Постановлением Правительства РФ N 1007 от 04.10.2012 г. внесены изменения в Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55. Поправки коснулись разносной торговли, под которой понимается розничная продажа товаров вне стационарных торговых мест, а именно - в месте нахождения потребителя (на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и т.п.). Теперь в число товаров, которые нельзя реализовывать в разнос, входит и пиво. Таким образом, под запрет подпадает, например, и доставка пива по заказу потребителя на дом.
quote:
Объявление! Теперь Вы можете купить пиво только в наших пиццериях.
quote:Пиво у вас водянистое. Бадяжите что-ли?
ПиццаЕщё!
quote:
Originally posted by Delta777:
Пиво у вас водянистое
quote:
Дааа, работники пиццерии "Еще кусочек" адекватным поведением никогда не отличались !
Постановление Правительства РФ N 1007 от 04.10.2012 г. почитайте, ссылка на него уже была.
quote:
Пиво у вас водянистое. Бадяжите что-ли?
Разбавление напитков исключено.
quote:Это пьёшь вроде пиво, но понимаешь, что это вода, только пенистая со вкусом пива)))
Это как?
quote:Тогда ваше пиво - дрянь. Обидеть не хотела, но уже несколько раз ходили к вам с друзьями, пивасик с пиццей брали. От пива никто в восторге не был. Вода водой...
Разбавление напитков исключено.
quote:
Originally posted by Студен Точка:
Для таких, кто не понимает как в общепитах наливается вся газировка.
Аппарат состоит из: Вода, охлаждающий агрегат, сироп и газовый баллон. И аппарат, куда поступает готовая пепси. Вода поступает в охлаждающий блок, где она охлаждается и смешивается с сиропом в определенной пропорции, туда же поставляется газ (Хе-хей, Украина!) и готовая смесь по трубкам поступает к диспенсеру, который стоит на раздаче. Вуа-ля! У вас в стакане Pepsi.(c)
да примерно все так и происходит. но с одной оговоркой, при желании количества самого сиропа можно уменьшить. и это естественно скажется на водянистом вкусе напитка.
и кстати, причем тут украина?
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Разбавление напитков исключено.
ну зачем так нагло врать?
quote:
Originally posted by drei:
картофель фри раньше был хороший, щас постоянно разогретый в микроволновке поэтому не хрустящий
резиновый он и совершенно не вкусный.
------------------
evil is live spelled backwards
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
У нас в меня есть бульоны)))
угу. ароматные бульоны knorr
------------------
evil is live spelled backwards
quote:
Originally posted by factory:угу. ароматные бульоны knorr
Не поленились из инета картинку найти....
Вот именно такой закупают и продают, а тот ,который получается в результате варки куриц на пиццу-выливают в унитаз.
quote:
Originally posted by Rodnaya18:
Вот именно такой закупают и продают
угу
quote:
и кстати, причем тут украина?
quote:
Originally posted by Студен Точка:
если вы были бы в курсе о газовом конфликте между россией и украиной о поставке газа в 2008 или 2009 г., вы бы поняли эту шутку.
а что укрохохлы воровали со2 ? или мне каждый раз от слова "газы" должно быть смешно по умолчанию.
quote:
или мне каждый раз от слова "газы" должно быть смешно по умолчанию.
quote:
Originally posted by Студен Точка:
да мне как-то фиолетово чего там у вас.
the same shit =)
------------------
evil is live spelled backwards
To factory по поводу бульонов.
Бульоны у нас изготавливаются из натурального сырья - куриной грудки, которая отваривается для пиццы.
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Задам встречный вопрос. Откуда у вас информация об использовании нами в производстве бульонов концентратов?
можно подумать у вас на производстве секретность 10 уровня
вы еще скажите что ваши чудо-маффины вы тоже сами печете.
------------------
evil is live spelled backwards
quote:
Originally posted by Lupus:
пицца ещё , ну не может ведь всем просто казаться пепси разбавленной?
вам не кажется. пепси на самом деле разбавлена и довольно сильно. что бы настроить диспенсер в аппарате много ума не надо. надо отвертку и все
quote:
Originally posted by Lupus:
а мне и не кажется) я точно знаю, сколько раз так попадался(
мыши кололись, плакали но упорно продолжали есть кактус (с)
quote:
Originally posted by Lupus:
частично ) выбрали для себя другое заведение
поздравляю! и какое, позвольте поинтересоваться
quote:
Originally posted by Lupus:
что удивляло наливают с 2 автоматов враз, в одном стакане нормальное пепси в другом водяное
все верно. в каждом диспенсере подача воды регулируется отдельно. если в автомате 6 кранов, то каждый можно настроить на свое усмотрение. позвоните диллерам пепси в ижевске (+7-3412-760277) и попросите их проверить автоматы в сети заведений "ещё", раз сами сотрудники этой сети не в состоянии этого сделать.
