Ижевский Общепит

Сеть пиццерий "Ещё кусочек!" Предложения. Пожелания. Обсуждение.

ПиццаЕщё! 27-11-2012 14:14

Уважаемые гости, при возникновении претензий к качеству продукции (резиновый картофель в том числе) или обслуживания просим вас незамедлительно звонить по телефону горячей линии 8-922-510-56-31! Это поможет без задержек разобраться в причинах нарушений и предотвратить их в будущем. Спасибо.

To factory по поводу бульонов.
Бульоны у нас изготавливаются из натурального сырья - куриной грудки, которая отваривается для пиццы.
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?

ad1980 27-11-2012 16:39

приходил со знакомыми на 9 января,а у них карапуз...в маме пицце видел стул для крох,может и вам пора ими разжиться???
Lupus 27-11-2012 21:19

на студенческой был складной, в углу стоял насколько я помню
Надира-бегим 27-11-2012 21:24

и не только там, во многих видела.
ad1980 27-11-2012 21:36

схожу посмотрю специально есть или нет на 9 января...а так учту в следующий раз и пойду туда,где есть...
Molot 27-11-2012 21:47

А мне тоже пепси разбавленной показалась... Еле допил. Словно вода из под крана, со вкусом хлорки
Lupus 27-11-2012 23:01

пицца ещё , ну не может ведь всем просто казаться пепси разбавленной?
factory 27-11-2012 23:24

quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?

можно подумать у вас на производстве секретность 10 уровня

вы еще скажите что ваши чудо-маффины вы тоже сами печете.

------------------
evil is live spelled backwards

factory 27-11-2012 23:26

quote:
Originally posted by Lupus:
пицца ещё , ну не может ведь всем просто казаться пепси разбавленной?

вам не кажется. пепси на самом деле разбавлена и довольно сильно. что бы настроить диспенсер в аппарате много ума не надо. надо отвертку и все

Lupus 28-11-2012 12:02

а мне и не кажется) я точно знаю, сколько раз так попадался(
factory 28-11-2012 12:08

quote:
Originally posted by Lupus:
а мне и не кажется) я точно знаю, сколько раз так попадался(

мыши кололись, плакали но упорно продолжали есть кактус (с)

Lupus 28-11-2012 12:35

частично ) выбрали для себя другое заведение
factory 28-11-2012 12:36

quote:
Originally posted by Lupus:
частично ) выбрали для себя другое заведение

поздравляю! и какое, позвольте поинтересоваться

Lupus 28-11-2012 12:46

Чашку, пиццы там нет, точнее не было) сейчас не знаю, может и появилась. а в ещё ходили так как время только туда позволяло сгонять побыстрому)иногда пепси было норм. что удивляло наливают с 2 автоматов враз, в одном стакане нормальное пепси в другом водяное
factory 28-11-2012 01:00

quote:
Originally posted by Lupus:
что удивляло наливают с 2 автоматов враз, в одном стакане нормальное пепси в другом водяное

все верно. в каждом диспенсере подача воды регулируется отдельно. если в автомате 6 кранов, то каждый можно настроить на свое усмотрение. позвоните диллерам пепси в ижевске (+7-3412-760277) и попросите их проверить автоматы в сети заведений "ещё", раз сами сотрудники этой сети не в состоянии этого сделать.

парни из пепси должны следить за своим оборудованием и содержать его в исправности. иногда владельцы заведений сами перенастраивают автомат на свое усмотрение. то ли сироп экономят, то ли пытаются извлечь сверхприбыль

Lupus 28-11-2012 01:25

ну, этого не отнять
ПиццаЕщё! 28-11-2012 14:16

To factory: повторю,концентраты в производстве бульонов не используются. Я сама была на производстве, видела собственными глазами.
Оборудование "пепси" регулярно проходит проверки.
ПромЭко 28-11-2012 16:16

