Совместная покупка

ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем

Flay2011 21-04-2014 17:42

spice08 надо обновить прайс, спасибо за подсказку
Flay2011 21-04-2014 17:43

Девочки напишите кто заберет из дома, кому отвезти в затею.
Nyshka 21-04-2014 17:48

мой заказ в затею, пожалуйста.
веллоксон 21-04-2014 19:06

В Затею отвезите,пожалуйста.В среду днём бы забрала...
надюша64 22-04-2014 13:35

Мне в Затею
Flay2011 22-04-2014 16:41

В заквасках ГУД ФУД теперь в 2 раза больше полезных бактерий!
Компания ГудФуд заботится о своих постоянных клиентах, и о тех, кто только планирует присоединиться к здоровому питанию. Мы не стоим на месте и все время совершенствуем качество продукции и ассортимент. Поэтому с апреля этого года количество бактерий в заквасках ГудФуд мы увеличили в два раза. Это значит, что теперь масса каждого вида бактерий в закваске будет вдвое больше. А значит и вдвое больше пользы от готового продукта!

Основная цель этого - удобство и польза для наших покупателей.
. Благодаря еще большему количеству бактерий, увеличился срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке.
. Делать йогурт стало еще проще. При приготовлении йогурта в банке или кастрюле, сохранить тепло иногда тяжелее, чем в йогуртнице, и молоко иногда заквашивается дольше, чем в йогуртнице. С новыми заквасками ГУДФУД приготовление йогурта станет более легким, а сам йогурт будет иметь идеальную консистенцию.
. Содержание белка в молоке имеет большое значение для консистенции йогурта. Покупая молоко в магазине, не всегда можно быть уверенным в том, что белка столько, сколько указано на упаковке. А чем меньше белка, тем сложнее бактериям размножиться до нужного количества. При этом йогурт будет уже менее полезным и неравномерной консистенции. Благодаря большему количеству бактерий в 1 грамме закваски, даже при использовании молока с низким содержанием белка, у Вас все равно получится вкусный йогурт нужной консистенции с максимальным количеством полезных бактерий.
. Живые бактерии в заквасках, как и в любых натуральных пробиотических продуктах, постепенно погибают. Ближе к концу срока хранения бактерий постепенно становится меньше. А значит, от закваски будет меньше пользы. Благодаря увеличенному количеству бактерий мы этот продлили срок годности в два раза. Теперь, купив закваски Гуд Фуд, Вы можете быть уверенны, что и через год в них будет необходимое количество живых полезных бактерий.
. Если возникает необходимость принимать закваски в сухом виде, эффект наступает быстрее. Ведь теперь до кишечника сможет дойти вдвое больше полезных бактерий!
Как видите, обновленные закваски стали еще лучше, еще качественнее и еще полезнее!
Компания Гуд Фуд делает все для того, чтобы завоевать еще больше доверия на рынке заквасок, и предложить закваски, которые будут доступными по цене и при этом самыми полезными из представленных аналогов.

spice08 22-04-2014 18:05

Прайс по прежнему не скачивается((( или это у меня одной
веллоксон 23-04-2014 17:51

Была в Затее,моего заказа там нет.Напишите свой ном.тел.,чтоб из дома забрать.Очень срочно нужно!
Flay2011 23-04-2014 20:49

spice08 да, я с др. компьютера сейчас пишу, может быть у кого то сохранился, а так только в понедельник.
волчица1980 23-04-2014 20:50

Мой в Затею пожалуйста
tan9-18 24-04-2014 09:12

мои тоже в затею если не успеем из дома забрать
изис 24-04-2014 09:22

мне удобнее забрать из дома, скиньте пжл тел в пм
Flay2011 24-04-2014 18:46

изис адрес и тел. написала в пм, приходите. Остальные заказы отвезу в затею завтра.
Flay2011 24-04-2014 20:47

Что такое дисбактериоз?
Это снижение иммунитета, проблемы со стулом, наличие аллергий, плохое состояние кожи, хрупкость ногтей, головные боли, быстрая утомляемость и многое другое.

Причины возникновения дисбактериоза - нерациональное питание, употребление алкоголя, антибиотиков, курение, стрессы, искусственное вскармливание детей до года, наличие в рационе питания консервантов, красителей, недостаток клетчатки.


