?
для меня все китайцы, японцы на одно лицо....
ps против китайцев и японцев ничего не имею.
quote:
для меня все китайцы, японцы на одно лицо....
quote:
а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.
Кстати.
quote:
Пицца Ещё!
Вроде как расширяете сеть, но тенденция мельчания прослеживается. Пря законы рынка в натуре.
quote:
Originally posted by дикая кошка:
а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.
поешь в каком нить её нормальном заведении значит)
quote:
поешь в каком нить её нормальном заведении
quote:
дома надо делать, самостоятельно
quote:
Originally posted by Match:
на Советской 36
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
только с паркингом там не очень
это очень мягко сказано
quote:
[B][/B]
quote:
Сегодня при заказе пиццы спросила весовку,сказали-500гр, сказала, что попрошу при мне перевесить.....Такой огромной пиццы еще не ела,беру всегда одну и ту же...Спасибо...
Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).
ну это очень круто ! а давайте весовку запишем в самом дальнем углу что каждый смог её разглядеть .
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Указан диаметр пиццы Вам этого мало? на фига вес? что он даст? Не понимаю. вы что пиццу по весу выбираете или по начинке?
диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.
quote:
Originally posted by 3JIO:диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.
Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.
quote:
Originally posted by Gonzalez:Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.
багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.
quote:
Originally posted by 3JIO:багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.
http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Это ссылка на крупнейшую в мире службу доставки, что там я веса не наблюдаю ни на русском сайте ни на буржуйском.
Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?
quote:
Originally posted by Gonzalez:http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?
что за народ то не продвинутый
человек тебе ясно поясняет, что хочет знать весовку. (нужно такое , для примера, рассчитать сколько пицц в него залезет)
а весы должны быть в каждой забегаловке у ещё.
Вот вам, между делом.
Одну из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыли из-за мышей и мух.
http://lenta.ru/news/2012/12/14/pizzeria/
Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.
quote:
Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
quote:
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Если вы такие умные, то почему в макдоналдсе никто не просит весовку? В KFC? Будьте последовательны.
Match не ходи в макдоналдс там весовки нет. И в KFC не ходи там весовки нет.Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.
дык макдака у нас ещё нет . да и эти тошниловки рыгаловки в пример ставить ...
quote:
Originally posted by madrid:
Gonzalez....
почитай хоть о своих правах потребителя в инете...чем чушь тут писать.
Права потребителя не нарушены...ибо есть ассортиментный перечень в доступном для потребителя месте.
Так что самм читай и внимательно!
quote:
Originally posted by 3JIO:дык макдака у нас ещё нет . да и эти тошниловки рыгаловки в пример ставить ...
А что для Вас не тошниловка?
quote:
Originally posted by Gonzalez:
А что для Вас не тошниловка?
минимум это там где указана весовка
quote:
Originally posted by Match:
Ну уж нет, если весовки нет, то я такие заведения обхожу стороной. Если конкретно, как только в ЕЩЕ убрали вес с сайта ни разу не заказывал. Какой то минимум все же должен быть. Хотя я согласен, что указывать вес блюда на выходе может и не надо, но хотя бы сырого то.
Хотя тут недавно в маминых блинах были, там какие то параноики работают)))). Точность вежливость королей, едрен батон) Положили салат, потом его на весы, а он гадина на 5 грамм больше, чем надо. Убрали кусочек мясца. И это все при тебе происходит. Жадины, блин.Вот вам, между делом.
Одну из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыли из-за мышей и мух.
http://lenta.ru/news/2012/12/14/pizzeria/
http://terrasa18.ru/mb/menu.html и где весовка ? и как вас сюда занесло? весовки, то нет.
quote:
Originally posted by 3JIO:
потому что где грязно и качество еды не очень не будет над этим заморачиваться . Удачи.
Где логика? Не понимаю? в заводских столовых не очень еда и с чистотой вопрос, но весовка блюд указана?
quote:
Originally posted by Gonzalez:Так что самм читай и внимательно!
вот видимо ты не читаешь...раз ты испугаешься где то в пушкине попросить тебе принести весы.
а в данной тошниловке ходить куда то в угол за инфой о весовке, эт просто неуважение.
quote:
Originally posted by Gonzalez:Где логика? Не понимаю? в заводских столовых не очень еда и с чистотой вопрос, но весовка блюд указана?
логики как раз у вас нет. да и в заводских столовых вы похоже что и не бывали ( ну может в 1 =)).
Я в ресторан (кафе, пиццерию, пирожковую) не хожу за весом блюд. не для того чтобы пороявить себя, не для того чтобы поиздеваться над персоналом...я хожу туда для того чтобы покушать...И вес меня не интересует. Меня интересует качество еды (вкус, свежесть).
От Вас, мадрид, я ничего кроме негатива и брызганья слюной не наблюдаю в этой ветке. Обьективных замечаний тоже ни разу не читал. И у меня создается впечатление что Вы слегка неудовлетворены по жизни, и по моему мнению, в интернет форуме Вы реализуете свои комплексы - этакий крутой мачо.
Из Ваших постов я делаю вывод что в Ещё не бываете (Ибо это ниже Вашего достоинства). И поэтому, на основании чего Вы столь яростно критикуете данные заведения? Вам кто то что то рассказал, а Вы трындите далее?
С уважанием к Вам и Вашему мнению.
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Обьективных замечаний тоже ни разу не читал.
ой как сомневаюсь, что вы всю тему прочитали))))
quote:
Originally posted by Gonzalez:
мадрид, крутой мачо.
да .... это круто не ходить в ещё
quote:
Originally posted by madrid:
Gonzalez если вы такой удовлетворенный, то что вы здеся делаете.
даж на вопрос не отвечаете толком.
да .... это круто не ходить в ещё
да давай мадрит запости фотку с сигарой
quote:
Originally posted by 3JIO:да давай мадрит запости фотку с сигарой
да чет я там не очень вышел
quote:
Originally posted by madrid:
да чет я там не очень вышел
скромный мачо чевойто =))
quote:
ой как сомневаюсь, что вы всю тему прочитали))))
quote:
Originally posted by 3JIO:
госалез вы ходите не весовкой? ну а какже вы наедитесь если вас будут кормить по чайной ложке за те же деньги? вы либо едите 500г зп 500р либо 100г за 500р - и для вас не будет разницы чтоли? Извините но вы пишите чушь . И вообще надоело мне дискутировать, мы вам про фому вы нам про ерёму.
Уважаемый, так Вы и напишите что для Вас важна цена блюда, а не вес. Или же ходите туда куда Вы можете себе позволить.
Для меня разницы не будет, ибо деньги для меня это инструмент для получения удовольствия от жизни. А за удовольствие надо платить. Я готов заплатить и 500 рублей за 100 г. Еще раз повторяю я плачу не за вес, а за удовольствие от продукта. Если я не наемся, куплю еще.
quote:
Originally posted by Gonzalez:
готов заплатить и 500 рублей за 100 г. Еще раз повторяю я плачу не за вес, а за удовольствие от продукта. Если я не наемся, куплю еще.
готов доставлять бесплатно вам пиццу из ещё в горячем виде при такой цене...при заказе от 500г