Только что были на Ленина в пиццерии.Было занято 6 столов.Пицца была готова через 7мин. при нас было еще заказов 4 пицц,все заказы были выполнены в срок.Пицца вкусная-начинки достаточно и т.д. и т.п.-МОЛОДЦЫ!
Molot 28-11-2012 20:15

Вам уже несколько человек сказали, что от вашей пепси хлоркой несет. Вам этого мало?) Дело бы в пиццерии на советской.
madrid 28-11-2012 23:11

не ходите народ туда))) или вам мож нравится что вас говном травят?))))
Игорь_888 29-11-2012 01:32

quote:
Originally posted by madrid:
не ходите народ туда))) или вам мож нравится что вас говном травят?))))

скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)

factory 29-11-2012 10:04

quote:
Originally posted by Molot:
Вам уже несколько человек сказали, что от вашей пепси хлоркой несет. Вам этого мало?) Дело бы в пиццерии на советской.

а это значит там проблемы с фильтрами. или их не меняли, или их просто нет


hmelsolod 29-11-2012 12:07

работаю в конкурирующей сети питания...вот.. но за Пиццерию "Еще" заступлюсь все же.. у нас в кафе тоже стоит постмикс с газ.водой.
Объясню процесс создания напитка данным агрегатом: есть купажи(сироп), есть установка, газирующая воду, есть двойная фильтрация воды(к сожалению, из-под крана ). Купаж и газировка наливаются в стакан с определенной пропорцией, которую задает представитель компании. мы ничего не можем поменять, т.к. все опломбировано и закрыто на ключ. Через определенный промежуток времени приезжает мастер из компании, предоставляющей данный постмикс, и проверяет все параметры агрегата, целостность пломб и тд..
за какое-либо нарушение можно получить наказание вплоть до изъятия постмикса из торговой точки, что сильно отразится на бюджете компании.
это я все к тому, что работники заведения никак не могут разбавлять напитки водой по своему усмотрению!!!
factory 29-11-2012 12:53

quote:
Originally posted by hmelsolod:
работаю в конкурирующей сети питания...вот..

вы уж простите, но "еще" вам совсем не конкурент


Lupus 29-11-2012 14:30

просто констатация факта идёт про разбавление, а кто виноват мне без разницы сами работники накрутили, или им представители компании накрутили, или оборудование не в порядке. факт есть факт
123Марго321 29-11-2012 17:22

пицца в "еще" стала отвратительная. Однажды заказали-привезли сухую, тесто в 1 мм раскатано, начинку размазали...
OpheLia 29-11-2012 17:44

а мне нравится там пицца, можно конечно и потолще ее делать)))
Игорь_888 29-11-2012 20:10

потолще там есть, чикаго вроде называется, если не ошибаюсь
sasa777 30-11-2012 16:52

Да сколько можно с пэпси ругаться. Разбавлено 100%, ладно бы нормальной водой, так хлоркой из под крана! Просто отдаёт ХЛОРКОЙ! Пить невозможно, разбавляют во всех ваших пиццериях, где то больше где то меньше, хоть бы закупали воду для разбавления а не из под крана. Ни вкуса ничего, разбавлена минимум 50/50 с водой. Пицца нравится!
ЧБ 30-11-2012 18:20

quote:
Originally posted by Игорь_888:

скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)


это точно! Дай пять!

madrid 30-11-2012 19:18

quote:
Originally posted by hmelsolod:
приезжает мастер из компании, предоставляющей данный постмикс, и проверяет все параметры агрегата, целостность пломб и тд..
за какое-либо нарушение можно получить наказание вплоть до изъятия постмикса что работники заведения никак не могут разбавлять напитки водой по своему усмотрению!!!

с любым мастером и с любой компанией можно договориться и смешиваться будет так как нужно будет заведению...в противном случае можно спокойно сменить поставщика, к примеру на кока-колу "и не надо лохматить бабушку"(Задорнов)

hmelsolod 01-12-2012 12:34

ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! И ВОДА ИДЕТ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ!
hmelsolod 01-12-2012 12:34

ну блин, не нравится - покупайте в жб банках!! они везде есть
madrid 01-12-2012 12:44

quote:
Originally posted by hmelsolod:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!

