Студен Точка 28-08-2012 11:25
А мне так нравится ореховое парфе...ммм..осч сладкое, приторное, для фигуры вредное, но не могу сдержаться..
Алена Кручинина 28-08-2012 21:15
quote:
Originally posted by motorik:
что-то не увидел винной карты на сайте, какие цены на вино,водку,можно в пм.
сорри за задержку ответа,была в отъезде,завтра пришлю.
maar ,
Студен Точка,
спасибо)Постараемся почаще радовать Вас любимыми блюдами!
Umen 03-09-2012 20:18
Что творится в обед в кафе? Сегодня чуть не померли пока очередь отстояли. Причем очередь сформировалась по вине кассира, которая не может определить блюдо по его виду. Установите 2 кассы. В итоге сегодня меня обсчитали на 40 рублей, т.к. шницель за 90 руб. посчитали за бифштекс за 130 рублей. Чек отдал кассиру, чтобы других не обсчитывала. Извинений не услышал так же как и денег. Такого бардака давно не видел. Обучайте кассиров не в обед, а утром или ночью пусть блюда изучает.Что не смогла определить пусть ест - так быстро выучит. Больше смысла не вижу в обед к вам приходить, лишние нервы.
Алена Кручинина 06-09-2012 19:28
Спасибо за отзыв.В тот день,к сожалению, новый кассир действительно не справился с потоком гостей и теперь отправлен на другую операцию,набираться опыта.Приносим свои извинения,по возврату денег написала в ПМ.К сожалению,вторую кассу нет возможности(пространства) установить,хотя самим бы тоже очень хотелось ускорить процесс обслуживания гостей в час-пик.
Umen 06-09-2012 20:35
quote:
Спасибо за отзыв.В тот день,к сожалению, новый кассир действительно не справился с потоком гостей и теперь отправлен на другую операцию,набираться опыта.Приносим свои извинения,по возврату денег написала в ПМ.К сожалению,вторую кассу нет возможности(пространства) установить,хотя самим бы тоже очень хотелось ускорить процесс обслуживания гостей в час-пик.
Вам спасибо за оперативную реакцию. Хотелось бы в ГОРОДЕ обедать чаще, но очередь реально напрягает - на ожидание тратишь 20 минут, на еду 10 минут.Я заметил, что в обед официанты принимают заказы у клиентов - поясните это бесплатная услуга? как оплата заказа происходит?
Алена Кручинина 06-09-2012 21:10
Официанты обслуживают бизнес-ланчи,их стоимость составляет 140 руб.(салат+суп+напиток);180 руб(салат/суп+горячее+напиток)и 220 руб.(салат+суп+горячее+напиток).Набор блюд фиксированный.Нужно просто сесть за столик,на столах стоят тэйбтенды с меню на бизнес-ланч (зелёные),официант примет у Вас заказ.
Обслуживание по бизнес-ланчу ,как правило,бывает в час-пик(с 12.00 до 14.00) побыстрее ,чем через раздачу,занимает обычно не более 10 минут.Так что заходите,будем рады.
zegevara123 08-09-2012 18:40
Весной брат с женой посетили данное кафе. Через часика 2-3 жена просто слегла, на лицо все признаки отравления, температура 38-39, рвота, жидкий стул и дикие боли в животе. Поела роллов!!! 10 дней провалялась на больничном!!! С тех пор данное заведение обхожу стороной и знакомым не советую!!!
Но сегодня, моему возмущению снова нет предела! Звоню знакомому, он еле живым голосом говорит мне, что отравился! Вчера поужинал в "ГОРОДЕ" рыбой!!! Уважаемая администрация, что у Вас творится?!
Алена Кручинина 09-09-2012 16:04
Вся продукция в Городе надлежащего качества,мы соблюдаем сроки и правила хранения продуктов,а также технологию приготовления блюд.Очень жаль,что случаи с вашими родственниками и знакомыми происходили именно после еды в нашем кафе и хочется верить,что причины отравления не в ней.Буду благодарна,если ответите на вопрос в ПМ.
Svet-moi 10-09-2012 12:00
quote:
Вчера поужинал в "ГОРОДЕ" рыбой!!!
Мы всей семьей много лет посещаем данное заведение, причем с малым ребенком , и ни разу никто из нас не травился.