Как узнать свою предрасположенность к дисбактериозу?
Для этого необходимо ответить на вопросы анкеты:

1.Есть ли у вас проблемы с весом?
2.Возникают ли у вас проблемы со стулом?
3.Вы не часто употребляете в пищу свежие овощи и фрукты?
4.Употребляете ли вы консервированные продукты питания длительного хранения?
5.Есть ли у вас дерматологические проблемы?
6.Употребляли ли вы в течение последнего года антибиотики?
7.Есть ли у вас нарушения сна?
8.Страдаете ли вы частыми простудными заболеваниями?
9.Вы редко употребляете кисломолочные продукты?
10.Ощущаете ли вы слабость, вялость и раздражительность в течение дня?
11.Есть ли у вас заболевания, связанные с недостатком или избытком микроэлементов (диффузное расширение щитовидной железы, повышенное давление, остеопороз и др.)?
12.Употребляете ли вы алкоголь?
13.Курите ли вы?
14.Связана ли ваша работа с химическими реактивами и агрессивными средами?
Если вы ответили <Да> хотя бы на 5 вопросов из 14, вероятность наличия дисбактериоза очень велика!

Вам необходимо незамедлительно восстановить нормальную микрофлору кишечника, в противном случае вы не застрахованы от:

-заболеваний, связанных с нарушением микроэлементного обмена (пробиотики нормализуют всасываемость микронутриентов);
-заболеваний, возникающих на фоне витаминной недостаточности (микроорганизмы - пробиотики синтезируют до 70% витаминов, необходимых человеку);
-заболеваний желудочно-кишечного тракта (появление колитов - зачастую является результатом воспалений, вызванных патогенной микрофлорой);
-снижения иммунитета (микроорганизмы включают в метаболизм антиоксидантные вещества);
-быстрого старения организма (в микрофлоре кишечника долгожителей доминируют пробиотические штаммы).

Употребляйте пробиотики и будьте здоровы!

В отличие от многих других пробиотиков, ЭМ-Курунга содержит 32 штамма пробиотических микроорганизмов, которые связаны между собой прочными симбиотическими взаимоотношениями, обусловленными древним происхождением продукта. Если Вы не знаете, какие изменения микрофлоры вызвало у вас наличие дисбактериоза, то ЭМ-Курунга найдет их, компенсируя недостаток большинства пробиотических штаммов и вытесняя патогенную микрофлору.

ЭМ-курунга - это эффективный способ борьбы с дисбактериозом!

Егорушкинамама 26-04-2014 10:05

Заказы в Затее?
Flay2011 26-04-2014 11:59

Егорушкинамама оказывается Затея 25,26 не работает, поэтому отвезу в понедельник.
ксюкся 26-04-2014 18:36

заказ отправила, возможно неправильно оформила
Flay2011 26-04-2014 20:51

ксюкся нормально )
веллоксон 26-04-2014 22:30

ОЛЯ,у меня прайс не открывается...((( Хочу сделать заказ...
веллоксон 26-04-2014 22:30

кефир Toshev не получился...(((
Flay2011 26-04-2014 22:59

веллоксон прайс обновить смогу в понедельник, а кефир почему не получился, как считаете? как делали?
веллоксон 27-04-2014 12:45

ЕЩЁ 0,5 л.молока испортила ((((,теперь уже "вкусный дом"-кефир.Делаю всё по рецепту:довожу молоко до кипения,остужаю до 30градусов,заливаю в термос,смешиваю с закваской,и-на 12часов забываю...результат-подкисшее жидкое молоко...
веллоксон 27-04-2014 17:52

[QUOTE]Изначально написано веллоксон:
[B]ЕЩЁ 0,5 л.молока испортила ((((

беру свои слова обратно...блинчики получились изЮмительные!!!

Flay2011 28-04-2014 13:28

может все же немного не додержали?

Flay2011 28-04-2014 14:06

Прайс обновила, можно скачивать
Nyshka 28-04-2014 19:51

заказы отвезли в затею?
Flay2011 28-04-2014 21:08

Заказы в затее, можно забирать.
веллоксон 28-04-2014 22:05

А йогурт только питьевой получается?хочется погуще,чтоб ложкой...как такой сделать?
Flay2011 28-04-2014 22:22

Веллоксон может закваска неравномерно в молоке размешалась или молоко было горячеватое, чтобы сделать йогурт более питательным, можно часть молока заменить на сливки
веллоксон 28-04-2014 22:50

спасибо,экспериментирую...буду благодарна любым советам...
Nyshka 29-04-2014 16:58

Ольга, у меня не хватает 1 лактины йогурт и 2 генизиса биойогурт, и Вы молчите, хотя уже при раскладке товара могли это заметить. А ряженка срок годности до 05.05.2014, думаю там все полезные бактерии уже умерли((( вообще я расстроена, прошу вернуть деньги за не полученный товар.
Flay2011 30-04-2014 14:02

Nyshka срок годности у каждого пакетика не проверяю, уточню у поставщика. Лактину и биойогурт посмотрю.
Lucky* 01-05-2014 18:38

Я правильно понимаю, что в мультиварке с функцией йогурта можно готовить?
Flay2011 02-05-2014 12:14

Lucky* да, можно
Николь 2 05-05-2014 22:01

заказ отправила
Nyshka 05-05-2014 22:05

quote:
Изначально написано Flay2011:
Nyshka срок годности у каждого пакетика не проверяю, уточню у поставщика. Лактину и биойогурт посмотрю.