по твоему усмотрению никто не собирается разбавлять...только по усмотрению заказчика...в данном случае "забегаловки ещё"

вообще не пью газировку...лучше уж пивко...вред в принципе одинаков...но кайфа от алкоголя больше)

Molot 01-12-2012 10:44

quote:
есть двойная фильтрация воды(к сожалению, из-под крана )

фуууу... я теперь вообще покупать её не буду) за такие деньги сироп с грязной ижевской водой....
123Марго321 03-12-2012 11:32

quote:
Originally posted by hmelsolod:

hmelsolod



а у вас точно так же пиво наливается? (вода, сироп, ну точнее вкусовая добавка и газ)?
123Марго321 03-12-2012 11:33

в иль патио пицца вкуснее была
Simson cs 03-12-2012 12:23

Мадрид,у нас там вывеску уже вешают,скоро открытие походу,я в день открытия пойду пиво с колбасками есть
madrid 03-12-2012 13:05

quote:
Originally posted by Simson cs:
Мадрид,у нас там вывеску уже вешают,скоро открытие походу,я в день открытия пойду пиво с колбасками есть

пойдем...но не в ещё)))

AR'D 04-12-2012 15:19

эх...купил пиццу с беконом, а получил с карбонат , зря не всмотрелся
Savannah_ct 04-12-2012 15:32

quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
повторю,концентраты в производстве бульонов не используются.

то есть, как в хороших традициях, бульончик на свежем мясце томится 2 часа в пятилитровой кастрюльке?
DeadCo 05-12-2012 12:37

хорошо что на Гагарина тоже открыли.А то кроме жд вокзала посрать по нормальному сходить было некуда.
Развивайте сеть.Культурно есть куда сходить в доступный туалет-это,я вам скажу, социально значимое мероприятие.
ПиццаЕщё! 05-12-2012 19:05

quote:
а мне нравится там пицца, можно конечно и потолще ее делать)))

quote:
потолще там есть, чикаго вроде называется, если не ошибаюсь

Да, у нас есть пицца на пышном тесте. Кроме "Чикаго", имеется еще пицца "Американская".

quote:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! И ВОДА ИДЕТ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ!

hmelsolod, спасибо за поддержку. Не устаю повторять, что все оборудование пепси у нас герметично и постоянно проверяется представителями этой компании.

quote:
то есть, как в хороших традициях, бульончик на свежем мясце томится 2 часа в пятилитровой кастрюльке?

Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.

quote:
хорошо что на Гагарина тоже открыли.А то кроме жд вокзала посрать по нормальному сходить было некуда.
Развивайте сеть.Культурно есть куда сходить в доступный туалет-это,я вам скажу, социально значимое мероприятие.

Уважаемый DeadCo, сочувствую Вам. Не пробовали для разнообразия справить нужду дома?) Если надумаете поесть у нас пиццу, будем рады Вас видеть)

DeadCo 05-12-2012 23:55

спасиб.Поел у вас эту ..как там.. у вас пиццей именуется,ога.После чего возникла жесточайшая потребность посетить wc.,который более отвечал требованиям сэс,нежели круг непропеченного теста с наваленным на него содержимым помойного ведра грязными руками прыщавой студентки-подработчицы.
Дома справить нужду конечно по-комфортнее,но город иногда вынуждает обращаться к заведениям типа ЕщеХрени для разрешения безотлагательной проблемы нужды малой и великой
Savannah_ct 06-12-2012 09:29

quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.