BoSe 11-09-2012 14:59
Когда был в "Городе" первый раз, официантка оказалась не очень, видно что первый раз (дело было в июне вроде бы). Но я никогда по этому поводу не раздражаюсь, а стараюсь помочь, она напитки путала и меню не знала совсем. Ничего, разобрались.
В след. раз официантка наоборот, просто супер. И про блюда все рассказала, и степень прожарки стейка спросила.
Зато в крем супе попались недоочищенные креветки. В этот раз повар подкачал. Хотя мясо как всегда на высоте.
В общем неплохое место.
Я замечаю недочеты, но редко из-за них раздражаюсь.
zegevara123 11-09-2012 16:29
quote:
Мы всей семьей много лет посещаем данное заведение, причем с малым ребенком , и ни разу никто из нас не травился.
Вам, видимо повезло больше, чем моим знакомым и родственникам!
solow 11-09-2012 17:43
Можно ли у вас провести Новогодний корпоратив? Когда начнете собирать заказы?
Алена Кручинина 11-09-2012 23:10
quote:
Originally posted by solow:
Можно ли у вас провести Новогодний корпоратив? Когда начнете собирать заказы?
Да,заявки на предновогодние корпоративы уже принимаются,пока на карандаш,т.к. меню ещё не утверждено.Меню,как правило,утверждаем в октябре,тогда и составляем договора.
Алена Кручинина 11-09-2012 23:14
quote:
Originally posted by BoSe:
В общем неплохое место.
Я замечаю недочеты, но редко из-за них раздражаюсь.
Спасибо за отзыв,это хорошо ,что указываете недочёты,будем знать над чем работать более тщательно!
krie*ef 17-09-2012 20:07
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какая либо отдельная комната (либо просто столик загороженный занавеской (как это сделано в Park inn-е)
для проведения семейного праздника, на 10-11 чел.?
Алена Кручинина 17-09-2012 21:51
Нет, в городе нет такого, могу посоветовать банкетные залы в Хохломе, как раз на ваше количество человек.
krie*ef 18-09-2012 02:17
Спасибо, погляжу.
Барабулька 18-09-2012 11:14
Возможно ли у вас провести свадебный банкет?
Алена Кручинина 18-09-2012 12:47
Конечно, оптимальная вместимость зала 60-80 человек. Звоните, узнавайте по дате)
Ronika 27-11-2012 20:36
здрасьте, хотим у вас ДР отметить, а можно торт позимьский привезти, а то у вас выбор не очень богатый?
Алена Кручинина 29-11-2012 01:32
Здравствуйте, торт можно заказать у нас , кафе позимь торты не производит, так же как и кафе город(за исключением паев, чизкейков и пластовых).Все торты производится в кондитерском цехе ресторанного комплекса "Династия" и приводятся оттуда под заказ.Ассортимент у нас везде одинаковый, вам просто нужно попросить у администратора или в минимаркете, чтоб сделали заказ на именно тот торт, который вы хотите.
Ronika 29-11-2012 17:27
о, спасибо большое!всегда приятно провести время в вашем кафе!
k()nfetkA 12-02-2013 11:54
Очень приятно радует обновленное меню. Хлебная корзинка гриль - вроде обычные булочки, но с необычным соусом они просто бесподобны ( с учетом того, что хлеб я почти не ем, а у вас оторваться не могу)

Порции так же впечатляют, муж брал жульен в качестве закуски, в итоге второе запаковали с собой, т.к. не осилил). Единственное, овощи гриль тяжеловаты, т.к. в них много масла. А в остальном - все замечательно! Алена, а карпаччо не вернется в меню?
Алена Кручинина 14-02-2013 09:32
Спасибо за отзыв) рада, что понравилось обновленное меню.Карпаччо мы да, немного опрометчиво наверное убрали из меню-учтем это при разработке специальных предложений и следующей редакции меню. Про овощи гриль обязательно передам шеф-повару!
patron12 18-02-2013 23:26
Хоть и как всегда с опозданием, но отчитаюсь. Как-то мы (я, жена и дочка) были в "Городе" вечером, заказали кучу всего, пока то-се, принесли нам заказ. Суп отлично, перешли на "второе". Тут выясняется, блин, что стейк пересолен чутарик. Дочка-скромница тихонько так намекнула. Когда "наша" официантка пробегала мимо, без претензии сказали, что так мол и так, на будущее имейте в виду.