Вы посмотрели где мои лактина и 2 биойогурта?

Flay2011 06-05-2014 14:00

Nyshka дома нет, написала девочкам у кого такие же закваски, может им поошибке положила, девочки напишите пожалуйста, если у кого то оказалось больше лактины и биойогурта.
Brunetochka 07-05-2014 23:10

пока отказы отправила
Alice*Cullen 08-05-2014 09:50

заказ отправила
Alice*Cullen 10-05-2014 21:10

заказ отправила еще 8, что-то отписаться забыла. написала 5 а не 5+1
Flay2011 12-05-2014 17:15

Хорошо, ждем счет
Егорушкинамама 13-05-2014 22:20

Отправила заказ. Попаду в 11 выкуп?
Flay2011 14-05-2014 13:07

Егорушкинамама да, попадете. Счет есть, суммы выложу попозже
Flay2011 14-05-2014 13:07

У кого есть дозаказы, кидайте в форму
Flay2011 14-05-2014 14:42

Сыммы в гл. посте, оплачиваем девочки
ELEN B 14-05-2014 15:26

Ольга,оплатила,отписалась,не хватило на карте 78 руб,завтра доплачу
веллоксон 14-05-2014 17:29

Оля,все закваски можно хранить в морозилке?Я так понимаю,что такое хранение продлевает эффективность закваски?
Flay2011 15-05-2014 11:28

Веллоксон у производителей прямо на коробке написано, если хранить в холодильнике, при температурах +2-+5, то срок годности 1 год, если - в морозилке, при -18С, то срок годности увеличивается вдвое, т.е. 2 года. У Лактины написано, что можно до +25 С, т.е. Указан минимальный срок годности при самых высоких температурах.Вообще на упаковках заквасок пишут не реальный, а Установленный номинальный срок. Фактически закваски хранятся значительно дольше. Про то что со временем там только начинает постепенно уменьшаться количество бактерий, но не сразу и что принести вред закваски не могут, если бактерии погибнут - молоко просто не заквасится. Я об этом уже писала.
Flay2011 15-05-2014 11:46

Чтобы укрепить иммунитет, нужно добавить к своему рациону удивительно вкусные и полезные БИОЙОГУРТЫ!!!

Медициной подтверждено, что при регулярном употреблении биойогуртов - пищеварение улучшается. А, как известно, около 70% клеток иммунной системы находится в кишечнике.
Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.
Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты - это залог надежной защиты от болезней!
Обладает противовоспалительным действием.
За счет уменьшения интоксикации продуктами изнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости.
Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.
К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.
500 X 504  35.3 Kb Бактериальные закваски для вашего здоровья. Йогурт, сметана. Выкуп 11 оплата, дозаказ

Flay2011 15-05-2014 11:48

Коктейль с отрубями и черносливом на завтрак.

Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)

Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые - это не важно.
3. Добавляем столовую ложку льняной муки.
4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками!
5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее.
6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем.
7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным.
8. А вот теперь самое время угощаться.

Так же в коктейль можно добавить курагу.
432 X 604  51.1 Kb Бактериальные закваски для вашего здоровья. Йогурт, сметана. Выкуп 11 оплата, дозаказ

веллоксон 15-05-2014 14:54

Спасибо,Оля за информацию!Ещё вопрос.Можно ли "перезаквасить"закваску для кваса,чтоб поэкономнее получалось ,или такой информации нет?
Alice*Cullen 15-05-2014 17:55

оплатила отписалась
ELEN B 15-05-2014 19:01

Доплатила 78 руб.
shu-lu 15-05-2014 20:55

отправила заказ
Flay2011 16-05-2014 09:29

shu-lu оплачивайте
Mayer 16-05-2014 13:20

Добрый день. Заказ и ЛД отправлены.
Flay2011 16-05-2014 14:39

Mayer хорошо, оплачивайте 567 руб.
Mayer 16-05-2014 14:52

Оплатила, отписалась.
Flay2011 16-05-2014 15:06

Mayer дошли
Mayer 16-05-2014 16:17

Еще два заказ добавила
Mayer 16-05-2014 17:47

Уезжаю за город на выходные. Если можно, дозаказ свой оплачу в воскресенье, когда вернусь, если уже опоздала, то пусть останется на след. выкуп.
shu-lu 16-05-2014 22:11