ок. тогда час-полтора, но думаю, это сути не меняет.
в заведении были около года назад, скорость приготовления пиццы, впрочем, порадовала.
Gonzalez 06-12-2012 19:25

quote:
Originally posted by DeadCo:
спасиб.Поел у вас эту ..как там.. у вас пиццей именуется,ога.После чего возникла жесточайшая потребность посетить wc.,который более отвечал требованиям сэс,нежели круг непропеченного теста с наваленным на него содержимым помойного ведра грязными руками прыщавой студентки-подработчицы.
Дома справить нужду конечно по-комфортнее,но город иногда вынуждает обращаться к заведениям типа ЕщеХрени для разрешения безотлагательной проблемы нужды малой и великой


Ну Вы батенька и посрать! Как утка, прямо. Съел и тут же высрал! Аккуратней будьте, если на ходу перекусываете...можете и не добежать.

3JIO 07-12-2012 12:33

дедко вот нафига ты в ыщо сунулся ? У меня лично пропал всякий интерес к данной пиццерии после того, как они перестали указывать весовку своих изделий.
Match 08-12-2012 16:35

Сегодня на Советской 36 (остановка дворец спорта, вход в заведение будет прям на против нее) была замечена вывеска ещешной пиццерии.
Скоро мол открытие, набираем персонал и все такое.
Неужели такой спрос бешеный на пиццу енту?
madrid 08-12-2012 23:51

quote:
Originally posted by Match:

Неужели такой спрос бешеный на пиццу енту?

думаешь тебе честно ответят?
место кстати там неплохое.

дикая кошка 09-12-2012 12:01

только мне одной кажется, что все пиццы на одно лицо?
madrid 09-12-2012 12:06

quote:
Originally posted by дикая кошка:
только мне одной кажется, что все пиццы на одно лицо?

для меня все китайцы, японцы на одно лицо....

ps против китайцев и японцев ничего не имею.

дикая кошка 09-12-2012 12:21

quote:
для меня все китайцы, японцы на одно лицо....

а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.
Match 09-12-2012 12:57

quote:

а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.


Ага, сговорились все) Такое ощущение, что есть химическая приправа для лепешек, которые пиццами не являются. Хотя, тесто вроде ни че так у них. Можно купить и дома сварганить. 60 рупей вроде стоило, как в Пизими пирожковое.

Кстати.

quote:
Пицца Ещё!

А чоу в Воткинске то накрылись?, контингент не тот?

Вроде как расширяете сеть, но тенденция мельчания прослеживается. Пря законы рынка в натуре.

madrid 09-12-2012 09:05

quote:
Originally posted by дикая кошка:

а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.

поешь в каком нить её нормальном заведении значит)

My3bIKAHT 09-12-2012 10:04

quote:
поешь в каком нить её нормальном заведении

дома надо делать, самостоятельно
Match 09-12-2012 10:35

quote:
дома надо делать, самостоятельно

В Неаполе, в печи на дровах)
Нее, тесто действительно нормальное у них, я покупал пару раз, там где на коммунарофф. Но персонал не понравился, наглый слишком. Я к это тому не привыкший.
Пардон. что влез, просто заметил новую по пути. Хорошая ещо, была на Ленина. Но там вариантофф не было, сейчас их полно. И вот я поэтому и в недоумении. Почему такой дикий спрос?
K Natali 09-12-2012 12:08

зашли недавно , пиццу принесли уже прохладную
зима, мы с улицы, погреться хотелось, а пицца курица с ананасом была еле теплая
ПиццаЕщё! 09-12-2012 20:21

K Natali, чтобы конструктивно отреагировать на Вашу рекламацию,нам необходима подробная информация. Пожалуйста, сообщите точную дату, время и место происшествия. Для решения вопроса по горячим следам, позвоните, пожалуйста по телефону горячей линии 8-922-510-56-31.