парни из пепси должны следить за своим оборудованием и содержать его в исправности. иногда владельцы заведений сами перенастраивают автомат на свое усмотрение. то ли сироп экономят, то ли пытаются извлечь сверхприбыль
quote:
Originally posted by madrid:
не ходите народ туда))) или вам мож нравится что вас говном травят?))))
скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)
quote:
Originally posted by Molot:
Вам уже несколько человек сказали, что от вашей пепси хлоркой несет. Вам этого мало?) Дело бы в пиццерии на советской.
а это значит там проблемы с фильтрами. или их не меняли, или их просто нет
quote:
Originally posted by hmelsolod:
работаю в конкурирующей сети питания...вот..
вы уж простите, но "еще" вам совсем не конкурент
quote:
Originally posted by Игорь_888:скоро открытие мака, попрощаюсь с остальным ижевским фастфудом-)
это точно! Дай пять!
quote:
Originally posted by hmelsolod:
приезжает мастер из компании, предоставляющей данный постмикс, и проверяет все параметры агрегата, целостность пломб и тд..
за какое-либо нарушение можно получить наказание вплоть до изъятия постмикса что работники заведения никак не могут разбавлять напитки водой по своему усмотрению!!!
с любым мастером и с любой компанией можно договориться и смешиваться будет так как нужно будет заведению...в противном случае можно спокойно сменить поставщика, к примеру на кока-колу "и не надо лохматить бабушку"(Задорнов)
quote:
Originally posted by hmelsolod:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
по твоему усмотрению никто не собирается разбавлять...только по усмотрению заказчика...в данном случае "забегаловки ещё"
вообще не пью газировку...лучше уж пивко...вред в принципе одинаков...но кайфа от алкоголя больше)
quote:
есть двойная фильтрация воды(к сожалению, из-под крана )
quote:
Originally posted by hmelsolod:
hmelsolod
quote:
Originally posted by Simson cs:
Мадрид,у нас там вывеску уже вешают,скоро открытие походу,я в день открытия пойду пиво с колбасками есть
пойдем...но не в ещё)))
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
повторю,концентраты в производстве бульонов не используются.
quote:
а мне нравится там пицца, можно конечно и потолще ее делать)))
quote:
потолще там есть, чикаго вроде называется, если не ошибаюсь
Да, у нас есть пицца на пышном тесте. Кроме "Чикаго", имеется еще пицца "Американская".
quote:
ну сколько раз вам еще написать процесс приготовления газированных напитков?? я сама лично работаю с постмиксом!!! НЕРЕАЛЬНО РАЗБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! И ВОДА ИДЕТ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ!
hmelsolod, спасибо за поддержку. Не устаю повторять, что все оборудование пепси у нас герметично и постоянно проверяется представителями этой компании.
quote:
то есть, как в хороших традициях, бульончик на свежем мясце томится 2 часа в пятилитровой кастрюльке?
Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.
quote:
хорошо что на Гагарина тоже открыли.А то кроме жд вокзала посрать по нормальному сходить было некуда.
Развивайте сеть.Культурно есть куда сходить в доступный туалет-это,я вам скажу, социально значимое мероприятие.
Уважаемый DeadCo, сочувствую Вам. Не пробовали для разнообразия справить нужду дома?) Если надумаете поесть у нас пиццу, будем рады Вас видеть)
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Бульон - это продукт, который получается при варке куриной грудки для пиццы.
quote:
Originally posted by DeadCo:
спасиб.Поел у вас эту ..как там.. у вас пиццей именуется,ога.После чего возникла жесточайшая потребность посетить wc.,который более отвечал требованиям сэс,нежели круг непропеченного теста с наваленным на него содержимым помойного ведра грязными руками прыщавой студентки-подработчицы.
Дома справить нужду конечно по-комфортнее,но город иногда вынуждает обращаться к заведениям типа ЕщеХрени для разрешения безотлагательной проблемы нужды малой и великой
Ну Вы батенька и посрать! Как утка, прямо. Съел и тут же высрал! Аккуратней будьте, если на ходу перекусываете...можете и не добежать.
quote:
Originally posted by Match:
Неужели такой спрос бешеный на пиццу енту?