Завтра утром оплачу
Flay2011 16-05-2014 23:06

Mayasha ау, где оплата ваша?
Flay2011 16-05-2014 23:07

shu-lu хорошо
Flay2011 16-05-2014 23:08

Mayer хорошо, оплатите в воскресенье
shu-lu 17-05-2014 18:13

оплатила-отписалась
Mayer 18-05-2014 19:47

Доплатила, отписалась
Flay2011 19-05-2014 08:26

Mayer дошли. Ждем еще одну оплату.
веллоксон 21-05-2014 11:26

Оля,когда закваски ждать!Семья квасу хочет!!!
Flay2011 21-05-2014 12:00

веллоксон счет оплачен 20.05, ждем как обычно недели 2
shu-lu 21-05-2014 22:44

Ольга, карту не вижу, чтобы оплатить 115 р.
Flay2011 22-05-2014 08:13

shu-lu дак в личку бы написали, выслала
shu-lu 24-05-2014 21:31

оплатила-отписалась
Flay2011 29-05-2014 20:19

Курунга - наиболее перспективный в настоящее время пробиотик, заимствованный из народной медицины и прошедший многочисленные клинические испытания. Это кисломолочный продукт, издавна широко распространенный у монголов и бурят. Курунга - приятная на вкус, кисловатая, слегка шипучая жидкость.

Лечебно-диетические свойства продукта объясняются тем, что молочная кислота (1,5-2,6 %) задерживает в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гиперацидозе, а при снижении кислотности - оказывает заместительное действие. Курунга содержит вещества, оказывающие антагонистическое действие на стафилококки и возбудители кишечных заболеваний.
Курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей, содержащихся в одном пробиотике. Это мощный, хорошо приживающийся пробиотик с полным набором микроорганизмов - от коменсалов (полезных микроорганизмов) до их спутников, способствующих их деятельности. Именно наличие всех необходимых составляющих способствует приживлению основной микрофлоры. Практика показала, что в большинстве случаев обычные монопробиотики, или про-биотики, содержащие от 2 до 5 культур, плохо приживаются и поэтому малоэффективны. Курунга содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов. При этом Микроорганизмы не рассыпаются на отдельные коло-
нии, а удивительным образом проявляют себя как как единый организм.
600 X 398  54.8 Kb Бактериальные закваски для вашего здоровья. Йогурт, сметана. Выкуп 12 собираем

Flay2011 29-05-2014 20:21

НЕМНОГО ОБ АНТИПОЛЬЗЕ "МАГАЗИННОЙ КИСЛОМОЛОЧКИ":
Несколько йогуртов в стаканчиках очень известных марок с наполнителями: лесная ягода/абрикос, клубника и др.
Клубника
В состав входят: Е412, который вызывает экземы, повреждение щитовидной железы, стенок кишечника, и Е120 (кармин, кошениль), которого организации здравоохранения советуют избегать.
Йогурт <Апельсин> и очень известный сырок

В состав входит Е401 (альгинат натрия), опасная добавка, также крайне опасный Е412 (гуаровая камедь) и Е322 (лецитин), который вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта и болезни печени и почек.
Творожки с различными ягодными наполнителями
Е331 - цитрат натрия - соль лимонной кислоты.
Е327 - лактат кальция - регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба.
ЕЗЗЗ -цитрат кальция - регулятор кислотности, стабилизатор консистенции, комплексообразователь.
Е509 - хлорид кальция - отвердитель.

Детский йогурт для роста.
Заманчивую рекламу детского йогурта для роста видел, наверное, каждый. Бедным родителям усиленно вбивают в головы мысль, что без этого йогурта ни один ребенок не вырастет. Но из чего же состоит эта <формула здорового роста>?
Фирма-производитель утверждает, что серия йогуртов и творожных продуктов для роста разработана специально для детей. Но! Была проведена экспертиза этих продуктов - и что же выяснилось? А выяснилась совершенно чудовищная вещь.
Состав продуктов <для роста> не соответствует требованиям санитарных правил и норм для детского питания!
В первую очередь по безопасности!
Хоть караул кричи.
Во-первых, в детском питании запрещено использовать ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты, красители, идентичные натуральным, за исключением яблока-ванили и банана. Посмотрим на упаковку этого йогурта. Что мы там видим? Фруктовая добавка клубника, регуляторы кислотности: цитрат кальция, цитрат натрия, загустители: Е1442, гуаровая камедь, красители: концентрированный сок свеклы, экстракт паприки, сок черной моркови, ароматизатор, идентичный натуральному.