Savannah_ct 10-12-2012 09:03

quote:
Originally posted by Match:
на Советской 36

только с паркингом там не очень
3JIO 10-12-2012 09:39

quote:
Originally posted by Savannah_ct:

только с паркингом там не очень

это очень мягко сказано

юльчитай111 13-12-2012 16:01

Сегодня при заказе пиццы спросила весовку,сказали-500гр, сказала, что попрошу при мне перевесить.....Такой огромной пиццы еще не ела,беру всегда одну и ту же...Спасибо...
quote:
[B][/B]

ПиццаЕщё! 15-12-2012 14:43

quote:
Сегодня при заказе пиццы спросила весовку,сказали-500гр, сказала, что попрошу при мне перевесить.....Такой огромной пиццы еще не ела,беру всегда одну и ту же...Спасибо...

Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).

3JIO 15-12-2012 17:32

quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:

Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).


ну это очень круто ! а давайте весовку запишем в самом дальнем углу что каждый смог её разглядеть .

77ленчик7 15-12-2012 19:29

а не проще весовку как раньше писать в рекламных проспектах. Мафия же пишет,Мама-пицца тоже.Что у ЕщЁ бумаги нет? Старые брошюры. Настораживает это. Ясно,что никто искать уголок потребителя не будет. А сами продавцы не знают о весе. Пиццерия сама по себе нормальная(интерьер хороший). Но в Металлурге там постоянно клиенты не очень трезвые,матерятся,пиво пьют. а тут мы-мамаши со своими чадами. Охраны в пиццерии нет. работники на это не реагируют. а вот около магазина Подарки такого не было),и на Ленина тоже. Наверное от заведующего зависит.
Gonzalez 16-12-2012 21:24

Указан диаметр пиццы Вам этого мало? на фига вес? что он даст? Не понимаю. вы что пиццу по весу выбираете или по начинке?
ex`Elegiac 16-12-2012 22:40

мне кажется,или вы начали лук во все пиццы подряд класть в больших количествах?
3JIO 16-12-2012 22:49

quote:
Originally posted by Gonzalez:
Указан диаметр пиццы Вам этого мало? на фига вес? что он даст? Не понимаю. вы что пиццу по весу выбираете или по начинке?

диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.

Gonzalez 17-12-2012 12:54

quote:
Originally posted by 3JIO:

диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.


Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.

3JIO 17-12-2012 07:53

quote:
Originally posted by Gonzalez:

Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.


багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.

Gonzalez 17-12-2012 17:38

quote:
Originally posted by 3JIO:

багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.


http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Это ссылка на крупнейшую в мире службу доставки, что там я веса не наблюдаю ни на русском сайте ни на буржуйском.

Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?


madrid 17-12-2012 18:06

quote:
Originally posted by Gonzalez:

http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?


что за народ то не продвинутый

человек тебе ясно поясняет, что хочет знать весовку. (нужно такое , для примера, рассчитать сколько пицц в него залезет)

а весы должны быть в каждой забегаловке у ещё.

Match 17-12-2012 18:25

Ну уж нет, если весовки нет, то я такие заведения обхожу стороной. Если конкретно, как только в ЕЩЕ убрали вес с сайта ни разу не заказывал. Какой то минимум все же должен быть. Хотя я согласен, что указывать вес блюда на выходе может и не надо, но хотя бы сырого то.
Хотя тут недавно в маминых блинах были, там какие то параноики работают)))). Точность вежливость королей, едрен батон) Положили салат, потом его на весы, а он гадина на 5 грамм больше, чем надо. Убрали кусочек мясца. И это все при тебе происходит. Жадины, блин.

Вот вам, между делом.
Одну из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыли из-за мышей и мух.
http://lenta.ru/news/2012/12/14/pizzeria/

Gonzalez 17-12-2012 22:44

Если вы такие умные, то почему в макдоналдсе никто не просит весовку? В KFC? Будьте последовательны.
Match не ходи в макдоналдс там весовки нет. И в KFC не ходи там весовки нет.

Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.

Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.

madrid 17-12-2012 23:05

Gonzalez....
почитай хоть о своих правах потребителя в инете...чем чушь тут писать.
Match 17-12-2012 23:09

quote:
Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.

