Да, ладно. Пусть оно свежее, пусть и не кислое. Пусть и пицца не толстая. В их интерпритации. Но, я к ним больше не пойду! Дважды отрицательный результат - тоже результат!
quote:
Originally posted by lyzinedi:
Сегодня опять дочь позвала в пиццерию. Спрашиваю, в какую пойдем? Ребенок выбрал - "Ещё кусочек". Пожалела, что согласилась. Заказывали "Американскую". Она опять была толстой! И не пропечёной. Тесто было кислым и безвкусным, думаю, что оно просто было старое. сказала свое замечание кассиру, она, конечно, оправдывалась, что тесто у них месят каждый день.Да, ладно. Пусть оно свежее, пусть и не кислое. Пусть и пицца не толстая. В их интерпритации. Но, я к ним больше не пойду! Дважды отрицательный результат - тоже результат!
Если что, Американская позиционируется как пицца с толстым тестом. Поэтому тут предъявить нечего. Даже на фото видно. А вот на кислое тесто мы тоже нарвались в четверг на Студенческой, дело было вечером.
Кассиру говорить что-либо бесполезно, и старшему в пиццерии наверное не стоит, а вот позвонить в "ОТК" - стОит.
quote:
Горячая линия по вопросам обслуживания
и качеству продукции
8-922-510-56-31
quote:
Originally posted by suslik:
Мол, если нравится густой, просто это нужно уточнить.
quote:
Originally posted by lyzinedi:
Заказывали "Американскую". Она опять была толстой!
ну вот я ж говорила) а говорите, что не толстую пиццу заказываете... чикаго и американская это "толстые" пиццы если че. все остальные тоненькие.
quote:
Originally posted by suslik:
На этот впрос мне ответили, что каждый бармен делает на свой вкус. Мол, если нравится густой, просто это нужно уточнить.
мило. у них там у каждого бармена своя технологическая карта заведена что ли ? 100% индивидуальный подход к посетителю. я не зря предлагал ещё закрыться. предложу еще раз.
хотя со стороны все очень позитивно. новый сайт. новые закуски. пицца на толстом тесте (ни чего себе новинка впрочем у пиццерии ещё есть очень серьезные конкуренты в номинации "отвратительное обслуживание" и "отвратительная пицца" - это il patio у дружбы и pizza house в столице.
------------------
ветеранам жопу греет пламя вечного огня
quote:
Originally posted by hmelsolod:
ты еще забыл Пицца Хаус около Удгу в список добавить...
там, по сравнению с Еще, вообще ужас.. пицца - это кусок теста, куда с вертолета накидали столовую ложку ингредиентов, остальное - майонезпро обслуживание вообще молчу.. ждать долго, почти пол часа, потом еще и деньги по пути до кассы теряют
не добавил по той причине, что ни разу в этом "хаосе" не был. похоже что "отвратительное обслуживание" и "отвратительная пицца" это у них корпоративный стиль и единый для всех заведений стандарт.
quote:
Originally posted by Игорь_888:
как то так я все это понимаю.....
все так.
------------------
лошади сеном довольны!
quote:
Originally posted by AMD 18:
такая пицца, как в наших пиццериях, в магните 700 гр. 100 р.
не опускай магнитовскую пиццу, сравнивая с этим говном, что в ещё готовят
quote:
стала презентабельная, серая(((
презентабельная?
quote:
Originally posted by signorina:
Ну что зря желчь-то разбрызгивать? Нормальная в Еще пицца. Нам с друзьями нравится. Мы на работу часто заказываем. Ни разу еще не привезли несъедобную! Пеперони рулит!
Из минусов: бумага и салфетки в санузле в самих пиццериях какая-то стала презентабельная, серая(((
В Неаполь скатайся с друзьями, покушай там пиццу, и посмотрим что ты тут напишешь-)
Ну, в Неаполь пока слетать нет возможности, поэтому я основываюсь на "местном опыте".
quote:
Originally posted by signorina:
Нормальная в Еще пицца. Нам с друзьями нравится.
сочувствую вам)
quote:
Originally posted by hmelsolod:
на Советской перестали делать четвертинки( только мини-пиццы, которые, якобы той же весовки, что и половинка... не заметила такого..явно меньше!!(
Елки палки, сколько можно в форуме писать ложь!?