Е1442 (о котором мы уже говорили выше) - модифицированный оксипропилированный крахмал, категорически запрещен для детского питания. У малышей не вырабатывается нужный фермент для его расщепления, в результате вредные вещества могут накапливаться в печени и почках. Если уж он взрослым <сажает> поджелудочную железу, то что уж говорить о детском организме.
Также при производстве йогурта <для роста> используется не разрешенный для детского питания сычужный фермент.
Во-вторых, продукты для детского питания должны содержать молочнокислые бактерии, не менее 1 х 106 КОЕ/г, в йогурте <для роста> их на несколько порядков меньше - от 1 х 101 до 1 х 103.
В-третьих, было выявлено несоответствие по содержанию белков, жиров и углеводов.
Ну а в-четвертых, выпускается йогурт <для роста> в упаковке из канцерогенного материала полистирола.
Вывод: серия продуктов <для роста> детской не является и может быть опасна для маленьких детей. Причем доподлинно известно (проверено на практике), что питьевой йогурт <для роста> вызывает у многих детей аллергию.
Сычужный фермент - фермент, вырабатываемый у молодых жвачных животных слизистой оболочкой сычуга - одного из отделов желудка. Используется в молочной промышленности для створаживания молока, наиболее часто употребляется в сыроделании.

grigjane 03-06-2014 01:37

Хочу понять, подойдут ли к моей мульте баночки для йогурта - подскажите, какой они высоты и диаметра, какого объема?
Flay2011 05-06-2014 16:53

Их пока нет в наличии. Попробуйте баночки из-под детского питания.
Mayer 10-06-2014 10:04

Ольга, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную дату прихода 11 выкупа? с 12 по 15 уеду из города, не хотелось бы пропустить.
Atriym 12-06-2014 10:09

Заказ отправила
Flay2011 13-06-2014 21:33

Mayer получение посылки 16-го
веллоксон 16-06-2014 21:02

когда раздача?уезжаю в пятницу.
Alice*Cullen 17-06-2014 16:52

когда уже придет???
Flay2011 18-06-2014 21:13

Посылка у меня, забирать можно с завтрашнего дня после 19:00 предварительно договориться, кому нужен адрес и тел. пишите в пм запрос. Кому отвезти в Затею пишите в теме.
Николь 2 18-06-2014 21:35

Мне в Затею, пожалуйста
ELEN B 18-06-2014 21:51

мне в Затею, пожалуйста
ксюкся 18-06-2014 22:47

Мне в Затею, пожалуйста
shu-lu 19-06-2014 12:34

Заберу из дома
Mayer 19-06-2014 07:24

Доброе утро. Мне, пожалуйста, в Затею.
ELEN B 20-06-2014 14:31

Когда закваски будут в затее?
Flay2011 21-06-2014 23:02

в понедельник, отпишусь сразу
Егорушкинамама 23-06-2014 12:42

Мне в Затею.
веллоксон 23-06-2014 20:30

Если можно,я в среду заберу из дома
Flay2011 24-06-2014 17:27

веллоксон хорошо. Остальные закваски в затею завезу завтра, раньше не получилось.
Flay2011 25-06-2014 21:46

Все закваски в Затее, можно забирать.
ксюкся 25-06-2014 23:34

Оля, мне похоже положили чужой заказ, в пачке с творожком у меня лежит биойогурт и бифидобактерии вместо творога
Mayer 26-06-2014 13:35


1920 X 1149 371.0 Kb Бактериальные закваски для вашего здоровья. Йогурт, сметана. Выкуп 12 собираем
Mayer 26-06-2014 13:36

Свой заказ получила, спасибо. Только не творожка, вместо него йогурт (фото приложила)
веллоксон 28-06-2014 18:59

Оля,написала вам в ПМ,ответьте,пожалуйста!
веллоксон 29-06-2014 18:01

Оплатила,но не получила:
1.vivo квас 18шт.
2.кумыс 1шт.
3.vivo кефир 2шт.
4.мешочек для творога 400*300 на 5 литров 1шт.
5.vivo творог 3шт.
Flay2011 29-06-2014 22:30

веллоксон все ваши закваски в термосе))