Так ведь не вопрос - через 30 сек она (не помню, к сожалению, имени) вернулась, сказала, что блюдо нам заменят за счет заведения, извинилась, там еще администратор или чуть ли не повар выходила, тоже извинилась, сказала, что, может быть, соус соленый, поэтому мясо пересолилось... короче говоря, нам, ижевским сервисом неизбалованным, это показалось чуть ли не чудом.
Блюдо заменили, соус подали отдельно. Все было отлично.
Вот это, я понимаю, марка... или как там, а - брэнд! Молодцы!
BarbieSandra 19-02-2013 18:33
В наш замечательный "Город" требуются официанты желательно с опытом работы. Все подробности по телефону.Высокая заработная плата,гибкий график. Т. 510-525
k()nfetkA 19-02-2013 20:58
Ну вот, только похвалила, теперь хочу поругать. В пятницу заказывали столик на двоих, но то, что разместили со стороны окна, ВПРИТЫК между диванчиками, да и лицом к стене за тааакой крохотный столик...Лучше бы вежливо отказали, мотивируя тем, что мест нет.
Алена Кручинина 21-02-2013 12:50
k()nfetkA ,
просим прощения!!!(
администраторы в пятницу и субботу стараются посадить всех желающих,используя не совсем удобные места.постараемся больше Вас не огорчать!
patron12,
спасибо,про Вашу ситуацию администратор мне тоже рассказала-действительно там был соус соленоват.спасибо Вам ,что с понимаем относитесь к нашим небольшим ошибкам.Будем рады видеть вновь в вашем кафе!
Valentina~ 17-03-2013 22:19
скажите, как у вас происходит бронирование? хочу заказать столик на двоих для романтического проведения дня рождения)))
Алена Кручинина 20-03-2013 15:22
quote:
Originally posted by Valentina~:
скажите, как у вас происходит бронирование? хочу заказать столик на двоих для романтического проведения дня рождения)))
Добрый день,столик на двоих можно забронировать по телефону)
BROOKLYN 10-05-2013 10:16
Хотелось бы оставить свой отзыв о разочаровании в данном заведении. До вчерашнего дня я была постоянной посетительницей кафе "Город", "Династия" и "Позимь", также приобретали кондитерские изделия в магазинах готовой еды данной сети. Вчера я с друзьями посетила кафе "Город". Я заказала сырный суп, десерт и кофе. Когда принесли суп, то попробовав его, я поняла что его просто невозможно есть, он был ОЧЕНЬ соленый. Когда пришла официантка, я спокойным голосом без всякой претензии спросила у нее почему суп такой соленый. Она ответила что сейчас все узнает и ушла с супом. Затем она вернулась и сказала что суп действительно очень соленый, сказала что он специфический и сделан из сыра Дор Блю (хотя я неоднократно ем данный сыр, но он не такой соленый как был суп, который просто невозможно есть). Также официантка сказала, что данный суп не включат в мой счет, она сказала это сама и ни о чем подобном я ее не просила, мне по сути на тот момент было все равно. Через некоторое время к нам подошла администратор, и ни с того ни с сего с претензией в голосе стала мне говорить что суп такой и должен быть, я сказала хорошо, а от меня вы что хотите? Она ушла. Затем когда мы все поели (десерт кстати я тоже не доела, он был залежалым в холодильнике и с специфическим привкусом) то попросили счет. Официантка подошла к нам через некоторое время и сказала что они с администратором пытаются решить вопрос с супом. Я спросила в чем дело, официантка сказала что администратор не хочет убирать суп из счета. Я сказала, что я об этом не просила и официантка сама сказала что суп считать мне не будут, раз уж сказали, то будьте добры. Вскоре нам принесли счет, официантка сказала что в счете суп учтен, но чтобы мы платили без учета супа. Когда мы отдали им счет (платили банковской картой), то к нам снова подошла администратор и обратившись ко мне сказала: Слушаю вас. Я спросила удивленно: Что вы хотите от меня услышать? Она сказала: Мне сказали что вы отказываетесь оплачивать суп. Я с друзьями в полном шоке, так как вся эта бредовая ситуация происходила на их глазах. Я ответила администратору, что я не отказывалась оплачивать суп, что я просто спросила почему он такой соленый, и в дальнейшем, когда сказали что он такой и должен быть, то я уточнила почему тогда в меню не указано что он готовится из сыра Дор Блю, чтобы человек хотя бы мог предположить что суп будет солоноват ( но мой вообще нельзя было есть). Также я отметила, что официант сама мне сказала, что суп не включат в счет, т.е. опять же, я ни о чем подобном не просила и не отказывалась что либо оплачивать. Попросили пригласить официантку и всем вместе во всем разобраться, потому что, как выяснилось, официантка нам говорила одно, а администратору - другое. Причем администратор с наглым видом высказывала мне претензии и пыталась меня в чем то обвинить. Вообщем нам принесли оплаченный счет, за суп с нас тоже взяли оплату, но нам было все равно, и мы поскорее хотели удалиться из этого ужасного заведения, которое теперь для меня стало на уровне забегаловок, которые я никогда не посещала и не буду.