Продают на советской и четвертинки и половинки, как и в любой другой пиццерии еще.
Хотя бы раз напишите что то обоснованно!
quote:
Originally posted by Игорь_888:
в очередной раз скатался в казань, посетил Sbarro, в очередной раз убедившись, что в наших пицериях пиццу готовить не умеют.....
В ваших видимо нет, а в городе много мест где можно покушать вкусную пиццу.
ПЫ Сы про неаполь. Я конечно понимаю что хороший понт, дороже денег, но все же это понт...
quote:
ПЫ Сы про неаполь. Я конечно понимаю что хороший понт, дороже денег, но все же это понт...
Вот! Согласна я Вами, Gonzalez)
делают эти несчастные производители так только по одной причине - народ у нас в массе своей малограмотный, еды нормальной как правило не то что не ел, а даже и в глаза не видел. вот и с радостью едят все, что им принесут и продадут под видом пиццы.
ps пиццы нормальной в городе нет. есть заведения где ее пытаются делать, а есть заведения где не то что не пытаются, а не могут и не хотят
------------------
не позволяй башке трудиться! блаженство - в черепе пустом
quote:
Originally posted by Gonzalez:В ваших видимо нет, а в городе много мест где можно покушать вкусную пиццу.
ПЫ Сы про неаполь. Я конечно понимаю что хороший понт, дороже денег, но все же это понт...
ну давай без понтов, казань намного ближе и бюджетнее, разница стоит того чтоб там попробовать и тут сказать фу......
quote:
Хотя бы раз напишите что то обоснованно!
quote:
Originally posted by hmelsolod:
ты иди*т? Что может быть обоснованней, нежели личный опыт?
Пишу ПО-РУССКИ: Кассир сказала, что на четвертинки заказы не принимаются и типа подсказала взять мини-пиццу!
КУДА ОБОСНОВАННЕЕ?
Это Ваш предыдущий пост:
на Советской перестали делать четвертинки( только мини-пиццы, которые, якобы той же весовки, что и половинка... не заметила такого..явно меньше!!(
1. Вы ВРЕТЕ! Это видно из сравнения Ваших постов. Перестали делать и заказы не принимаются - это несколько разные вещи.
2. После 22-00 на витрине в пиццериях не держат четвертинки и половинки на тепловой витрине, чтобы не было списаний пиццы.
3. Если на тепловой витрине нет четвертинок и половинок, и вы сделаете заказ, то Вам испекут или четвертинку или половинку. Или предложат взять мини пиццу (здесь Вы не врали)
4. Если вы что то пишите то пишите до конца. В котором часу вы пытались сделать заказ?
5. С людьми при общении нужно быть вежливым!
quote:
Originally posted by mongol:
это не понт. это единственное адекватное объяснение тому, что у нас в заведениях типа еще \ pizza house \ el patio под видом пиццы продают все что угодно, но не пиццу. продают блины из теста с соусом и кусочками чего-то, что должно быть начинкой.делают эти несчастные производители так только по одной причине - народ у нас в массе своей малограмотный, еды нормальной как правило не то что не ел, а даже и в глаза не видел. вот и с радостью едят все, что им принесут и продадут под видом пиццы.
ps пиццы нормальной в городе нет. есть заведения где ее пытаются делать, а есть заведения где не то что не пытаются, а не могут и не хотят
1.А вы сами где кушали НАСТОЯЩУЮ пиццу? И к сожалению мне так и не удалось найти ни одного монгола в списке хороших ресторанных критиков?
2. Осмелюсь огорчить Вас что блинное тесто и тесто для пиццы готовиться по разному и они кардинально отличаются.
3. Судя по Вашим подписям ниже Ваших постов: У вас то башка пуста, то жопа греется только от пламени вечного огня. Из сего у меня вопрос, на основании чего Вы решили что у нас народ малограмотный и несчастный?
4. И спрашиваю Вас как Великого знатока хорошей еды: где ее показывают?
quote:
Originally posted by Gonzalez:
1.А вы сами где кушали НАСТОЯЩУЮ пиццу? И к сожалению мне так и не удалось найти ни одного монгола в списке хороших ресторанных критиков?2. Осмелюсь огорчить Вас что блинное тесто и тесто для пиццы готовиться по разному и они кардинально отличаются.