Как и я
quote:
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию

3JIO 17-12-2012 23:26

quote:
Originally posted by Gonzalez:
Если вы такие умные, то почему в макдоналдсе никто не просит весовку? В KFC? Будьте последовательны.
Match не ходи в макдоналдс там весовки нет. И в KFC не ходи там весовки нет.

Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.

Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.


дык макдака у нас ещё нет . да и эти тошниловки рыгаловки в пример ставить ...

Gonzalez 18-12-2012 12:29

quote:
Originally posted by madrid:
Gonzalez....
почитай хоть о своих правах потребителя в инете...чем чушь тут писать.

Права потребителя не нарушены...ибо есть ассортиментный перечень в доступном для потребителя месте.

Так что самм читай и внимательно!

Gonzalez 18-12-2012 12:31

quote:
Originally posted by 3JIO:

дык макдака у нас ещё нет . да и эти тошниловки рыгаловки в пример ставить ...



А что для Вас не тошниловка?

3JIO 18-12-2012 12:33

quote:
Originally posted by Gonzalez:


А что для Вас не тошниловка?


минимум это там где указана весовка

Gonzalez 18-12-2012 12:51

я думал тошниловка это там грязно и качество еды плохое и непонятное...оказывается самым важным критерием является информация о выходе блюда... чтож каждому свое.
3JIO 18-12-2012 01:16

потому что где грязно и качество еды не очень не будет над этим заморачиваться . Удачи.
Gonzalez 18-12-2012 08:33

quote:
Originally posted by Match:
Ну уж нет, если весовки нет, то я такие заведения обхожу стороной. Если конкретно, как только в ЕЩЕ убрали вес с сайта ни разу не заказывал. Какой то минимум все же должен быть. Хотя я согласен, что указывать вес блюда на выходе может и не надо, но хотя бы сырого то.
Хотя тут недавно в маминых блинах были, там какие то параноики работают)))). Точность вежливость королей, едрен батон) Положили салат, потом его на весы, а он гадина на 5 грамм больше, чем надо. Убрали кусочек мясца. И это все при тебе происходит. Жадины, блин.

Вот вам, между делом.
Одну из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыли из-за мышей и мух.
http://lenta.ru/news/2012/12/14/pizzeria/


http://terrasa18.ru/mb/menu.html и где весовка ? и как вас сюда занесло? весовки, то нет.

Gonzalez 18-12-2012 08:35

quote:
Originally posted by 3JIO:
потому что где грязно и качество еды не очень не будет над этим заморачиваться . Удачи.

Где логика? Не понимаю? в заводских столовых не очень еда и с чистотой вопрос, но весовка блюд указана?

Savannah_ct 18-12-2012 09:44

пицца в субботу оказалась на удивление вкусной в Террасе. кстати, весовка указана в меню)
отличное тесто (такая правильная подошва ) и хорошая шапка из начинки. ее, конечно, много не бывает, но мало не было точно.
madrid 18-12-2012 10:06

quote:
Originally posted by Gonzalez:

Так что самм читай и внимательно!


вот видимо ты не читаешь...раз ты испугаешься где то в пушкине попросить тебе принести весы.

а в данной тошниловке ходить куда то в угол за инфой о весовке, эт просто неуважение.

3JIO 18-12-2012 10:07

quote:
Originally posted by Gonzalez:

Где логика? Не понимаю? в заводских столовых не очень еда и с чистотой вопрос, но весовка блюд указана?


логики как раз у вас нет. да и в заводских столовых вы похоже что и не бывали ( ну может в 1 =)).

Перцел 18-12-2012 20:15

Кто ответит за понос? ))))) ни чего личного, обращение для руководства "Еще кусочек" просто улыбнуло

http://vimeo.com/43774156#at=0

Gonzalez 18-12-2012 23:23

Я в ресторан (кафе, пиццерию, пирожковую) не хожу за весом блюд. не для того чтобы пороявить себя, не для того чтобы поиздеваться над персоналом...я хожу туда для того чтобы покушать...И вес меня не интересует. Меня интересует качество еды (вкус, свежесть).

