CosmeCase 11-07-2018 15:10
Пришло спецпредложение по японскому чаю))) Цены очень хорошие)
ITOEN Tegaru ni Matcha - пудровый чай маття, 30 гр, 820 йен + орг


Чай маття, используемый в чайной церемонии, очень дорог, и далеко не каждая японская хозяйка может позволить себе покупать его для питья или кулинарных целей.
Известный производитель листового, растворимого чая и напитков Itoen предлагает этот чай как самый доступный вариант - он качественный, настоящий, из киотского сорта, но относительно недорогой. Недаром этот маття - единственный, который стоит на полке в любом продуктовом магазине в Японии.
Его можно пить, заваривая горячей водой по правилам японского чаепития, или использовать для выпечки (например, для бисквита), ароматизировать мороженое.
ОТЗЫВЫ (с просторов И-нета):
Очень приятный маття, с нежным и не горьким вкусом и насыщенным цветом. Использую его для приготовления маття латте и десертов, особенно хорошо с ним выходит бисквитный рулет с маринованной сакурой.
Сложно представить, что существует более "чайный" чай чем этот. Вкус очень мягкий и приятный. Рекомендую никуда не торопиться и пить маленькими глотками.
С этого чая началось мое знакомство с пудовыми чаями. Очень нежный, ароматный. Удивительно, но чай полюбился моему 10- летнему сыну, который обожает его добавлять в мороженное.
@Natashkum для Вас)

история редактирования


CosmeCase 11-07-2018 15:31
ITOEN Premium Tea Bag - премиальный зеленый чай в пакетиках - треугольниках, 20 пакетиков, 600 йен + орг
 

Чай высокого качества с примесью пудрового чая матча, который используется в японской чайной церемонии.
Одного нейлонового пакетика хватает для заваривания двух чашек чая, для двоих имеет смысл заваривать его сразу в чайнике.
Этот чай очень популярен в Японии, стоит на полке почти в каждом продуктовом магазине.
Производитель: Itoen, Япония.
ОТЗЫВЫ (с просторов И-нета):
Заказываю постоянно, пью каждое утро! Мой самый любимый чай. Я большая поклонница японского чая, у меня много сортов. Но этот идеально и быстро на каждый день. Рекомендую.
Восхитительный чай, хорошо заваривается, имеет приятный, чуть сладковатый вкус.
Буду брать этот чай ещё. Всё прекрасно: и чудесный оттенок напитка, благодаря которому получаешь визуальное удовольствие, и тонкий, чуть-чуть напоминающий ореховый, аромат, и сам вкус - приятный, без горечи.
otvetstvennaja 16-07-2018 10:30
Добрый день, заказала снова фильтры для носа. Они у нас в аптеках в продаже в упаковках по 3 штуки. Существуют упаковки с другим количеством?
CosmeCase 16-07-2018 10:57
quote:
Изначально написано otvetstvennaja:
Добрый день, заказала снова фильтры для носа. Они у нас в аптеках в продаже в упаковках по 3 штуки. Существуют упаковки с другим количеством?

Да, конечно)))
Более эконочные варианты:
Первые - для сухого носа, самые простые, упаковка 14 фильтров, 2450 йен + орг.
Вторые - для влажного носа (при насморке), упаковка 14 фильтров, 2450 йен + орг.
Третьи - называются супер, для влажного носа (при насморке), упаковка 9 фильтров, 2400 йен + орг.
Четвертые - новинка, называются нео, для сухого носа, упаковка 9 фильтров, 2400 йен + орг.

история редактирования


CosmeCase 16-07-2018 11:00
О фильтрах для носа - слева направо:
Все фильтры выпускаются в двух размерах - размер S и размер обычный (regular). Размер S для детей и для женщин с небольшим носом). В упаковке 3 штуки.
Первые - для сухого носа, самые простые, промывать можно, упаковка из 3 штук рассчитана на месяц ежедневного использования, 750 йен + орг

Вторые - для влажного носа (при насморке), промывать можно, упаковка из 3 штук рассчитана на месяц ежедневного использования, 750 йен + орг

Третьи - называются супер, для влажного носа (при насморке), фильтры внутри с еще большей степенью поглощения всякой гадости, и 1 фильтр можно многократно промывать, написано, что более 10 раз, 1100 йен + орг

Четвертые - новинка, называются нео, для сухого носа, с каким-то новейшим фильтром очистки внутри, и перемычка между двумя фильтрами тоже усовершенствована, 1 фильтр можно многократно промывать, написано, что более 10 раз, 1100 йен + орг


otvetstvennaja 17-07-2018 13:02
Спасибо большое, исправьте пожалуйста заказ на упаковку 14 фильтров.
inna77 30-07-2018 08:17
Добрый день, у меня отказ и DHC Интеллект как забрать из пристроя?
CosmeCase 30-07-2018 16:03
quote:
Изначально написано inna77:
Добрый день, у меня отказ и DHC Интеллект как забрать из пристроя?