3. Судя по Вашим подписям ниже Ваших постов: У вас то башка пуста, то жопа греется только от пламени вечного огня. Из сего у меня вопрос, на основании чего Вы решили что у нас народ малограмотный и несчастный?
4. И спрашиваю Вас как Великого знатока хорошей еды: где ее показывают?
вот когда у людей заканчиваются аргументы они начинают переходить на обсуждение ников, подписей, аватарок. начинается тупой переход на личности. на такие выпады и комментарии даже отвечать не хочется.
ps. про блинное тесто лол. спасибо, Кэп. а мы не знали и читайте в следующий раз ВНИМАТЕЛЬНО. я писал про БЛИН из теста, блин. и не хочется Вас знатока пиццы огорчать, но кроме пиццы в мире есть еще много другой еды
------------------
ветеранам жопу греет пламя вечного огня
quote:
Из сего у меня вопрос, на основании чего Вы решили что у нас народ малограмотный и несчастный?
quote:
Осмелюсь огорчить Вас что блинное тесто и тесто для пиццы готовиться по разному
quote:
готовиться
Согласен, надо было проверить на ошибки. Ваш пост подтверждает что не весь народ малограмотный.
Спасибо.
Определение пиццы с сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/Пицца
Пицца (итал. pizza) - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок - топпинг (topping)
Так что подход в ижевском общепите в принципе верный. По поводу вкусовых качеств спорить не буду, кому что нравиться.
Пы Сы Это очень хорошо что наш мир разнообразен
Пы Пы Сы чем Вас задела пиццерия Ещё! в ветке общепита у Вас все посты в теме про еще. Вы в остальных заведениях этого города были? Или денег хватает только на Ещё?
quote:
Originally posted by Gonzalez:
Пы Пы Сы чем Вас задела пиццерия Ещё! в ветке общепита у Вас все посты в теме про еще. Вы в остальных заведениях этого города были? Или денег хватает только на Ещё?
еще раз повторюсь читайте внимательно. читайте внимательно. и еще раз. читайте внимательно. я записываю в тройку самых ужасных пиццерий города еще \ pizza house \ il patio. про остальные заведения торгующие лепешками с начинкой говорить особо нечего. да и не у каждого заведения тут есть ветка для обсуждений.
гений анализа, если судить о вас по этой ветке, то вы ничем кроме пиццы в этой жизни не интересуетесь ? не стоит мыслить столь узко. расширяйте сознание - требуйте невозможного
------------------
лошади сеном довольны!
quote:
Originally posted by Gonzalez:Это Ваш предыдущий пост:
на Советской перестали делать четвертинки( только мини-пиццы, которые, якобы той же весовки, что и половинка... не заметила такого..явно меньше!!(
1. Вы ВРЕТЕ! Это видно из сравнения Ваших постов. Перестали делать и заказы не принимаются - это несколько разные вещи.
2. После 22-00 на витрине в пиццериях не держат четвертинки и половинки на тепловой витрине, чтобы не было списаний пиццы.
3. Если на тепловой витрине нет четвертинок и половинок, и вы сделаете заказ, то Вам испекут или четвертинку или половинку. Или предложат взять мини пиццу (здесь Вы не врали)
4. Если вы что то пишите то пишите до конца. В котором часу вы пытались сделать заказ?
5. С людьми при общении нужно быть вежливым!
1) Подруга подтвердит, хотели взять две разных четвертинки.
2) Мы там были в районе 20-21 часа
3) Мне сказали, что не делают, какие проблемы?
5) Я предельно вежлива, пока не начинают тупить! Особенно, указывая мне, приписывая вранье, при этом не видев все своими глазами - БРЕД! Господин, успокойтесь смешно же читать
озвучте весь список пажалуста.
quote:
Я, конечно, не во всех пиццериях была, но в Еще нравится больше, чем, например, в Mama Pizza (мы с друзьями как-то сидели в пиццерии на Майской, невозможно было общаться - слишком громко играла музыка).
quote:
пообщаться и в забегаловке на посошок можно...там ничего не играет вроде))))))
Очень смешно. Ненавязчивая музыка всегда приятна!
quote:
Originally posted by signorina:Очень смешно. Ненавязчивая музыка всегда приятна!