От Вас, мадрид, я ничего кроме негатива и брызганья слюной не наблюдаю в этой ветке. Обьективных замечаний тоже ни разу не читал. И у меня создается впечатление что Вы слегка неудовлетворены по жизни, и по моему мнению, в интернет форуме Вы реализуете свои комплексы - этакий крутой мачо.

Из Ваших постов я делаю вывод что в Ещё не бываете (Ибо это ниже Вашего достоинства). И поэтому, на основании чего Вы столь яростно критикуете данные заведения? Вам кто то что то рассказал, а Вы трындите далее?

С уважанием к Вам и Вашему мнению.

My3bIKAHT 18-12-2012 23:26

А в магазинах фрукты и колбасу тоже на глаз по диаметру берете?
madrid 18-12-2012 23:40

Gonzalez если вы такой удовлетворенный, то что вы здеся делаете.
даж на вопрос не отвечаете толком.

quote:
Originally posted by Gonzalez:
Обьективных замечаний тоже ни разу не читал.

ой как сомневаюсь, что вы всю тему прочитали))))

quote:
Originally posted by Gonzalez:
мадрид, крутой мачо.


да .... это круто не ходить в ещё

3JIO 18-12-2012 23:44

госалез вы ходите не весовкой? ну а какже вы наедитесь если вас будут кормить по чайной ложке за те же деньги? вы либо едите 500г зп 500р либо 100г за 500р - и для вас не будет разницы чтоли? Извините но вы пишите чушь . И вообще надоело мне дискутировать, мы вам про фому вы нам про ерёму.
3JIO 18-12-2012 23:45

quote:
Originally posted by madrid:
Gonzalez если вы такой удовлетворенный, то что вы здеся делаете.
даж на вопрос не отвечаете толком.


да .... это круто не ходить в ещё


да давай мадрит запости фотку с сигарой

madrid 18-12-2012 23:46

quote:
Originally posted by 3JIO:

да давай мадрит запости фотку с сигарой



да чет я там не очень вышел

3JIO 18-12-2012 23:48

quote:
Originally posted by madrid:


да чет я там не очень вышел


скромный мачо чевойто =))

madrid 18-12-2012 23:50


150 x 135
Match 18-12-2012 23:53

quote:
ой как сомневаюсь, что вы всю тему прочитали))))

Я вот тоже сильно сомневаюсь. В основном жалобы народа про вес пиццы)

Gonzalez 18-12-2012 23:53

quote:
Originally posted by 3JIO:
госалез вы ходите не весовкой? ну а какже вы наедитесь если вас будут кормить по чайной ложке за те же деньги? вы либо едите 500г зп 500р либо 100г за 500р - и для вас не будет разницы чтоли? Извините но вы пишите чушь . И вообще надоело мне дискутировать, мы вам про фому вы нам про ерёму.

Уважаемый, так Вы и напишите что для Вас важна цена блюда, а не вес. Или же ходите туда куда Вы можете себе позволить.

Для меня разницы не будет, ибо деньги для меня это инструмент для получения удовольствия от жизни. А за удовольствие надо платить. Я готов заплатить и 500 рублей за 100 г. Еще раз повторяю я плачу не за вес, а за удовольствие от продукта. Если я не наемся, куплю еще.

madrid 19-12-2012 12:05

quote:
Originally posted by Gonzalez:
готов заплатить и 500 рублей за 100 г. Еще раз повторяю я плачу не за вес, а за удовольствие от продукта. Если я не наемся, куплю еще.


готов доставлять бесплатно вам пиццу из ещё в горячем виде при такой цене...при заказе от 500г

Match 19-12-2012 12:05

Короче пожелание ЕЩЕ, верните вес на сайт.
Gonzalez 19-12-2012 12:06

То Madrid

Если Вы не ходите в Ещё, зачем говорите о том чего не знаете?
Вывод Вы обычный пи@добол.Имхо.