предлагаю закупиться керамической посудой Кировского производства
минималка 10 тыс
товары отпускаются упаковками, собранные наполовину и более буду закрывать
за брак/пересорт ответственность не несу (товар поставляется в коробках, уложено всё хорошо, бой редкость, и всегда можно с поставщиком обсудить вопрос по браку)
орг 10% + транспортные (пока не определены, далее возможен вариант 15% всё включено)
заказы в ФОРМУ
ПРОВЕРКА и СУММЫ во вкладвке с номером выкупа
оплата на карту или наличными в Затее https://izhevsk.ru/forummessage/120/1794687-0.html
заказы получаем в Затее в течении 10 дней со дня начала раздач
получать можно в любое время по режиму работы Затеи
вроде всё, поехали!
quote:
Изначально написано Саломея:
товары отпускаются упаковками, собранные наполовину и более буду закрывать
за брак/пересорт ответственность не несу
орг 10% + транспортные (пока не определены, далее возможен вариант 15% всё включено)
заказы в ФОРМУ https://docs.google.com/forms/...BmRZVc/viewform
ПРОВЕРКА и СУММЫ во вкладвке с номером выкупа https://docs.google.com/forms/...dit?usp=sharing
оплата на карту или наличными в Затее https://izhevsk.ru/forummessage/120/1794687-0.html
заказы получаем в Затее в течении 10 дней со дня начала раздач
получать можно в любое время по режиму работы Затеи
Ингредиенты:
500г свинины (можно любые части, в том числе и ребрышки)
500г грибов свежих
70г растительного масла
4 моркови
3 крупных клубня картофеля
1 луковица
соль, специи по вкусу
Соус:
700мл воды
100мл сливок
50мл соевого соуса
4ст.л. сметаны
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить жаркое из свинины с грибами в горшочках. Нарезать мякоть свинины кусочками по 4-5см, выложить в сковороду с раскаленным маслом (1ст.л.), обжарить до зарумянивания около 3-5мин, не соля и не перча. Переложить мясо в тарелку, оставив в сковороде сок и маслом, выложить в нее нарезанные пластиночками грибы, обжарить без крышки 2-3мин - они не должны успеть пустить сок, выложить в тарелку, отдельно от мяса. Лук и картофель очистить, нарезать картофель кубиками по 2-3см, а лук - мелко, обжарить картофель до легкого зарумянивания в той же сковороде, отложить на тарелку. Затем обжарить лук, добавив при необходимости масло, до прозрачности, добавить нарезанную соломкой морковь, жарить все до мягкости. Влить в сковороду, где обжаривались продукты, воду для соуса, в нее влить сливки, добавить сметану и довести все до кипения, влить соевый соус, поперчить и посолить, дождаться легкого загустения (в соус для большей густоты можно добавить муку, она в таком случае кладется в сковороду первой, подрумянивается, разводится сначала небольшим количеством воды, затем добавляется остальная вода и продукты). Разложить жаркое по горшочкам: сначала картофель, затем морковь и лук, следующий слой - мясо, последний - грибы. Залить в горшочки соус - он должен покрыть продукты, но не доходить до горлышка горшочков на 2см. Накрыть крышечками, поставить горшочки в духовку, включить температуру 180 градусов, томить жаркое до готовности около 1ч.
quote:
Изначально написано Isolon:
Тань привет! Хочу набор "Вятская керамика" - 2М, а в прайсе его нет. Прайс не полный или этот набор не выпускается?