Написала все максимально подробно, чтобы было понятно насколько бредовая была ситуация, где клиента попытались выставить крайним, что в принципе не приемлемо в сфере обслуживания.
Администрация, замените персонал, особенно этого бестактного администратора, иначе потеряете всех постоянных клиентов. Если бы ваш официант просто унесла суп и извинилась, а не говорила что суп не будут включать в счет (ее ведь об этом никто не просил, и счет оплачивать никто не отказывался), то ситуация не стала бы настолько унизительной, а для меня это было унизительно, и я осталась бы лучшего мнения о ваших заведениях, просто не стала бы больше заказываеть данный суп. Но то, как ваш персонал развернули эту ситуацию, просто ни в какие рамки.
Также администрация, если у вас готовят специфические блюда, которые не каждый человек сможет употреблять в пищу, то хотя бы указывайте в меню из чего они состоят, или обучайте персонал чтобы они предупреждали, что суп будет слишком соленый или очень острый. Я сырный суп ела очень разных видов, в разных заведениях не только России, но и за границей, и я никогда не сталкивалась с таким соленым супом.
Крайнее разочарование в поведении вашего персонала. Абсолютное нежелание посещать больше ваши заведения, да и друзья мои тоже к вам ни ногой, никто не хочет сталкиваться с таким хамством и портить себе настроение.
Lawyerfromnowhere 10-05-2013 11:03
quote:
Originally posted by BROOKLYN:
Крайнее разочарование в поведении вашего персонала. Абсолютное нежелание посещать больше ваши заведения, да и друзья мои тоже к вам ни ногой, никто не хочет сталкиваться с таким хамством и портить себе настроение.
Очень Вам сочувствую. Сама была почти точно в такой ситуации, только в "Мафии", которая на ост. "Ваш Дом" и тоже с сырным супом, который невозможно было кушать из-за соли.
Анна73 10-05-2013 20:59
Весьма странно, что такой неприятный отзыв об этом кафе. Прихожу обедать по линии раздачи почти каждый день,и иногда вечером заглядываем с друзьями, таких проблем не возникало. Официанты всегда помогают при выборе блюд, приносят блюда своевременно. Кухня очень разнообразна, всегда радует своим вкусом.Что касается администраторов, то проблем с ними тоже никогда не возникало....Всегда встречают с улыбкой, стараются уладить все конфликты. Поэтому очень удивлена ситуацией. После посещения сети ресторанов Позимь остаются только позитивные эмоции!
BROOKLYN 11-05-2013 09:55
У меня тоже были положительные эмоции до 9 мая. Обедать чаще всего ездила именно в эту сеть. Теперь уже не хочется, после такого бестактного поведения администратора, которая попыталась выставить меня крайней, да и в целом повела себя некорректно. Я по образованию - ресторатор, и имею представление как должны поступать администраторы в подобных ситуациях, и это абсолютно расходится с тем, как себя повел администратор кафе "Город".
Yazgo-ra 11-05-2013 14:31
quote:
Я по образованию - ресторатор
Это как?
Рестора́тор (фр. restaurateur) - создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу.
BROOKLYN 11-05-2013 17:20
Написала сокращенно, чтобы было понятно. Специальность ресторанное, гостиничное дело и туризм.