думаешь тебе честно ответят?
место кстати там неплохое.
quote:
Originally posted by дикая кошка:
только мне одной кажется, что все пиццы на одно лицо?
для меня все китайцы, японцы на одно лицо....
ps против китайцев и японцев ничего не имею.
quote:
для меня все китайцы, японцы на одно лицо....
quote:
а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.
Кстати.
quote:
Пицца Ещё!
Вроде как расширяете сеть, но тенденция мельчания прослеживается. Пря законы рынка в натуре.
quote:
Originally posted by дикая кошка:
а для меня все пиццы в еще стали на один вкус:соленая лепешка с сыром.вот и думаю,то ли у меня чет со вкусом, то ли чет с пиццами не так.
поешь в каком нить её нормальном заведении значит)
quote:
поешь в каком нить её нормальном заведении
quote:
дома надо делать, самостоятельно
quote:
Originally posted by Match:
на Советской 36
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
только с паркингом там не очень
это очень мягко сказано
quote:
[B][/B]
quote:
Сегодня при заказе пиццы спросила весовку,сказали-500гр, сказала, что попрошу при мне перевесить.....Такой огромной пиццы еще не ела,беру всегда одну и ту же...Спасибо...
Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:Юльчитай, вы можете точно узнать вес пиццы в ассортиментном перечне в уголке потребителя (есть в каждой пиццерии).
ну это очень круто ! а давайте весовку запишем в самом дальнем углу что каждый смог её разглядеть .
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Указан диаметр пиццы Вам этого мало? на фига вес? что он даст? Не понимаю. вы что пиццу по весу выбираете или по начинке?
диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.
quote:
Originally posted by 3JIO:диаметр ваще важен , ага . хочешь я одну и туже пиццу с одинаковым диаметром сделаю разного веса? Ни разу не готовил походу.
Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.
quote:
Originally posted by Gonzalez:Умник, скажи сколько весит багет?
Давай готовь, я попробую их на вкус! Только я хотел бы знать с точностью до грамма какой вес будет на выходе каждой пиццы или что вы там умеете готовить.
багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.
quote:
Originally posted by 3JIO:багет? вот смотри , скажем багет условно весит 400г . для того чтоб его приготовить берётся 430г теста - 30 г на усушку (испарение из теста воды). Это если точно соблюдать рецепт.
Так же и с пицце , надо учитывать усушку компонентов .
Но я понял к чему ты клонишь . И багет не пицца, в пицце сложнее выдержать нужный вес. И видимо у ыщё с этим крупные проблемы в виду постоянного уменьшения веса ( я думаю если вес был бы больше никто бы претензий не имел).
С вашей стороны если диаметр коржа выдерживается значит уже всё в порядке. Только вот потом не удивляйтесь если будте есть одно тесто- а чо диаметр то нормальный и сыр вроде есть.
http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Это ссылка на крупнейшую в мире службу доставки, что там я веса не наблюдаю ни на русском сайте ни на буржуйском.
Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?
quote:
Originally posted by Gonzalez:http://www.dominospizza.ru/ru/menu
Хорошо вес указан на меню, и вы что будете каждый раз все перевзвешивать? Я так понимаю вы везде со своими весами ходите и все везде перевзвешиваете? Как указанный или не указанный вес может влиять на качество пиццы?
что за народ то не продвинутый
человек тебе ясно поясняет, что хочет знать весовку. (нужно такое , для примера, рассчитать сколько пицц в него залезет)
а весы должны быть в каждой забегаловке у ещё.
Вот вам, между делом.
Одну из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыли из-за мышей и мух.
http://lenta.ru/news/2012/12/14/pizzeria/
Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.
quote:
Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
quote:
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Если вы такие умные, то почему в макдоналдсе никто не просит весовку? В KFC? Будьте последовательны.
Match не ходи в макдоналдс там весовки нет. И в KFC не ходи там весовки нет.Не вижу связи между рестораном в Нью Йорке и Ещё.
Мне интересно посмотреть как в Пушкине попросят перевесить порцию ))) Или там понты Вам этого не позволят? Или бабла не хватает и перед телкой понтанутся надо в знании законов? Не понимаю я Вас.
дык макдака у нас ещё нет . да и эти тошниловки рыгаловки в пример ставить ...