Микролиз радует нас новинками:
- Сливки ночные с облепихой и живицей кедра, туба 50 мл.;
- Маска для лица антивозрастная 40 +, туба 75 мл.;
- Скраб-гоммаж для лица с белковым экстрактом бифидобактерий, туба 75 мл.;
- Скраб для тела антицеллюлитный, туба 200 мл.;
- Маска для волос и кожи головы, саше 10 мл.
Это средство 6 в 1, которое способно облегчить вам жизнь, сократив количество тюбиков на столике и время, потраченное на макияж!
В Азии развит культ белоснежной кожи и использование защиты от солнца - наиважнейший пункт азиатского ухода за кожей. В общем и целом азиатский санскрин - это защита, который наносится поверх любого ухода.
От B-типа лучей защититься относительно легко, и степень защиты от них обозначается аббревиатурой SPF (Sun Protection Factor) показывает сколько времени можно находится на солнце до возникновения солнечного ожога, то есть покраснения. Светловолосым, светлокожим, обладательницам чувствительной кожи, которая моментально обгорает на солнце, следует пользоваться средствами с максимально высокой степенью защиты: SPF 40-50+. Обладательницам же смуглой кожей достаточно применять крем от SPF 15-20.
Защита от A -типа лучей представляет особую ценность, и если она хорошая, производитель как правило подчеркивает это, и в Японии и в Корее принят PA-фактор (Protection Grade of UVA). А-типа лучи могут вызвать долговременное повреждение кожи, образованию стойкой темной пигментации.
Принцип его измерения аналогичен измерению SPF. Существует средства с PA+, PA++ и PA+++, и даже Р++++. Чем больше "+", тем большую защиту предоставляет средство от А-типа лучей. В практическом смысле это означает, что лучше всего выбирать фактор PA+++ или Р++++.
Все зависит от потребностей!
Многие из нас знаю, что это такое, многие применяют и у многих свое собственное мнение по этому поводу.
Не все БАДы одинаковы и я хочу поделится с вами своим мнением, а заодно описать ощущения и состояние своего здоровью в процессе приема.
Остановлюсь на БАДах ФармОкеан.
Принимаю их уже три месяца с небольшими перерывами.
Эффект ощущаю в следующем:
- кровеносные сосуды стали чище и сердце работает так, как было например в 20-25 лет;
- дополнительное подтверждение нормализации работы сердца то, что пропала ночная сухость во рту, пропали боли в сердце;
- спортивные нагрузки даются легче, а сам эффект тонуса мышц стал более длительным и держится сутками до 3-4-5 дней, хотя ранее и через 8-12 часов эффект после тренировки оказывался фактически размыт в силу возраста. Мышечная ткань зрелого организма не в состоянии поддерживать свой тонус длительно после тренировки, как это бывает у молодых людей. БАДы решили эту проблему;
- стал лучше видеть, а именно так, что иногда вижу очень четко вдаль, хотя у меня близорукость;
- суставы перестали болеть и наблюдаю даже легкую "гуттаперчивость" - все гнется и сгибается так, как это и д.б., но в силу возраста и до приема БАДов было частично ограничено;
мог бы ещё много чего написать, но главное, что я понял для себя - это следующее:
- организм человека не всегда получает полноценное питание и со временем происходят сбои, которые, накапливаясь, могут привести к череде проблем со здоровьем.
- наше повседневное питание не является гарантией для долголетия или даже просто обычной деятельности, связанной с движениями или здоровья всех систем организма;
- своему организму нужно помогать в том, чтобы он получал все необходимое и в достаточном количестве, иначе рано или поздно произойдет ослабление той или иной функции организма;
БАДы - это и есть выход.
Это и есть тот дополнительный источник для полноценности и сбалансированности питания организма.
Я свой выбор сделал и уверен на 100 %, что невозможно в бензобак машины заливать плохой и низкооктановый бензин и надеяться на то, что авто будет резво и долго бегать.
Питайте свой организм лучшим и тем, что нужно именно каждому из нас, но практически каждый из нас этого лишен.
Итак:
- Хитозан приморский - это очистка организма, помощь печени, снижение веса;
- Вытяжка из двустворчатых моллюсков - это лучшее для зрения!
- Вытяжка из голотуриевых - это морской женьшень + регенерация;
- Жир из печени кальмара - это лучшее для сердца и сосудов;
- Биланорм - и ваша печень говорит вам спасибо!