И для Вас, в Москве рестораторы, это вовсе не владельцы ресторанного бизнеса. Не все термины нужно брать из толковых словарей, тем более зарубежных, так как в России они имеют иногда абсолютно противоположное значение. Раз уж Вы взяли термин из энциклопедии, то Вы не дописали:
"Рестора́тор (фр. restaurateur) - создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия."
Вот как раз в России в роли ресторатора чаще всего выступает директор по маркетингу или топ-менеджер.
Но это все абсолютно не имеет отношения к делу, кто я по профессии. Суть в том, что администрация кафе "Город" абсолютно не держится за своих клиентов, раз у них работает такой неквалифицированный персонал.
ТАТМАКС 12-05-2013 17:18
О-о-очень приятное кафе! Заходили всей семьей и всем очень понравилось. Приятная обствновка и вкусные, разнообразные блюда. Уверена, что будем часто к вам заходить. Очень понравилось. Единственное, не очень удобный детский стульчик, но это не критично.
RalliNo4K@ 12-05-2013 21:25
BROOKLYN явно чтото недоговаривает и возможно вообще всё переиначила...
Не верится, что в таком хорошем кафе могли так отнестись к гостю. Бред!
Студен Точка 13-05-2013 16:43
А мне оч понравился сливочный суп с креветками, шпинатом и вялеными томатами ( правда в супе нашелся всего 1 мини кусочек помидорки), только оч жаль, что Фраголино у вас редко бывает)
UserSasha 13-05-2013 17:01
кафе замечательное....еда на уровне...единственное что не понравилось - грязная посуда, которую официанты оставляют на маленьких столиках в проходе...
BROOKLYN 13-05-2013 21:53
RalliNo4K, я все написала, как было. И для меня странно что администрация до сих пор молчит... Повторюсь, я сама на протяжении многих лет являлась постоянным клиентом данной сети. Но этот инцидент - это первый и последний случай, который кардинально поменял мое отношение. Такого бестактного и не профессионального поведения администратора я еще не встречала и надеюсь не встречу. Хороших мест, где можно пообедать, в нашем городе слава богу хватает. Ездила в заведения данной сети так как было привычно и удобно, но теперь действительно меня туда абсолютно не тянет.
Не буду делать рекламу другим заведениям, но прекрасно сегодня пообедала в другом кафе, пусть там цены повыше, зато обслуживание на уровне, и таких невоспитанных и неквалифицированных администраторов, я думаю, уж точно не встречу.
Игорь_888 14-05-2013 19:36
quote:
Originally posted by Yazgo-ra:
Это как?
Рестора́тор (фр. restaurateur) - создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу.
Еще небось ресторатор с образованием нашего УДГе-)
Алена Кручинина 15-05-2013 22:08
BROOKLYN,
Доброго времени,
по поводу вашей ситуации были взяты обьяснения с вашего официанта и с администратора смены,а также с поваров смены на предмет вкусовых качеств супа.В данной ситуации ,действительно,официант(самостоятельно приняв решение об отмене супа из чека) и администратор(опровергнув в последствии слова официанта) повели себя крайне неправильно.С ними была проведена работа по недопущению подобных ситуаций в будущем.Нам очень жаль,что эта ситуация смогла испортить имя нашего кафе в ваших глазах.Спасибо за отзыв,приносим свои извинения.
Алена Кручинина 15-05-2013 22:14
Анна73,ТАТМАКС,Студен Точка,UserSasha
Спасибо Вам за добрые слова,нам очень приятно!
quote:
Originally posted by Студен Точка:
только оч жаль, что Фраголино у вас редко бывает)
С ним ,действительно, как- то непонятно,то вообще никто не заказывает,то выпивают все запасы за пару дней.
quote:
Originally posted by UserSasha:
грязная посуда, которую официанты оставляют на маленьких столиках в проходе...
К сожалению,так действительно бывает,когда у официантов "запара".Потом они быстро всё убирают)
Незабудка 25-06-2013 21:53
Алена Кручинина. Скажите, а у вас днем бывают в продаже спиртные напитки?
Алена Кручинина 28-06-2013 16:34
Незабудка, конечно, почему же им не быть)))
zlatowlaska 06-07-2014 23:00
Доброго времени суток! По понедельникам у вас звучит живая музыка, и с какого времени?