Отказ принят.
DHC Интеллект можно купить в Центре выдачи Авангардтв.
https://izhevsk.ru/forummessage/120/5298246-0.html


duduka 30-07-2018 20:08
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста витамины для ребенка с атопическим дерматитом. Может есть какие то отзывы. Вроде где то видела отзыв про витамины, что пропили и кожа лучше стала, без сыпи. Вроде про эти, Детские витамины Papa Jelly, если не путаю. Но в их описании не вижу ничего про аллергию(
CosmeCase 31-07-2018 09:37
quote:
Изначально написано duduka:
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста витамины для ребенка с атопическим дерматитом. Может есть какие то отзывы. Вроде где то видела отзыв про витамины, что пропили и кожа лучше стала, без сыпи. Вроде про эти, Детские витамины Papa Jelly, если не путаю. Но в их описании не вижу ничего про аллергию(

Детские витамины, такие как Папа Джелли, это просто витамины для детей, содержащие стандартный комплекс необходимых добавок соответственно возрасту.
Что же касается атопического дерматита, с этой проблемой в Японии знакомы не понаслышке. причем не только у детей, но и у взрослых. Вообще огромная проблема у японцев - нарушение липидного баланса кожи: они сохнут и чешутся круглый год, а особенно зимой. Патологическая сухость кожи и ее последствия - зуд, шелушение, ранки, стресс - постоянно фигурируют в рекламе японской зимней косметики. Сухая кожа - это не только когда нос шелушится, это неприятное явление затрагивает кожу на теле, на локтях, животе, бедрах, причиняет неудобства при ношении теплой одежды. У человека, незнакомого с такой проблемой, нет ощущения, что после душа кожи ему на теле катастрофически не хватает, а отопительные приборы не причиняют физической боли.
Проблемы сухой кожи у японцев стоят по соседству с проблемами атопического дерматита, и часто лечебная косметика нацелена сразу на атопичную, чувствительную и очень сухую кожу.
Атопия - это (не соврать бы) аутоиммунное явление, при котором кожа избыточно реагирует на аллергены, по поводу и без повода появляются красные сухие корки и раздражение. Понятно, что с помощью одного только глицерина и масла ши такую ситуацию не спасти. Средства для такой кожи представлены в нише medicated косметики - это что-то вроде нашей "аптечной". Всю эту косметику объединяют общие черты: близкая к "медицинской" нейтральная антибактериальная упаковка (тюбики и помпы), отсутствие отдушек и агрессивных компонентов (этиловый спирт, парабены). Кроме того, такая косметика никак не умеет быть дешевой - все, что "medicated" и для"really dry skin" стоит не меньше 20 долларов, а уход для атопичной кожи - около 30-40-50.
Активные вещества, на которые японцы делают ставку в борьбе с нарушением липидного баланса это:
- церамиды (сфинголипиды, растительные жироподобные вещества)
- жиры животного происхождения
- экстракт эвкалипта и алантоин (из ромашки) как успокаивающий кожу и бактерицидный компонент
- вазелин
- витамин Е
- изредка - мочевина, в кремах для рук, в концентрации 10 и 20%.
В таких средствах зачастую присутствует и минеральное масло, и силиконы - их роль в том, чтобы создать надежную защитную пленку на больной коже.

Что же касается добавок для облегчения симптомов атопического дерматита, тут японцы делают упор на применение добавок для улучшения микрофлоры кишечника с всевозможными молочнокислыми бактериями. Также японцы не оставляют без внимания успокаивающий эффект плаценты (в основном свиной и лошадиной - более дорогой), добавками с плацентой также лечат атопический дерматит. Правда, вот пометки для детей на таких добавках не стоит.
Про японский Лактис в интернете куча восторженных отзывов, вот только цена у добавки более чем не гуманная.

Поэтому обратите внимание вот на такие добавки для деток:
Unimat Riken Рыбий жир, витамины и лактобактерии со вкусом винограда, 100 штук, 1200 йен +орг
Yamamoto Молочнокислые бактерии для детей - биодобавка в виде жевательных конфет со вкусом яблока, 60 конфет, 900 йен + орг
Yamamoto Жевательные витамины для детей со вкусом йогурта, содержащие 11 видов витаминов, молодые листья ячменя, лактобактерии, 60 конфет, 900 йен + орг
Описание этих добавок - выше в постах.

история редактирования


duduka 31-07-2018 12:59
[QUOTE]Изначально написано CosmeCase:
[
Большое спасибо.