- Продукт из панциря краба - чистит кровь и снижает уровень холестерина, выводит токсины, помогает при гастритах, язвах, восстанавливает работу ЖКТ;
- Продукт из ганглиев кальмара - это иммуномодулятор, который научит ваш организм излечивать себя самостоятельно;
- Продукт из молок лососевых рыб - это настоящий источник жизненной энергии;
- Продукт из ламинарии японской - это защита вашей щитовидной железы и полноценная помощь всему организму;
Выбирайте проблему и решайте её не откладывая в дальний ящик, иначе она даст вам о себе знать позже, но на более серьезном уровне.
Ваш организм нуждается в том, чтобы вы о нем заботились.
Он отблагодарит за заботу, будьте уверены!
Подкрепите своё здоровье силой океана!
quote:
Изначально написано Olushka:
Оля, ответьте мне, пожалуйста....
К сожалению поздно увидела сообщение, Ваш заказ тоже в Затее
quote:
Изначально написано tanya1209:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какую закваску выбрать творог и кефир для 10 месячного малыша.
Здравствуйте! Выбирайте из Genesis, Toshev, lactina, Lacte
Крахмала, который добавляется производителями в коммерческие йогурты с целью придать густую консистенцию,
Консервантов - увеличивая сроки хранения изделия, они не увеличивают срок жизни полезных бактерий,
Вкусовых добавок и красителей - синтетически полученных заменителей вкуса,
Если вы покупаете йогурт своему ребенку ради фруктов, которые в нем содержатся, знайте, что эти кусочки фруктов были подвергнуты тщательной стерилизации, поэтому пользы от них никакой.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКВАСОК YOYO CASA 1. Высокое содержание бифидобактерий в готовом йогурте; 2. Хорошая растворимость в молоке (закваска не выпадает в осадок, что позволяет получить равномерное сквашивание продукта, без отделения сыворотки); 3. Изготовлены из натуральных компонентов; 4. Рекомендованы педиатрами для кормления детей от 6 месяцев; 5. Без консервантов, без стабилизаторов, без ароматизаторов; 6. Не имеют противопоказаний; 7. Одобрены институтом Питания РАМН.
ПОЛЬЗА ЗАКВАСКИ YOYOCASA В основе закваски YoyoCasa состоит пробиотик Bifidobacterium breve, который играет важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта человека. Расстройства пищеварения могут быть вызваны отсутствием или недостаточным количеством полезных бактерий. Как правило, В. breve подавляет действие болезнетворных бактерий. Пробиотик предотвращает образование Candida Albicans, который вызывает дрожжевые инфекции. Он полезен как детям в период грудного вскармливания, так и взрослым. Bifidobacterium breve можно смело назвать лучшей пробиотической бактерией, так как она помогает нейтрализовать большинство вредоносных бактерий в организме человека.
Разработаны эти закваски микробиологами компании ;Джи Эф Ай Рус; совместно с итальянской компанией ;Probiotical;.
Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не имеющей аналогов.
Состав закваски YOYO Cas : Streptococous silivarius ssp. themophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium breve.
Показания к применению:
дисбактериозы кишечника, кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия и др.);
нарушения нормальной микрофлоры после антибиотико-, химио- и гормонотерапии;
острые и хронические заболевания ЖКТ;
нерегулярное питание;
стрессы, усталость, сниженный иммунитет.
Способы применения.
Биойогурт.
Инструкция приготовления домашнего Биойогурта в йогуртнице:
Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.
Для приготовления Биойогурта необходимо использовать пастеризованное молоко любой жирности.
В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С.
Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).
Тщательно перемешать в течении 5 минут.
Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.
После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биойогурт готов к употреблению.
Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С
Биоряженка.
Инструкция приготовления домашней Биоряженки в йогуртнице:
Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.
Для приготовления Биоряженки необходимо использовать пастеризованное топленое молоко любой жирности.
В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С.
Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).
Тщательно перемешать в течении 5 минут.
Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.
После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биоряженка готова к употреблению.
Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.
Биосметана
Инструкция приготовления домашней Биосметаны в йогуртнице:
Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательнообработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.
Для приготовления Биосметаны необходимо использовать стерилизованные, пастеризованные сливки любой жирности. В емкости, обработанной кипятком, нагреть сливки до температуры +38 С.
Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр сливок).
Тщательно перемешать в течении 5 минут.
Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.
После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный Биосметана готова к употреблению.
Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.v
Следует знать, что категорически не допускается:
- снижение дозы закваски;
- превышение времени сквашивания после образования сгустка;
- использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания;
Перед употреблением в охлажденные кисломолочные продукты можно добавлять по вкусу любые ягоды, фрукты,орехи, зелень, варенье, сиропы и т.д.