а дома и еда вкуснее))))))))))))
quote:
Originally posted by Игорь_888:надеюсь ты хоть раз в италии всетаки побываешь и откушаешь настоящей пиццы......
зачем уж человека пытаешься унизить...ещё эт забегаловка для низшего рабочего класса и студентов, ну мож туда кто то ещё по старой памяти ходит))))
даж предположим если там станут делать норм пиццу...то я туда не пойду все-равно, тк в такой обстановке у меня кусок в горло не полезет.
ps в италии кстати тож пиццу так себе делают в заведениях, мож конечно мне попалось кафешки где чисто для русских такое "Г" стряпают
quote:
Originally posted by signorina:
А что же Вас так в обстановке пиццерии смущает?
человек, любящий сидеть в хорошей обстановке, точно такого вопроса бы не задавал.
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Уважаемые дамы и господа! Призываю Вас уважать друг друга и постараться обходиться без оскорблений, пожалуйста!
Большое спасибо за все приятные отзывы)
Если у Вас есть какие-либо замечания по поводу качества продукции или обслуживания, просьба указывать точное время, место и суть проблемы.Это необходимо для своевременной и конструктивной реакции с нашей стороны. Кроме того, по этим вопросам Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-922-510-56-31.
вы лучше на вопросы отвечайте, раз уж тему открыли. Я так и не поняла - почему убрали весовку пиццы с сайта? Я выбираю пиццу в том числе по весу
quote:
Originally posted by signorina:
Для пиццерии в Ещё хорошая обстановка. Все чисто, приветливый персонал, ненавязчивая музыка.
для забегаловки там хорошая обстановка, приветливый персонал и отличный музон.
но я в забегаловки не хожу...вам мож в соседнюю тему про забегаловки податься)))))
quote:
Originally posted by signorina:
А я как раз не считаю это заведение забегаловкой.
ну что сказать....сочувствую
хотя пица колбасная в еще... самая вкусная в мире
quote:
Originally posted by signorina:
А я как раз не считаю это заведение забегаловкой.
quote:
участились случаи несварения
вечерком шли поев пицы домой... и обблевались вдвоем с корешем
затем мама у подруги аналогично с таким же временным интервалом спустя 25 минут выходит все обратно... что то я стал боятся
Уважаемый Сеня, уточните, пожалуйста, дату, время и пиццерию, в которой вы с другом ужинали.
quote:
на мой взгляд они себя так и позиционируют... зашел, положил в рот корм, побежал дальше....
и ничего в этом плохого нет
Не согласна. Там отлично можно посидеть в компании друзей, пообщаться, пиццу вкусную поесть. Это же не забежать за "кормом"...
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
Уважаемый Сеня
и второй случай 21 июля в обед та которая гостиница центральная
quote:
пеценькой...
ик!
quote:
постоянно сырую пиццу развозят.
неужели самим не противно есть сырое тесто? или работники ЕЩё в Ещё не питаются?
и с постоянные проблемы с разменкой тоже раздражают.
U-la-la, работники пиццерии питаются не только пиццей)Согласитесь, что разнообразие в еде никто не отменял)
При возникновении претензий в адрес качества нашей продукции или обслуживания, в том числе сырое тесто,отсутствие разменных денег, обращайтесь, пожалуйста, по телефону горячей линии 8-922-510-56-31 либо оставляйте Ваши вопросы и отзывы, с указанием точной даты, места, времени и описания проблемы на сайте пиццерии www.more-pizza.com
Это поможет нам в выяснении причин проблемы и устранения их в будущем.
Спасибо.
quote:
Originally posted by signorina:
А может и правда печенькой отравились?)))
quote:
3. По поводу вареного картофеля, просим Вас сообщить точную дату, время и номер заказа. Это необходимо конструктивной реакции с нашей стороны. Если такая ситуация снова возникнет (надеемся, что не возникнет), пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии 8-922-510-56-31.
На студенческой постоянно сырой картофель, толи не готов толи старый. ПОСТОЯННО!
quote:
чтоб мне своевременно в пиццу плевали? Один из последних доставщиков так умильнул, когда я не стал ему прощать сдачу со словами о том, что подожду пока довезет её - таким волком смотрел
каждый раз приходится персонально говорить о том что пиццу надо пропекать не любят у нас сырое тесто есть.
Уважаемый U-la-la, никто Вам в пиццу плевать не будет! Подробная информация о нарушениях нам необходима для того, чтобы их устранять и анализировать ситуацию, дабы не повторить подобных ошибок в будущем. Для нас важен каждый клиент!
К сожалению, конструктивно отреагировать на Ваши замечания в той форме, в которой они изложены, мы не можем. Укажите, пожалуйста, точное время, место и суть проблемы.
По поводу сдачи, которой не было у доставщика, Вы все правильно сделали. Наши доставщики обязаны сдавать ее клиентам полностью до копейки.
Спасибо.
quote:
Всё больше людей заманивают есть вне дома, т.е. не в кругу семьи. Это конечно удобно, быстро, экономично (иногда). Ноя всё - таки думаю, что лучше в кругу семьи! Да еда вкуснее!)
Sagaro, конечно дома всегда лучше всего) Однако не всегда есть время, чтобы что-то приготовить. Вот в таком случае как раз можно заказать пиццу домой и поужинать в кругу семьи) Вот он выход!)))) К тому же, мы всегда рады видеть наших гостей в пиццериях ЕЩЁ с семействами и друзьями! Приходите к нам!)))
quote:
Originally posted by ПиццаЕщё!:
никто Вам в пиццу плевать не будет!
quote:
пицца в вашей пиццерии не самая вкусная, пресная какая то, как будто замороженный полуфабрикат размораживаете и продаете, вкуса нет, пустая, один вкус теста, я сам дома делаю пиццу своей семье-пальчики оближешь!
Да ладно, думаете, что полуфабрикаты не привозили бы тогда быстрее,чем один час? Пицца у них вкусная, особенно Викинг. Обожаю, когда мяса много. И сочная.
quote:
Originally posted by Lupus:На студенческой постоянно сырой картофель, толи не готов толи старый. ПОСТОЯННО!
Подтверждаю. В четверг вечером (после 19) делали несколько заказов - во всех пакетах картофель был сырой
Зачем-то давились и ели его, надо было вернуть.
quote:
а планируется ли собирать пиццы на заказ например как в пиццерии "уномоменто" в набережных челнах?
где ты сам решаешь из чего будет состоять пицца и набираешь на основу теста что тебе интересно
to vasiliimerz:
У нас есть подобная услуга.
Для того, чтобы разнообразить вкус пиццы, в пиццериях в продаже есть добавки (овощные, мясные, сырные). Также, по желанию покупателя, за дополнительную плату мы можем один продукт заменить другим. Более подробно Вас может проконсультировать бармен или диспетчер при заказе пиццы с доставкой.
Спасибо.
quote:
Originally posted by Lupus:
Организуйте если возможно , показательное посещение своей кухни в пиццерии. Существует мнение что пицца просто разогревается из холодильника и якобы готова, впрочем как и кола и т.д. разбавленные
Полностью поддерживаю. Лично на мой взгляд пицца в "еще" не такая вкусная, как раньше. Может на самом деле готовую разогревают?
В связи с производственными ограничениями по требованиям СанПиН экскурсии на производство невозможны. У нас действительно полный технологический цикл приготовления продукции. Придется поверить на слово.
К тому же, могу еще процитировать Absolutely lone "на перекрёстке Удм.-Кирова, кухню видно из зала и делая заказ можно видеть как повара пицу делают". Такая же возможность есть в пиццериях на Горького и 9 Января.
Lupus и Мили86, задам встречный вопрос. По каким критериям был сделан вывод, что пиццу мы разогреваем? В случае, если у Вас есть рекламации, относящиеся к качеству нашей продукции, просим звонить по телефону горячей линии 8-922-510-56-31
псы. Какая сеть не знаю, наговаривать не буду,но сильно задумался стоит ли заказывать пиццу по доставке.